Я ведь не один вижу, что лахтодырки уже хуй знает сколько давят на правую педаль? Попробуй сказать, что ты никого не ненавидишь, и ты уже комми, левак, куколд. Я понимаю, зачем Пыня разжигает в европейских сегментах - надеется на войну в Европке, но нахуя это делать в многонациональной Педерации, где муслим каждый десятый, не считая трудовых мигрантов? Просто чтобы держать скот злым или реально чё-то готовится?
>>36721731 (OP) >но нахуя это делать в многонациональной Вот именно что нехуй и он не делает, а ты Тарас Пидорашко с лахтянкой головного мозга. Общество уже заебали леваки и многонацианальная пидерация, но ты же не можешь с этим смериться, это же как-то не правильно, не по либерашьи. Володин пидор, Пyтин это Пыня.
>>36721731 (OP) >чтобы держать скот злым Мне кажется это. Атомизация, разрушение связей, недопущение консолидации, вот это вот все. + двач в силу своей специфичности пристанище идиотов и троллей. Мне видится что половину провокационных постов пишут больные люди.
>>36721932 Но лахта на общественное мнение нихуёво так влияет. Пока ты не веришь, что Пыня президент мира, тебе с другой стороны прилетает вполне рабочая тема про мигрантовфемокзагнивают
>>36721842 Ебонашка, я, который ни копья у государства не взял, у тебя лахтопидор? Да ты охуела скотина ебаная? Нахуй мне твои хохлы? >>36721889 Охуенно, дурачок, посмотри внимательно, куда их ещё атомизировать? А злость против тех же кавказцев и мусульман, которых Пыня пачками завозит хорошо консолидирует, но не в правильную сторону, Пыне эта сторона очень не выгодна. Леваки этот дискурс использовать не могут, не по марксистски-ленински выходит, а проблема реальна. >>36721961 >мигрантовфемокзагнивают А это не так? Ты часом сам не кукаретик из КПРФ центра? Быстро написал, Сталин, Троцкий, Ленин - хуесосы.
Мне конкретно непонятно, зачем Пыня надрачивает русских на негров, фемок, SJW и прочее? Какой в этом смысл? Чисто чтоб внушить, что в Европе всё хуёво? Или есть другая причина?
>>36721961 Ты живёшь в ёбаной сраной рахе, 95% населения которой являются натуральными ёбанными орками, ни ты ни лахта никак на это повлиять не могут. Пережёвыванием одного и того же говна на праше ты ничего не изменишь. Осознай уже что ты просто не туда родился и твоя жизнь была проёбана ещё до твоего рождения.
>>36722023 Ебонат, он их не надрачивает, лахта просто использует этот дискурс для отвлечения, но это не значит что проблемы нет. Негры - это наши кавказцы, фемки - это таже либерда как Собчак, SJW - это комми. Ты понимаешь как мыслит барнаулец или нет, ебанько? Вся эта хуйня построена на аналогиях.
>>36721731 (OP) Я вообще не понимаю ненависти к мусульманам. Они мою любимую ебут. Каждый день 7-15 мусульман приходят к нам и проставляют ей пистона. Девчонка счастлива. У нее лучики света в глазах после каждого! Ну как я могу их ненавидеть? Всегда только рад. Удивляюсь только, что кто-то не хочет, чтобы их любимые были счастливы. У мусульман же все равно хуи больше, чем у русских. Так зачем отрицать реальность? И даже какой бы ты ни бы ебака с 25-сантиметровым, но 10 мусульман сделают это для твоей любимой всяко лучше, чем ты один. Я думаю, что просто какое-то гадское свинство препятствовать им в этом.
>>36721990 >Ебонашка, я, который ни копья у государства не взял, у тебя лахтопидор? Я прям взял и поверил тебе, хуесосина пятнадцатирублёвая.
>Нахуй мне твои хохлы? А нахуй ты их приплёл тогда, долбоёбина? Кого ты наебать пытаешься, выблядок?
>Ты часом сам не кукаретик из КПРФ центра? Ебать, ну это клиника уже. >>>36721731 >Попробуй сказать, что ты никого не ненавидишь, и ты уже комми, левак, куколд.
>Быстро написал, Сталин, Троцкий, Ленин - хуесосы. Быстро будут долбить тебя с утра. Ты в словах "срален" и "членин" пару ошибок допустил.
