Heighpill или когда 175-180 см роста куна стало недостаточно, чтобы нравиться тянкам?
Сам 175, вроде бы, ВРОДЕ БЫ нравился когда то нормальным тянкам, но моя девственность в 22 намекает мне, что я для тянок я низковат, да и если пройтись по улице можно увидеть, что бабы игнорируют карланов в плане отношашек.
Далее, харизма – это заебись, конечно, но давайте не будем ударяться в маня-мирки защитные механизмы психики, а будем рассматривать объективные параметры мужской привлекательности.
>>6272591 (OP) блять, твоя девственность намекает, что ты социально дезадаптированный.
Почему-то я то не девственник, хотя тоже до 180 не дотянул. И оставь свои маняфантазии с тем, что я чэд или плачу за секс. заебали ваши бесконечные оправдания.
Просто ответь себе на вопрос - хотят ли люди с тобой часами разговаривать или время проводить? именно с тобой а не просто потому что " похер с кем и скучно".
Причём одинаково, что в инете что в реальности, даже лучше если в инете.
если нет - вот тебе и ответ. с тобой не интересно следовательно ты нахуй не нужен
>>6272616 Если 175 не приемлемо, то и 180 точно такой же карлан, ибо разницу в 5см ты просто не увидишь если не стоять плечом к плечу идеально выпрямившись.
>>6272629 175 см это в большинстве случаев уебищные пропорциии,когда ноги заметно короче,чем туловище.Посмотри на 175см тянок ,они сразу кажутся такими высоким и статными ,как раз таки благодаря длинным ногам ,которые визуально увеличивают рост и в тоже время по 175см куну сразу видно ,что он невысокий коротконожка.Лично по моим наблюдениям куны начиная со 180 и выше имеют как раз таки длинные ноги и смотрятся нормально ,конечно пока не поставить его рядом с карланом 175 см и выяснится ,что он всего на писечку выше.Так что в вакууме 175 и 180 визуально ,очень по разному воспринимаются
>>6272591 (OP) >стало недостаточно Ёпт, в 2009 в ДС в школе в возрасте 14-15 лет с таким ростом ты уже нихуя не самый высокий. А где-нибудь на улице мужик за 50 лет 185+ ростом, кек. Ну ниже среднего роста. Объективно.
>>6272687 Утешай себя? То есть я 179-177 карлан, но если я вырасту на 5 см, то я всё равно буду карланом? Знаешь, я не против быть карланом 184-182 ростом.
>>6272735 Так и есть, я 182, но всегда думал что мой друг одного со мной ростом, а он оказывается 176, алсо, фраза от тянок "вы одного роста" тоже часто звучит, разница в росте заметна только при 10+см
>>6272745 >Так и есть, я 182 182 под вечер или после сна? Бля, ну давай махнёмся тогда. Потому что я уже 2 см прироста ощущаю (когда я в обуви/без), когда я проснулся или когда я под вечер.
>>6272774 Ну я под вечер 178, если мало хожу. 177, если много. Бля, ты не понимаешь, кажется. На фоне 190 ты выглядишь ещё более-менее. А я уже пиздец мелкий. Рост у тебя нормальный, 90% тян устраивает рост 182 под вечер у куна. Важнее уже в твоём случае размеры члена.
>>6272817 Потому что он красивее тебя и/или богаче тебя и/или у него член больше, чем у тебя. Вот если бы у тебя был брат-близнец на 5 см ниже тебя, то тут можно было бы сказать, что дело лишь в психике. Вообще говоря 5 см - это дохуя. Люди с обычными темпами роста в детстве максимум 10 см в год набирают, а так 5 см в год. 20 см - огромная пропасть. 15 см - огромная разница. 10 см - заметный разрыв, 5 см - визуально чётко наблюдаемая разница. 2 см - сложно улавливаемая разница (осанка, причёска, обувь могут её скрывать).
>>6272604 В социуме сложно нормально адаптироваться при таких данных, не подлизнув. Т.к. так или иначе кому-то в голову придёт шутить над ростом, это довольно типично, такие шутки снизят ранг в глазах тней т.к. ты покажешь что в грош себя не ставишь. Лучше уж быть озлобленным и всем угрожающим девиантом, так хоть лицо можно сохранить. А то что надо быть великодушным и уметь посмеяться над собой - куколдская хуета.
