>>36728464 У меня в Россиюшке до сих пор нет и я тоже иду на работу. Ну и похуй, я за британский вариант Джонсона. Изолировать стариков, а остальным переболеть. Ну и прикрыть всякую развлекательную парашу
В ИГРЕ: @ 4 МЛРД ЗАБОЛЕВШИХ, 3 МЛРД УЖЕ СДОХЛО @ СМЕРТНОСТЬ 100% @ ЗАБОЛЕВШИЕ ГНИЮТ ЗАЖИВО, БЛЮЮТ СВОИМИ ВНУТРЕННОСТЯМИ И СРУТ КРОВЬЮ НА ХОДУ @ БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАЁТСЯ ПО ВОДЕ, ВОЗДУХУ, ЧЕРЕЗ КРОВЬ, ЧЕРЕЗ ЖИВОТНЫХ, ЧЕРЕЗ НАСЕКОМЫХ, ЧЕРЕЗ НЕБО, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ АЛЛАХА @ ВСЕМ ПОХУЙ @ КОГДА ОСТАЁТСЯ 1 МЛН ВЫЖИВШИХ, ЗИМБАБВЕ И ГРЕНЛАНДИЯ ЗА 3 МЕСЯЦА РАЗРАБАТЫВАЮТ ВАКЦИНУ И СПАСАЮТ МИР @ В ЖИЗНИ: @ 50К ЗАБОЛЕВШИХ, <1К СДОХШИХ @ СМЕРТНОСТЬ 2% И ТО ТОЛЬКО СРЕДИ СПИДОРАКОВЫХ ДЕДОВ @ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА НАЧИНАЕТ КОЛЛАПСИРОВАТЬ, СТРАНЫ ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦЫ, УЧЁНЫЕ ВСЕГО МИРА СУДОРОЖНО РАЗРАБАТЫВАЮТ ВАКЦИНУ @ 150К ЗАБОЛЕВШИХ, <10К СДОХШИХ @ ЭКОНОМИКЕ ПИЗДЕЦ, САМОИЗОЛЯЦИЯ, КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ПУСТЫЕ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ @ 200К ЗАБОЛЕВШИХ, 15К СДОХШИХ @ ВЕСЬ МИР НА КАРАНТИНЕ, ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ, ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К ПРИШЕСТВИЮ АНТИХРИСТА @ ... @ 1 МЛН ЗАБОЛЕВШИХ, 20К СДОХШИХ @ МИР ОПУСТЕЛ, ГОРОДА В РУИНАХ, ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ПЛОТИНЫ ПРОРЫВАЮТСЯ, ЛИШЬ НЕМНОГИЕ СМЕЛЬЧАКИ ОБШАРИВАЮТ МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ УЦЕЛЕВШИХ ПАКЕТОВ ГРЕЧКИ И РУЛОНОВ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
>>36728835 У нас в конторе предложили написать отпуск за свой счёт на 2 недели каждый месяц до июня включительно и при этом продолжать ходить на работу. Все несогласные могут в любой момент пойти написать заявление на уйти на хуй по собственному желанию. Желающих не нашлось, будем работать работу за половину зарплаты до лета, хули.
>>36729395 >У нас в конторе предложили написать отпуск за свой счёт на 2 недели каждый месяц до июня включительно и при этом продолжать ходить на работу. Россия?
>>36729477 Угу. Справедливости ради хочется сказать, что вот уже неделю я на работе не делаю ни-ху-я, то есть вообще. Прихожу и играю в геров3. Или с пацанами в диаблу2. Или варкрафт. Просто потому, что работы нет, а работодатель платит нам деньги в надежде на то, что мы не разбежимся и ему не придётся полную контору людей собирать снова. Платит походу из своего кармана, т.к. доходов вообще никаких, клиентов просто нету, ни одного. Работаю в сфере туризма.
>>36729711 Работал давно ещё в госконторке, соседний отдел влетел на иск около миллиона, премии всей конторы кроме отдела для блатоты ушли на погашение.
>>36729809 Хороший платный психолог не будет тебя ложить в дурку, а научит минимальным навыкам социализации, чтобы ты смог в самоконтроль при общении с людьми и т.д.
