>>215998211 Когда с такой хуйней сталкиваешься по нескольку раз за зиму, то она начинает казаться смешной. Это наверное профессиональная деформация или типа того.
>>215997817 болядь всё больше тянок такое делают не понимаю нахуя и ещё не понимаю почему у них там кровь не идёт если я порежусь у меня сразу кровь ебашит
>>216003516 Единственная тян которая со мной няшилась и к которой у меня были чувства Имела ноги полностью в порезах (и руки) Правда она меня чёт послала нахуй Один хуй, тян ебанутые, это же больно наверн
>>216003611 Они это объясняют тем что типа заглушают душевную боль физической. Только я одного не пойму, это же не заглушение получается, а суммирование душевная+физическая. И правда ебанутые.
>>216003718 Как быть тян 101 1. Родиться тяном в любящей семье среднего класса без проблем 2. Расти абсолютно здоровой, спортивной и умной до teen возраста 3. Придумать себе душевную боль вопреки идеальной жизни, бытия привлекательной и успешной как в личной жизни так и в академическом/профессиональном плане, иметь всё предоставленное родителями и иметь твёрдый путь на годное будущее 4. Придумать, что душевную боль можно заглушить физической болью 5. Придумать, что резание кожи является самым эффективным источником физической боли 6. Резать себе кожу 7. ??? 8. Омежка тебя жалеет и ты с ним - PROFIT хотя могла бы быть сним и без резки кожи лол
>>216003718 Ну знайте чё, я когда режу у меня сразу же уходит весь накопленный стресс. Режу в основном плечи, так как хочется казаться крутым мужиком со шрамами, они не длинные но глубокие, похожи на колющие удары. Кун 23 лвл.
>>216011301 Порезы - хуйня, бро. Раньше любил себя полосовать всяким острым говном, но потом понял, что ожоги покруче будут. Начал после каждого фейла в жизни оставлять сигаретные ожоги на теле. Заживают долго, остаются ебанутые шрамы в форме овала или круга. Всем советую, зависимости нет, брат жив. Мимохуй-23лвл
Анон выручай!!! Недавно промелькнула вебка Съемка крупным планом, тян снимает как правой рукой бритую письку трогает, показывает что мокрая, но большом пальце руки царапина. Под тян светлый плед в клеточку. Не могу найти, очень надо!