Двач, хочу удалённо зарабатывать деньги. Есть навыки html/css/ js/ c#/ sql , но всё на базовом уровне. Думаю на фрилансе получать заказы и делать сайты под ключ на Wordpress Интересно, сколько это времени может занять? Мне хочется уже хоть какие-то деньги получить, я год блять изучал прогу, в итоге нахуй никому не нужён. Возможно ещё SEO изучить, но для меня это совсем мутная тема, не понимаю тут как да чё.
Я пару месяцев пытался вкатиться во фриланс с похожими данными. Там спустя секунду откликаются на любой заказ челы с супер охуенным портфолио и рейтингом. На любой фриланс бирже. Я честно хз, что нужно сделать, чтобы получить какой-то заказ. В итоге послал нахуй веб, помойка ебучая с перенасыщенным рынком.
>>216043396 (OP) Не рекомендую сайты клепать мимокрокам, потом заеьешься отвечать на вопросы А как загрузить хуйнянейм, и не могли бы вы исправить одно слово и добавить расширение? И следить даже за 3 сайтами уже сложно
>>216043815 Так а хули демотивировать, заходишь прямо сейчас на рандомные фриланс биржи. И охуеваешь с положения дел. При чем на фл.ру можешь даже не заходить, иначе сильно пожалеешь, что вообще вкатывался в это говно.
>>216043396 (OP) >Двач, хочу удалённо зарабатывать деньги. Либо становись ахуенным специалистом, а также дрочи пару лет рейтинг на фриланс биржак; либо иди на толоке доллар в день делать. Всё, больше вариантов нет.
>год блять изучал прогу И что ты учил/выучил за это время? Как минимум несколько учебных проектов должен был сделать.
Так любой школьник уже после 9 может годик посидеть и стать на порядок разборчивее тебя в ойти, он молод, свеж, глуп, готов работать за опыт. Зачем конторам ТЫ, анон?
>>216044427 Так я и написал, что он глупее, его наебать легче. хотя смотря что ты на двощах такое спрашиваешь, вы в интеллекте равны Единственный минус, если у него типикал пидораха, а не родитель, то он будет ограничен во времени, а так, вы вполне схожи.
>>216043396 (OP) фрилансер топ-20 с овер 160 отзывами на fl.ru здесь.
Работаю с 2017 года. Вкатился со знанием html+css на начальных уровнях. Сейчас с такими знаниями, как у тебя туда не залетишь. Т.к. любой школьник это знает. Все крупные заказы сейчас забирают студии или топ спецы.
>>216043396 (OP) Можешь в мухосрань уехать работать .Умные давно уехали в Москва/Питер ,а местные только бухать ,брюкву сажать умеют .Так что тебя с руками оторвут . 20-40к тебе за глаза хватит + огород и лес с грибами.
Есть навыки html/css/ js/ c#/ sql , но всё на базовом уровне. Думаю на фрилансе получать заказы и делать сайты под ключ на Wordpress
Интересно, сколько это времени может занять? Мне хочется уже хоть какие-то деньги получить, я год блять изучал прогу, в итоге нахуй никому не нужён.
Возможно ещё SEO изучить, но для меня это совсем мутная тема, не понимаю тут как да чё.
Помогите 300кк/нсекундеры !!!