>>216075618 Какие 5 лет, Иван? Там уже лекарство активно производят. До лета уже все будем обколоты им.
Доктор медицинских наук, эпидемиолог США, эксперт по коронавирусам и эболе, заявляет что FDA ГОТОВИТСЯ РАЗРЕШИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ФАВИЛАВИРА / ФАВИПИРАВИРА В США, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЕГО СЕРТИФИКАЦИИ, ВВИДУ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ, И СРОЧНОСТИ СИТУАЦИИ
- Лекарство ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАЗВИТИЕ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЫ, ДАЖЕ У ПЕНСОВ - по результатам завершенных клинических исследований КОРОНКА ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ЗА 4-5 ДНЕЙ - побочек нет, используется уже второй год как лекарство от обычных гриппов - МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ БЕЗ ТЕСТОВ, ПРИ ЛЮБОМ ГРИППЕ - Патент на лекарство истек, Китай вчера запустил МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, будет доступно за копейки везде
>>216077065 Во что тебе не верится? Что лекарство рано или поздно будет найдено, учитывая миллиарды, что вливаются? Или ты дурачек, что повелся на форс паники лахты итт и закупился 50 кг гречки?
>>216077109 Ты ебанутый? Лахта как раз засирает все паникерские треды, ведь у их фюрера все под контролем. Надеюсь, эти пидарасы перезаражают друг друга в своем офисе.
>>216077202 Что лол? В политаче уже поймали Лахту за тем, что она специально панику разводит. И не раз поймали. Им выгодно пугать людей, чтобы отвлечь от Обнуления сроков Путина. Не нужно даже фсб дома взрывать и войны затевать.
>>216076165 1. Италия вторая страна в мире по количеству дидов. 2. Страна развита как в сфере туризма, так в сфере производства и оказания услуг. 3. Долгий инкубационный период, когда можно болезнь разносить, но симптомов не иметь. 4. Полностью бюджетная медицина - по закону любому мимобольному положено всё, вплоть до трансплантаций и стационара на пару лет. А поскольку куда суёт руку государство, там деньги тратятся менее эффективно - за последние десятилетия из страны уёбывали врачи пачками. (в сшп где медицина по-большей части частная и в южной корее, где государство оплачивает только простейшие вещи, вроде зелёнки и пластыря - такой хуйни нет)
>>216077167 Ты слепой? Потому что оно не прошло сертификацию. А сертификация занимает годы, не говоря про клинические испытания (первый круг на 50-60 людях, второй на 3к)
>>216077279 Так суть даже не в том, чтобы отвлечь. А в том, чтобы навести паники МИЛЛИАРДЫ ЗАРАЖЁННЫХ ЛИЧНО МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, а потом по федеральным каналам это опровергать.
>>216077109 За лекарство и вакцину уже говорили, но проблема в том, что результат нужно ждать около года и тогда смогут сказать точно, что да, эта хуйня во-первых безопасна для организма, во-вторых помогает и за год никто не перезаразился и не сдох.
>>216077836 >Написали плохо про италию >Мгновенно высрался невпопад постом А ВОТ В РАШКЕ Меня уже доебали убогие, промытые малолетние выблядки из вонючего загона со своим АВОТВРАШКЕ, своим вечным жополизанием швитому западу и хохлосрачами с боевыми картинками на 150 постов абсолютно во всех тредах, которые вообще никак к политике не относятся. Пиздуй нахуй вместе со своими одноклассниками.
>>216079222 Почему на ровном месте? Тот даун кукарекнул что у Италии только туризм и ей пизда. Я ему пояснил, что он не прав. Теперь почему ты так порвался с простых фактов?
>>216090646 Мы же не в Украине живём. Я тебе скажу как в Казахстане, а ты там не был и не знаешь каково там. А тут твой дом, знакомый, вот и сравнивай с ним, чтобы было понятней.
