Сейчас попытаюсь объяснить гомофобам(мусор этого мира), почему они долбаебы.
Оп натурал, если это важно.
Что такое гомофобия? На чем она зиждется? На предрассудках, неприязни, неприятии чужого, люди просто не могут понять что-то чужое(посмотреть с другой стороны).
Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. А люди, разделяющие перечисленные идеологии просто долбаебы.
Что такое нацизм (и прочий перечисленный скам)? На чем он зиждется? А ведь все то же самое, что и гомофобия. Это предрассудки, неприязнь, непонимание etc.
Почему, если анон считает нацистов долбаебами(которыми они и являются), но на сёрьезных щщах будет одобрять и разделять гомофобию, если это по факту одно и то же?
>>216035556 (OP) >предрассудках, неприязни, неприятии чужого Полная херня. Она зиждется на неисправности нервной системы. Нельзя быть немножко поехавшим, если ты пидор т.е. поехавший ты в зоне риска, твоя уже ущербная психика имеет склонность и к другим расстройствам, например к иррациональному страху перед такими же пидорами.
>>216035556 (OP) Ты пытался, у тебя не вышло. Гомосеки это сбой в общей программе развития человека, может и полезный но явный сбой. Люди недалеко ушли от животных и их первоочередные потребности совпадают. Иди на хуй необоснованно, короче.
Люди разных рас не являются эволюционным тупиком, читай вырожденцами и унтерами с биологической точки зрения, а геи являются. И дело даже не в этом а в том что сами геи с этим фактом почему-то не согласны и требуют чтобы им давали усыновлять детей и тд. Это представить как какие-нибудь тяжело умственно отсталые аутисты с лишней хромосомой будут требовать привилегий.
>>216035556 (OP) > Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. Нет. > Это предрассудки, неприязнь, непонимание etc. Да. И чё?
>>216035556 (OP) Баран не умеет в биохимию, не знает что такое лимбическая система, не понимает как в этой системе работает механизм "Свой-Чужой" и откуда действительно появляется неприязнь к любой отличающейся группе людей. Но пытается кому-то что-то обьяснить. Иди обратно в загон, ты нихуя не понимаешь. Гомофобия, нацизм и прочее - это не вопрос нравственности, это вопрос человеческой биохимии.
>>216036801 В ответ на шизоидный высер ОПа, я сказал, что предрассудки и неприязнь норм, а меня назвали долбоёбом, не предоставив аргументов. Мне кажется, что долбоёб, который не умеет формулировать свои мысли тут совсем не я.
>>216036680 Тогда ты понимаешь что это ровным счетом ничего не значит? Мораль зависит от окружения. Для тебя нравственно одно, а для африканского племени абсолютно нормальны человеческие жертвоприношения, а тех кто с ними не согласен они считают безнравственными уродами.
>>216035556 (OP) Пидоров никто на самом деле не любит, даже на западе, они только притворяются. Собственно любить их и не за что, как и считать это чем-то нормальным, это явное отклонение от природы.
>>216035556 (OP) Нихуя не объяснил. С хуя ли я должен принимать геев? Пусть ебутся в жопы у себя дома, мне не нужно эту хуйню видеть в кино или еще где-то. Если ты ковыряешься в носу и ешь козявки, то давай ты не будешь этого делать в бургер кинге, ок? Все-таки, ты такой один, а все остальные - нормальные.
>>216037005 Ну смотри, я могу тратить время на то, чтобы расписать, почему плохо и опасно подбирать на улице собачье дерьмо и есть его. Могу ведь? Но это пиздец тупая трата времени. Объяснять почему предрассудки и неприязнь норм это, пу сути, тоже самое. Это люди, которые жрут говно должны разъяснять почему это не плохо, понимаешь?
>>216037005 >предрассудки и неприязнь Это заведомо отрицательные понятия. >>216037125 Очевидно, я про развитый(и не очень) мир >>216036953 Пальцем покажи на вопрос, который я оставил без внимания.
Это кончено очень все хорошо. Но вот скажи, зачем мне это принимать? Какую я выгоду с этого получу или чего ещё? Нацизм кстати не так плох, да общество построенное на ущемлении, а сейчас не так? Главное быть в привелегированной части этого общества
>>216037505 А, ну, конечно, все так: Не одобряешь жопоеблю - голосовал за путина. Все-таки, гомосексуализм - это, действительно, психическое расстройство, при котором человек способен мы лить только крайностями
>>216037350 >Не от природы, а от среднего значения Именно что от природы, это же так просто понять. Мне на ум сразу вспоминаются строки из песни: "Как невесту родину мы любим, бережём как ласковую мать." Если вставить сюда вместо невесты мужа гея всё станет настолько пошлым и неправильным.
>Ты сказал? Ты правда не видишь, что это игра на публику? Спрашиваю без троллинга если чё
>>216035556 (OP) геи не взрывали дома в волгодонске, москве, буйнакске, геи не захватывали норд ост, и бислан, геи не делали 11 сентября, геи не резали моих братьев в чечне.
Нынешнее положение вещей кстати ничем не лучше нацизма. Меньшинства становятся привелегеровонными по велению задней пятки, а большинство нормальных людей ущемлены. Очень хорошо видно по этому треду. Давно уже всякие пидары, фемки, нац меньшинства не защищаются, а нападают. И чем дольше будет продолжаться этот абсурд, тем сильнее их проткнет повернувшаяся стрелочка
>>216035835 Я писал не про ущемление прав, или их места в обществе . А про мышление людей. Что они для себя решили(перед самим собой, они даже могут не делиться этим мнением).
Вот анон подумал, что нацизм плохо, а гомофобия это ок. Хотя по факту эти понятия основываются на одном и том же. >>216037411 Есть общепринятые законы/мнения. Об моратории на смертную казнь, запрете на использование ядерного/химического оружия и тд.
>>216035556 (OP) Твои тезисы говно настолько хуево высранные, что я уверен что ты прокси альт райт и мамин борец с декадансом. Гомофобы действительно как правило туповатые и контринтеллектуальные. Нацизм действительно говно. Шовинизм и ксенофобия ирраоциональные это действительно плохо. Но тем не менее хачи, мигранты - мусор. ЛГБТ - ненужная полит организация заебавшая. Либерализм - кал. Да, смерть. мимонацбол
>>216037619 Ого, какой ты хитрый! Конечно, ведь принятие обществом гомосексуальных отношений увеличивает только количество гомосексуалистов, но не количество лесбиянок. Более того, на их популяцию не повлияет даже тот факт, что женщины более склонны к бисексуальности!
>>216037800 А я видел как в дс ауешники пиздили ветерана. И что? Ты не можешь делать выводы о всем обществе по частному случаю. Сверхобобщение — логическая ошибка.
>>216037706 >Ты правда не видишь, что это игра на публику? Спрашиваю без троллинга если чё То что вижу я, как и то что ведешь ты, это лишь интерпретация. Но если тебе интересна моя, то я вижу что в среднем особенно молодое поколение вообще не замечает никакой разницы традиционной и не традиционной сексуальной ориентации, и воспринимают это так же нормально и обыденно как разный цвет кожи.
>Если вставить сюда вместо невесты мужа гея всё станет настолько пошлым и неправильным. Опять твои личные предпочтения. Но я не оп. И я никому не собираюсь навязывать свою мораль. Геи нормально. Гомофобы нормально. Пока никто не мешает друг другу жить своим агрессивным насилием любая точка зрения имеет право существовать.
>>216035556 (OP) Давай по новой - всё хуйня. Таким уровнем аргументов можно любую нравственную границу поставить под сомнение. "сейчас я поясню почему копрофобы - долбаёбы и быдло, а почему? А потому что быдло не шарет и все их идеи основываются на предрассудках и стереотипах но на самом деле говно есть классно, ия действительно не понимаю, почему в ресторанах не подают мою любимую порцию жиденького. Тупая копрофобия..
>>216038390 >нацболы >фашистской символики Ты же понимаешь, что как раз я буду на твоем лбу буду вырезать? >>216038313 Ну это литерали быдло-деревенщина. Так еще чужой культуры. Неустроенная, по дефолту преступная. Как люди они не прям хуевые генетически, у них хуевые страны, культуры которые предали русских и которые едут сюда из своих помоек.
