Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть проблемы: учусь в мухосранской шараге. Есть одна альфа-самка, которая ещё с самого начала меня доёбывала. Постоянно оскорбляла, унижала перед публикой, указывала на мою омежность и физическую слабость, на то, что ни одна тян не посмотрит на меня как на мужчину и всё в этом духе. Впрочем, не имея характера и мозгов что-нибудь ей ответить, я терпел и со времен привык. Ещё около двух месяцев назад началась дикая хуйня. Она, заметив мою пассивность, начала с особым пристрастием доёбывать меня, но уже тет-а-тет. Потом она начала лично извиняться передо мной и говорить, что ей стыдно за такое отношение ко мне, но потом опять начинала публичные унижения, а когда я озвучил тот факт, что она сама просила у меня прощения, она уже при людях начала бычить на меня и распускать руки, в итоге случилось так, что я разбил ей губу и меня отпиздили её пиздолизы. Через пару дней после этого случая она опять встретила меня после шараги, начала плакать, обнимать меня и говорить, что она ненавидит себя за то, что она относится ко мне, как к ничтожеству, только потому что я ей нравлюсь, я проигнорировал её. Она, вероятно, обиделась, но ничего не смогла сделать кроме того, что просто продолжить унижать меня и говорить своим пиздолизам делать то же самое. Всё бы ничего, мне не привыкать, но уж относительно недавно она начала буквально домогаться до меня и угрожать тем, что я не окончу учёбу нормально и без лишних проблем, если я не начну отвечать на её знаки внимания.
Если ты дочитал до сюда, анон, то спасибо тебе, я надеюсь ты мне поможешь.