В Луизиане, США, на данный момент 479 подтверждённых пациентов. Мы взяли интервью у специалиста по органам дыхания. Обычно он проводит процедуры с астматиками и подключает кислород при операциях, но сейчас целыми днями работает на аппаратах искусственной вентиляции (ИВЛ).
О своих пациентах он сообщает, что большинство из них - возрастом 40-50 лет с минимальной историей заболеваний. Около трети людей, попадающих в больницу с коронавирусом, нуждаются в ИВЛ. "Они полностью лишены сил, как будто их сбило грузовиком. Сначала пациенты лежат на минимальной кислородной поддержке. Но затем внезапно человек полностью перестаёт дышать. "
"Сначала я думал, что это немного хуже гриппа, но первый же мой пациент стал задыхаться, и по трубке пошла розоватая жидкость"
оййй бляяя, ну ребятааа, нахуя ссылаться на швабодные сми? это же полный пиздец, там раскрутить любую хуйню могут, даже десяток хачей которые рухнули два 100-ых здания ХАХАХ
>>7147945 Нет, только на медиане всё. Это значит, что довольно многим не помогает и вентиляция. Именно поэтому перестали брать стариков с болезнями в Италии на ИВЛ.
>>7147789 (OP) Постепенно дойдут до того, как "лечили" чуму в средние века: выявленных заражённых нужно тут же сжигать вместе с имуществом и одеждой. И никому ничего не сообщать. Исчез человек, и нету.
Как в Китае, например. "Эпидемия кончилась!, всем спасибо!", а на самом деле из абонентской базы сотовых операторов исчезло 7 млн человек; при этом со спутников вовсю видны дымные шлейфы от работающих 24 часа в сутки крематориев, с характерным спектром (сера, фосфор).
>>7147925 Блядь, получается что ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор выживания - давать какие-то ебаные КОРТИКОСТЕРОИДЫ как можно раньше. Побежал в аптеку. Как они хоть называются???
>Сначала я думал, что это немного хуже гриппа, но первый же мой пациент стал задыхаться, и по трубке пошла розоватая жидкость Откровения от пиндостанских "специалистов" ))))) Какие же пиндосы тупые ору просто ))))))))))))))))0
>>7147789 (OP) >что большинство из них - возрастом 40-50 лет с минимальной историей заболеваний. Около трети людей, попадающих в больницу с коронавирусом, нуждаются в ИВЛ
Я нихуя не понимаю, в другом месте пишут что у заболевших до 59 смертность 2 на тысячу и почти у всех сопутствующие системные заболевания, кому верить?
>>7148008 >Блядь, получается что ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор выживания - давать какие-то ебаные КОРТИКОСТЕРОИДЫ как можно раньше. Бха-ха-ха! Ссу вам всем в ебало. Мимо-астматик с кортикостероидами в базисной терапии. >Побежал в аптеку. Как они хоть называются??? Беклометазон. Брызгаешь какой-нибудь бронхолитик типа Сальбутамола или Беродуала, ждёшь 5 минут пока бронхи расширятся, а потом хуяришь Беклометазон. Рот и горло тёплой водой не забудь прополоскать после, а то кандидоз ротовой полости схватишь.
>>7148680 Ты неправильно понял суть. Если у тебя осложнения, что тебе надо ИВЛ, то ты скорее всего труп. Если хочешь жить НЕ доводи до этого, всеми методами, любыми, не допускай ARDS, иначе все.
>>7148838 12% это довольно большая смертность (для 40-летних). Если взять только взрослое население, то летальность вируса резко возрастает, вот и получается, что пандемия полностью оправдана.
>>7147974 >из абонентской базы сотовых операторов исчезло 7 млн человек Бездействующий номер минимум 3 месяца сохраняется за абонентом. Эти миллионы в январе умерли?
>>7147789 (OP) Двачик, я не хочу умереть... у меня слабый иммунитет, сердечко слабенькое, ну не выдержу я! А мои родственники-то! Хоспади, ебаные китаезы, ненавижу их сука, уничтожить надо этих пидорасов.
>>7147789 (OP) В Италии дохуя заражённых. В США дохуища просто. Учитывая тот факт, что в Ракше медицина хуже, быдла больше, фактически у нас должно быть уже более 1к заражённых это точно. Правда им всем говорят что у них просто обычный хлопок ОРВИ.
>>7147789 (OP) > специалиста по органам дыхания > азаза чо там вам грипп полечить?)) > я не могу поверить что у них отек легких и пневмония oh nononono! Ебаный клоун, пиздец. А то бы тебя ради гриппа позвали.
О своих пациентах он сообщает, что большинство из них - возрастом 40-50 лет с минимальной историей заболеваний. Около трети людей, попадающих в больницу с коронавирусом, нуждаются в ИВЛ. "Они полностью лишены сил, как будто их сбило грузовиком. Сначала пациенты лежат на минимальной кислородной поддержке. Но затем внезапно человек полностью перестаёт дышать. "
"Сначала я думал, что это немного хуже гриппа, но первый же мой пациент стал задыхаться, и по трубке пошла розоватая жидкость"
https://www.propublica.org/article/a-medical-worker-describes--terrifying-lung-failure-from-covid19-even-in-his-young-patients