>>3424519 Вэйп хрень же Но если хочца то купи/закажи Я думаю что через пару недель он тебе надоест и ты осознаешь что впустую потратил деньги Предостерегаю тебя
>>3424698 Я мирный, адекватный и сдержанный. Вспомни наши настолки. Вы с Сыром по нескольку раз истерили и всё срывали, а я ни разу, да ещё и мирил вас. Тут нет никого, кто был бы внимательнее, дружелюбнее и порядочнее меня.
>>3424753 >>3424778 Всех не запомнила, наверное рандомные шизы остальные, просто о них мало что можно сказать если они не раскрыты как персонажи как гг и его тян Может вы лучше знаете.
>>3424817 Ну антагонист там тоже неплохо раскрыт. Бен Кингсли вообще хороший актер и неплохо отыграл Лэмба. А ещё там был какой-то маньяк-убийца на службе у Лэмба. Хз с кем его связать. Может с копропостером.
>>3424844 Копро на службе у Саи? Лол, ну его микки звали, он еще тянку которая вела себя как ребенок задушил в конце, ее имя не говорили но на Лануса похожа
>>3424861 >Копро на службе у Саи? Да, я много раз высказывал тут это предположение. И долго считал, что копропостер - Гасай. Тогда сместим Гасая с должности гг, пусть он будет Микки. Как раз у них с Ланусом были напряжные отношения, он вполне мог бы его задушить.
>>3424883 Тут вроде нужны лжец и истеричка. Я, в принципе, могу совмещать оба этих образа, но тут нужны отдельные персонажи. Истеричной тянкой можно назвать Саёри. А патологическим лжецом Шмыгу. >>3424879 ++
>>3425307 Да и не надо, у меня арахнофобия сильная. Я их от страха даже убивать не могу, хотя истребить их подчистую было бы неплохо. Если вижу паука ночью, то блюю и рыдаю всю ночь, но заснуть больше не могу.
>>3425328 >маяк этого года В инете пишут, что он 19 года. Малхолланд выглядит интереснее по описанию. Если нравятся триллеры, то ещё Помни неплохой, хотя тяжкий для восприятия, ибо повествование идёт задом наперёд. Ещё можешь Врага с Джейком Джилленхолом глянуть. Сперва кажется затянутым и медленным, но закрученный сюжет с лихвой покрывает этот недостаток. Или Шоссе в никуда, который я так и не понял. Хотя, если ты отбитый киноман, то наверное всё это уже смотрел.
>>3425336 А он сук не появляется в последнее время. Так что пускай уёбывает с двачей в конфы чтобы играть в игоры. > Да постит тут один няша. Сам догадайся. Окей, мисрет сверхразум, просвяти.
>>3425337 С кунчиками зажигает в вр чате и в конфе с соусом придумывает, как бы ему стать легендой. Нахер ему двачи с полоумными токсиками, когда есть приятные альтернативы? >сверхразум Ичан покинул нас, увы. Светоч, дивный гений, ах. Он бы навёл тут порядок. А насчет твоего вопроса... ну ты тут должен сам дойти своим умом, иначе не поймёшь.
>>3425340 > Нахер ему двачи с полоумными токсиками, когда есть приятные альтернативы? +++ Зачем двачи когда есть я? > ну ты тут должен сам дойти своим умом, иначе не поймёшь. Ой, пошел ты нахуй, уёбок.
>>3425329 Малхолланд драйв сейчас смотреть начала, помни потом может гляну > Или Шоссе в никуда, который я так и не понял. Хотя, если ты отбитый киноман, то наверное всё это уже смотрел Да уже все это видела
>>3425369 Я бы сказал, что это мне никто не нужен. Я дропнул и послал нахуй даже того, кто первым мне в любви признавался. И многих других. Даже друга, с которым лет 9 или больше знаком был. Смог отделаться только тогда, когда отхуесосил его по полной. И то он недавно начал написывать. Какие же вы люди уебищные, мерзкие и навязчивые.
