самые лучшые песни пишим сюда свои любимые песни. вот мои; 1. эл джей - здесь так красиво я перестаю дышать 2 кизару -дежовю 3, маргенштен фит витя ак 47- ратататата 3 корней тарасов дисс на жену 5 оксимирон 6.. итак далее твоя очередь
>>216032813 (OP) >самые лучшые песни >пишим сюда свои любимые песни. вот мои; >1. эл джей - здесь так красиво я перестаю дышать >2 кизару -дежовю >3, маргенштен фит витя ак 47- ратататата >3 корней тарасов дисс на жену >5 оксимирон >6.. итак далее >твоя очередь
>>216032813 (OP) Летов — Харакири Летов — Новая Патриотическая Черниговская Хата — Ставлю на Зеро МУККА — Девочка с каре Ploho — Дорога к Гулагу Осторожно, Сход снега — Нищета и Свобода Свидетельство о Смерти — Инструкция Свидетельство о Смерти — Петля Канцлер Ги — Враг всегда остаётся врагом Янка — от большого ума
1. Deep ex Sense - Сити17/Инквизитор Всегда Прав/I. И еще песни Окси Крокодиловы Слезы 2. Окси Восточный мордор/В говне 3. Окси Спонтанное самовозгарание.
>>216032813 (OP) >эл джей кокаинщик наркоман зависимый от бабла >2 кизару долбоёб в стиле скря скря скря чтобы пиздюки схавали пока модно и наварить бабла > 3, маргенштен фит витя ак первый это долбоёб по типу второго только с претензией на то что он всех переиграл, второй удивительно что ещё не сдох >3 корней тарасов дисс на жену это вообще хуй что такое >оксимирон просто максимально ебнутый биполярник с болезненным чсв который планировал стал вторым эминемом но про него теперь шутит ещё один долбоёб по имени пабло техник, а горгороды и прочее говно уже никому не нужно, все хотят скря чел пук
1) Миша Izumrud - Вечная битва хуями 2) Паша Техник - Рено Логан 3) Пафосная музыка - Под которую удобно давать интервью 4) Расслабуха.ру - Только для крутых
>>216032813 (OP) >эл джей >кизару >маргенштен Это музыка лишь отдалённа напоминает реп. Это скорее поп, выведенный в топ при помощи технологии накрутки.
>ак 47 >оксимирон Это уже реп. Первый мне не нравится вообще. Второй норм.
А потенциал у треда был, думал постебем саную рурэп сцену с кальянным рэпом и восточными мотивами. А оп чет невнятное высерает и таких же людей пытается троллить.
пишим сюда свои любимые песни. вот мои;
1. эл джей - здесь так красиво я перестаю дышать
2 кизару -дежовю
3, маргенштен фит витя ак 47- ратататата
3 корней тарасов дисс на жену
5 оксимирон
6.. итак далее
твоя очередь