>>36722023 Если барнаулец ищет проявления в своей стране и сравнивает это с западом, то в рамках глобализации и общемировых тенденций, он не ебанутый. Лахта делает по иному, она просто вбрасывает говно на вентилятор и чуть-чуть скреп сыпет.
>>36722165 >>36722168 Пошёл нахуй шизик ебаный, я не лахта и вообще пошёл смотреть Better Call Saul, а ты сиди здесь и маянфантазируй, олд он блять, куколд ты, а не олд. Червь-куколд, что хуже червя-пидора.
>>36721731 (OP) почему левому мусору всегда кажется, именно кажется, что власть поддерживает правых? Откуда это слепое убеждение? Больше чем пыня против правых не сделал никто, но тут понятно, типикал шизы идут в леваки.
>>36722374 >либерал-национализм >либерал >белый ты как смирительную рубашку снял? >Кого ты вообще подразумеваешь под левыми? по твоему пиздежу и так все видно, можешь не придумывать. Типичное левошизойдное мышление.
>>36722413 >по твоему пиздежу и так все видно, можешь не придумывать. Типичное левошизойдное мышление. Ебать я проигрываю. Так каких левых ты имеешь в виду?
>>36722428 что значит каких? Они все говно. Есть какие-то особенные? Извини в сортах говна не разбираюсь. >>36722439 боже, вот что это юление на жопе тебе дает? Обычные комерсы которые в душе хотели бы быть еще богаче и улетали в свои мирки, где любой вздох против них записывали в леваки. Да, они имеют право помечтать, но ориентироваться на эту хуйню - надо быть шизом.
>>36722565 Опхуй, ты сам ведь видишь, что "реально что-то готовится", только не такое правое как ты любишь, а что-то из евразийства, четвёртого пути, традиционализма, культурного релятивизма и вот этого вот всего. /тред
>>36721731 (OP) >Я ведь не один вижу Не один. Активность за послдение пару лет выросла сильно. Особенно видно во время всякого говна в мире и в стране. Чем большее говно происходит, тем сильнее ебашат
>>36722621 > А зачем тогда спонсировать правую пропаганду? Ну так а четвертый путь шо не правое? Они же все дугинисты там на швитом, шо Спесер, шо Ле Пен. Ну и внутри традиционализм, религия, зож, вот это вот все. То шо оно не такое правое как тебе бы хотелось это уже другое дело.
>>36721731 (OP) А ты точно уверен, что это лахтодырки, а не обычный анон, который малость подохуел с количества ежегодно подвозимых братушек в родной Барнаул?
>>36721731 (OP) Это ответочка пошла с ассиметричной силой. В РФ нацизм и сепаратизм сейчас разжигает сама Европа, пригрев русских нациков и исламских радикалов. Поэтому Хуйло срочными темпами начал ставить новый железный занавес.
>>36722739 Абу подзалупный, какой он комми? В Рашке вообще нет реальных комми, кроме бабок.
>>36722757 >>36722146 И где аресты, ёба? Пыня специально надрачивает русских на тему расовой дискриминации, делает из народа по сути немцев 30-х за каким-то хуем
>>36722881 Ну он на комми надрачивает, иначе бы здесь не было всех этих коммиботов. Пусть он и продал порашу нашистам, но старое шило ещё играет в жопе.
>>36722993 Но правопетушиной пропаганды явно больше, каждый день по 15 тредов как белая Европа вымирает, про негров, фемок и т.д. Also, я не думаю, что есть отдельные коммиботы. Мне кажется, это те же лахтодырки спецом набрасывают, чтоб разделить русских на комми и наци. Либо чтобы люди просто срались в интернете и у них не было сил на реальные действия, либо Пыня готовит какой-то симбиоз говна и мочи
>>36722597 >>36722774 >>36722833 Начнём с того, что Дугинизм - это неосталинизм, серечь левачество, априорно не правая повестка с дружбой народов, а продают её на Запад подзалупные нацболы, чтоб отучить местных от нацизма и расчистить поляну для путинистов. Почитай самого Дугина, долбоёб. А закончим мы тем, что раг ты нахватал за слово - швятой, на который триггерится скрипт.
>>36723063 Я регулярно наблюдал здесь обратное, а обвинили тебя в левачестве, потому что твой высер очень похож на визжание коммишизла, которое как только видит обилие правых тредов или антисемитизма начинает выть о том что двач правый. А приходишь на следующий день - и всё в коммиговне, верните мне мой совок, я тебя выслушал, теперь встань к стенке, за что вы не любите Сталтна и срыночек неможет.