Чем больше свободы у индивидуума, тем меньше свободы у нации. Если ты ставишь свободу узкой прослойки населения выше свободы и будущего нации, то ты враг народа.
>>216035556 (OP) Я так то тоже был гомофобом,но пересмотрел свои взгляды. Теперь я отношусь к этому нейтрально,если,конечно мне геи не будут тыкать свой ориентацией в лицо. А вообще от сожительства с парнем одни плюсы: схожие интересы,вместе можете зарабатывать и не ебете друг другу мозг,но для этого нужно иметь особый врождённый склад сознания,да. Нельзя так просто стать геем
>>216038703 Почему гомосексуализм в определенный момент времени стал порицаемым обществом? Ведь каких-то пару тысячелетий назад никто не считал гомосексуализм чем-то непристойным.
>>216037919 >Есть общепринятые законы/мнения. Об моратории на смертную казнь, запрете на использование ядерного/химического оружия и тд. Че несешь? Это все существует только в твоей голове. Общепринятых законов нет. Законы действуют только на определенных территориях, и то даже на этих территориях с ними далеко не все согласны. Никаких международных законов не существует. Международное право это всего лишь некоторые договоренности между государствами. При чем тут мнение вообще не понятно. Оно ни на что не влияет. А наличие этого треда подтверждает что никакого "общепринятого мнения" тоже не существует.
>Об моратории на смертную казнь Привет Беларусь, Япония, Китай, США...
>запрете на использование ядерного Привет Северная корея, Израиль, Иран
>запрете на использование ядерного/химического оружия Привет Россия, США...
>>216035556 (OP) ОП-мудак. Не обижайся, я поясню, почему ты неправ. Не рассчитываю, что ты изменишь свою точку зрения, ибо ты мудак, но вообще мне хотелось бы ошибаться на твой счет, даю тебе быть мудаком не абсолютным и обучаемым в адекватную сторону. Ко мне в детстве и подростковом возрасте, в юношестве тоже, приставали пидорасы и педофилы. Раз 7 или 8. Было, что они трогали против моей воли мои половые органы (например, один стал дрочить мой член, пока я спал). Всё это развило неприязнь к персонажам подобного плана. И как бы я себя не убеждал, что среди них есть "нитакие", мои детские и подростковые впечатления о подобных персонажах создали отвращение к ним в целом.
>>216038687 >а что плохого в копро? Ну действительно, нет никаких проблем у человека - который есть кал, одни профиты. При поедания кала копрофагом - все бактерии сразу распадаются на молекулярном уровне.
>>216035556 (OP) Сейчас я объясню почему ОП долбоеб. Мог просто написать: >Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию, гомофобию etc полным пиздецом. И объяснить свою хуйню через это. Но он наделал еще каких-то бесполезных импликаций. Отсюда следует, что ОП долбоеб. QED
>>216039052 Ооо а вот и нацискам подъехал. Видите ли, у него там население вымирает. Ещё скажи, что территорий не хватает и надо бы идти на восток Хррр тьфу >>216039158 Ты же понимаешь, что это неправильно? Тоже самое, как бояться собак из-за детской травмы. Или бояться ездить в лифтах из-за того, что застрял однажды(был такой друг в школе) >>216039189 Да, мне неприятно копро. Да, это небезопасно. Но в этом нет ничего плохого. >>216039713 >плотинологи Очевидно, не из-за этого. Просто гомофобия популярна. И так же распространена из-за непонимания общей с нацизмом природы
>>216035556 (OP) Сейчас попытаюсь объяснить осуждающим еблю собак в зад(мусору этого мира), почему они долбаебы.
Оп не ебет собак в зад, если это важно.
Что такое осуждение ебли собак в зад? На чем оно зиждется? На предрассудках, неприязни, неприятии чужого, люди просто не могут понять что-то чужое(посмотреть с другой стороны).
Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. А люди, разделяющие перечисленные идеологии просто долбаебы.
Что такое нацизм (и прочий перечисленный скам)? На чем он зиждется? А ведь все то же самое, что и осуждение ебли псов. Это предрассудки, неприязнь, непонимание etc.
Почему, если анон считает нацистов долбаебами(которыми они и являются), но на сёрьезных щщах будет одобрять и разделять гомофобию, если это по факту одно и то же?
>>216039390 Блядь, идиоты ёбаные, это не добровольный выбор, долбоёбы. Это хуёво с головой. Говно срут, а не жрут. Это не еда, кретин. Оно не питательно и очень вредно, даун. В жопу ебаться- это дебилизм тоже. Какой вообще в этом смысл? В пизду хуем тыкают, чтобы дети получались, стремление хуя к пизде биологически обоснованно. А в жопу-то зачем его совать? Ты блядь ёршик-говночист что ли, ебанашка? И очко подставлять, что за тупость, для обоих полов. В чем прикол пидорства?
>>216035556 (OP) Сейчас попытаюсь объяснить гомофилам(мусор этого мира), почему они долбаебы.
Оп гей, если это важно.
Что такое гомофилия? На чем она зиждется? На предрассудках, неприязни, неприятии чужого, люди просто не могут понять что-то чужое(посмотреть с другой стороны).
Что такое нацизм (и прочий перечисленный скам)? На чем он зиждется? А ведь все то же самое, что и гомофилия. Это предрассудки, неприязнь, непонимание etc.
Почему, если анон считает нацистов долбаебами(которыми они и являются), но на сёрьезных щщах будет одобрять и разделять гомофилию, если это по факту одно и то же?
>>216035556 (OP) Максимально дурацкий аргумент. С таким же успехом могут выступить любые перверсивные группы (педофилы/зоофилы/некрофилы/копрофилы/етц), мол "чего это вы? Это ж всё предрассудки по отношению к нам! Вы просто не можете понять что-то другое (посмотреть с другой стороны). Вы же адекватные, считаете нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом, правда? Тогда почему не принимаете нас?". Так что не нужно создавать прецендент. Я считаю, что гомосексуализм, как и другие перверсии сексуального поведения, должны быть как минимум общественно порицаемы (а про уголовное преследование некоторых из этих групп - это совсем другой разговор).
>>216039917 >Очевидно, не из-за этого. Просто гомофобия популярна. >И так же распространена из-за непонимания общей с нацизмом природы Из-за этого. Раньше тех, кто не размножались наказывали дополнительным налогом.
>>216039977 Ты дурачок, но я объясню почему ебля собак это плохо. Ебля собак это тоже самое, что и педофилия. Собака попросту не понимает, что с ней делает человек. Из-за непонимания она не может отказаться.
>>216035556 (OP) Какой-то еблан думает, что он самый умный, забывая о главном. О том, что любому нормальному человеку вообще похуй. Нравится быть нацистом? Не вижу проблем им быть. Гомофоб? Ну и хорошо. Пидор? Тогда иди в печь. Какие вопросы то? Что хочу, то и ворочу, обмудок.
>>216035556 (OP) Любой адекватный анон ебал в рот ниггеров, пидоров, хачей и прочий СЖВ скам. Для него ксенофобия, гомофобия, шовинизм, нацизм - заебись.
>>216040179 >В пизду хуем тыкают, чтобы дети получались Ты что-то путаешь. Дети это зачастую нежелательный, побочный эффект от тыканья хуем в пизду.
>это не добровольный выбор, долбоёбы. Это хуёво с головой Чтобы утверждать это, нужно чтоб диагноз поставил психиатр. Но что-то я не вижу в МКБ не гомосексуальности не копрофилии.
>>216039390 Ты прав, не моё дело когда какой-то ноунейм будет уплетать порцию красного октября украдкой. Но а если ему надоест трапезничать втихоря? и он попросит в меню ресторана вписать его любимое "особое блюдо" то стоит ли добавлять дерьмо в меню элитного ресторана ради хотелок одного говноеда?
>>216035556 (OP) > На предрассудках, неприязни, неприятии чужого, люди просто не могут понять что-то чужое(посмотреть с другой стороны) > Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. А люди, разделяющие перечисленные идеологии просто долбаебы. > ряя ты ни можешь панять и посмотреть с другой стороны не тебе судить ясна > ряя ты неадекватен и долбоёб если относишься к одной из перечисленных я скозал Зарепортил шкилу на карантине, борда 18+ если что
>>216039917 >Ты же понимаешь, что это неправильно? Тоже самое, как бояться собак из-за детской травмы. Детские впечатления сильные, сложно сделать их неправильными в своей картине мира. Данная группа людей, наверное, вызывает какие-то биохимические процессы в моем организме из-за детских впечатлений. Страх, стресс, плохое настроение. Мне не нравится их общество.
