>>216052774 Лол, хуйня какая то. Если ты просто кинешь как ты выглядишь без лица, то это невозможно задеанонить. Главное метаданные не забудь стереть (отключи жпс при съемке).
>>216053416 Да нет, мне не для дрочки (фу какое слово противное). Я по девочкам.. Просто мне нравится сам факт ношения женской одежды.. А завидую потому что я не няшный в ней!! ><
>>216053862 Я же написал специально >Просто мне нравится сам факт ношения женской одежды Что в этом гейского? Мне нельзя просто посмотреть на няшную фотку и позавидовать?
>>216054815 Да нет же!! Я бы наоборот хотел бы быть няшным кунчиком в женском и быть с девочкой, но генетика мне не позволила родиться маленьким и худеньким..
Мне просто интересно как тот анончик выглядит.. Да и позавидовать тому какой он няшный
>>216058616 На широкие плечи пофиг, грудь из-за сисек будет по другому выглядеть, таз тоже, потому что жир будет там тоже откладываться. Гораздо важнее моська.
>>216059525 На сайте ВОЗ до недавнего времени тоже так утверждали в разделе Mythbusters. А сейчас раздельчик про посылки убрали, и теперь стыдливо отвечают в FAQ, что это маловероятно.
Я даже создавал пару раз, чтобы одного особенного куна найти. Но на днях он меня обидел внезапно и сказал чтобы я больше не писал. Вот и зависаю на дваче, топя грусть.
>>216061700 Зато не траподрочер, что уже делает меня лучше всякого скама >:З
>>216061869 Можно попытаться. Но придется опять воевать с хейтерами. Хотя и жалко анончиков, которые теряют возможность приобщиться к прекрасной кyнчиковой любви.