>>36728324 (OP) Киев на карантине прекрасен. Нет ебучих ЛЮДЕЙ на улицах, благодать. Не то, чтоб я не любил людей, наоборот. Но в Киеве их слишком дохуя. Завтра снег растает, и я поеду на велосипеде в центр города.
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная22/03/20 Вск 14:52:31#71№36731373Двачую 1RRRAGE! 0
>>36728835 Я гос.служащий У кого есть дети один родитель взял больничный 100% но без премий и напряжение, кто остался тому напряжёнка удаленщиков отдали + за совмещение должностей и т.д. У кого отпуск в марте - апреле - в поновый отпуск, всех кто имеет недогуленные дни, у нас есть люди накопившие по 67 дней отпуска, срочно в отпуск.
Ваш Товарищ Майор Настроил всем ВПН и раздал маршрутизаторы и ноутбуки, пришлось ноутбуки отдать из резерва, ещё бабищам раздали планшеты асус для онлайн консультирование, все управление держится на мне, за счёт удаленки, начальство заигрывает и впервые умоляет, чтоб я не увольнялся, и не уходил в банк, там сейчас полная жопа с удаленной, банкоматы и, онлайн кассами и т.д. под шумиху теперь стал зам.начальником управления, а старого зама пердуна который на xp сидел попросили наконец-то уйти на пенсию, тем более в его 47 уже давно пора. Бабищи просят чтоб я не докладыва за их опоздания в онлан-консультант. Начальник управления признал, что мир изменился и без автрматищации никуда, наконец-то выбил бабло на закупку оргтехники, счета уже оплатили, завтра еду забирать первую партию рабочих станций и мониторов. Всего на все, на апгреп железо выделили около 30 милл. Рублей. Наконец-то разживусь серверами и периферией, на прошлой неделе списал 90% все имущества.Для управления, Город n, даже не миллионник, впервые такая закупка. Из региона приезжала комиссия, заотсутствие удаленки выебли плотно всех.
Спасибо панике. На мебель кстати выделили 12 милл. Рублей, на обновление автопарка более 100.
>>36731373 У вас уже есть инфицированные в городе?
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная22/03/20 Вск 14:59:51#74№36731473Двачую 0RRRAGE! 0
>>36731404 Да, есть обманщики-которые приехали из поездок, их ебут участковые, многие уехали в села и деревни, с места регистрации. Паники у людей нет, но за кашель сразу выгоняют, утром нас.мед и ее помощницы проверяют у всех температуру, удаленшики докладывают о температуре, за обман выговор и трехэтажный мат с угрозами увольнения, руки моют все так часто, что кожа сухая и чешется. В кабинетах протирают уборщицы все предметы хлоргекседином, полы моют с белизной.
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная22/03/20 Вск 15:02:02#75№36731507Двачую 0RRRAGE! 0
МФЦ и Гос.услуги почти под ddos Внутренние сервера перегружены, курьеры сейчас получают 1.5 стажа, кучу надбавок и за напряжёнка доплат. Много бумажной корреспонденции, все в перчатках.
>>36728547 >СМЕРТНОСТЬ 2% И ТО ТОЛЬКО СРЕДИ СПИДОРАКОВЫХ ДЕДОВ Но ведь это по версии пиздливой коммигнили. Больше чем комуняки умеют пиздеть только руцкие. В италии уже 5к умерших. Корона всё таже, просто еврокуколды не качают скил пиздежа.
>>36731541 Смерть от коронавируса - это избавление от жизни в пахомии. Причем это не просто обычный самовыпил, даже перед смертью можешь в фаллаут поиграть ирл
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная22/03/20 Вск 15:12:14#80№36731664Двачую 0RRRAGE! 0
Карантин - плюсы Старые пердуны признали что без ИТ никак Локальные должности многие признаны ненужные Вся бухгалтерия удаленно, все приказы начальников с ЭЦП. Тухлые сельди принудительно загнаны в коллцентры, бугуртят и не хотят работать даже там.
Этот карантин показал, кого надо уволить, безбумажной документооборот победил.
Из банком рапортуют о победе nfc над умами граждан.
Инсайд, получили письмо министра, готовим вариант оказания гос.услуг только безналом
Правительство рассматривает вариант запрета наличных любого типа внутри страны , банкноты разносят вирусы и бактерии.
