>>216032093 Я на харкач редко захожу, но риторика несколько лет назад вылупившегося шизика, создающего периодично треды с радужными кляксами на оппиках совпадает. Прям слово в слово. Какой-то долбоёб великовозрастный, имеющий жену, кстати. Стримы как-то пилил. Там буквально нечего обсуждать "надо чтоб приятно", на любое уточнение "ряя мне не приятно, потому тебя игнорю".
>>216032240 Просто я такого чела видел в реальности и есть подозрение, что он участвует в какой-то секте. Он так же не здоровается с людьми, имеет длинный ноготь на мизинце левой руки.
>>216033629 >Буквально всё выложено по ссылке в оппосте. И что выходит всё что пользователи добавляют в гугол документ он пропускает через свою призму "приятно-неприятного"?
>>216033794 Я не ебу, он ли это, я ведь написал уже, это может быть подражатель или другой шизик, но риторика абсолютно совпадает. Он всё пропускает через свою призму и просто хуй ложит на всё, что ему хоть капельку не комфортно или заставляет мозгами шевелить. Патологическое желание создавать треды (ему это делать приятно, наверное), а потом игнорить ананасов, желание стримы на ютубе вести и сайтик создать туда же. Просто прихоть, на которую уже наверняка положил хуй.
>>216031746 (OP) >Не здороваться или здороваться одинаково со всеми Чек. >Не дарить подарки к поводам Чек. >Не застилать кровать Ну её по хорошему расстелать надо, чтоб проветривалась. >Реже мыть посуду, иметь грязную тарелку для солёного и грязную для сладкого Типа чек, ем из посуды, в которой приготовил, тарелками не пользуюсь, стаканами не пользуюсь, пью из тары, для воды 5 литровки, которые заполняю мочой из под крана. >Не делиться со своим внутренним миром ибо всем насрать на него потому что окружающих интересует только, какую выгоду ты можешь принести в долговременной перспективе. Чек.
Ещё могу добавить, что жопная бумага не нужна, биде решает, лет 15 не трачусь на эти деревяшки, чтоб говно по жопе размазывать.
>>216036825 >или здороваться одинаково со всеми Первую часть заявления я понял, а вторую нет. Чтобы это могло означать? Что значит "одинаково"? Без пристрастно или что?
>>216036825 >Ну её по хорошему расстелать надо, чтоб проветривалась. Частично согласен. Постель надо просушивать. Принадлежности стирать, как можно чаще. А подушки, матрацы и мебель менять по возможности ибо там заводятся клещи.
>>216037856 Это у опа-хуя спрашивай, полагаю что мол не было такого, что одному просто киваешь, второму добрый день, а третьему руку жмёшь, обнимаешь и целуешь в анальные дёсны.
>>216038219 > на ножки с приспущенными трусиками похоже. Я тоже мельком посмотрев именно об этом подумал, но когда начал разглядывать пикчу впал в замешательство поэтому и поинтересовался.
>>216038466 >Может про фриганство ещё чего, я не особо помойколаз, но когда выкидываю свой, заглядываю, не брезгаю кортофана или хлеба от туда набрать. Добавить про фриганство или что? Выкидываешь что? Набрать от куда?
>>216038580 Реально с башкой беда, что тугой такой? >Добавить про фриганство или что? Либо добавить, либо нет. >Выкидываешь что? Свой мусор. >Набрать от куда? С той же мусорки.
>>216038747 Теперь понял. Да, я немного тугодум. К тому же слово фриганство последний раз видел 2 года назад в тредах именно по этому сабжу, а на слово "помойколаз" не обратил внимание, как на назойливую рекламу и кликбейт. Поэтому тебя не понял.
>>216039636 Я сразу понял по роботам, что ты комми. Весь коммунизм в том заключается, что параши будут чистить роботы, всем будет приятно, а кому не нравится, тех в гулаг, чтобы глаза не мозолили.
>>216039764 Да, но тогда неприятно будет от вздутия живота. Следовательно, какашки в принципе не должны возникать, а это только технологии могут реализовать.
>>216039724 >Там только я могу править. Я не неопознанный. зачем ты удалил первую часть предложения в которой писалось о том, что "не надо делиться с людьми своим внутренним миром" потому что они в него насрут?
>>216040428 Жестоких роботов? Нет, не будет. Или будут, если дела совсем плохо пойдут. Но они будут наказывать преступников. А не просто того, кто тебе не нравится.
>>216041032 >через закон, какой закон напишешь Преступники существуют и без законов. Закон - всего лишь формальность. А преступление - фактичность. Преступник - это тот, кто делает другим очень плохо (грубое определение).
>>216041336 Преступников не существует без законов, ведь нечего преступать. Любой делает другому плохо. Ты, например, делаешь табору циган плохо тем, что назвал своим пространство квартиры, в котором они могли бы жить.
>>216041431 >Преступников не существует без законов, ведь нечего преступать Не цепляйся к этимологии. По факту преступники есть. Не вижу смысла читать то, что ты написал. Хватит со мной спорить.
пожалуйста - пожалуста (пожалусто, пжлст) искусственный - искуственный кофе - он, оно, преимущественно оно чуть-чуть - чучуть дождь - дощ, дощь или дошть идти - ити джойстик - джостик, жостик, (жопстик trollface) аллергия - алергия всё равно - серавно, серамно чувствовать - чуствовать специально - спецально по-разному - по разному по-хорошему - по хорошему батальон - батальён пожалуйста - пожалуста, плиз коктейль - коктель Эйфелева - Эфелева английский - англиский французский - француский --- Не ставить точки в конце последних предложений. Лишний знак, отнимающий время Не делать разницы между одеть-надеть
>>216043168 Научится получать удовольствие от самого себя. Прочитал умную книжку - почувствовал себя умнее - ловишь оргазмы от самого себя. Сходил на турнички - тебе охуенно.
>>216043193 Какие аргументы? У человека нет даже представления о том, что такое язык, как он работает и почему он выглядит так, что он тебе не нравится. Эти потуги я буду писать драсте вместо здравствуйте похоже на возмущение первоклассника.
Что вы слышали о полу секте Строителей рая и как вы к ней относитесь?
https://docs.google.com/document/d/1OZ_VewRPkgplqppJuw21pVQeFmRYJ7qt9LIFWbYFYZ8/edit?usp=sharing