>>216040213 Дружище, лучше разберись почему у подростков возникает гормональный взрыв, почему тело растет так быстро, а сосуды не всегда успевают за ним; как работает эндокринная система, и самое главное почему первичный опыт является откровением, и что им не обязательно делится совсем миром, как бы это не казалось, для тебя, очевидным.
>>216040202 >некрофилы, педофилы етц Ты приводишь в пример заведомо негативно окрашенные понятие. Так же как и лицемерие, воровство, ложь, тщеславие и тд. >>216040210 Ну раньше и камнями забивали
>>216035556 (OP) Оп, не трать время, этим приплывшим обьяснить нихуя нельзя. Остается только ждать пока они вымрут. мимонатурал который тоже не понимает хуля все так с этими геями агрятся как будто их лично по десятку геев в день клеит.
>>216035556 (OP) >Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. ЯСКОЗАЛ? Безотносительно объекта спора, за тезисы уровня "все, кто не согласен со мной - дегенераты" ты можешь получить только говна в ебло. Чего тебе и желаю. Пока не пояснишь, чего объективно плохого в ксенофобии - будешь обоссан. И нет, сопливое довление на эмоции "вот ты хачей ненавидишь, а тебе бы понравилось если бы тебя хачи ненавидели" не считается.
>>216040968 они заведомо входят в группу перверсий сексуального поведения, поэтому я их и объединил, а не потому что лни негативно окрашены. Можешь туда вставить лесбух, любителей бдсма, или кого там ещё у нас негативно не окрашивают - смысл один и тот же. Если пл существу не можешь ответить (что помешает этим группам заявить о неприятии себя как акт ненависти и что вы литералли хитлеры) - то не отвечаё вообще.
>>216040487 Гомосексуализм был в мкб, лол. И выписали его оттуда не из-за исследований на эту тему, а из-за беспорядков, которые представители сексуальных меньшинств создавали.
Нормальный мужик если видит ПИДРА сразу ему кулаком в ебало пиздит. И вообще если ты видишь чмыху ну типа ОПа там или вот этого поцыка - >>216041016 Ты вот сразу им в кабину двоечку накидывай без разговоров.
>>216041080 Последний раз 7 лет назад. Ответил исполнителю размозженной мошонкой. Мне пальцы беречь надо для работы, по лицу не бью принципиально. А насчет можимпафтарить, не, ну попробуй. Ты овладел исскуством избиениня людей по TCP/IP? в опущеных не ходил честный мужик раз уж ты мне предъявил
>>216041287 >В рахе он до сих пор там кстати Где там? В международной классификации болезней? У вас что какая-то особенная международная классификация?
В толерантности нет ничего плохого. Но вот ведь незадача, в 2020 году толерантность вышла из-под контроля и превратилась в обычный нацизм, но в обратную сторону.
>>216035556 (OP) >Сейчас попытаюсь объяснить гомофобам(мусор этого мира), почему они долбаебы. Ну и? Мне весь тред читать что ли? Или все аргументы заключается в том, что гомофоб=нацист, ну а вы же все знаете, что нацизм для долбаебов, ЯСКОЗАЛ.
>>216038320 С разницей в том, что ты выдумал ситуацию, которую привел в качестве контаргумента. Но, даже если предположить, что ты не пиздишь, то возникают следующие вопросы: - с чего ты взял, что это быт ветеран? - ветераном какой войны он был? - не пиздили ли они гея? - счего ты взял что это были именно ауешники?
>>216041094 Очевидно, само понятие негативно окрашено, оно самоопределяет себя как плохое качество/мнение. Тоже самое как и убийство, воровство, лицемерие. Не нужно же объяснять почему это плохо? >>216041221 Тебе каждое понятие надо объяснять? И чем оно плохо? Ты же и сам знаешь, но раз пытаешься спорить.... Педофилия- ребёнок в таком юном возрасте ещё не понимает что такое ебля и для чего она нужна. Некрофилия- преступна из-за надругательства над трупом. Зоофилы примерно по тем же причинам, что и педофилы. >>216041516 >справедливости Чел, мир несправедлив во всем. Начиная с рождения.
Дурачки, которые угарели по "сптаведлтвости" почему-то забываете о том, что ниже вас тоже есть люди
>>216035556 (OP) >На чем она зиждется? Если тебе неприятно есть говно, то тебе будет неприятно и наблюдать, как другие его едят. И даже думать об этом. Будут даже неприятны люди, которые занимаются этим тихо у себя в комнате. Натуралам по определению неприятно ебаться с представителями своего пола. Вот на этом зиждется гомофобия.
>>216041572 Не, не проецируй. Знаешь что такое датский поцелуй? Удар в мошонку коленом и последующее прикладывание переносицы рефлекторно согнувшегося оппонента к этому же колену. С 17 лет пользуюсь. Очень работает на коротких расстояниях, когда нет времени и территории демонстрировать винь-чунь-кунфу. Важно довести технику до автоматизма исполнять не думая и будешь мачо, а не Славиком с двачей, который поытается неумело подъебывать. Кстати еще это работает, потому что в голове пещерного мужЫка настаящый мужык никахда мужыка в пах не ударит.
>>216041739 >Педофилия- ребёнок в таком юном возрасте ещё не понимает что такое ебля и для чего она нужна. Зато можно гормонов вьебать, не ну а че, полгендер, тысячи извенений свой определить может, значит можно медикаментозное изменение начинать, лет в 10.
>>216041138 Ну например. Ты заходишь в ресторан дабы культурно провести обед, но видишь как там подают тарелки с калом компашке говноедов за столом. Будет ли тебе приятно там находится? Все адекватные посетители уже давно перестали приходить, из-за чего вскоре ресторан закрылся, но зато говноеды остались довольны. Понимаешь ли, есть такая штука - система моральных ценностей и идеалов. Они нужны для того что бы не давать "идо" манипулировать человеку, ибо без этих принципов такого понятия как - человек не существовало.
>>216038320 >я вижу что в среднем особенно молодое поколение вообще не замечает никакой разницы традиционной и не традиционной сексуальной ориентации, и воспринимают это так же нормально и обыденно как разный цвет кожи. Ты где живешь? В общаге рудн?
>>216041739 > Педофилия- ребёнок в таком юном возрасте ещё не понимает что такое ебля и для чего она нужна. А если ребенок скажет, что он был согласен на половой акт? Кто вообще дал тебе право за ребенка решать, что ему можно, а что нельзя? И почему в мусульманских странах она распрекрасно себе существует, цветет и пахнет? > Некрофилия- преступна из-за надругательства над трупом. Здесь вообще нету пострадавшего. С таким же успехом можно преследовать за еблю силиконовой куклы. > Зоофилы примерно по тем же причинам, что и педофилы. Пральна, а когда собака сама на быбу рыгает чтоб её выебать - это она сознательно? Есть ли вообще сознание у собак? Понимает ли она что ебёт - человека или другую собаку?
>>216041477 Российская. Кстати в китае и других нелиберально-неСЖВ странах пидорство все еще болезнь, а пидоров все еще надо убивать. Например в исламских странах. МОЧИТЬ ПИДАРОВ
>>216041942 Я понял, драться ты не умеешь, только бить по яйцам. Мы тебя с корешами просто размажжем, и каждый палец сломаем чтобы работать не смог. Пидор ты. Только пидоры по яйцам бьют.
>>216042166 Здоровому человеку неприятно есть говно - поэтому ему неприятны и копрофилы. Натуралу неприятен секс со своим полом - ему неприятны и геи своего пола. Неужели сложно?
>>216035556 (OP) Если на улицах моего города будут проходить гомопидорпарады с пидорами, которые на глазах у пенсионеров, детей и беременных женщин будут трясти своими вонючими сральнями и яйцами, то я стану гомофобом.