>>6272825 Я объективно красивее, зарплата у меня почти в джва раза больше чем у него, хуями не мерялись, но думаю моих 17см и так достаточно, так что иди нахуй шиз, ты своей инцельности любое оправдание найдешь.
>>6273003 Люди с чувством юмора гребут бабло лопатой и купаются в тянучьем внимании, а додики типа тебя дрочат, но изредка после 100+ попыток им перепадают всратоватые жирухи за вещества.
>>6272892 17 - смотря какая толщина. У меня 17х13 - ничего выдающегося, например. Иди сам на хуй, не умеешь блядей склонять к постели, не имея дефектов роста, внешки, хуя=шизик.
>>6273125 А ты подкатывая к тян сразу о размере хуя ей говоришь? Хуешизики еще хуже ростошизиков, недостаток первых еще хотя бы сходу видно, но хуй тян увидит только когда уже голая лежать будет.
>>6273138 >А ты подкатывая к тян сразу о размере хуя ей говоришь? Я всратый карлан, до постели не дойдёт. Было бы чем хвастаться - намекнул бы. Спросила бы - ответил бы.
>>6272629 Заметно, и еще как. Я как раз таки 175, все знакомые и друзья 180-190. Так вот когда стою рядом с другом 180 разница видна. На улице в обуви да, почти незаметна, а вот дома, когда все босиком это уже разница.
>>6272667 А у меня как раз таки наоборот - ноги длинные, а торс короткий. Когда стою рядом с ребятами выше меня ростом, у нас часто ноги одной длинны, жопа на одном уровне, но они выше меня см на 5-8.
Сдается мне, что рост в 175 - еще более-менее терпимый, при одном НО: если лицом удался. Вот этот чувак, который тут так популярен у местных инцелов, Фрой, или как его там, как раз таки что-то около 175. Но сильно сомневаюсь, что у него есть хоть какие-то проблемы с женщинами. Или, опять же, всеми любимый Татарин, который тоже особо ростом не вышел.
Увы, блядь, высокий рост - это совсем другое восприятие мущины. Небо и земля. Даже одежда смотрится лучше. Обратите внимание на последнюю фотокарточку: рост малахова 183 см. а теперь представьте тут парня 175 ростом. Бля, сука Так что, оп, не со совсем с тобой согласен, но все же понимаю твою боль.
>>6273344 >Сдается мне, что рост в 175 - еще более-менее терпимый, при одном НО: если лицом удался. Ну да. Если бы всех карланов 175-180 комплектовали бы таким личиком, хуём 20х16 и хорошим здоровьем впридачу, то вокруг бы было только и слышно - эти карланы совсем охуели, им всё, а нам ничего. Но увы.
>>6272591 (OP) >175 >для тянок я низковат >давайте не будем ударяться в маня-мирки защитные механизмы психики Ты душная маня-уёбина, рост ни при чём, ссу на тебя. Мимо170, в отношениях с любящей тянкой и регулярным феерическим сексом.
>>6272604 >хотят ли люди с тобой часами разговаривать или время проводить Хотят и общаются, гулять зовут. Стоит намекнуть на секс, так - ты классный парень, но нет чувств к тебе, я не готова, ты отличный друг. Проходили уже.
>>6273447 Но не инцел, тни были. Только сейчас понимаю какие это были тни, шизожирухи на веществах, полуинвалидки и прочий скам. Но тогда шишка дымилась был готов и собаку. Но сейчас понимаю, что даже среднетян не светит. Хуй с ним с ростом и внешкой (подкаченность никакого буста не дает), можно было бы лакшери жизнью и бетабаксингом компенсировать, но и этого нет.
>>6273456 165 вообще-то. этот олень вместо меня ответил >>6273463 У нас разница 4-5 см в росте, тянка грит что збс идеально. Были бывшие 1.85 и 2 м ростом, обоих слила за то что чмони и не умеют в отношач, не знают чего сами хотят и следовательно не шарят как тянке лучше.
