Внешка сладенького На связи сыч, листва с типажом внешки по типу пикрил, вообщем обладать подобной внешкой (181/65/18.5 см) и быть при этом гетеро сущий ад, тётки за 30 не раз говорили, что выгляжу как 15 летний школьник в свои 20, на учёбе приставал здоровый ероха, как то по Пьяне спрашивал нравятся ли мне члены, он сказал, что я ему нравлюсь хотя сам имел 8/10 тян, несколько раз путали с тян мимокроки и тд. Возможно я мог стать идеальным трапом или чулочником, но меня от этой темы воротит, хочу быть мужчиной трахающим тян, не отказался бы иметь внешку васяна, лишь бы не быть сладеньким, ведь такие не нравятся тянкам. Как стать брутальнее? Пока планирую состричь чёлку, потолстеть и ходить на турнички, покрасить волосы в тёмный цвет. Есть ли тут гетеро сладенькие?
Я был тобой, могу сказать что это охуенно когда говоришь что тебе 30 а выглядишь едва ли на 25, главное не запускать себя и заниматься спортом. Мои ровесники ныне это такое унылое говно что они и сами меня сторонятся потому что им стрёмно себя осознавать на моём фоне, один только подкалывает: а ты всё молодеешь, лол. Жаль конечно, стареть никто не хочет но и красиво стареть тоже искусство!
>>216083485 (OP) Есть блять, мужики на улице знакомятся, приложухи детектят как фемале, тётки путают с подростком. Я ещё поменьше ростом, от того совсем бяда. Выход как всегда один - изуродовать голову машинкой для стрижки и отпустить щетину. Вуаля. Алсо, мне уже за 30 и нихуя не поменялось, как вошёл в режим в 20 лет так и стабильность настала.
>>216084673 Это в самом деле забавно, пытаться найти тян, которая была хотя бы такой же привлекательной, как ты. Не скажу что хуёво, преображение с помощью машинки и не-бритья помогает находить взрослых самок, а каре - анимешниц.
>>216083485 (OP) Скорее всего ты не сладенький, а дрищ - карлан с бэбифейсом. Потому и нет телок, смазливые нравятся сельдям, а ты - нет, следовательно ты не смазлив. Печалька, анон.
>>216083485 (OP) Посмотри историю трансформации David Laid и пойми что твой выход это стероиды, они сделают тебя более мужиковатым и в том числе немного гипертрофируют мышцы лица которые при низком проценте жира уберут всю эту слащавость, но расплата будет в проебаной эндокринке если особенно не повеет то проеб будет бесповоротный и более ускоренном старении.
И кстати, пока ты не начал. Ты все же думал иногда о членах?
>>216083485 (OP) >Внешка сладенького >На связи сыч, листва с типажом внешки по типу пикрил, > Возможно я мог стать идеальным трапом или чулочником, но меня от этой темы воротит, хочу быть мужчиной трахающим тян, не отказался бы иметь внешку васяна, лишь бы не быть сладеньким, ведь такие не нравятся тянкам. >Как стать брутальнее? Пока планирую состричь чёлку, потолстеть и ходить на турнички, покрасить волосы в тёмный цвет. Есть ли тут гетеро сладенькие?
>>216083485 (OP) > Внешка сладенького > На связи сыч, листва с типажом внешки по типу пикрил, вообщем обладать подобной внешкой (181/65/18.5 см) и быть при этом гетеро сущий ад, тётки за 30 не раз говорили, что выгляжу как 15 летний школьник в свои 20, на учёбе приставал здоровый ероха, как то по Пьяне спрашивал нравятся ли мне члены, он сказал, что я ему нравлюсь хотя сам имел 8/10 тян, несколько раз путали с тян мимокроки и тд. Возможно я мог стать идеальным трапом или чулочником, но меня от этой темы воротит, хочу быть мужчиной трахающим тян, не отказался бы иметь внешку васяна, лишь бы не быть сладеньким, ведь такие не нравятся тянкам. > Как стать брутальнее? Пока планирую состричь чёлку, потолстеть и ходить на турнички, покрасить волосы в тёмный цвет. Есть ли тут гетеро сладенькие?
>>216083485 (OP) Че тебе не нравится? Быть свинорусским с круглым ебалом лучше чтоли? Твое смазливое лицо в большинстве случаев небольшой щетиной фиксится. Не растет - покупай миноксидил
>>216083485 (OP) >потолстеть и ходить на турнички, покрасить волосы в тёмный цвет толстеть не надо, будешь похож на комод. накачаться можно. если по совету местных отрастишь бороду/щетину, то будь готов ассоциироваться с хачом/сектантом. постоянно смотрю на таких и думаю - ну у тебя же такие приятные черты лица, зачееем закрывать их ебучей волоснёй на лице? ты бы на ероху компромат нарыл и опустил перед всеми, жаль момент упущен.
васяны мерзкие, противно от них. особенно этот контраст внешности взрослого мужика и поведения инфантильного ребёнка, который не может сам у себя дома убраться, яйцо себе сварить на завтрак. про держать свой член в штанах, находясь в отношениях с кем либо просто молчу, это похоже для всех импосибл.
На связи сыч, листва с типажом внешки по типу пикрил, вообщем обладать подобной внешкой (181/65/18.5 см) и быть при этом гетеро сущий ад, тётки за 30 не раз говорили, что выгляжу как 15 летний школьник в свои 20, на учёбе приставал здоровый ероха, как то по Пьяне спрашивал нравятся ли мне члены, он сказал, что я ему нравлюсь хотя сам имел 8/10 тян, несколько раз путали с тян мимокроки и тд. Возможно я мог стать идеальным трапом или чулочником, но меня от этой темы воротит, хочу быть мужчиной трахающим тян, не отказался бы иметь внешку васяна, лишь бы не быть сладеньким, ведь такие не нравятся тянкам.
Как стать брутальнее? Пока планирую состричь чёлку, потолстеть и ходить на турнички, покрасить волосы в тёмный цвет. Есть ли тут гетеро сладенькие?