>>36723063 > либо Пыня готовит какой-то симбиоз говна и мочи Блять я тебе уже доходчиво объяснил же, ты вообще тут живёшь, слоупок? Как это вообще можно не замечать
>>36723213 Что левого в дугине, ты ответишь или ты просто тупорылый мамкин политфилософ? Коллективизм? Это левое? Хайдеггер это блять левак теперь? Иди нахуй дебил
>>36723085 Чтоб ты начал отрицать? Достаточно знать принципы и темы их работы. Я бы сказал, что первостепенные темы - это белаярасавымирает и Украина, по ним регулярно создаются и бампаются треды. Защита чести Пыни где-то в конце, на это всем давно похуй
>>36723063 >Но правопетушиной пропаганды явно больше, каждый день по 15 тредов как белая Европа вымирает, про негров, фемок и т.д.
Это называется щитпостинг. Повестка прямо берётся из ТВ, чтобы особо не фантазировать.
>Also, я не думаю, что есть отдельные коммиботы. Мне кажется, это те же лахтодырки спецом набрасывают, чтоб разделить русских на комми и наци.
Я вообще хуй знает кто отвечает за коммидвиж на пораше и знать не хочу, я чисто с любовью к человечеству надеюсь что это проплатки и боты, потому что не хочу, чтобы это были реальные промытки.
>>36723231 Сама концепция евразийства построена на дружбе народов, дружба народов по сталински. Ты Дугина похоже совсем не знаешь. Для Дугина Сталин - отец народов, которого оболгали. К правым он не имеет отношения. https://www.youtube.com/watch?v=SgQhu1K08Xc
>>36723303 >Это называется щитпостинг. Повестка прямо берётся из ТВ, чтобы особо не фантазировать. Да, но всё-таки по телеку более обтекаемо подают. Там не будут говорить, что негры или мюсли не люди, а здесь - да.
>Я вообще хуй знает кто отвечает за коммидвиж на пораше и знать не хочу, я чисто с любовью к человечеству надеюсь что это проплатки и боты, потому что не хочу, чтобы это были реальные промытки. 100%, что боты, и 99%, что та же лахта. В реале за комми только бабки, Гоблин и прочие блогеры - не комми даже близко, они такие же пропагандоны, как и комментаторы здесь, просто рангом повыше
>>36723360 Какой ещё нахуй культурный релятивизм ебанько? Чо ты рвёшься как петух? Дугин одобряет Сталина? Одобряет. Сталин левый? Левый. Идёшь на хуй хачепед.
>>36723463 Пиздолай, я тебе лучше здесь в рот нассу, чем лишний раз пошевелю пальцем в твою сторону ради чего-то, деды вытирали, ыыыы.... Сука, даунёнок ватный.
>>36723495 Да мне похуй, куда ты там заходишь. Вангую, что тот тред твой сосед по компу создал. Тред про правую пропаганду, которая в разы агрессивнее. Я не отрицаю комми-пропаганду. Более того, я уверен, что за комми пропагандой стоит та же лахта. Как минимум, чтобы спихивать проёбы путинского режима на проёбы капитализма в целом. Не переводи тему, псина. Ещё раз: Срален хуесос и петух
>>36723466 Смотри ебонат, я захожу в сайфай почитать спросить и.... https://2ch.hk/sf/res/139656.html И так в каждой тематике практически. Коммисвиньи везде пустили свои щупальца.
>>36721731 (OP) Комиблядей и жидов надо отправлять вертолетом в последний путь. Это враги, они должны быть уничтожены. И не надо думать что шаломов и его пиздобратия в печку не отправятся.
>>36723564 Перечитай моё сообщение ещё раз, а потом шапку треда. Пиздуй и создай такой же тред про коммиговно, я его даже побампаю для тебя. Здесь я хочу обсудить правую пропаганду, которая, на мой взгляд, намного агрессивнее. Теперь съебал отсюда
Просто двач скатился. Раньше в по/ заходил и тонны текста вычитывал, дискусия шла, а сейчас >срынь пук хохол барин пидорашка лахта кстати, у комми свой тред был и никто не визжал, о пропагагде и заговоре. Сейчас только рот откроешь и на тебе уже ярлык. Общаться все тяжелее и тежелее, но идти некуда. Поэтому просто заходишь реже и ночью. Даже ночной скатился.
