Мне они никогда не нравились. В подземном царстве Орин клёвая и Уцухо. В особняке все ублюдки. В деревне Кейне прикольная. Их там слишком много чтобы всех называть.
>>3425105 Ну так, симпатично. В прошлом треде кидал фотку территории >>3424701 → В самом помещении тоже всё модно - лофт, два этажа (второй как бы балконом нависает), красный кирпич. Но тесновато немножко.
>>3425267 слыш ВАЩЕТ ГАЧИ ПИПЛ ГАЧИ ПИПЛ ВОНА ДУ ВОНА ДУ ВОНА ДУ ДУ РАДИ СТРИМОВ РАДИ СТРИМОВ ВОНА ДУ ВОНАДУ ВОНАДУ ДУ РАДИ СТРИМОВ РАДИ СТРИМОВ ВОНА ДУ ВОНА ДУ ГАЧИ ПИПЛ ГАЧИ ПИПЛ
По словам Мэтта, самый первый серьезный музыкальный опыт он получил в возрасте семи лет, услышав пение русского православного хора - именно тогда перед ним встал вопрос, насколько глубоко музыка способна затронуть человека.
>>3425319 Тут есть школьники, у них можно фармить деньги, "Бля пиздец, пацаны помогите, я на мели. Чо, ну может кто поделится деньгами, а я вам взамен чо-нидь заебатое, мм?" Меня этому гопник из Еблгорода научил, ему много кто отдавал безвозмездно. Тем более, человек я неадекватный, и голос у меня грубый до жути. Тактика на века же. Можно так же и с тян, сегодня пока за таблетками бегал много разных тян дергало "пообщаться хоть немного". Мне совсем чуть-чуть не хватает, тысяч пять.
>>3425324 Не знаю, думаю что можно и просто хиккованием накопить. Просто нужно очень долго ждать. В любом то случае, подработка в этом городе только одна, и она очень запрещена законом. Вот бы лето, за три дня нужную сумму заполучил бы, летом мне есть где работать.
Ебаное животное, блять. Тупорылый залётный мусор, который возомнил, что он имеет право здесь постить. Для такких дегенератов как ты есть тред на два блока ниже, там прямо баннер висит: "ДЛЯ ЗАЛЁТНОГО СКАМА". Вообще охуеть, чтобы мне эта залётная свинья перед глазами маячила. Гнать их надо, блять, чтобы не приживались.
>>3425393 Ну да, она изначально пришла ругаться из-за ночного шума, но удивилась внезапной чистоте и перфекционизму во всем. Потом мы с ней спорили из-за деняк, а потом она ушла, а я сказал что такими темпами мне легче просто героин покупать. Картинно задумался и кивнул, после чего театрально-веселой походкой ушел и закрылся. Надеюсь что получу немного своих положенных карманных. Хорошо пообщались, в этот раз руки целые остались.
>>3425394 Если у меня резко появятся деньги и я начну пропадать по несколько часов в день, то родители задумаются. Если они задумаются, то точно поймут в какой сфере труда я так напрягаюсь. За это мне явно ничего хорошего не будет.
>>3425421 Закрой пасть нахуй НЕ ПОСТИ ЗДЕСЬ НИКОГДА. Ты что, тупой? НЕ ПОСТИ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ НАЖМЕШЬ НА КОНПКУ ОТПРАВИТЬ Я ТВОЮ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ СДЕЛАЮ, ХУЙЛО
Ебаная свинья и серый подсос, умеющий срать о своей никому нахуй не нужной жизни. Это твоя единственная способность. Дар у человека блять срать о своей никому нахуй не нужной жизни, твой талант. Так создай свой собственный тред и сри в нем, потому что здесь ты НАХУЙ не впёрся.
>>3425433 Он красивый, и иногда у него бывают интересные посты без смысла, люблю такие.
>>3425435 > Что это был за шум? Я не заметил свой обеденный стол и споткнулся об него, а он немного в стену с грохотом подлетел.
> Наверное, ты хотел сказать "продавать" Нет, употреблять. Обычная игра на нервах. Чем больше они замечают что я теряю себя и начинаю впадать в апатию и самоуничтожение, тем выше растет шанс осуществления моих мечтаний. Когда у меня сломались наушники, я рыдал и без перерывов долбил головой стену, на следущий же день меня силой потащили за новыми.
>>3425463 > У тебя в комнате отдельный стол для еды? Да, он низкий и есть приходится на коленях правда. Сейчас у слишком меня много всего для приема пищи, чайник с чаем, соусницы, три стакана с напитками если это кофе, само блюдо, десерт и прочее. Я ем максимально один раз в день.
> Смотри как бы тебя силой не потащили в пнд. Родители знают что я поехал окончательно, потому и не хотят меня больше в пнд тащить. Они против этого.
Меня мой Андрюша/Артемка забанил, может я его чем-то обидел(я сказал что он некрасивый, а я красивый)... что теперь делоть ? Грущуу, он переживал что у него Дум не работал(новый который)
>>3425596 вообще Ноубади/Сента/Алексио и Кокосиря были друзями и менялись трипами чтоб нас запутить, мне так один лысый пикчер сказал. >>3425597 да, бывает >>3425598 > Дио трудно назвать старым ну незнаю, он староват, хоть и голос почти не поломанный как у девушки, но у него уже морщинки есть, сам говорил
>>3425616 > Он был один нет, лол Ноубади и был Сентухом, залеткой с доброчана, социк который в инсте пили фотки можорные, с часами бати, лол. Кокосиря спалилася, его лысый пикчер травил(фотоняша/лука).
А Сентух сидел из под виртуалов пока не осоцился к 2017му >>3425617 > выдумыввает что олд нееееееееееееееееет, я оооооооооооооооооооОООООООООООООООоооооооООООООООООООООООООоооОООООООООООООооООООООООООоооооооооооооООООООооООооООоОООоООооООооООДДДДДДДДДДДДДДДД!