>>6273395 Лол. Забавно бы я там смотрелся. Ведь я тоже 179 см с утра. Такой рост, что вроде бы рядом с тянкой 150-160 см похож на куна, но рядом с тнями 175 и кунами 190 - школьник.
>>6273508 Эхх манечка те не понять. Вот ты вот представляешь вот в идеале ты типо ЧЭД и такой по пьяни наивную шкуру просто берёшь и ебёшь, а она такая сабмиссивная вся и всё такое. А потом проверки на ЗППП, ебля чаще всего в гандонах, контроль когда ППА и прочее А у меня другие реалии, я люблю тянку, а она любит меня. В сексе мне просто ебать её уже заебись, а в остальном стараюсь это делать более чувственно и качественно избегая моментов которые ей руинят кайф. Нравится смотреть как тянка кайфует, громко постанывает и в особо эпик моменты даже орёт, это всё не наиграно, не то уёбищное говнище как в проне когда шкура просто орёт что бы показать что не фригидная. У нас ни один секс вообще не был плохим, всегда оба довольны. Кончает редко, но кайфует больше чем всякая наигранная туфта. Минеты, лайтовые грубости, всё позволяет кроме анала. В быту мы оба пофигисты. Я делаю приятное ей, она мне, обнимашки обоим очень доставляют. Цветы вообще ни разу не дарил, как и прочий хлам, но всегда помогал ей когда видел что будет кстати и есть возможность. В целом ща такой период что я почти что нищук по мерам успешных дващеров, но тянка даж не намекает на то что сольёт меня из-за этого. За мой юмор вначале обижалась а потом привыкла, никогда ни за что почти не извиняюсь. Мозги не ебёт совсем. Называй это как хочешь, но я те скажу что даже бетабухеры лучше инцелов, у них есть чем бетабухить и есть тянки, а у вас инцелья только двачик и манямирок
>>6273569 Ну я 3/10, 179-177, 17х13. Я ни чем не могу завлечь. Если тян тупо по хуям, то есть много 18-20 толстых, причём их хозяин часто 180+ и не всрат. То есть вот вроде бы чисто по медицинским нормам я только всратый, и-то - не соответствую общепринятым стандартам красоты, так сказать, то есть я не имею отклонений как таковых на ебале. Ну разве что челюга мелкая, но не аномально мелкая, просто меньше средней.
>>6273584 >дваче за тян Ну типа да, рост например вне двачей решает, или это маняфантазии? >Они те ток насоветуют как быть таким же опущем как они Насоветуют быть не антисоциальным аутистом что бы не быть таким же опущем как они
>>6273629 >Насоветуют быть не антисоциальным аутистом Ни разу не видел что бы инцелы так советовали. Что бы вообще советовали что-то ДЕЛАТЬ Они только перемывают какой должен быть рост, внешечка, пипирка шоб получилось тяначку внешечкой зацепить. Ведь решает ТОЛЬКО внешка. Ведь у них не получается потому что НЕТ ВНЕШКИ, только если раскрутить относительно адекватного инцела то он признается что там манямирок и душный уёба, но это почему-то считают очень вторичным.
>>6273642 Но я не из краснодара. Там вроде бы климат нормас, не то, что тут. Алсо за что банить? За то, что я живой пример того, что ттх решают? 18х15 - хуй не важен, да? 190 - рост не важен? 7/10 - внешка не важна? Это ты, чед?
>>6273659 >Ведь решает ТОЛЬКО внешка Решает всё, часто без одного нету второго, лол. >признается что там манямирок и душный уёба Полностью согласен, всё так. > очень вторичным И пересечение качеств "душный" и "уродливый" тоже не дает очков инцелам, это тоже
>>6273660 У меня ~твои 3-5/10 по внешке, 17х13 хуй, 170 рост. Но я не душный уёба и есть тян. Точнее я душный, но не настолько что бы это стояло преградой замутить с тян. Так что ты реал опущ, у тебя все данные быть хотя бы нормисов а ты как 0/10 инцел ноешь что не хватает внешечки, бедолажка прям. Хорошо что нет внешки у тя, сразу видно что ты опущ, а то с внешкой тя всё равно бы сливали, но не сразу.