>>36723181 >хахахаха, двач всегда был левым? доказать? чекай доски пидоров и трапов Они и на форче всегда были. Тем не менее, форч - расистская борда. >где на нулевой висят торренты Торренты это разве левая тема? >даже тут, в по, до лахтомрази на чурок было похуй А это точно с появлением лахтомрази связано, а не с чем-то другим? Типа завоза орд мигрантов, всяких извиняйся-историй и т.д.? >>36723256 >первостепенные темы - это белаярасавымирает Допустим. Я эти треды видел и здесь и на форче с российским флагом. Выглядит примерно так: X: Европа вымирает, задыхается от мигрантов, сосиски свиные запретили, ох как же жалко европейцев. Y: А как в России? X: Тут мигрантов мало, плюс они культурные светские тихие, работают на грязных работах, да и вообще скоро уедут домой, волноваться нечего. Здесь все довольно просто и понятно сразу. Мол Владимир Пыня молодец, держись за него, а не то придут либералы и будет как в Европе. Но ты же пишешь про какой-то специальный отдел лахты, который разжигает у русских ненависть к завозимым Пыней же мигрантам и просишь анона объяснить, зачем это делается, ведь в этом нет никакой логики. Я и говорю: раз нет логики, то мб это и не лахта вовсе?
>>36723636 >СОЛОНОПЕТУХ Лол, так ты ещё мало того что дедодоедатель, так ещё и сралинист, а я то думаю чо ты так загорелся. >мям он из под сажи пишет нечестна Ну это вообще пушка. Без комментариев.
>>36723583 Ещё раз: комми и наци - сорта говна. Это и есть стратегия лахты. Топишь против наци - ты комми, топишь против комми - ты наци. Нихуя, я между говном и мочой не выбираю
>>36721731 (OP) Хз, шизики обсуждают страны которые вообще не имеют отношения к этой колониальной хуйне на Ближнем Востоке, Германию, Швецию. Францию, Англию не обсуждают вообще никогда или почти никогда, куратор им запретил.
>>36723649 >Но ты же пишешь про какой-то специальный отдел лахты, который разжигает у русских ненависть к завозимым Пыней же мигрантам и просишь анона объяснить, зачем это делается, ведь в этом нет никакой логики. Я и говорю: раз нет логики, то мб это и не лахта вовсе? В каком месте я это пишу? Я писал, что расовая ненависть разжигается в принципе. В основном это делается на примере Европы. Когда речь заходит про Рашку, они обычно говорят это: >X: Тут мигрантов мало, плюс они культурные светские тихие, работают на грязных работах, да и вообще скоро уедут домой, волноваться нечего.
За исключением, когда им говорят про Барнаул. В этом случае они вяло набрасывают, что, мол, нас это тоже касается, вот такой-то закон был предложен, но всё, конечно, не так ужасно, но ненавидеть негров, в общем, надо.
>>36723689 Я ебу чо ты там сказал солонопетуху, мне то похуй, дедовытиратель стекломойный. Сдеанонь прям сейчас, давай, со скайпом я тя нах послал, с фейкомылом тоже, ты на слабо начал давить. У тя один есть охуенный способ наркомашка ебаная - купи инфу у мода на прямую, хули ты как нищенка? Ммм??? Не слышу тя патаувоеватель.
>>36723729 Нормально набрасывают. Когда в Париже собор горел, были десятки тредов, что это всё закат европейской цивилизации, символ вымирания белой расы и прочий пук-среньк
>>36723732 А тебе в голову не приходило, что сидя на подзалупном мылаче с азером коммиглистом за обсуждение калказа ты мгновенно едешь на кичу. Сколько правых анонов так уже сидит?
>>36723779 Ну как видишь знаю достаточно чтоб тебе на больную мозоль давить. И вот эта шизуха на счёт мочухов означает, типа, что у тебя как олда знакомых мочух здесь нет? Да ты весь мод состав знаешь, просто они тебе не друзья нихуя и купить у них инфу ты не можешь.
>>36723881 А ты думал они праваки что-ли? Там вообще такими категориями не мыслят лево-право, но если хочешь знать, то именно галахические ортодоксы один из двигателей марксизма были, один Мозес Гесс чего будет стоить в свой поздний период.
