800x1133 Ищу доброго и заботливого человека с которым не надо беспокоиться о будущем Папика иными словами Живу в селе Каждый раз, когда я пытаюсь выйти на улицу у меня начинается жжение в груди, на меня находит страх и паника Голова кружится Все время озираюсь, смотрю много ли вокруг меня людей и стараюсь быстрее прийти Дома пилят все время Давление на психику каждодневное Успокаиваюсь только когда на двач захожу
>>216021264 (OP) >Каждый раз, когда я пытаюсь выйти на улицу у меня начинается жжение в груди, на меня находит страх и паника Голова кружится Пересиль свои страхи. Ты же МУЖИК, а не сопливая пизда.
>>216032450 В других местах не отнесутся толерантно к тому что это делает кун И как ни странно но тут какая никакая анонимность, как-то само складывается что можно сказать свои данные только одному человеку в личке а в других местах пришлось бы регистрироваться
>>216021264 (OP) Куны, которые могут содержать человека, не будут содержать пидора. Ибо нахер нужен бабозаменитель, если можно найти тян для содержания и побёывать натуральную пизду вместо заменителя в виде очка кунчика. Так что хватит свои маняфантази постить.
>>216034048 муррр >>216034082 Я это пощу в свободное от работы время Еще немного и придется через пару дней работать целыми днями будет не до тредов использую последние дни свободные как шанс может удастся освободиться от висящего ярма
Зачем тебе папик? Ты ведь можешь найти такого же неудачника. Вместе снимать квартиру, вместе заботиться друг о друге, вместе лампово няшиться под пледиком.
>>216034899 Наебнул, ещё наебну, могу себе позволить. Если ты оп-пизда, то завидуй, пока часики тикают. Если очень повезёт, найдёшь себе опуща на первое время, потом под жопу на мороз пидорнут. Как четвёртый десяток пойдёт, в очередь встанешь к любому обладателю хуя. Молиться будешь, чтобы он был хотя бы жиробасом и ломал тебе ебальник не очень часто
>Каждый раз, когда я пытаюсь выйти на улицу у меня начинается жжение в груди, на меня находит страх и паника Голова кружится Все время озираюсь, смотрю много ли вокруг меня людей и стараюсь быстрее прийти
Так всё верно. Ты - пидорастический биомусор, который в принципе не должен существовать. Скажи спасибо толерантности и развитой медицине, которые позволили прожить до таких лет. Не засоряй мир и генофонд собой, не дай бог у тебя будут дети, лучше выпились.
>>216034891 Я приехал домой чуть на улице не остался >>216034962 а что делать-то откуда еще деньги брать мне еще и из мухосранска идти до автобуса, возможно драться с рандомгопотой придется >>216035008 нельзя мне шизу >>216035062 Я пока не осилю такое Не знаю, как работа пойдет, хорошо или плохо если плохо вдвоем будет тоже только хуже
>>216037228 У меня не было постоянных. Но в трудных ситуациях мне очень часто помогали аноны с двача Конечно постоянного человека я себе не нашел но много раз именно благодаря анонам я умудрялся не падать в яму в которую вот вот должен был упасть Когда хуи без соли доедал или еще что.
>>216038712 Чтобы спокойно вкатываться в айти нужна некая финансовая подушка, которая позволит ничего не делать некоторое время и жить на скопленные деньги
>>216038886 Так я не на донаты жил Донаты были не основным доходом А так, спасали в кризисные времена А так я работал целыми днями Бегал по заказам, там не то, что подумать, иногда просто поесть не было времени
Кстати в автомате для выдачи кофе в офисе у регионального представительства яндекс еды, наливается очень доставляющий чай С какой-то пеной, на вкус как липтон
Тех, кто планирует зайти сюда только с целью оставить негативно окрашенный комментарий, прошу проходить мимо и не нарушать гармонию этого места. Даже если после этого вы почувствуете, что в Вас закипает ком, что Вы чувствуете раздражение, раздражение и все такое прочее, простите меня и успокойтесь — просто взгляните на это. Просто представьте себе что-нибудь. Мысленно «погладьте» его. Вы увидите внутренним взором, что за ним стоит негативно окрашенный комментарий, потому что Вы даже не в состоянии произнести слово «любовный». Слово «любовный» не нуждается в таких рассуждениях. Поэтому то, что Вы видите, — это все, что сможет удержаться внутри Вас внутри, и все позитивно окрашенное в Вас позитивно окрасится внутри. Просто просто впустите это в себя. А потом — это по моему ощущению — Вы сможете увидеть Бога, который Вы в себе открыли.
Устроили тут киберпанк дурацкий… Мало того, что какая-то массовая шизофрения распространяется, так еще и украшает все это русские имена какими-то мультяшками. Психопатическая икона белого человека на дне консервной банки.
>>216021264 (OP) >Ищу доброго и заботливого человека с которым не надо беспокоиться о будущем >Папика иными словами Это разные вещи, тупой троль или тупая тётя. "Папик" обеспечивает условиями, а не заботой, при наличии ответной оплаты телом. Он кинет как только найдёт лучше.
>>216047370 Того кто мне действительно будет мне вторым родителем Не спорю ищу и содержание тоже но можно не очень большое главное забота и чтобы не травил а действительно понимал меня
>>216047734 >Так я уже постепенно начинаю выходить >перестаю опасаться Теперь всё понятно, нужен спонсор, чтобы ты могла блядствовать, и слушатель, чтобы утешать тебя после неудач с альфачами
>>216047852 Я не выпендриваюсь просто на меня все время все нападают так что мне пришлось только сражаться и оттачивать воинское искусство и забирать себе право на существование только войной >>216047889 м? >>216047890 Я не тян ВЫхожу я только в магазин и по работе
>>216048402 Ну да В моем городе нет нормального фастфуда хотя недавно открыли но на другом его конце, летом сьезжу как холода спадут Ну в крайнем случае может я и когда работать пойду, схожу туда так и так
>>216048532 1)ты ничего не потерял, там так себе еда в основном. 2)но если ты хочешь в этом убедиться, напиши хотя бы свой город, может там найдется парочка братанов для тебя, которые угостят бургером. Или закажем для тебя вскладчину с доставкой.
>>216048946 Ничего ты не потерял. Я живу в СПб и бургеры все эти покупаю, когда нет желания или времени заморачиваться с приготовлением еды. А домашняя еда у меня практически всегда получается вкуснее и лучше. Фастфуд весь этот- такой суррогат еды, ничего ценного. Не парься) И не за что, на словах- это не забота, а так
>>216049722 Папик- это, в твоём случае, активный пидорас. Соответственно, ты представляешь очко. Либо ты ищешь филантропа (к которому это вот "папик" не применимо). Либо работодателя.
Ищу доброго и заботливого человека с которым не надо беспокоиться о будущем
Папика иными словами
Живу в селе
Каждый раз, когда я пытаюсь выйти на улицу у меня начинается жжение в груди, на меня находит страх и паника
Голова кружится
Все время озираюсь, смотрю много ли вокруг меня людей и стараюсь быстрее прийти
Дома пилят все время
Давление на психику каждодневное
Успокаиваюсь только когда на двач захожу