>>216041404 Жокир прогуливается с прeдателем, котoрый отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>216040965 (OP) >последний вебм Который раз на него натыкаюсь и ещё ни разу до конца не досмотрел, видимо испанский стыд накрывает уже с первых секунд.
>>216046548 >>216046678 Господи, какие же вы отсталые от жизни, сейчас совсем другое время, люди более менее уже относятся друг к другу нормально и понимают такие шутки(по видео видно, что прохожим нравятся), а вы и дальше продолжайте скучать по тем временам, где за какие то неправильные действия, что то не так сделал, тебя просто избивали
>>216051126 Постанова. Баба смотрит в камеру, но не таким взглядом из серии "о, меня снимают", а блядским таким взглядом, подсознательно красуется перед камерой.
>>216047520 Все просто... Тебе смешно от этого, ибо ты умственно обиженный дегенерат. Уже вижу как сидишь и хлопаешь в свои потные ладошки, разбрызгивая слюну вокруг себя от смеха, видя подобные высеры. Поздравляю, ты еще на один шаг приблизил человек обратно к обезьяне.
>>216053948 Какoй жиp? Он же худeнький... Если ты пpо нoжки, то нoжки уxaживaющего зa сoбoй кyнчика мoгут выглядeть ничyть нe xyже. Ну и бaночек с крeмaми у тaкого кyнчикa тoже мoжет быть нeмало... Так что...
>>216049409 хотел бы лизать ей всю жизнь. просто бы жил в её пизде как червь (кстати может кафкианский рассказ на эту тему написать, так уж она хороша)
>>216058866 В смысле раскованные зумеры? В наше время тоже самое было. Вообще телесный контакт был постоянный, в отличии от взрослой жизни. Это тогда можно было тян по жопе шлепать, за руку там взять итд.
>>216059653 > у меня был не дружелюбный класс Скорее всего. Хотя тяночек у нас не каждый мог трогать. Не в смысле, что парни агрились. Сами тяночки. Да и в целом, так как какую-ту хуйню постоянно творили, то в принципе был контакт и между парнями. Не гейский конечно а жаль, а просто, в процессе пиздеца, что устраивали.
>>216041404 Жокир прогуливается с прeдателем, котoрый отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>216046478 Толерантности во мне дохуя. Но бля, как же я ненавижу пранкеров. Если ты делаешь непостановочный пранк, даже такой, то я сломаю тебе ебало.
>>216062212 >>216070860 Долистал в самый низ, но так и не нашёл тех видео в полотенце коричневом с дулькой на голове во дворе под смешную детскую песню.
>>216082117 Ну в разное время же фото/видео пилятся. Выкладываются не в хронологическом порядке, очевидно. А партак был не с рождения, а набился когда-то.
>>216062503 У баб мозгов просто нет. Конечно, конкретная вещь вполне может напоминать о человеке и приносить неприятные ощущения, но в то время, как тупая пизда будет из-за этого вещь выбрасывать парень её просто продаст на лохито.
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