Вот есть отношач, который идет к концу. Потому-что я не люблю ебаться, мне неприятен вид половых органов, вагина особенно, если бы ее лизал, то думаю наблевал бы прямо в пизду. Делать с этим ничего не собираюсь. А на днях приснился сон, такой яркий, пустой поезд, вокруг ярко зеленые поля с заводями, на повороте огромные статуи, метров 500, зеленые от мха, а потом перескок на другую картину и я в каком-то здании, с какой-то тян, у лифта, плакаюсь ей в плечо, а она меня бережно обнимает и вот тут это чувство, чувство именно радости, близости, настоящее, теплое, без всей этой хуйни, типа ебля, обязанности, семьи, свадьбы и прочего говна. Вот где счастье, просто сидеть, приобнявшись, где-нибудь на разъебаной набережной, молчать, может слушать музыку или жаловаться друг-другу как же все хуево и как несправедлив мир, пить пивко, курить и большего не надо.
Какого черта все люди одинаковые, скучные и вся жизнь крутиться вокруг "хуй в пизду"? Скачал вот тиндер, думал может хоть кто-то понравится, нихуя. У каждой второй пизды в глазах "хочу ебаться, желательно пусть меня обеспечивают и платят", остальная часть это ненастоящие зумерши, внешне все такие мрачные и серьезные, а внутри точно такие же пезды, которые через 6-7 лет будут сидеть со спиногрызом и пузаном мужем, обсуждая какие памперсы лучше.
Вот сейчас у меня подойдут к концу одни из немногих, можно сказать единственных, моих отношений и думаю все, дальше мое существование будет проходить в соло, может быть куплю себе резиновую пизду и дакимакуру. Неужели среди тян нет таких же пизданутых как я? Немного кладущих хуй на деньги и карьеру, на семейное будущее, на еблю? А просто ловить моменты, ходить постоянно гулять, кататься на лонгборде, уезжать за город, бегать и валяться в травке, смеяться. Унывать вместе, слушать музычку, жить где-то в мечтах.
Пиздос кароче. 27-лвл. Готовлюсь к одинокой жизни.
>>6273002 (OP) А чего ныть? Ты просто асексуал-романтик, каких много. Даже среди тян такие есть. Не хотеть дефолтного жизненного успеха - это тоже норма, особенно если твои родители очень к нему стремились и не преуспели, либо так же хипповали. Делай свой выбор и наслаждайся им, как это делают остальные в своей стезе, преисполняясь в гранях, и наслаждайся, нахуй, блядь, прекрасным осенним закатом.
>>6273033 Да я даже не ныть, а хз, выпездеть это все куда-то, а кроме двачей мне и некуда особо, два кореша в мухосрани остались, один побухивает, другой успешный дядя семьянин, мечется кабанчиком в лучших традициях. А в дсье живу с тян и пара знакомых есть, ну чисто в бар вылезти, работаю на удаленке, так что соц контактов маловато будет.
А родители да, хипповали и не парились особо, тут ты точно попал.
>>6273002 (OP) Ну вот видите? Инцел он шо с тянкой шо без - хнык, маня, неженка, лоутест и вот это всё. >с какой-то тян, у лифта, плакаюсь ей в плечо, а она меня бережно обнимает и вот тут это чувство, чувство именно радости, близости, настоящее, теплое >Вот где счастье, просто сидеть, приобнявшись, где-нибудь на разъебаной набережной, молчать, может слушать музыку или жаловаться друг-другу как же все хуево и как несправедлив мир, пить пивко, курить и большего не надо. Порадовал)) Вот он типичный манядвощер.
>>6273518 Так я разве отрицаю то, что я инфантильный маняфантазер? Нет и мне не тяжело от этого. Просто возникла потребность выговорится, в моем случае двач пожалуй лучший вариант, разве нет?
А причем тут инцелы я не очень понял, это ж вроде куны с которыми даже общаться не хотят, не то что отношаться. Или я путаю чего?
>>6273849 Я о том что у тебя хоть тянка и была, но в душе ты типичный инцел. >27-лвл. Готовлюсь к одинокой жизни. Вон опять крест на се поставил и забил. Чем не инцел?
>>6273867 Ну, тян у меня не одна была, если рассматривать предмет ебли и коротких отношений, та тян, что пока есть, это первый прям длительный отношач, с совместным проживанием и тд.
А крест, ну, а хуле? Не думаю, что пиздец просто будет найти ебанутую родственную душу, так-то я крайне был бы рад найдись таковая. Хотя сейчас всё-равно больше хочется пожить в соло, башку прочистить, так сказать.
Может и инцел в душе, хрен его знает. Не скажу, что меня это особо беспокоит то. Днем накипело вот, сейчас уже поутих, спокойнее все.