>>216042343 >Натуралу неприятен секс со своим полом С чего ты взял? Пробовал? Но если говорить по делу, то геи явно не настолько неприятны как кал. Вот что в них так отталкивает?
>>216042057 я не исключаю такой возможности в своей жинзни. Так все, же Сеня, как ты освоил удар смерти по tcp/ip ответь? >>216042096 Пидорах в Данию не пускают, не выгорит. Но меня можно найти в хорошую погоду в кафе вот тут Fabriksområdet 54, 1440 København, Dania кафе Grønsagen
Жду с нетерпением, спроси у стойки русского музыканта. И осторожней не закшварься, там продавец черный гей.
>>216042128 >А если ребенок скажет, что он был согласен Жирнота пошла. А если ребенок захочет спрыгнуть с высотки с зонтиком в руке? Ведь в мультике волшебник так летал. Или жрать только сладкое. Ребенок не осознает в полной мере последствий своих поступков.
>>216042474 Да, не настолько. Но неприятны. Что отталкивает - я написал. Это естественная работа ассоциативного мышления. Мы так устроены, что если нам неприятно делать что-то самим, то будут неприятны и те, кто этим занимается.
>>216035556 (OP) Цикличность истории. На словах геи это нормально, а на практике всё приходит к какому-то абсурду. Люди долбоебы, что защищающие геев, что те, кто их хейтит. Просто долбоебизм в разных сферах и временах будет проявляться.
>>216035556 (OP) Пидорство это болезнь. Ты же про шизоида, не скажешь, что он нормальный, но и не скажешь, что их надо убивать. Их надо изолировать от нормальных людей, и лечить.
>>216035556 (OP) Нет никакой гомофобии (фобия - безосновательный страх чего-либо), есть явное отвращение гомосексуалистов мужского пола, так как это отрицание изначального смысла жизни: плодиться и размножаться.
>>216042128 >был согласен Да как он может быть согласен на то, чего не понимает? Его обманывают >в мусульманских странах У них до сих пор камнями забивают и плетью секут, и что? >>216042850 >защищающие их Защищаю их только из-за чувства несправедливости. Я бы так же выступал против апартеида в ЮАР, будучи белым. Или так же бы выступал за права чернокожих в амурики 50-60х
>>216042945 Натуралами обычно называют людей, которым интересны романтические отношения с представителями противоположного пола. Но непрятны со своим. Кому приятно и с тем, и с другим называют бисексуалами. Кому только со своим - геями. Ты этого правда не знал, да? Дурачка включил?
>>216035556 (OP) Допустим ты не натурал а гей, вот взял ты и отсосал член другому мужику, все ты не мужик, ты соска ебаная, дело не в том что подумает общество, ты сам знаешь, что член другого самца был у тебя во рту, тебя задоминировали как сучку.
>>216042152 Ну так есть два стула. С одной стороны мкб и воз, ведущая международная медицинская организация, на которой держится все мировое здравоохранение. И есть некоторые банановые республики, религиозные, исламские фанатики, и прочие отбросы цивилизации (кстати упомянутый тобой китай к ним не относится, там права лгбт признали еще в 97 году). Какому источнику доверять решать тебе.
>>216035556 (OP) ЗАЕБАЛИ, гомомсексуализм- тема про секс, мужик натурал не хочет слышать/думать/видеть о сексе с мужиком и это нормально, ничего другое кроме ебли в жопу гомосексуализм дать не может, это проста ебаная тема о сексе в жопу. Давайте тогда пропоганду копрофилии сделаем, мол людям нравится и это нормально никого же не заставляют жрать говно, запрети пидорасам ебаться они и умрут как культура
>>216042038 Ну и...? Чисто мало того это гипотетическая, крайне маловероятная ситуация, так ведь в ней все еще нет жертвы. >но зато говноеды остались довольны. Кстати вряд ли говноеды будут довольны если закроется их любимый ресторан.
>>216043270 Ебля в жопу - обращение с говном, ты хоть замойся (что нельзя делать, микроогранизмы в прямой кишке способствуют пищеварению), но кал в заднице останется.
>>216043199 В этом нет ничего такого если два натурала, лучших друга например, пососут друг другу члены ради удовольствия и развлечения, это не будет пидорством если они оба натуралы и женаты.
>>216035556 (OP) Бля, гомофобия - это боязнь пидаров. Я не боюсь пидаров, а они меня - боятся.
А ты с насаждением своей леваческой хуйни можешь проследовать в европу, там как раз 24/7 гейпарады, вот подойди прямо на параде к какому-нибудь отъявленному глиномесу и засоси его, вангую, вечером после этого тебя ждёт охуенный трах в жопу.
>>216043387 У тебя внутри клеток, что странствуют по кровеносным сосудам и помогают организму в целом, мирриады. Твое сознание по сути просто усложненный инстинкт самосохранения и размножения. Ты кусок протеинов на каркасе из щелочного металла, который был собран из переработанных других организмов, животного или растительного происхождения. Амебы полезны, а ты нет.
>>216043579 Ьатя твой гей, я тебе ткнул носом в тот факт что ебля в пизду такой-же зашквар как и трубочистка. Девки ссут ей, кровоточят и рожают хачей.
>>216043563 Ну тут может варьироваться. Если я начну много думать об этом, то тоже наверное начну считать пидорами и тех, кто не ебался, но хочет. Ассоциации построятся.
>>216035556 (OP) Дело в том, что гейство это политическая идеология, навязанная жидами, а не половая ориентация. Вот, допустим есть условный Петрович, который долбится в жопу с Михалычем. Ну долбится и долбится, нахуя ему кричать об этом на весь завод, что, мол он пидорас? Нахуя ему одеваться в пидорские шмотки и идти на гей-парад? НАХУЯ? Просто долбись в жопу и никому не говори, проблемы какие? Нахуя быть манерным пидором и раздражать людей как видеорелейтед? НАХУЯ? А я скажу вам нахуя, затем, чтобы уничтожить институт семьи и белую расу. Вот зачем.
>>216043759 Девки ссут и парни ссут. Моча более стерильна, чем говно. Сперма течет по тому же каналу, что и моча. Что, теперь и ебатьмя зашквар? Замечательно! Вот вы, зашкварщики, и не ебитесь.
>>216043861 > затем, чтобы уничтожить институт семьи и белую расу Каким образом интересно? Не уж то ты из тех кто боится стать геем взглянув на красивого мальчика?
>>216043032 Мне похуй. Просто смотрю на всё это и принимаю. Нужно будет целовать им ноги – чтож, не повезло дожить. Я винтик системы, следует только принимать и привыкнуть, дабы не усложнять себе жизнь. Весь мой мир будет жить максимум лет 90.
>>216043880 Ты то не ебись, хуле. Пока я ебу твою мамочку шлюханку в жопу, смачно отодрал тупую суку в очко грязное, а потом отгрузил ей на ротански, которым она тебя целует по ночам. Делай сеппуку нестерильное уёбище.
>>216037194 >это явное отклонение от природы Слыш, если тебе так нравится жить как природа заложила, то хули ты не в джунглях с макаками говно собственное говно не жрешь? Хули пользуешься тем, что человек добился, идя против природы? И да, я даже согласен, что это отклонение от нормы, но без отрицательного контекста.
>>216043901 Мальчиков ебли, а потом те выростали и заводили детей от жен своих, ходили на войну, покупали илм захватывали рабов, ходили на форум, обсуждали политику, ебли куртизанок или юное поколение патрициев. Причем не всех поголовно мальчиков ебли, а смазливых.
>>216035556 (OP) Пока пидорас не вниманиеблядь - мне на него сугубо пофиг. Как только он становиться вниманиеблядью - я тут же начинаю его ненавидеть. Потому что я ненавижу вниманиеблядей. Такие дела.
>>216044188 А представь что твой лучший друг скрытый гей. Вот сидите вы пиво пьете а он думает как бы содрать с тебя штаны и отсосать тебе член? Ну как, все еще похуй?
>>216044253 Да насрать както что он там про себя думает. Не высказывает же он свои мысли вслух. Ну а как только выскажет ---> смотри пункт про вниманиеблядство.
>>216044228 Мань, я в целом говорю, а не только про еблю. Прогресс - результат того, что человек не живет по животным инстинктам. Не полностью, по крайней мере. Не подчиняется природе, а подчиняет природу.