>>3425371 > хороших фильмов не так много Как аниме или музыки, это даже не вкусовщина, а ориентирование на массы, зачем что-то интересное снимать чтобы зритель думал, когда можно снять очередное марвелоговно что окупается и выходят продолжения каждый год
>>3425379 Да, так и есть. Расширение целевой аудитории, привлечение обывателей и превращение вида искусства в индустрию развлечений и попытку заработать на этом убивает творчество. Обидно, особенно за игровую индустрию сейчас.
>>3425388 Ну почему, игр мало сейчас годных, но они выходят часто, прошлый резик например и этот что выйдет через две недели, ниох, всякие соуслайки и аутер ворлдс с киберпанком
>>3425416 Ну хз, резиком не увлекаюсь и никогда особо не интересовался. Далёк от азиатского рынка, разве что поделия фромов очень нравятся, ну да, ниох неплох. Ещё может фф15 попробовал бы, как только пеку обновлю. Аутер ворлдс показался скучноватым, хотя ролевая система там норм. Но не хватает контента, чтоль. Да я даже фолл4 несколько раз перепроходил из-за неимения более лучших ARPG с пушками. А атур ворлдс второй раз пройти не тянет. Вот изометрики у обсидианов выходили лучше. Тирания, пилларсы. Киберпанк сразу нахуй. После того, как реды изговнили и изуродовали ведьмака я к их говну не прикоснусь. >>3425431 У тебя проблемы со зрением? Там всё норм видно.
>>3425443 > фф15 попробовал бы Ни в одну часть не играла кстати, не цепляет как-то хз > Аутер ворлдс показался скучноватым, хотя ролевая система там норм Да вроде норм, обсидиан постарались в этот раз что-то сделать под вегас, но вегас то вегас, он слишком проработан и лучше тройки во многом > Да я даже фолл4 несколько раз перепроходил из-за неимения более лучших ARPG с пушками. Он же скучный, я как побывала в одном убежище где крыс выращивали и прошла тот квест и взяла робота в напарники закинула его, очень, скучные квесты как и сам мир в нем
>>3425485 Да я тоже не играл. Но у меня просто возможности не было. >Да вроде норм >Он же скучный Хм, похоже у нас вкусы совсем наоборот работают. В аутер ворлдсе же и делать нечего, кроме основной сюжетной линии и немногочисленных скучных сайдквестов. Оружия мало, да и большинство не эффективно. Всю игру можно пройти с одной лазерной винтовкой. Стрельба скучновата, из напарников только та инженерка Парвати понравилась. Ну такое, в общем. Попытка в космический вестерн не удалась. Внебрачный сын масс эффекта, бордерлендс и третьего фолла оказался проходной игрой среднего качества для меня. В четвертом фолле же только ролевая система и диалоги страдают. Стрельба приятная, оружия достаточно и можно его изменять, улучшать. Можно аутировать в постройке поселений, как я люблю. Да и уровень сложности "выживание" достаточно приятен, особенно в первый раз. Никаких сохранений или быстрых перемещений, а враги стали бить сильнее. Можно умереть от рандомного радскорпиона. В общем, там как-то поприятнее и посвободнее. Как я люблю. В аутер ворлдс как-то всё сковано и локации не такие интересные. >>3425529 Ты хороший.
>>3425594 Потому что онли 2к челики дрочат на киберспорт. Норм пацаны сами делают мету, пока киберспортсмены дрожащими ручонками зарабатывают себе очочки для инта.
>>3425639 Тип есть раунды. За раунд можно пикнуть 1 героя с каждой стороны одновременно. После окончания раунда показывается пики с обоих сторон. Если два игрока выбрали одного и того же героя то забирает тот кто первый пикнул, а тому кому не дали получает доп. время на пик.
>>3425656 Тип если раньше гарантированно банили половину банов, то теперь 50 процентов на бан героя. И если меньше 10 банов то банятся гарантированно те герои, которые часто банятся(?)Это я тип не понял в патче
>>3426068 Пиздос У меня в магазине один пакед гречи был и взяли предо мной его А у меня всего 50 р я даже лапшу купить не смог Сволочи Забрали мою гречу