>>6273660 За то что ты срешь в каждом ебучем треде однотипными постами в духе " Ыыы я с утра хуй сосу ,а к вечеру губой трясу Ыыыы" скажи нахуй ты это делаешь ,сын портовой шлюхи,а??
>>6273674 >У меня ~твои 3-5/10 по внешке Сильный разброс. 3/10 - это когда у тебя есть всратые черты отдельных частей, симметрия плохая, пропорции хуёвые, челюга мелкая. А 5/10 - нет дефектов. Но и черты лица не привлекают ни чем. Алсо ты из какого города? Не ДС/ДС2 ведь? И какой лвл, сколько тян выебал (шлюхи не в счёт)?
>>6273659 >манямирок и душный уёба Привлекательный альфа-самец высказывает свое мнение - какой интересный умный человек Всратый омеган высказывает свое мнение - фу, душный уеба
>>6272591 (OP) >Далее, харизма – это заебись, конечно, но давайте не будем ударяться в маня-мирки защитные механизмы психики, а будем рассматривать объективные параметры мужской привлекательности. Зачем? Ну, объективные параметры внешней привлекательности это высокий рост, V-фигура, симметрия и мужественные черты лица, ну и т.д.
Только лично тебе - зачем об этом думать? В чём профит?
>>6272591 (OP) Встречаюсь с парнем 174 см рост,сама 163 см и все ок,нет какого-то заеба,что он низкий. Сразу отмету варианты,которые вы могли предположить: Нет, выгоды с ним мутить никакой,мы оба студенты. Выбрала его не от безысходности,тк выбор у меня есть,в принципе вниманием не обделена Он симпатичный,хоть и не 10/10 бог,но при этом харизма и по характеру не чмо,а прям мужик. Так что, дорогие мои,может не в росте дело?
>>6272591 (OP) Я 166 см, девственность потерял в 19 с одногруппницей, с тех пор каких-то явных проблем с тян вообще не было. Сейчас мне 26, уже третий год встречаюсь с девушкой околомодельной внешности, полет нормальный. Все мои тянки, кроме одной, были выше меня ростом, кстати. Поэтому предлагаю тебе подумать о твоих собственных защитных механизмах: какую выгоду ты получаешь от мысли, что именно рост не дает тебе найти девушку?
>>6277429 >парень >166 см Ну, во-первых, полумуж, как и я 175.
Во-вторых, Это не мысль, а факт, что бабам не нравятся низкие, а я низкий, следовательно, я не могу понравиться никому. Понимаешь? на тебя вообще похуй, ты там поди бетабаксишь нехило или бабе твоей от безысходности деваться совсем некуда.
>>6276967 Как это нет заёба, когда твой "мужчина" в среднем ниже на голову других кунов? Ты детей от него не хочешь, правильно? И о вы обречёте их на страдания.
196 см 22-х летний лист - внимание со стороны тян околонулевое, последние пол года активных подкатов не привели ни к чему.
нет, явных уродств нету, внешку и социалочку стараюсь прокачивать, если понимаю в каком направлении двигаться, или как минимум держать их в порядке.
если бы не было такого яркого примера под рукой, так сказать, может и поверил бы, что рост решает. дает буст, если со всем остальным тип-топ, возможно, но никак не решает.
>>6272591 (OP) >Heighpill или когда 175-180 см роста куна стало недостаточно, чтобы нравиться тянкам? Эх я со своими 175 для таких 173 тян в пролете. Ну ничё, щаз харизмой вывезу лол
Твои загоны касательно роста - полная хуйня. Многократно видел и вижу пары, где парень, внимание, НИЖЕ ростом своей бабы. Одинаково справедливо как для ровесников-зумеро, так и для людей более старших поколений. Если у тебя есть глаза, можешь таки их открыть, пройтись, как сам написал, по улице и увидеть 160-см узбека с милой няшей и карлана-пузана с длинноногой шкуркой.
Это все я к чему - харизма, наглость(в "мужском" смысле) и социализированность решает. Будет это - будут и бабы.
>>6278082 Я конечно не одобряю всю эту толстоту по поводу роста,но ситуации ,когда парень ниже девушки ,я видел буквально пару раз за всю жизнь и офк это был очевиднейший бетабаксинг
>>6278090 >иностранец И тем не менее, даже учитывая любовь "наташек" к ним.