Гомофобской политикой придерживаются в очень агрессивной форме люди криминального круга, зеки там, которые хлебом не корми дай кого нибудь выебать в жопу за малейшие проступки. Так что вы на виду все правильные и понятийные, против всего неправильного, а глубоко в душе готовы хоть собаку в очко отъебать.
>>216035556 (OP) >Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. Сделал ложную предпосылку и из этой предпосылки сделал обоссанный вывод. Для тупого - нет, адекватность не связана с отрицанием нацизма, шовинизма etc.
>>216040382 >любой адекватный анон В скобках 80iq долбоеб из 10го класса с ножами и КрУтОй АвАтарочкой в вкшке и пафосными цитатами. Плез, более дурновкусной хуйни нее представить.
>>216035556 (OP) >Оп натурал, если это важно. И пиздобол. Иначе не стал бы напрягаться: все люди эгоистичны. В мире куча актуальных проблем, а ты пытаешься оправдать право мужиков пороться в вонючую дырку.
>>216035829 общую программу развития в студию! давайте сначала с нормой разберёмся,ибо может жто пидоры норм а не гетеробляди. мужики должны ебать мальчиков а селёдок только раз в пару лет шоб те рожали новых мальчиков для ебли! лишних селёдок,стрёмных и тыпых -на утилизацию. ебать же сельдей должны самые красивые парни чтобы рождались мальчики красивые! логично? логично. а то у вас ебётся хуй пойми кто с хуй пойми кем с предсказуемым результатом,такой сука результат что его ебать невозможно в трезвом виде независимо от пола!
>>216035556 (OP) > Сейчас попытаюсь объяснить гомофобам(мусор этого мира), почему они долбаебы. > не обьясняет > типичный вскукареки про фашизм, нацизм и т.д.
Ты лучше объясни, почему пидрильный скам на каждом углу орёт про "свободу выражения, свободу слова и мнения" НО только до тех пор пока это касается их. Ебля в жопу как то сказывается на мыслительных процессах? Объясняю на пальцах. Ты имеешь право ебаться в жопу. Я имею право тебя ненавидеть. Точка.
>>216043999 >Каким образом интересно? Не уж то ты из тех кто боится стать геем взглянув на красивого мальчика? Пропагандируют, что долбиться в жопу это молодежно, модно, полезно для здоровья. Еще лучше об этом орать на каждом углу и одеваться в ярко-розовые шмотки. Нормальных людей это просто раздражает, впечатлительные сами становятся пидорами.
>>216044245 Сначала ты защищаешь геев, потом эти же геи угнетают тебя натурала за грехи, потом геи начинают ебать детей, вся эта тема достигает апогея, а после всё идёт на спад. Вскоре, тебя сажают за причастность ко всему неестественному, даже к тому, что сейчас считается нормой. А потом какие то безобидные геи начинают возмущаться, народ начинает их защищать...ой.
По сабжу цикличность это перетягивание каната, не более того. У кого сила, тот и прав. В определенный промежуток времени.
>>216043990 >>216043998 Вы, парни, в два ствола меня оформите? Я очень хочу, бля буду, прямо сейчас готов адрес давать!
>>216043901 >>216044126 В какой-то момент это стало зазорно. А именно - в греции во многих полюсах за гомосексуализм в пассивной роли было наказание (но не для раба). А в риме это уже стало практиковаться с приходом христианства. Т.е. можно сказать, что христианство со своими догматами (основанными на иудаизме) было противником гомосексуальных традиций в европе.
В Японии времён самураев было положено отдавать сыновей в ученики к самураям, и те их ебали, и это тоже не считалось зазорным. Как у них там сейчас с этим делом - не знаю, не интересовался, но раз шотакон и яой есть - то наверное, всё в порядке.
НО БЛЯДЬ! МНЕ ПОХУЙ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ГЛИНОМЕСЫ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ В СПЕЦИАЛЬНО ОБИТЫХ ПРОБКОЙ МЕСТАХ! Мне не похуй, если они на улице целуются и обжимаются. Это типа как некультурно, что ли. И, между прочим, реальные ребята другой ориентации своих увлечений не афишируют и никого этим не раздражают, это именно что удел безродных собак, у которых и конуры-то своей нет, И ПОЭТОМУ БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ ЖЕ ИМ РАЗРЕШИМ ЕБАТЬСЯ ПРЯМ НА УЛИЦЕ.
Слава аллаху, что в моей России не будет гейпарадов ещё лет 20, как минимум.
>>216044623 >Вы, парни, в два ствола меня оформите? Я очень хочу, бля буду, прямо сейчас готов адрес давать! Я нет, анал неприемлемо, только оральные утехи.
>>216044455 >В скобках 80iq долбоеб из 10го класса с ножами и КрУтОй >АвАтарочкой в вкшке и пафосными цитатами. >Плез, более дурновкусной хуйни нее представить. Ну и зачем ты щас образ из головы взял? Все пидоры настолько поехавшие?
>>216044602 > Выказывать свою ненависть и оскорблять людей - нет. О как, и почему же? 500р за оскорбление заплачу если докажешь Только что это изменит?
>>216044469 Просто это самое простое, что я могу сделать. Я уже хоть что-то делаю. Я уже писал итт, для меня это точно такая же несправедливость как и бывший апартеид в ЮАР и ущемленные права чернокожих в амурике до 70х
>>216035556 (OP) >Оп натурал, если это важно. Ты из тех "натуралов" которые жену дома с детьми оставляют, а сами идут с друзьями пиво жрать, а потом члены друг другу сосать?
>>216035556 (OP) > Сейчас попытаюсь объяснить гомофобам(мусор этого мира), почему они долбаебы.
> Оп натурал, если это важно.
> Что такое гомофобия? На чем она зиждется? > На предрассудках, неприязни, неприятии чужого, люди просто не могут понять что-то чужое(посмотреть с другой стороны).
> Любой адекватный анон считает нацизм, шовинизм, ксенофобию etc полным пиздецом. А люди, разделяющие перечисленные идеологии просто долбаебы.
> Что такое нацизм (и прочий перечисленный скам)? На чем он зиждется? А ведь все то же самое, что и гомофобия. Это предрассудки, неприязнь, непонимание etc.
> Почему, если анон считает нацистов долбаебами(которыми они и являются), но на сёрьезных щщах будет одобрять и разделять гомофобию, если это по факту одно и то же?
>>216044715 > Фентези перечитал История это такое же фентези. Переписывали её тысячи раз, неважно что я прочел – учебник или художественное произведение, чужой взгляд на эту же переписанную историю.
Если ты с дивана попробуешь мне указать что истина, а что нет, то ты узколобый долбоеб.
>>216042396 Проблема в том, ресторан закрылся, посетители ушли, а говноеды остались одни. Казалось бы, почему бы говноедам не построить на руинах старого ресторана новую забегаловку с блэк Джеком и коктелями с говном, но проблема в том, что что говно просто так не появится, нужно сначала добыть и съесть нормальной еды. Но еды в ресторане не осталось, а каложуи настолько отвыкли от обычной еды, что никто бы не стал её есть. Из-за этого весь ресторан вымер. Да слишком завуалированная аналогия, но думаю что ты поймёшь.
>>216044537 А то что есть куда более эффективные способы уничтожения белой расы тебе на ум не приходило? А то что твой метод вообще не дифференцирует жертв по расе тебя не смущает?
>>216044809 Я тоже могу друга обнять и поцеловать при людях. Вообще геи имеют те же права что и натуралы. Они могут жениться на женщине, завести детей. А жениться на мужике ни натуралы не геи не могут.
>>216044861 Мань, так я поэтому и уточнил про штраф для физиков. Докажи - заплачу. А пока не доказано, я могу и буду любыми хуями тебя и кого угодно крыть. Демократия - она такая.
>>216044809 Один человек, зайдя в ресторан, заказал стейк, и начал есть его на людях. Второй человек, в этом же ресторане, начал жрать говно с тарелки. Почему если первый может афишировать свои вкусы в еде, то второй нет?
