24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
встретил тянку 2 года назад, просто 10/10, и довольно умная (для девушки), и внешность заебись, уровень ламповости выше некуда. начали встречаться буквально через пару месяцев общения, начали бы раньше, если бы её тупорылая мамка не пыталась её выдать замуж за какое-то неумное быдло.
в общем, живем полтора года вместе, проблем особо не было, её предки меня одобрили, разделили обязанности, я работаю и покупаю еду, она готовит и создает уют дома, и затем начался ПИЗДЕЦ.
все началось с мелкой хуиты вроде "мне нужно время", которая длилась недолго - тянке просто хотелось посидеть, позадротить, передохнуть, ну передохнет, и дальше помогать? авотхуй, анон, эта курва теперь даже еду не хочет готовить, а на попытки поговорить о текущей ситуации и обсудить все вопросы отвечает молчанием и таким видом, как будто зарыдать готова. если не трогаю, то сидит днями, играет в какую-нибудь хуиту, и полностью игнорирует окружающую обстановку и меня, только кота кормит раз в день.
понятия не имею, что с ней делать, анон, но ещё пара недель такой жизни, и я её просто выгоню на улицу.