>бетабакс У меня знакомых пар таких несколько. Один карлан вообще ебет и флиртует со всем, что шевелится, второй и третий обычные мужчины среднего класса, звезд с неба не хватившие, но жены красотки. Так что не в деньгах дело. Еще есть приятель, который натурально на пол-головы ниже своей шкуры-модели, но он известный театральный режиссер, тут да. Хотя бетой по двачемеркам и не является.
Кто помладше, все еще проще. Пресловутые "иностранцы" потому и ебутся, так как прокачаны в самцовости. Рост в ебле дело десятое.
>>6272591 (OP) В недоумении с херни про рост. Сам 160, тни от 150 до 183+, от 6/10 до 8.9/10 были, хотя харизмы у меня даже больше чем нужно, мб по-этому всегда было просто или потому что листву скинул в 14, хотя на тот момент (мне к слову 26), поняшить тянку было пиздец как не просто, особенно с учетом того, что жил я в маленьком городе, ну и чувство юмора хорошее +, тням просто интересно проводить время со мной. Так что клише про рост, хуйня постная, щас общаюсь с тян, 29 лвл, выше меня на 1.5 головы и хочет замуж, но это уже другая история. p.s Ищи в себе праблы, мб по внешке просидаешь, а вообще искать ответы на оранжевом сайте, по поводу того, что тебе на дают уже, само по себе - смешно.
>>6278191 >В недоумении с херни про рост Двачую. Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>6272667 >175 см это в большинстве случаев уебищные пропорции,когда ноги заметно короче,чем туловище
Вот этого двачую. Сам 175 ростом, и в полный рост соотношение длины ног и туловища смотрятся пиздец как не эстетично. Как-то с другом 191 см сравнивали, в сидячем положении мы с ним были одного роста, то есть вся наша разница в росте была в длине ног.
Только если ты при этом ещё выглядишь как маскулинный хряк. Если же у тебя няшное феминное смазливое лицо, изящное женственное тело, яркий и выделяющийся стиль в причёске и одежде, то любая топ-тян сама к тебе подкатит и выебет. Любая девушка изменит своему чеду, увидев няшного андрогина, феминного кунчика или бунтаря-метросексуала. Рост твой в таком случае не будет играть никакой роли. Ты вне игры, тебе поебать на социальные роли мужыка-добытчика, ты смеёшься в лицу тупому мачобыдлу, которое в бессильной злобе называет тебя "пидором", пока его тян сосёт твой аккуратный женственный член. Ты вне обезьянних игр, воплощение демонизма - манящего и очаровывающего.
>>6273187 >но хуй тян увидит только когда уже голая лежать будет. >сельдь видит 13см огрызок >ой, Антош, я дома утюг забыла выключить, мне пора >везде добавляет в чс Как-то так и происходит, чмохен алсо, посрал на ебало твоей матери
>>6280426 А я с тобой спорю, что ли? Я про себя говорю. В моём случае даже до ебли не дойдёт. И у меня не те размеры, чтобы они вывезли всратость+карланство или чтобы на них завлекать блядей.
>>6289227 Ну я карлан. Потому я всё точно измеряю. Под вечер если активно чем-то заниматься (полы мыть, ходить много). 177. Сразу после хорошего сна 8+ часов рост 179+, но не 180. Но стоит мне походить немного - уже 178. И вот эти 178 могут держаться долго, если сидеть полулёжа в основном. Если нормально двигаться, то 177. И это я в качалку не хожу. Думаю, у кунов с моим ростом, после упражнений со штангой рост может быть и 176 к концу дня. И плюс там диски разрушаются и могут стать 175 вообще.
>>6291952 Ну прикол в том, что я близок к норм росту. То есть ирония. Если уж у удлинять ноги, то только куну 175-180. Ему это хоть даст рост человеческий. Но там много противопоказаний, осложнений, дорого и пропорции теряются. Я в детстве был высоким и не знал свой рост, как-то похуй. Открываю Америку: измеряют миллиметры роста те, кого он волнует. А волнует он лишь тогда, когда ты меньше медианы.