>>216092790 Сразу оговорюсь, говоря «пинать хуи», я не имею ввиду всё время. В течение дня, разумеется, приходится и работать. Когда больше, когда меньше. Суть в том, что когда можно попинать хуи, теперь можно делать это спокойно
>>216075347 >>216075416 >>216076250 Да пиздец мрази. Вышел часа 3 назад в магнит, закончилось средство для мытья посуды и помидоры. В динамиках по всему магазину:"Соблюдайте дистанцию не менее 1 метра, просим вас!" и что-то про коронавирус. Людей мало, но есть. И тут блять я подхаду помидоры взвесить на весы, и какой-то пидораха рослый свои ебаные огурцы сует и прям близко от меня. ну я ему сказал что он пидораха необучаемый, он такой "Следи за базаром". Я хотел взорваться но вспомнил что ведь при разговоре тоже можно заразиться, подождал, он отошел. рядом пиздюки и мамаша ебаная пиздамразь ебаная лыбу давят трогают все руками кашлюят (!) и орут блять изо рта слюни летят.. я взорвался и выругался на этих мразей "блядская страна! необучаемые!" и взвесил свои помидоры, пошел на кассу.Стою, сзади необучаемые стоят прям близко, в см 15. И из динамиков "Соблюдайте дистанцию не менее метра!" Эти гандоны стоят и все. Пиздеееец, я нервничаю, убежал оттуда злой. Далее в другом магазе - тоже самое. Потом в фикспрайсе тоже самое. зато улицы пустынные, почти никого нет. А вот в Гулливере все хороршоу -кассиры в масках, покупатеь стоит, следующие на расстоянии 1,5 метров и встал за 1,5 метра. Заебись! Но сука как же я зол на пидорах, животных ссаных. Домой вернулся - простуда выскачила, горло першит, слабость. Температуры вроде нет. У меня за стенкой пожилой лежачий больной с диабетом гипертонией и деменцией. Если с ним что-то случится - клянусь я попиздую в этот магнит с ножом и всем что найду дома (а у меня еще 2 секиры есть и нож разделачный на 15 см как у повара из гтавайссити) и устрою блядским пидорахам ебаный геноцид нахуй. Лишь бы это оказалась простуда и пронесло.
>>216075199 (OP) Как же заебали панекеры, он смертелен только для дедов, для молодых он не настолько смертелен. Нахуй вы такую панику разводите, будто бы это не короновирус, а какая та чума?
>>216076857 в блядской эрэфии можно как-нибудь купить или достать? я слышал что если вакциону из китая провезти - могут набутылить. какой выход? что делать? Жить хочу.
>>216093553 Ты смотри, как бы к тебе теперь товарищи полисмены не нарисовались за твои явные намерения Абу твои данные сольет при первом запросе. А вообще, конечно, тебя можно понять, потому как необучаемые пидорахи кого угодно выведут из себя.
>>216092999 90% постов про которые говорят лахта +15 таковыми не являются. Мне, блядь, самому это писали много раз. Вы ебанутые шизоидные /po/рашники, не более.
>>216093850 Да нету у меня никаких намерений, просто взбесили и надо было куда-нибудь выплеснуть. Уж лучше я выругаюсь и напишу здесь чем наору на кого-нибудь. Вообще если были бы намерения, то я бы сюда не писал
>>216094318 выплеснуть эмоции* быстросамофикс >>216093850 > необучаемые пидорахи кого угодно выведут из себя. Мне просто не за себя а за пожилого родственника обидно. Вот сейчас ну его нахуй буду сидеть дома, изредка может за хлебом выбегать или вообще вон из теста дома что-нибудь готовить, просидим как-нибудь пару недель
>>216093696 Ебать, сразу видно, что паникуют в основном школьники, судя по их аргументом. Конечно, иди, закупись запасом годовой туалетной бумаги и марлевых повязочек.
>>216094726 >>216093850 кашлял специально чтобы не подходили. один просто взял и близко подошел. как же я зол был в тот момент. но он амбал и я замолчал, нужно ж где-нибудь выплеснуть, вот тут решил написать. вообще я зассал ему что-то сказать даже, я из дома то боюсь выходить не то чтобы накричать или плечом толкнуть
Около одного миллиарда людей во всем мире находятся дома на карантине из-за пандемии смертельного коронавируса.
https://www.afp.com/en/news/15/nearly-one-billion-people-confined-homes-globally-curb-virus-doc-1q05tl21