>>216044920 охуенная картинка! злое гомофобное государство взяло пидаров в клещи чтобы другие пидоры до смерти не зацеловали! именно поэтому лгбт возможно только при сильных государствах,чуть менты подзабьют или ещё какой анкап и пиздец котёнку)
>>216035556 (OP) Поскролил сейчас нулевую и опять сразу несколько тредов про расы и пидорство. Не удивлюсь, если еще найду что-нибудь про фемок. Совпадение ли, что они почти всегда появляются одновременно? Кому это выгодно? inb4 Спасибо, абу.
>>216044904 >Ага, точно так же в 20-х все главные евреи собрались в одном месте и решили устроить заговор против Германии Во всем мире пропагандируется одна точка зрения, что евреи всегда жертвы, бедные и несчастные. Но, между прочим, "русскую" революцию устроили они, жид Троцкий устроил геноцид русского народа. Если публично поднять вопрос о Холокосте с точки зрения немцев, порассуждать о причинах хотя бы, и как влияли евреи на Германию того времени, то могут и в тюрячку упечь.
>>216044952 так уже колонии пилили чисто для петухов. заебались оттуда трупы умученных таскать и прикрыли лавочку. ток при жёстких понятиях,в том числе таких где пидор-под шконарём они и могус существовать. именно поэтому они из га вытекают с кунчикотредами,ибо травля там лютая,гораздо жоще чем в любых других разделах,а злой гомофоб разве что хуями обложит,с ним пидару уютнее чем с собратом гыгыгы
>>216035556 (OP) >Оп натурал, если это важно. >На предрассудках, неприязни, неприятии чужого >Любой адекватный И сразу идешь нахуй с такими доказательствами, ты бы еще на раше тудей пиздел, чма кусок. Чтоб твою мать откопали и выебали.
>>216044951 >Проблема в том, ресторан закрылся, посетители ушли, а говноеды остались одни. >Из-за этого весь ресторан вымер. Из-за неудачных решений рестораны закрываются каждый день. Если будет спрос на говно, достаточный для покрытия расходов ресторана, то он будет работать. Если нет, то не будет. Как и с любыми другими ресторанами.
>проблема в том, что что говно просто так не появится, нужно сначала добыть и съесть нормальной еды. Но еды в ресторане не осталось И в чем тут проблема? Любые продукты питания для ресторана сначала нужно добыть.
Я в упор не вижу никакой проблемы о которой ты говоришь. Попробуй менее завуалированно и четче выражать свои мысли.
>>216044720 >бывший апартеид в ЮАР а экономическая катастрофа которая последовала после него? криминал? а, это нормально >права чернокожих без обязанностей
если твои идеологи скажут что кушать людей - нормально, ты будешь точно так же отстаивать права каинбалов
в мире есть: а) Тотальный контроль информации и перепродажа личных даных третьим лицам использующим их в криминальных целях. б) Технологический застой катастрофических последствий через пару лет в)Геноцид г) Корпоратократия
>>216045616 Хз, ну просто убьют, даже если шифроваться будут. У меня на площадке пара геев снимала хату, выглядели как обычные мужики, потом понял что они геи, из за скрипа кровати за стеной и звуков, хотя бабами там никогда и не пахло.
>>216045645 Ничего я тебе рассказывать не собираюсь. Гомофобия, как и многое другое, навязывается обществом. Максимум расизм - это гипертрофированный территориальный инстинкт.
>>216044117 Нет, гомофобы боятся своего желания ебаться в жопу и сосать хуй; а девочки гомофобы боятся, что альфакуны уведут у них красивых девочек же.
>>216045782 >навязывается Хуя ты манипулируешь. А я тебе могу сказать, что пидорство как раз и навязывается обществом, в культуре, государством. А зачем навязывать то, что все считают нормальным?
>>216035556 (OP) Термин гомофобия, некорректен к тем, кто презирает пидорасов. Вас никто не боится, на пидоров либо просто похуй, либо отвращение . Особенно пидоров выбешивает первый вариант, ибо желаемого внимания со стороны не получено, вот начинается тыканье в лицо всем подряд своей ориентации, чтоб наверняка заметили и получить желаемое внимание пусть и даже обычно будет ожидаемый негатив.
>>216045744 >геноцид Напомни, когда был последний? А лучше привели пару примеров за последние 20 лет. Ну и в конце концов скажи, как я могу на это повлиять? Единственное, что приходит на ум, это геноцид сербских мусульман в 90-х
Алсо, я уже что-то делаю. Да, в незначительной для большинства сфере. А что я один могу сделать? Максимум, что я могу сделать это создавать о несправедливости по отношению к геям, о вреде курения и тд. Я могу лишь показать анону другую сторону вопроса, о которой он, возможно, не догадывался. Или не хотел замечать.
В следующий раз надо добавить в оп-пост: 1. Объяснение, что я не вкладываю в гомофобию понятие фобии. Блять это нарицательное имя. Так же как и хачи это не кресты 2. Просьбу не отвечать нацискаму и фанатам версий о еврейском заговоре
Это какой-то пмздец. Не думал, что на борде столько даунов. А ведь они ещё и среди нас на улице...
>>216045758 >А зачем навязывать то, что все считают нормальным? Ты меня, по всей видимости, не так понял. Мань, люди не вырастают в вакууме. Люди вырастают в обществе. И если общество гомофобно, то ребенок тоже будет гомофобом. Но это ни разу не означает, что это норма в абсолюте. Ребенок, выросший в обществе, где античеловеческие взгляды порицаются, их придерживаться не будет.
>>216046150 Ты не уловил суть. Шизик является неполноценным человеком, а следовательно не владеет некоторыми правами, которые доступны обычным людям. Чем пидоры лучше шизика?
>>216046358 Фу как это мерзко пиздец. Почему когда смотришь гачи ролики нет такого негатива? Наверное это потому что это как с лесбами, в порнухе - милые тяночки, ирл - уебищные жирухи.
>>216046261 пидор же суть баба,а бабам без внимания пиздец. поэтому надо доебаться чтобы хоть по щам дали, бесплатный бдсм это хоть какая то половая жизнь)
>>216046261 А как еще выделяться из массы? Это естественное желание быть нужным или лучшем в чем то, а если ты не можешь в это вкатиться просто оденься как клоун и внимание обеспечено, нашей тату на ебало и прочее А будь просто Манькой Нахуй некому не нужным обидно видимо, вроде как тебя и не существует
>>216046431 >А чем тебе гомофобы не нравятся? Они не то что не хотят пососать член или дать его пососать другому, они буггуртят с того что кто-то сосет члены и ему это нравится.
>>216035556 (OP) Как мне кажется - вы не в ту сторону воюете, ребята. Всё эти твитор акции, инстаграм хештеги, куча тредов в b. Всю эту "борьбу" видят нормисы и битарды. Которым на самом деле Похуй на вашу ориентацию, половина двачеров и сами не против на банку сесть. Но подобными акциями "когда на всех кричите - быдло, нацисты" вы сами формируете негативный фон. Мне Похуй на геев, но это меня раздражает. А вот настоящий гомофоб дядя Жора с завода, он не читает двощ, он не сидит в инстаграмме. Он просто разбивает голову очередному кунчику в подворотне. Может вы будете дяде Жоре рассказывать, как быть толерантным? А не мне?
>>216045046 То есть эти парады против дискриминации. В Европе дискриминации геев уже давно нет, но парады все равно проводят на постоянной основе. Зачем?
Термин гомофобия, защекан ты промытый, зиждется на том, что адекватный человек никогда не примет за норму девиацию соплеменника. Гомоскам это брак, доверять вырожденцам воспитание детей и позволять порочить институт семьи - преступление против человечества, но вам сказали, что это нормально и вы поверили. Как поверили и в то, что национализм это об убийстве безобидных гастров и газовых печах. Национализм - это любовь к родине и своему народу. А теперь пошел нахер с двачей, недомерок.
>>216046632 >Национализм - это любовь к родине и своему народу. Пиздец, редкостный дегенерат. Так подменять понятия - это уметь надо! Гомофобия, нацизм и прочее говно - это античеловеческая хуйня. И сколько бы ты не пытался убеждать себя в том, что на самом деле твои взгляды основаны на любви к людям, а не на ненависти, убедить в этом нормальных людей у тебя никогда не получится.
