Здесь 2 брата и их мать. Только один из них - суперзвезда НХЛ, обладатель харт и арт рос трофи, а другой - менеджер по продажам в каком-то интернет-магазине.
Почему ты - не суперзвезда НХЛ, а какой-то НПС, который проживает свою жизнь напрасно?
>>216026972 Анончик, ну не обсыкай меня! Я очень старался честно, но этот Ероха..., этот Магомет..., эти мамкины упрёки и батины подъёбы. Я дрищь, тупой, воняю и лысый... Ну я попробую ещё, честно. Ок, можно?
У меня в цехе работал бывший какеист из ВХЛ. Говорит перейти в кхл почти невозможно если ты не занимался им как только начал ходить или у бати недостаточно бабла.
>>216026594 (OP) >Почему ты - не суперзвезда НХЛ, а какой-то НПС Потому что нет никакой разницы, ведь твои кумиры - не дохуя уникальные личности, а такие же НПС, только известные.
>>216026594 (OP) >Почему ты - не суперзвезда НХЛ, а какой-то НПС, который проживает свою жизнь напрасно?
Травма. В 12 серьёзно угорал по футболу и случилось так, что распидорасило коленку, а потому спорт нахуй. Сейчас почти закончил обучение на врача и... Тоже неплохо. Можно реализовать себя не как кусок мяса, а как сверхразум и прописаться в истории изобретя какой-нибудь метод/теорию/etc. А хоккеистом хз попробуй стать, попробуй пробиться, попробуй стать популярным - слишком много вводных и один хуй рискуешь сдохнуть будучи НПС, но уже в рамках какой-нибудь пиздатой лиги.
>>216030253 В ОП-посте изложена ущербная позиция, я хотел узнать, чем она обоснована. Услышал в ответ на критику только "АЗАЗА МАМКУ ЕБАЛ". Теперь могу и съебать с чистой совестью.
>>216026594 (OP) >Только один из них - суперзвезда НХЛ, обладатель харт и арт рос трофи, а другой - менеджер по продажам в каком-то интернет-магазине. А кто из них кто?
Почему ты - не суперзвезда НХЛ, а какой-то НПС, который проживает свою жизнь напрасно?