>>36723918 У тебя вообще регистр скачет и чо? Мне на неё похуй. Короче чини детектор, иначе в один прекрасный момент может так оказаться, что ты не знаешь нихуя про собеседника, а про тебя знает достаточно.
>>36721932 >Попробуй попроще относится к этой параше или вообще не заходить сюда пару недель - здорово попускает. На самом деле здорово попускает, когда закидываешься добротой и понимаешь, что эта борда доска проебана, потому что: 80% - ньюфагов борцунов против, потому что пришли сюда с уютных именно борцувать, но не дискутировать (ведь в этом смысл); 10% - разжигающих агроплаток, на которых и клюёт предыдуший пункт; 7% - охуевающих олдов 2% - лишние, но все еще тут 1% - ридонли Спасибо.
>>36723649 >Тем не менее, форч - расистская борда. Стеб и идеология - разные вещи, товарищ нафаня. Борды радикализированы - это факт. Массовость порождает внимание сверху. Внимание сверху порождает появление пропагандонов любых мастей и вот хуяк-пиздык - нет никакого "общения", за каждым вторым ID сидит пропагандон. Вчерашний постинг 20 постов/час растет до 800/сек и вот уже никто не выдердивает от ебейшей тупости и таки вступает в говно. Процесс необратим. Золото можно превратить в говно. Говно в золото превратить нельзя. Только дзен, только хардкор. Хотя и там достанут
>>36724137 :3 На самом деле это все хуйня. Я сгораю от того, когда 146% зеленых/тупых кормят по кругу каждый день. В целом - это обычная хуйня при популяризации - больше юзеров - ниже средний интеллект. Объективно? Да. Раньше было лучше? Ну ты понел. Либо сваливать, либо деградировать Добро пожаловать. Снова.
>>36723732 >Я писал, что расовая ненависть разжигается в принципе. Ну хуй знает. Тогда и в тредах про разгон французских желтожилетников разжигалась ненависть к полицейским в принципе? >Когда речь заходит про Рашку, они обычно говорят это: Это может один тред на десять, во всех остальных Пыню прямо называют агентом ЗОГа и организатором геноцида русских. Это лахтодырки или нет? >За исключением, когда им говорят про Барнаул. Довольно тупой мем, кстати. В России мигрантов больше, чем в любой европейской стране.
>>36724304 Дело ведь не в том сколько ты >>36724348 создашь правильных ответом ИТТ, а в том, что сознание довольно ступенчато. Дикари снизу и там нормально одно, мыслители сверху и им чуждо вот это вот "наше"
>>36724430 Поэтому и далеко, что мы с тобой очень даже разными категориями рассуждаем. Ты дальше носа не смотришь, то ли не хочешь, то ли не можешь, но рамки сам себе ставишь. Мордвин-русак, тебе эта классификация зачем?
>>36724356 >Ну хуй знает. Тогда и в тредах про разгон французских желтожилетников разжигалась ненависть к полицейским в принципе? Помню, что треды про жилетов тоже создавала лахта, даже когда весь протест сдулся. Я же говорю, Пыня надеется на серьёзный кипиш в Европе. Там ещё какие-то IRL-провокаторы спалились, которые с мусорами воевали.
>Это может один тред на десять, во всех остальных Пыню прямо называют агентом ЗОГа и организатором геноцида русских. Это лахтодырки или нет? От контекста зависит. Есть темы, которые в приоритете, я их назвал. Ради более важных тем можно разменять менее важные. К примеру, как здесь: >>36724043. Пост, вроде, про Рашку, но по теме отработал.
>Довольно тупой мем, кстати. В России мигрантов больше, чем в любой европейской стране. Мем не про мигрантов.
>>36724516 Вот в этом и прикол, потому что мне глубоко на вашу возню, я очень далек от нее. Эти споры в сущности не имеют никакого смысла, потому что это физика. Ты задаешь рамки в в этих рамках пытаешься меня задавить. Но зачем? Я тебе даже ничего не сделал. Я космополитом был еще в детском саду, а сегодня уде кратно продвинулся дальше, в то время как вы только дошли до мысли, что с этим чем-то новым надо неистово бороться. Ахахах, мы очень далеки друг от друга. И я понимаю, почему ты не понимаешь меня, как ты понимаешь, почему условно крестьянин средневековья не понимает тебя. У меня меньше проблем, чем у тебя и у тебя меньше проблем, чем у крестьянина. Так это работает. Непонятно только, почему я здесь :3
>>36724322 Мань ну не надо, а? Давай не начинай. Гесс по молодости ненавидел иудаизм как и Маркс, однако я не зря тебе указал на поздний период его жизни, он к нему таки пришёл и написал свои труды на основе реформистского иудаизма. Не пытайся сейчас визжать про то, что это не так, я знаю ты его не читал. Также как и Дугина ты не читал тоже. У тебя в голове насранно, а ты мне про кашу здесь пиздишь.