>>216044674 >образ из головы взял Потому что это суть и конец всех нацистов и маминых фашистов. Уебищный субкультурный дегенерат с играющими гормонами и ебанутыми антисоциальными увлечениями. Тупыми и мразотными как и он сам. Я таких обезьян повидал дохуя. Слава богу с возрастом у большинства сперма из головы вылетает. >пидоры Пидорас твой батя который в жопу тебя ебал.
>>216046618 Педикам нравится размахивать своими вонючими хуями и жопами — это их возбуждает, а власти и остальные граждане должны уважать их возбуждение.
>>216046612 вот скоко живу не разу не слышал чтобы дядя жора кому то голову разбил,может и разбил но в порядке общей очереди,он как банку усосёт так родную мамку узнать не может,не то что кто там кунчик и какая у него ориентация, однако киселёв нассал ему в уши что какие то пидоры чтота там хотят,ебаться в жопу и ходить парадом,поэтому его воспалённые от синьки глаза начинают выискивать в толпе граждан с радужными флагами. и нет бы его разубедить- мол пидары парадов не хотят и нормисов не троллят а наоборот деткам собирают на лейкемию и строят приюты для котеек но ведь нихуя они не строят а наоборот всё сломать хотят, и даже дядин жорин завод хотят сломать ибо ватное быдло ненужно! и как ты чо дяде жоре обьяснишь после этого?
>>216046473 >>216046516 А почему тогда педофилия, запрещена во всех странах? Потому что в обществе не принято ебать детей. Педофилов считают больными и поехавшими. А теперь объясни почему, когда педофил ебет ребенка, даже если тот не против, то при любом раскладе он уезжает на зону. Ты вероятно ответишь, что ребенок маленький и нихуя не понимает. Но многие взрослые останавливаются в развитии, и в итоге имеют неокрепший детский мозг, который легко захламить всякой херней по типу, нормальности гомоебли, которую МД перенимать на себя, а уж если бабы ему не дают, то сразу появляется мысль, а может лучше с мальчиками поробовать. В этом еще и виновата куколдская пропаганда и матриархат.
>>216046632 >Национализм - это любовь к родине и своему народу. Один из самых примитивных методов манипуляции обществом, основанный на первобытных инстинктах свой-чужой.
>>216046979 Индусы пизданутые по отношению к женщинам. Что не мешает фемками из рашки упарываться их культурой, ездить туда отдыхать и заменять привет на НАМАТСЕ, а ещё ебашить хамсу и прочую дрисню на свое тело
>>216047155 >А почему тогда педофилия, запрещена во всех странах? Во-первых, потому что ребенок не может давать осознанного согласия на еблю. Во-вторых, раннее сексуальное развитие вредит детям. Педофил, ты? Горит от того, что пидоров нормой приняли, а тебя нет?
>>216035556 (OP) По настроению люблю соснуть хуец, почувствовать себя тянучкой, дрюкаю на трапиков, но ненавижу мерзких открытых пидоров. Особенно этих манерных сельких пассивов.
>>216047001 Опять какую-то хуйню высрал из головы, которая всех на две части(хорошая и плохая) делит. Ребенок, обращаюсь к тебе, мир не черно-белый, когда-нибудь ты это и сам поймешь, но будет уже поздно.
>>216047103 Резонно. Только вот я и не хочу дяде Жоре ничего объяснять. Мне Похуй и на пидаров и на дядю Жору. Я хочу чтобы сжв-комьюнити заткнуло пасть и перестало на МЕНЯ гавкать. Очередной грей-парад разогнали дубинками. Всё пиздец - из каждого утюга начинается ной про то что рашка-нетолерашка. Сплошная вата живёт, кругом нацисты. Но это ведь не так, блять.
>>216046904 Твоя башка на столько забита пропагандонским дерьмом "критически мыслящего современного человека", что вдалбливать в нее что либо бессмысленно. Слишком низкий уровень осознания общечеловеческих, национальных и культурных ценностей. Мне искренне жаль, что ты стал очередной жертвой всемирного геноцида. Правда пока что убили только твой мозг.
>>216047309 >Во-первых, потому что ребенок не может давать осознанного согласия на еблю. А промытый соросом пидор может что ли? >Во-вторых, раннее сексуальное развитие вредит детям. Раздолбанное от хуя очко вредит больше
>>216047371 >мир не черно белый >ребенок >Для него ксенофобия, гомофобия, шовинизм, нацизм - заебись. >Любой адекватный анон ебал в рот ниггеров, пидоров, хачей и прочий СЖВ скам Я проголосую за химическую кастрацию тебя. Твои дефективные гены не должны иметь продолжения. То что ты антисоциальный скинхед уже дает сильные дебафы, как и то что ты на сосаче, но тем не менее, нужно перестраховаться. Здоровому обществу - здоровую евгенику. Без тебя в нем.
>>216047483 Пидарас вдруг посчитал себя полноценным человеком, смотрите. Чем ТЫ да именно ТЫ будешь полезен своей стране и обществу, если ты даже бабу не можешь выебать.
>>216047422 Сказала нонконформистская манька, промытая мемами с форча. Твои ценности - иллюзия. Традиции - рак современного общества. Когда тебе подобных не станет, начнется новый золотой век, свободный от ненависти друг к другу.
Бесит пропаганда этого говна, в процентной соотношении их гораздо меньше чем пытаться пропагандонить. В практически любом фильме, игре, сериале, будет один или два подобных персонажа. На практике пидоры встречаются куда реже, да и не во всех профессиях и местах, вот Нахуй лить это неправдоподобное говно? То же самое с неграми, там где их исторически не было, смысл их туда пихать?
Хз насчёт гомофобии, голубые ничем не отличаются от меня, например, но вот > Что такое нацизм (и прочий перечисленный скам)? На чем он зиждется? Разъясню. Если отбросить действительно тупые идеи о превосходстве рас и околоненаучные бредни, то останется желание видеть вокруг себя то, что тебе нравится, то, что тебе приятно. Это как клеить обои в доме или красить стены. Я, например, хочу покрасить их в белый. Это неплохо, не хорошо, белый не лучше синего или зелёного, но мне он просто нравится больше. Ну и говоря об этом, я говорю не только о цвете(хотя цвет кожи и строение лица - очень весомая часть моих взглядов. Прямые аккуратные носы мне нравится больше плоских и широких чёрных), но и о культурном коде людей, об их привычках и традициях. Мне нравятся мои традиции и я не хочу их уничтожения, как и уничтожения чужих традиций от столкновения с моей. Это как выбор игры: мне нравится играть в дурака, а кому-то в очко. Обе эти игры равноценны, но если меня посадят а очко - я буду сидеть недовольным, как и тот человек, которого посадят в дурака, хотя он хотел в очко.
>>216047700 >гомофоб - фашист Ну блять я даже не знаю что на этот высер ответить. Если против сталина - нацист. Если против рэпа - расист. Если против матриархата - сексист.
>>216047540 >пидора Я по девочкам. >нациста Агрессия в отношении нациста != нацизм, приятель. Человек который давит на возраст, охуительно рассказывает о том что мир не черно белый и претендует что он старше всех вокруг и при этом высирает: >Любой адекватный анон ебал в рот ниггеров, пидоров, хачей и прочий СЖВ скам. Для него ксенофобия, гомофобия, шовинизм, нацизм - заебись.
Уже говорит о том, что он не обладает толикой интеллектуального уровня, чтобы понять насколько нелепо он сам по себе противоречит. Стремление сделать общество максимально гуманно максимально здоровым это нормальное явление. Частичное ограничение репродуктивных функций в случае яркой антисоциальной деятельности - вполне разумная мера. >>216047639 >пидорас посчитал себя полноценным человеком Пидорас только твой батя, выблядок. Я абсолютно нормальный, психическо здоровый в основном гетеросексуальный анончик, который в рот ебал тебя и твои маргинальные-быдло дворовые понятия. И всю вашу шайку-лейку 80iq шных тупорылых выблядков с удовольствием лишил бы прав. >бабу не можешь выебать Ебал и ебал. >Ты, да именно ты Я плачу налоги и тащу валюту в страну в огромных количествах. Я полезнее тебя, пидорана с домашним фашизмом и оставлю потомство.
>>216047691 Прогрессивные аметисты тут же придумают нового врага, которого надо перебороть. Уже проходили это в Совке, Рейхе и прочих левацких парашах. Но у промытых уродов все в первый раз.