Если карантин не снимут до 9 мая, ждите запрет наличка всего вообще.
Мелкие барыги без онлайн касс сдохнут. Всех загонят в гос.услуги и заставят купить токены , токены будут по почте высылать, на крайняк просто ЭЦП для каждого гражданина.
Поговаривают, что премьер сейча выпьет всех барыг так, что они передохнут, таксисты так же передохнут без онлайн платежей .
Яндекс и Сбербанк готовит крупный пиар - акцию в мае - Москву переведут тестово на оплату только бесконтактно, она будет первая.
>>36731780 >Ты за коммуналку платил вообще хоть раз в магазине? Я не россиянин и не из СНГ.
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная22/03/20 Вск 15:20:29#90№36731801Двачую 0RRRAGE! 0
>>36731763 Ты походу дикий белорус из села, который никогда не платил в платежных терминалах или реально тебе меньше 26 лет, либо мама за тебя платит коммуналку
>>36731813 >посмотри статистику по Италии Статистики смертности по группам возраста Италия не публикует. Так что смотреть нечего и ты сознательно его путаешь.
>>36743599 >Теперь ИРЛ во всех городах планеты У вас в России нет карантина. До вас всегда доходит все в последнюю очередь. "Русский мужик задним умом крепок".
>>36743614 Это не карантин. Карнитин это как в Ухани было. Когда ставятся блок-посты, вводятся военное положение и ты не можешь выйти из дома, продукты тебе привозят военные конвои. А когда ты просто сидишь дома то это самоизоляция или обсервация.
>>36743667 Пословица не об этом. Она о том, что французы называют L'esprit de l'escalier, лестничное остроумие. А действовать русский мужик не начнет никогда.
а что там с бомжами, с этим вирусом должны находить колонии мертвых бомжей
Аноним ID: Одаренный Морской царь23/03/20 Пнд 13:17:21#133№36748672Двачую 1RRRAGE! 0
>>36742078 Сегодня утром выходил в магазин. В самом магазине кассирши в масках и перчатках, покупателей немного, через одного в масках. На улице почти не было людей, автоблядей умеренно, дорога для утра понедельника была достаточно свободной. Внутри спальника только солнце, птицы и полтора мимокрока. Охуенно погулял, всегда бы так. В метро с февраля не спускаюсь, так как тогда же уволился, а социоблядские развлечения не интересуют.
>>36728492 От болезни хуярят осложнения по почкам, легким, сердцу и органам размножения. Плюс с хроническими отлетают, которых в рахе овердохуя с ее лучшей в мире медициной.
>>36728324 (OP) >Около одного миллиарда людей во всем мире находятся дома на карантине из-за пандемии смертельного коронавируса. Грязные нормисы попробуют хоть один месяц люксари жизни хикканов
>>36728547 >СМЕРТНОСТЬ 2% И ТО ТОЛЬКО СРЕДИ СПИДОРАКОВЫХ ДЕДОВ Какая нахуй 2%? Они считают по формуле, по которой считаю только ПОСЛЕ эпидемии. Во время эпидении нужно считать по умершие / умершие + выздоровевшие, потому что из этого только 2 исхода. А эта неверно примененная формула формально всех болеющих записывает в выздоровевшие.
>>36728324 (OP) Напоминаю, что сумасшедшие хохлы ввели карантин, когда у них в стране было 20 (двадцать) заболевших. Сейчас 70. Прописью - семьдесят больных гриппом человек загнали сорок миллионов в карантин. Это самый ебанутый случай помешательства в истории, хорошо что хотя бы пыне похуй на эту всемирную шизу и я могу нормально сходить в магазин, когда захочу.
>>36752611 Ты идиот. 20 выявленных случаев. Учитывая, что у этого (((гриппа))) инкубационный период - две недели, эти 20 могут говорить об абсолютно любом количестве инфицированных, не дошедших до больницы - и о паре человек, и о паре тысячах
>>36763526 Вчера от COVID-19 скончалось 1873 человека. Цифра ежедневных смертей растет с каждым днем. Если пандемию не остановит, к лету будут десятки, сотни тысяч погибших каждый день. Поэтому весь мир (кроме России) ушел на карантин.
https://www.afp.com/en/news/15/nearly-one-billion-people-confined-homes-globally-curb-virus-doc-1q05tl21