>>6273002 (OP) Дат фил от твоей стори, чел. Мы похожи этим, хотя остальным и не похожи, а с того что секс тебе не нужен, но резиновую пизду ты купишь я вообще проиграл. Мне бы вот тоже любящую тяночку, без всякого этого еблеговна мерзкого, а с заботой, поддержкой, и идти вперёд, строить семью. Финансовая успешность, свобода (деньги расширяют свободу) - это кайфово. И детей бы (секс ради зачатия допустим).
Ебля может и нужна, но сейчас чет полное отторжение, ну типа не того хочется, дрочить я могу хоть каждый день и шишка стоит как надо и все это вот. Но в целом мне комфортно без секса и я мог бы жить в отношениях без него.
Про финансовую успешность спорить не буду, но зацикливаться исключительно на этом я бы не стал, но и жить от зарплаты до зарплаты тоже плохо.
А вот про семью черт знает, я чет как в 15 лет понты кидал, что брак нахуй не нужен и детей не хочу, так и к 27 особо не изменилось. Тут наверное инфантильность во все поля и работает.
>>6273960 Я хуй зна нахуй вам отношения без секса, всё это общение и душевность с тян это ну такооое. Без секса баба не нужна, да и когда её ебёшь как надо в отношениях теплее. >А вот про семью черт знает, я чет как в 15 лет понты кидал, что брак нахуй не нужен и детей не хочу, так и к 27 особо не изменилось. Тут наверное инфантильность во все поля и работает. А я наоборот с детства считал что это надо, потом с 16 всякие манятеории вертел мол сурогатки, приёмные, передать своё дело близкому по духу человеку.. крутил вертел эту всю концепцию пока не понял окончательно что это всё хуета социумом навязана, и сильно портит качество жизни.
>>6273969 Ну отношач без ебли, хз, не попробуешь - не узнаешь, может я взвою через полгода, а может радости до жопы будет, кто его знает. В юношестве были тян, с которыми я просто общался, как с друзьями и мне это нравилось, а потом как-то все растерялись и сейчас в кругу дружеского общения только куны (ну иногда они со своими тянами/женами).
А на счет семьи, черт знает, может это в воспитании дело. Ну как-то я по части всяких взглядов и т.д. сам себе предоставлен всегда был, родители особо не влияли, давали свободы много. Может поэтому у меня как-то и не сложились такие социальные нормы. Я как-бы против семей ничего и не имею, хочется - пожалуйста. Может годам к 30 и поменяются взгляды. Ну и плюс к меня брат есть, старший, у него как-раз семья, дети уже, так что пусть и не в моем лице, но семейный род продлен, лол.
>>6273975 >семейный род продлен Ой ля, не похуй ли? Очередные рахены, будто это что-то меняет. >Может годам к 30 и поменяются взгляды. Как личинус сраться и орать начнёт, тянка станет злобной эгоистичной квочкой, ещё раз поменяются. >давали свободы много. Может поэтому у меня как-то и не сложились такие социальные нормы. Ну мне тоже давали, но у меня дохуя социально всё равно въелось что это надо, долго и тяжко в себе это крутил пока не понял какая лажа. >были тян, с которыми я просто общался, как с друзьями и мне это нравилось Канеш оно лампово когда просто пиздишь и всё, но когда отношач то начинается вот это давай сьедемся, то делай, то не делай, а почему ты это, а почему мы не то... ну ты понял.
>>6273976 Ну я рассчитываю, что всё-таки не поменяются. Так-то я сейчас в комфортном мироощущении со своими убеждениями.
А бытовуха да, краски смывает конечно. Сейчас вот 3 года живем вместе, но наверное мне повезло, что каких-то бытовых ссор почти не случалось. Конечно пришлось мириться с чем-то, к примеру меня вот дико раздражает черта в тянке, что оставляет после себя мини беспорядки, в духе сидит за столом в комнате за ноутом, а вокруг уже 3 чашки из под чая, вот хуле нельзя одной пользоваться, помыл - заварил, нет бля, пока все чашки не соберутся на столе, процесс не пойдет. Или там собирается на работу, красится, в итоге на подоконнике у зеркала тушь, пудра и прочая хуйня лежать остаются, а не в шкафу. Это не критичная хуйня конечно, но мне, как человеку который любит порядок и чтобы все на местах своих было - припекает. Да и в целом, пусть опыт в отношаче у меня не особо богатый, но чет я замечаю, что тянки довольно беспорядочные в плане жилья, какой-то хаос сеять начинают. Хотя казалось бы, стереотипы о том, что в доме бардак обычно касаются кунов.