Гомосеки долбятся в очелло без гандона, разносят ВИЧ и гепатит. Им что, за это премию выписать? Есть решение. Создать пансионат казарменного типа, куда направить на пожизненное оздоровление всех голубых. Активов одеть в полосатую форму, пассивов - в желтую. С утра - построение в две шеренги, желтую и полосатую. По команде "раз" - одна шеренга доблит другую. После обеда и перед сном - то же самое. За невыполнение приказа - принудительная парентеральная передозировка камфорой плюс 70 грамм магнезии перорально.
>>216047258 Дурачок, те самые "деды" - наши предки жили по принципу свой чужой сотни и тысячи лет. Отдавали жизни за землю, на которой ты сейчас живешь. Передали ее тебе и всем русским по наследству. И потом приходит хуеплет, типа Пыни, и все это делит на своих корешей, объявляет многонациональность, даёт звания героя врагам русского народа, а националистов, не согласных с тем, что происходит, объявляет вне закона. Дискредитирует их всеми возможными способами и уничтожает. Тебя наебали, мудак. В нормальных странах, во главе угла которых ценности национализма, люди живут ахуеннно.
Но довольно очнвидно, что жёсткие рамки общественных норм - это принцип фашизма.
Я имею в виду фашизм не как ругательство, а как термин. Ты вполне можешь быть соцдемом или совком или кем там ещё. Но скорее всего ты в той или иной степени являешься фашиком.
Я не ругаюсь, у меня любимый кун - фашик, я оперирую терминами.
>>216047883 >Агрессия в отношении нациста != нацизм Нет свободы врагам свободы Наша свобода сбоводна, но вам мы запрещаем, но это все равно свобода, слышите, швабодка.
>>216047785 Ну не плачь, гомогей. Когда-нибудь в России разрешат пидросекс анальной говняной дупы и ты сможешь утолить свои извращенные желания. А пока полезай в печь.
>>216048032 Кста около половины заражений ВИЧ /СПИД от инъекционных наркотиков. В процентном соотношении геев гораздо меньше натуралов и соответственно, среди ВИЧ + больше натуралов
>>216048067 Совершенно верно. Не вижу никаких проблем. Я не либерал и не сторонник абсолютной свободы. Есть очень ценные люди, а есть отребье. Тот долбоеб который не может 2+2 понять что он обосрался себе же на ебло, делая ультрарадикальные и однозначные заявления, а потом "не все так однозначно не все черно белое" и при этом неиронично нацист - это опасный криминальный дегенерат. Давать свободу отребью - плохая идея.
>>216048228 >Чтобы была свобода и демократия надо убить всех плохих, а кто плохой - решаю лично я. Решает общество выработанными механизмами общественного обсуждения. Нацист - враг для всех русских людей. Ты лично мой враг. И я не вижу ничего плохого в насилии в отношении тебя.
>>216047400 вот тут самая мякотка. ведь изза чего вся генотьба? дело в том что лгбт организации живут на гранты от госдепа,в том числе и наши. чем больше накал боротьбы и чем больше пробитых голов тем больше грантов смекаешь? им не надо никакой толерантности а надо строго противоположное-поднять градус гомофобии на как можно более высокий уровень-идеально чтобы пидаров внатуре начали вычислять и убивать,тогда и деньги и полит убежише и лекции в сорбонне.... именно поэтому все их акции-одна голимая провокация,наподобие того пидара кто прищёл на день десантника замотанный в радужный флаг)) иногда накал достигает такой силы что сам милонов,являясь открытым геем вынужден примчаться и озобразив ещё большего неадеквата ситуацию в фарс перевести) кароч не ведитесь,это всё госдеп шатает баарю
>>216048123 Разве это не угнетенные пидоры, фемки, экошизики, негры, хохлы пролетарии ищут кого бы уничтожить? Может в твоей соросовкой методичке написано, что стрелочка не поворачивается, но в реальности диктат угнетенных куда страшнее старых порядков. Хоть постмотеть на африканских людоедов.
>>216048331 Презрение в отношении умственно отсталых преступников. Тут считается по действиям, обстоятельствами, а не цветом кожи, социальным слоем, происхождением или сексуальностью. >>216048616 Потому что у меня есть деньги и влияние. >Тоталитарный Батя твой тоталитарный был, что ты вырос зашуганым шизиком.
>>216048290 >Решает общество выработанными механизмами общественного обсуждения. Общество решило сжечь всех пидоров. Ой, народ не тот! >Ты лично мой враг. И я не вижу ничего плохого в насилии в отношении тебя. Значит будь готов к насилию в отношению тебя.
>>216048454 Почему же, поворачивается. Я не отрицаю черного расизма или ебанутости радфемок. Но все остальное - хуйня полная. Хохлы вообще точно такие же, как ты. Пидоры исходят на говно и ударяются в ебанутую борьбу с угнетением потому что угнетение и правда существует. Людям не нравится, когда их оскорбляюсь, ты в курсе? И что вообще не так с экоактивистами, лол? Просто максимальный нонконформизм головного мозга.
>>216048699 Блять как же ору с дауна, который все время стрелки на родителей переводит, и хвастается своим влиянием. Я уверен ИРЛ он обычная чмоня, который пока еще не пидор, но близок к этому. Даже переубеждать такого дегенерата неохота, просто посмотри на процент самоубийств среди пидоров и трансов,
а общество и так толерантное всё больше вопреки чаяниям лгбт, вот показательный случай-лазутину предьявили что он пидоров раньше гонял и тот начал жопой крутить и извиняться) а вы пидары не имейте с лгбт никаких дел не ходите на их акции и всячески от них открещивайтесь,их прямая задача кинуть вас под молотки и получить за это деньги,за борьбу с гомофобией ага. всем говорите- это амерские шпионы и мы сами в ахуе с их методов
>>216048732 >Общество решило сжечь всех пидоров. Ой, народ не тот! Обществу поебать на пидоров. И всегда было. Посмотри по любым опросам. Никто жопой шевелить не будет, если фашня или нацисты не захватят власть и не промоют всех и не распространят свою одержимость на всех. >Значит будь готов к насилию в отношению тебя Да пожалуйста, я безликий и имя мне легион. Я выражаю мнение большинства городского населения, которое не любит радикалов, маргиналов и нарушителей спокойствия. >>216048857 Свой ноут, своя квартира и своя жизнь >>216048989 >стрелки переводит Пидораха с улицы. Мог бы еще "стрелы метает", чтобы совсем заклеймить себя. >хвастается своим влиянием. ВЛИЯНИЕМ. Кек. Просто зарабатывать валюту и иметь нормальную жизнь == ВЛИЯТЕЛЬНЫМ БЫТЬ. >процент самоубийств Посмотри процент самоубийств у мужчин гетеро и женщин. Значит ли это, что мужчины дефективные и дегенераты?Или это как-то связано с устройством общества и большими требованиями к ним?
ваще чем плоха пидерастическая повестка. она вынуждает пиздюков определиться-пидарас ты али натурал? быдло ты ты ватное али с нами? а пиздюк он пластичен и имеет склонность иметь по десять мнений на день. с утра он бидорас,к обеду трансбисексуал а к вечеру геев пойдёт бить с друзьями бонхедами. а пидарасы в своём безумии решают-может ему ваще пол поменять? это прямое насилие над здравым смыслом даже,поэтому люди адекватные смотря на это дело могут и превентивно начать гасить всяких гендерных вертолётов,опираясь на всемернуб поддержку широких слоёв населения да. а лгбт ток того и надо,разделяй и влавствую
>>216050609 Депрессии и мысли о суициде бывают у всех в какие-то моменты. Часто бывает что у суицидника прокает большое количество негативных ивентов. Контекст "психически больных людей" имеет перманетный характер, тогда как суицидники часто - жертвы аффекта.
Оп натурал, если это важно.
Что такое гомофобия? На чем она зиждется?
На предрассудках, неприязни, неприятии чужого, люди просто не могут понять что-то чужое(посмотреть с другой стороны).
Что такое нацизм (и прочий перечисленный скам)? На чем он зиждется? А ведь все то же самое, что и гомофобия. Это предрассудки, неприязнь, непонимание etc.