>>215994548 (OP) Напишите мне в каких сообщениях тут девушки поют потому что я хочу слушать только девушек а парней вообще не слушаю и слушать не хочу так как они вообще не нужны.
>>216010748 Немного так, хаотичненько. Не воспринимается песней для меня, а этаким поэтическим экспериментом. По мне не очень гладко местами твоя речь ложится на музыку. Но отбросив мелкие придирки, скажу, что это круто, очень круто. Атмосферы у трека не отнять, здорово.
>>216011521 Во! Очень даже хорошо сделано. Выходит, песни КиШа не плохие, они просто в оригинале хуево исполнены. Тут вокал гораздо выше уровнем. А горшок пел на уровне "пьяный дембель".
>>216011757 Я вообще энжойкина не понимаю. Просто забросил канал, на котором можно было реальное бабло поднимать. Пару раз прорекламировать РЭЙД ШАДОУ ЛЭДЖЕНС = уже блядь моя годовая зарплата нахуй (когда я работал еще). Как можно просто забрасывать такое?
Всё так и есть, да. Вообще просто берёшь бодро в плеер и никакого кровоизлияния! Прямо увожение этому американскому говнорю) Ещё бы лицо на видосах не такое отречённое.
>>216012160 > Да. Попса на английском языке. Го. Блин, а я такого не знаю. Попса насколько? Типа Селены Гомес и Бритни Спирс? Или ты просто имеешь ввиду популярную музыку в разные временные отрезки?
>>216012604 > Любая популярная музыка, которая не хардрок и не металл и не панк. Можно инди рок. Что на счёт placebo - twenty years? Или jesus Rodriguez – sugarman?
Ну где тот анон, который божественно сыграл и спел house of the rising sun? Я его уже две недели жду. Я всего лишь хочу прослушать его ещё раз и спросить на какой микрофон он записывает. Боженька, помоги
>>216055507 бля, сервер хуевый. нихуя не скачивается. выбирай короче- что бы ты хотел услышать? Prowler All My Loving - ArmJones's version And I Love Her Солнышко В Руках Numb We Are The Champions Bohemian Rhapsody
>>216056360 я не знаю эту песню. Но рапсодию я пел с профессиональной певицей походу. Она реально очень круто поет. Так что это самый позорный мой вариант. Особенно в центре- где начинается треш. Я тупо не успеваю слова на английском проговаривать_
>>216056556 я щас в коммуналку переехал, мне страшно тут рот открывать. поэтому я возвращаюсь в свою старую хату, чтобы там сделать несколько записей, но богемская рапсодия получилась откровенно худшей, я и не певец. Хотя в Смуйле лайкают даже, хотя у меня нет према. Просто тут реально какая-то профессиональная мулаточка попалась.
>>216057304 да, на ее фоне мне просто стыдно было скидывать эту запись. Она ведь профессиональная певица. ведь так? Голос поставлен и чувствуется- что джазом увлекается.
>>216057400 да, они сейчас до часу слушали ласковый май, бабы говорили, что хочет сосать. А я хочу съехать нахуй отсюда. Просто я заплатил за месяц вперед- деньги мне похожу не вернут
>>216057519 мне понравился еще у одной тяночки тембр, именно тембр, мы с ней Александру вместе пели. Там пришлось басом петь, но дуэтом неплохо вышло. Хотя она последнюю строку припева петь не хотела. Либо не доставала, либо непонятно в какую ноту разрешается припев. У меня также
>>216103480 Там откуда минус качаешь есть стрелочки такие, там тональность и жмёшь стрелочку вниз пару тройку раз. Потом качаешь и поешь. Но твоя основная проблема, что ты за высотой тянешься и не достаёшь. А там нужно гармонически пристыковываться к тональности чтоб заебись пошло. Вот есть калея в песне, и ты вроде направление верное держишь но не по колее едешь
Нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Короновирусу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Вирусный, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою молекулу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, летает хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты появился где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал вакцину, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>216116056 1) Лень регаться на сервисах же! 2) Дальше не впевал прост, но ок, вот впел целиком на русском по фану в духе тапка тип https://voca.ro/mBv6NTMY2QW
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.