>>6273984 Почитав двач и поимев опыт жизни с тян заметил что так оно и есть. У моей вот привычка "залить посуду водичкой" что бы когда-то помыть и чтобы было легче вместо того чтобы сразу. Несколько чашек - та ж хуйня. Общий беспорядок эт канеш есть за ними. С нынешней меня это устраивает, когда скажу уберётся, а за мелочи доёбывать нету смысла. В целом её уровень порядка чуть ниже моего что впринципе норм, иначе бы выносила мне мозги что не там носки валяются и т. д. В детстве был случай, жил я короч с сестрой в одной комнате, Оставил штаны свои на общем стуле, а в них камень(или несколько)(на случай особо охуевших псин) Когда заходил в комнату она психанула и бросила в меня этим штанами мол нех оставлять где попало, мне прям в лобешник прилетело, а там камни, кровищи было прилично, шрамик еле заметный так и остался. Сестра моя канеш почти что типичная сельдь, манипулятивная то уж точно. При том блять порядка в её вещах нихуя тоже не было лол, постоянно свою одежду кучей на полках в шкафу сваливала. Да.. чё-т тянуки неряхи))
>>6273969 Двачую самого просветленного. От баб не нужен ни секс(только по прайсу изредка с красивой шлюхой) ни душевность, ибо души у них нет и нет глубины(кроме глубины влагалища). От них собственно нужно только рождение детей, когда потребуется. Суррогатное материнство, вот пожалуй единственная функция на которую они еще годятся. До изобретения искусственной матки, конечно.
>>6273988 Ну ты меня не совсем понял)) >От баб не нужен ни секс Секс как раз заебись, и нужен он на повседнев, вангую что по качеству с любящей тянкой которой нравится с тобой ебаться - это не сравнимо со шкурами,и минет раз в 1-3 дня збс, и ебать в гандоне незнакомую бабу это так се. >ни душевность Кое-какая душевность есть, с тянкой не чувствуешь себя фриком и изгоем, не проваливаешься в тоску и одиночество. >ибо души у них нет и нет глубины Тут согласен, ни в какой душевный раговор и хобби не могут, всё у них плоско и поверхностно что пиздец. Ещё времени тянки жрут пздц.
В целом збс, но мне повезло найти норм тянуку воспитанную сложной жизнью. Но особого чего-то там это не придаёт. Знал бы шо так всё обыденно будет то и не запаривался, а и дальше эволюционировал бы во что-то неибическое, упарывался в хобби, больше времени на работу и саморазвитие. А на детей похуй, я лично не собираюсь на 20 лет жизни нагружать себя воспитанием обычного нормиса(а то и вообще уёбка если избалованным получится или по генам хуйня). Выгод в этом нет, затраты времени и средств - колоссальные. Сверхособенным себя чем-то не считаю, та даже если бы считал то всё равно похуй. На земле дохуя людей, кто-то всё равно будет плодиться, и будут получаться даже от нормисов иногда одарённые гении, так шо человечество само разберётся, да и не нужно нихуя 7 миллиардов, один хер все какой-то хуйнёй занимаются.
>>6273002 (OP) Да нормально всё у тебя) Правильно написали - наслаждайся и преисполняйся, даже если не найдётся, с кем разделить, уж лучше соло, чем с кем попало) Сама ложу хер на еблю, свадьбу, детей, обязанности и прочее дерьмо, вай нот)) так что я прям гарант, что есть такие пизданутые тян, как ты)))))
Вот есть отношач, который идет к концу. Потому-что я не люблю ебаться, мне неприятен вид половых органов, вагина особенно, если бы ее лизал, то думаю наблевал бы прямо в пизду. Делать с этим ничего не собираюсь.
А на днях приснился сон, такой яркий, пустой поезд, вокруг ярко зеленые поля с заводями, на повороте огромные статуи, метров 500, зеленые от мха, а потом перескок на другую картину и я в каком-то здании, с какой-то тян, у лифта, плакаюсь ей в плечо, а она меня бережно обнимает и вот тут это чувство, чувство именно радости, близости, настоящее, теплое, без всей этой хуйни, типа ебля, обязанности, семьи, свадьбы и прочего говна. Вот где счастье, просто сидеть, приобнявшись, где-нибудь на разъебаной набережной, молчать, может слушать музыку или жаловаться друг-другу как же все хуево и как несправедлив мир, пить пивко, курить и большего не надо.
Какого черта все люди одинаковые, скучные и вся жизнь крутиться вокруг "хуй в пизду"? Скачал вот тиндер, думал может хоть кто-то понравится, нихуя. У каждой второй пизды в глазах "хочу ебаться, желательно пусть меня обеспечивают и платят", остальная часть это ненастоящие зумерши, внешне все такие мрачные и серьезные, а внутри точно такие же пезды, которые через 6-7 лет будут сидеть со спиногрызом и пузаном мужем, обсуждая какие памперсы лучше.
Вот сейчас у меня подойдут к концу одни из немногих, можно сказать единственных, моих отношений и думаю все, дальше мое существование будет проходить в соло, может быть куплю себе резиновую пизду и дакимакуру.
Неужели среди тян нет таких же пизданутых как я? Немного кладущих хуй на деньги и карьеру, на семейное будущее, на еблю? А просто ловить моменты, ходить постоянно гулять, кататься на лонгборде, уезжать за город, бегать и валяться в травке, смеяться. Унывать вместе, слушать музычку, жить где-то в мечтах.
Пиздос кароче. 27-лвл. Готовлюсь к одинокой жизни.