Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Человек ради высокой цели, берет на себя роль Бога, так как обладает оружием массового убийства, которым может вершить правосудие. На данной теме он не пытается нажиться, каждый случай убийства рассматривает конкретно и при недостатке обвинений в сторону преступника или же при смягчающих обстоятельствах, оставляет его в живых.
Лайт не пытается заиметь популярность или деньги, а исключительно власть. С самой его идеологией, а также методами Лайта я согласен. Так как даже в самом аниме, а также в первоисточнике подтверждается, что преступность в его мире сильно снизилась. А это значит, что метод рабочий
Сразу говорю, я не ликовал при смерти Л. Он мне импонирует, но меньше чем лайт. И в конце аниме я был действительно разочарован тем, как все закончилось.
С позицией Миками я тоже согласен, но с оговорками: она в некоторых моментах слишком радикальна. Так, упоминается, что Миками хотел карать еще всех, кто проживает свою жизнь напрасно и не принимает каких-либо действий в направлении ее улучшения. Это сюр.
И, как я понимаю, Лайта слили, чтобы победило ДОБРО в лице Л и Ниа, верно? Не могу поверить, что Лайт бы не попросил Миками носить один настоящий лист тетради смерти при себе. Банально, в трусах. Так как тян-репортерша по такому принципу и убила Мелло. То есть Лайта слили с четкой целью. Любой на его месте продумал бы все еще на один шаг больше. А тут гений неожиданно обосрался в самом простом моменте