Вчера тянка вылизала мне очко в первый раз. До этого пару аноном советовали мне это попробовать, говорю что просто небесное наслаждение. Но я думал, что это очередной тухлый форс типа "ножек". Как же я ошибался !!! Это просто самое охуенное и приятное, что можно делать в постели!
>>216021196 Понимаю, вероятно отсутствовал элемент "страсти" и чувствовалось смущение. То есть должно было быть страстно, а у вас получилось "дорогая давай что-нибудь попробуем."
Ню, кто пишут про "Пидорас-начало" пошли уже сосать хуй бати за гаражами. Я своему парню тоже делала так, ему прям норм. Особенно если дрочить одновременно и переменно делать минет. А все началось, когда он сам мне впервые такое сделал. Не особо понимала как и что, стало более менее. Потом под порывом моей любви и страсти решила ему попробовать сделать. Сопротивлялся из-за стеснения, а потом уже словил вайп. Делаю такое не всегда. Ибо не всегда просит.
>>216022078 Я как прочитал твой пост то даже закрались подозрения, что ты моя тян. Ситуация один в один. А самой как, возбуждает когда ему лижешь или просто приятно от того, что ему тоже приятно ?
>>216022262 Не, ти не мой парень. Он угарает над двачерами, и сюда бы точно не зашел. Если давно не вижу его и настроение прям словила нужное то возбуждает, нормально так, и приятно видеть что ему приятно ну это блин, сама цель этого действия не.
>>216022461 Латентные гомосексуалисты до последнего будут отрицать, так как порицает общество, друзья будут плохо относиться и т.д, я тебя не осуждаю, виновато наше общество которое плохо относится к таким как вы, так что можешь не признаваться в своей ориентации
Только однажды лизали очекало и я конечно с теплотой вспоминают этот опыт, но если быть объективным это хуйня совершенно постная и бессмысленная. Ощущений никаких тут нет. Я когда за неимением бумаги мокрой тряпкой вытирал своего жопена, и то более яркие впечатления оставил. Кароче чисто психологическая хуйня, ньюфаги не ведитесь.
>>216022792 Ебать, мамкин умник-залупник. Охлади гормоны свои и иди подрочи. Чо залупаешься не пойму. Если тебе другие шлюхи насрали в жизнь нахуй ты на всех проецируешь. Если бы ты не обзывался, цены бы тебе не было. А так и мне приходится. а такое я не особо люблю.
>>216022556 Из-за таких как ты, двач опустился до дна, на котором сидят только 12 недо шовинисты и при этом яро дрочат на тех кто никогда не даст и плачут что они никому не нужны при этом нихуя не предприняв для этого. Калич, поешь говна и повесься нахуй. Пользы от тебя будет больше только когда ты будешь в земле.
>>216023210 Ахахах. Я на чиле, в отличие от тебя. Пойду в души еды приготовлю. А тебе удачи, надеюсь ты познаешь дзен и научишься забивать хуй и перестанешь быть собирательным призраком.
>>216023371 Да не ной ты уже, заебала. Ты больше о своей пользе думай, тупица. Пришла на двач гордиться тем, что жопу лизала, ахуеть, и еще пиздит о каком-то упадке.
Да похуй мне на тебя, шлюха. Можешь хоть ссанину пить и говно жрать. Мне глубоко поебать.
Я зашел в тред, рандомно написал тупой сельди комментарий, до которого мне глубоко похуй, на автомате, а тебе дупу разорвало на британский флаг.
Успокойся, бейба.
>>216023565 >нет мне правда нибамбит, ета тебе бамбит!!!!11 Окей))
>>216024709 23 мне ей столько же. Сам пару раз лизал её очко, но не специально его, а просто во время куни "задевал" языком. Готовился просто: побрил жопу и помылся. Уговаривать не уговаривал, она делала мне минет, потом начала лизать яйца, опускаясь языком до промежности, а я чуть нижу спускал её рукой, так она лизала уже промежность, а я всё настойчивей (но без усилий) опускал её ниже к очку, в определенный момент до неё дошло чего я хочу и она резко впилась языком мне в очко, я застонал, её это ещё сильнее возбудило, она стала более агрессивно нализывать, после чего я понял что ей комфортно и полностью расслабился.
Вот как после такого встречаться с не девственицами и побывавшими в отношениях? Взял просто бабу зашкварил, скинь хоть фото, чтобы в будущем сразу обходил стороной. Пиздец, блеванул.
>>216027013 Воняет изо рта твоей тянки твоим о4ком, каково теперь осознавать что ты будешь теперь целоваться со своей жопой и мусолить жепные молекулы, еще она твоих детей зашкварит когда будет этим ртом целовать, короч семейка опущеных, на зоне вы бы на параше жили
>>216027155 >изо рта твоей тянки В отличие от тебя, чухана, люди зубы чистят. >жепные молекулы лол >детей Нахуй они мне нужны. >зашкварит >опущеных >на зоне Где срок мотал мань ?
>>216027620 >>216027248 Ебать вы деревянные, конечно. Стоя на полусогнутых жопу отклячь немного, руку со станком между ног проведи и аккуратненько побрей. Всё. Дел на две минуты.
До этого пару аноном советовали мне это попробовать, говорю что просто небесное наслаждение. Но я думал, что это очередной тухлый форс типа "ножек".
Как же я ошибался !!! Это просто самое охуенное и приятное, что можно делать в постели!