Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикки братья, можете за меня поручится, социкам надо доказать что я был хиккой до мейнстрима, а мне никто не верит, а я был, правда, думают что я вместе со всеми на кварантине, как их переубедить вообщем? Советы?
>>3848308 Ну я чисто случайным образом попал в конфу каких то студентиков вконтакте и разговор дошел да сабжа и они мне не верят, что я хикка, а я твержу что с прошлого года не выходил даже из квартиры, а они всё нее
>>3848300 (OP) Зачем им что то доказывать? Участвуя в этом ты признаешь их место в иерархии, их право на требование от тебя чего то, тем самым ты сам являешься социком. Не надо этого. Ты сам знаешь про себя всё что нужно, тебе не стоит искать подтверждения этого у других. Это лишнее. Это бессмысленно.
>>3848315 Наверно это правда, ну что мне тогда сказать? >>3848316 Да я случайно попал в беседу вконтактике на двач ссылку кинули, и вот, у нас же тут беседка своего рода , нет?
>>3848312 > разговор дошел да сабжа и они мне не верят, что я хикка Так а нахуя тебе верить чепушила, на каждой вписке твой еблет вижу. мимо с твоего потока
Мне что-то подсказывает, что хикикомори себя социальные называют из-за того, что считают это болезнью... Нету смысла доказывать им, что ты хикикомори. Это будто доказывать, что ты шизофреник, тяжело болен. Социальные наоборот будут доказывать, что социальны их недостаток, который состоит в том, что они хикки недостаточно выражен. Всегда будут оправдываться, что всё таки социальны. Для них это не повод для гордости...
>>3848317 >Наверно это правда, ну что мне тогда сказать? Ты ничего не должен им говорить, ты что не понял? Ты ничего им не должен. Можешь говорить что хочешь, можешь не говорить ничего. Они лишь ищут повод определить тебя в своей иерархии, чтобы потом использовать, издеваться над тобой даже. Им до фени какой ты на самом деле, им плевать, хоть ты самый хикканутый человек на земле. Им нужны ниточки, чтобы тянуть за них.