>>6296956 Я в школе был уже 178, лет в 14. Ровно в 14 и окостенел полностью. Ну а другие только расти начали. Со своих стартовых 170+ см. Угадай, какой у них рост стал к 18 годам и какой средний рост был у нас в 11 классе в 2013. >>6297329 Ну я всратый, плохое здоровье. И на 1-20 см ниже почти любого 18-25 лвл куна в ДС. Такие дела.
>>6298009 Ну мне ставили кифосколиоз в 13.5, когда был 174. После ровно 14 не расту - 178. Сколиоз небольшой и небольшое плоскостопие с детства. Но там как говорят, если ты не кривой до жути, а у тебя первая стадия, то ты и 0.5 см не вытянешь. Я не тот анон, который 183 был бы, если бы не искривление, и он 175. Хотя я хз, что это за форма. Наверно, без одежды в глаза бросается и плечи криво стоят. У меня тоже как-то само по себе одно плечо выше другого, если не следить за собой в зеркале, кста.
>>6301984 Да чё бампать. Я это всё начал понимать в 16 лет, т.к. два года не рос и для 16 лет 178 как бы уже не очень было. Шёл 2011-ый. Но думал, что я просто загоняюсь, рост не важен, выше 180+ уже высокий (гыыыы). На деле - реальность уже просочилась во все отдалённые уголки. 190 идеал. Но это не значит, что быть 220 хуже, чем 175-180.
>>6298636 Анончик, я как раз захотел тебе ответить, но увидел, что ты меня помнишь и уже упомянул.
>который 183 был бы, если бы не искривление, и он 175. Хотя я хз, что это за форма. Наверно, без одежды в глаза бросается и плечи криво стоят
Да, именно плечи разной длины и уровня: одно выше другого. Это чоень заметно летом и без одежды, от чего я не просто комплексую, а совсем уже крыша едет. Да еще и побаливает, хоть я спорт и ебашу и от него становится легче.
До знакомства с двачем комплексовал дико из за своего роста(170см) После двача стало настолько поебать на рост, что просто пиздец Инцельная хуета орет, какие они высокие, пиздатые, но тянучке в глаза даже посмотреть боятся Короче да, какой же я все таки пиздатый карлан
>>6308170 >Да, именно плечи разной длины и уровня: одно выше другого. У меня с детства так. То есть одно выше другого, если в зеркало не посмотрю и не поправлю себя. У меня слабая спина. И в детстве я был рослым. 7 лет 130 см. 10 лет 150 см. 12 лет 161 см. 13.5 - 174. 14 - 178. Не гигант, в пределах нормы, но чувствовал себя неуютно, вокруг все шкеты были, хотя были и такие же ростом. Если так подумать, то я выше матери буквально на голову и некритично ниже отца. Могло быть и хуже. Но поражает вот это - растут до 25 лет. Это такой лол. Хорошо, если до 18 лет будешь расти.
>>6308421 Так ты няшный, не всратый. Рост 178 - мелкий, но ещё тот рост, когда с красивым телом (рельеф, вид, пропорции), лицом и крупным членом можно вполне себе быть чедлайтом. Но таких суперменов немного. В основном там хуйчишко МАКСИМУМ 17-18 см и рожа средней паршивости, без какого-либо мега здоровья и силы. 25 лвл инцел, 3/10, 178, 17х13
>>6272604 >хотят ли люди с тобой часами разговаривать или время проводить? Лол! Ты, для того, чтоб с тобой понравилось проводить время и разговаривать часами, сначала должен понравится внешне.
>>6313644 Нет. Алсо у меня строение тела, как у высоких. Кости тонкие потому что. Рост 178. На фото выгляжу высоким, т.к. и голова небольшая. Если на фоне 190 см двери сфоткать и выдать её за 200 см дверь, то я думаю, большинство поверит в то, что я 190 см.
Сам 175, вроде бы, ВРОДЕ БЫ нравился когда то нормальным тянкам, но моя девственность в 22 намекает мне, что я для тянок я низковат, да и если пройтись по улице можно увидеть, что бабы игнорируют карланов в плане отношашек.
Далее, харизма – это заебись, конечно, но давайте не будем ударяться в маня-мирки защитные механизмы психики, а будем рассматривать объективные параметры мужской привлекательности.
Короче, как бабу то найти имея рост полумужа?