Понимаешь? А? А??? Это не путлерская пропаганда имени сечина, а самая что ни на есть западная либерахопомойка пишет. 140к рубасов - средняя зп врача. Ахуеть не встать!
>>216027817 (OP) Да ты чо? Неужели? Подумаешь, мне пришлось ждать очередь в местной поликлинике, пока начальству 40 человек курьер жратву принисёт и они все не пожрут. Больше никто же меня на хуй послать не в состоянии был в тот день....
>>216029244 Ну главный то врач явно миллионами гребет. Ты открой статью, посмотри на его ряху и телеса необьятные. Если бы он себя учитывал в средней статисттке, речь бы шла о семизначных суммах.
В челябинске в ГКБ1 хирурги получают около 40 тысяч, заведующий отделением около 70. Это при работе 5 дней в неделю по 10 часов в день. По мне так пиздец.
Хорошая зарплата у зубных врачей в частных клиниках, но и там не космос.
Вы буите смеяться, но больше всех из обычных врачей всякие профессора, главврачи, частники элитные не в счёт получают участковые терапевты в поликлиниках. Именно терапевты, а узкие специалисты бибу сосут.
>>216030631 >>216030729 Я бы тоже хуй сказал кому ИРЛ, что получаю 300к, будучи не каким-то охуенным кабанчиком с собственным штатом охраны. Ради чего? Чтобы меня вечнобухающий сосед васяндий подкараулил с заточкой?
>>216030926 Ты даунич? У чувака, который за одно, госушное, заведение знает, спрашивают про зп. Откуда ему знать сколько его сотрудники на стороне получают? Его это не ебет, более чем уверен. Значит, 140к это только госушная зп.
Ееебааать, сколько ж они зашибают, если еще и на стороне шабашат!? Мульён?!!?
>>216027817 (OP) Есть такое. Работаю в одной средненькой московской больничке, врачи получают от 100К до 180К, заведующие от 200К до 500К, медсестры от 50К до 100К, лаборанты в среднем 40К, это на одну ставку, без учета совмещений и дежурств, которые есть у всех. Одна наша лаборантка имеет 1,75 ставки у нас, плюс 0,5 в другом учреждении ( она там не работает, по знакомству устроили), плюс дежурства, плюс она делает анализы сторонним людям и деньги кладет в карман, в итоге имеет где-то 140К. И все суки прибедняются, если спросить сколько получаешь, называют зарплату на одну ставку, без дежурств и премий. Я же там получаю 40К, потому что лох и не умею в связи. И что сука характерно, я единственный из всего коллектива, кто не ноет, а ведь получаю меньше всех. Ах да, чуть не забыл, помимо этого, врачи еще дерут деньги с пациентов, но насколько это распространено и кто сколько берет я уже не знаю, так как такой статистики нет, а инфу по зарплатам мне дает знакомая девушка из планово-экономического отдела.
>>216033162 Ну, когда мелкие суммы называют - это чтобы получить прибавочку. А когда большие суммы не называют - это чтобы завистники вместе с хатой не сожгли.
>>216027817 (OP) Бери выше! 999! У меня врачи: сестра, мать, моя тян, мой лучший друг, его мать и что-то никто из них не получает даже 60. Лапшу с ушей сними.
>>216034673 Ну представь себе, не все люди живут в ДС. Так охуенно, да. Въебать зп в Москве по 100к в в регионах сделать её по 20-30 к, а потом кукарекать, что средняя 60. Но вы и получите результат, соответствующий. В регионах сейчас ВСЕ врачи хуй клали на ваш касковирус. Я вообще боюсь, что у нас 1/4 страны уже зарожена, потому что от всех желающих сдать анализы бегут в химзе как от чумных. А почему? Нет ни ресурсов, ни желания. Московию твою к тому моменты как закроют, те самые понаехи из регионов уже сделают своё грязное дело. Скоро Пахомия обнулится.
>>216034819 >Скоро Пахомия обнулится Вирус опасен только для стариков. Было бы конечно здорово, если бы популяция пенсов подсократилась, но увы в итоге в России число погибших едва ли приблизится к 10К.
https://www.bbc.com/russian/features-51955655
Понимаешь? А? А??? Это не путлерская пропаганда имени сечина, а самая что ни на есть западная либерахопомойка пишет. 140к рубасов - средняя зп врача. Ахуеть не встать!