>>36724575 знаешь, я если даже въебашу снова метадон с коксом, я такую залупу не понесу
шо про тебя сказать -- у тебя расщепление сознания
ты сам не знаешь что ты хочешь.. ну и да, тут ты не авторитет, к твоему большому сожалению.. какой то унылый хуй с невнятными установками и предпочтениями
>>36724486 >Пыня надеется на серьёзный кипиш в Европе. Там ещё какие-то IRL-провокаторы спалились, которые с мусорами воевали. Звучит логично, но с пропагандой в рунете не связано никак. >От контекста зависит. Есть темы, которые в приоритете, я их назвал. Ради более важных тем можно разменять менее важные. Единственный возможный вариант пропаганды на расовую тему в рунете я уже назвал. "Европа чернеет, а у нас все заебись". Если при этом критикуют Пыню за его многонационалочку, то весь смысл сразу пропадает. Хуй оспоришь, ибо я прав. >Мем не про мигрантов. А про что?
>>36724688 >Звучит логично, но с пропагандой в рунете не связано никак. >Хотите как в Париже?
>Единственный возможный вариант пропаганды на расовую тему в рунете я уже назвал. "Европа чернеет, а у нас все заебись". Если при этом критикуют Пыню за его многонационалочку, то весь смысл сразу пропадает. Хуй оспоришь, ибо я прав. Во-первых, разжигание ненависти важнее имиджа Пыни, о чём я написал здесь: >>36724486. Об этом и ОП-пост, собственно. Во-вторых, я бы не сказал, что лахта его сильно критикует, об этом здесь: >>36723732.
>А про что? Про лахтодырок, как ни странно. РФ - страна третьего мира, которой до уровня Европы шагать десятилетия. Как если бы аборигены, у которых даже валюты нет, смеялись над инфляцией в Рашке.
>>36724935 Так где же пруфы твоего пиздежа чмонь? Вот смотри, тут есть пруф >>36722172 адреса, пароли, явки. С лахтоскотиной тоже самое. А где же пруфы кроме ссаненьких доёбов до чужих постов, м? Сплошной гипотетический пиздёж, при чём основанный на несхуя и абсолютно в пользу левых. Ты - безпруфный кукаретик.
>>36724935 >Во-первых, разжигание ненависти важнее имиджа Пыни Это твое предположение на чем-то основано? >Как если бы аборигены, у которых даже валюты нет, смеялись над инфляцией в Рашке. Это автоматически означало бы, что аборигенам за это заплатил главный абориген?
>>36724688 > Единственный возможный вариант пропаганды на расовую тему в рунете я уже назвал. "Европа чернеет, а у нас все заебись". Если при этом критикуют Пыню за его многонационалочку, то весь смысл сразу пропадает. Ну про смерть мультикультурализма он и сам как бы говорит, и про то, что "у нас тоже проблемы с иммиграцией, но наши мигранты хоть по-русски говорят" https://m.youtube.com/watch?v=FbY0VpyjtuI&t=1h18m32s 1:18:32
>Это твое предположение на чем-то основано? На собственных наблюдениях.
>Это автоматически означало бы, что аборигенам за это заплатил главный абориген? Ну представь, что 3 долбоёба из племени в 100 человек не охотятся, нихуя не выращивают, а только стоят на пне целыми днями и шутят про Рашку. И при этом у них еды даже чуть больше, чем у остальных.
>>36725158 >смерть мультикультурализма Их коварные шпионы, наши доблестные разведчики. Их дегенеративный мультикультурализм, наша прогрессивная дружба народов. >у нас тоже проблемы с иммиграцией, но наши мигранты хоть по-русски говорят Ну Пыня постоянно дурачка включает, мол это не я мигрантов завожу, это оно само так получается. Либералы ему конечно поддакивают, типа ЭКОНОМИКЕ НУЖНО (ага, стагнирующей нефтяной экономике необходимы лишние рты).
>>36725254 >>36725260 Ты ебучий левопидорас без пруфов. Атакуешь правых = помогаешь левым. При чём ты ещё и охуевший пиздобол без пруфов. Я твой тред ща сагать тупо буду, жидёныш.
>>36725260 Не манёк, ты просчитался, я идейный правый и нас таких очень мало, так что твой говно тред ща в бамплимит уйдёт. Но ты завтра создашь новый. Ты же тоже идейный пиздобол.
>>36725312 Хуй соси левоблядь, не отвлекайся. Кофе-хуёфе, там где я сейчас вода за радость, а тебе жирный левопидорас я бы ножом заставил улыбаться. Да...
>>36725388 Слышь левопидорас, раз ты так дохуя про володинских и пригожинских хуесосов знаешь, раз ты по олькам и лахте не въебись эксперт, то как они деньги получают?
>>36725477 Репорты - это по правачкам больше. Пиздишь такой бомжей и дворников за белую расу, ёба, а после встречи с Магой бежишь к мусорам репорт писать с бутылкой в очке
>>36725518 Пиздец вы хуесосы, вам и владивостокские партизаны уже муслимы, вы охуели. Вы нахуй здесь никому не нужны. Надо вас бросить внатуре, чтоб вы здесь подыхали в этом говне.
Аноним ID: Решительный Красный Омега22/03/20 Вск 07:10:02#426№36725965Двачую 0RRRAGE! 0
>>36725951 Иди похмеляйся, у меня 1 пост в этом треде. Вместо того чтобы вайпать на протяжении двух часов тред, который оп при желании может просто переписать
>>36721731 (OP) По результатам первых 50 постов, заключаю, что ОП полный даун. "Разделяй и властвуй" работает, что на Западе, где эксплуатация богачами уже пиздец какая (не коммидаун, в США по факту нет и половины той социалочки, что есть у нас), а это перекрывают визгами про права трансов, угнетение фемок и белые привилегии. В Рашке на это отвлекаются люди, обмазывающиеся западной культурой и бугуртящие от вышеназванных проблем, имеющие интернет и свободное время. В Рашке кроме проблемы с капиталистами (более мягкой чем в США, по крайней мере раньше, ибо ставка была на экспорт жижи, сейчас же Ванек начнут ебать по полной) имеются проблемы с мигрантами, которые замещают местное население а сейчас ещё хлеще начнут, они в нищете плодятся пиздец как , если смотреть списки первых классов в школах, то там русских имен и фамилий всё меньше и меньше. Есть кавказский вопрос, который больше кадыровский - что делать с сотней тысяч вооруженных бойцов, преданных лично лидеру, когда умрет Пыня и перестанет платить дань Кавказу? Правое крыло в России по факту зачищено или на карандаше. Поддерживать дискурсы или набрасывать говна на вентилятор можно с разных сторон. И государство это может себе позволить, поддерживая, или хотя бы не душа в зародыше какие-то объединения. А задача лахты только создавать видимость, как полотнища, которыми покрывают старые дома, когда приезжает начальство, а то и САМ. Уверен, у вас в городах такая же хуйня, и вы знаете о чем я. Лахтинцев особо не много, они по соцсетям работают ботами, более тонко уже по форумам. Двач им нужен, но не критично. Контингент тут сложный, сленг специфический, явно подзалупную хуйню тут не толкнешь. Здесь хуйню пишут дорохие рассияне, не шибко грамотные, промытые. Сидят себе в крымозагончике да в вм и тольковыигрывают.
Ну вот о чем я и говорил. После поста 80 ещё была дискуссия, а потом мелкобуква и петухевен всё засрали. Буквально вторая половина треда у меня была скрыта нахуй. И сейчас это чмо что-то пукает
Я ведь не один вижу, что лахтодырки уже хуй знает сколько давят на правую педаль? Попробуй сказать, что ты никого не ненавидишь, и ты уже комми, левак, куколд. Я понимаю, зачем Пыня разжигает в европейских сегментах - надеется на войну в Европке, но нахуя это делать в многонациональной Педерации, где муслим каждый десятый, не считая трудовых мигрантов? Просто чтобы держать скот злым или реально чё-то готовится?
Дискутируем.