Пидоры, вы вообще понимаете, что из этого всего следует. Выходит, что пикрелейтед абсолютно непостижим для большинства лысых обезьян, даже имеющих образование и пиздец-как-важные должности. Школьный блядь курс, экспоненциальная функция, мать вашу. Имеем: а) В блядском Ухане из одного зараженного за месяц получился пиздец, что было понятно ещё в сраном феврале. б) В вашей ёбаной говностране (и я не только про б-госпасаемую) точно есть заражённые, причём всех не отловить из-за инкубационного периода и отсутствия тестов. Что же будет, если сложить а и б, отвечайте, дебилы? Может быть, получится "Ну, ыыы, причин для беспокойства нет, патамушта я дебил, который не понимает экспоненту, значит если сегодня один, то через неделю два, через две - три, подотрите мне слюни, ыыыыэээ"? Нет, дебилы, так не получается, к сожалению. Но может быть получится "Ыыы, от гриппа и ДТП сейчас умирает больше, а значит так будет всегда, и беспокоиться не о чем, а ещё я тупой хуесос, дайте мне скорее член, а то мой рот пустует уже больше минуты и ему одиноко"? Опять мимо, господин хуесос. Боюсь, так у нас ничего не выйдет, увы. Трудно разговаривать с дебилами и хуесосами. (И вот с этими говножуями с интеллектом камушка вы тут пиздите про политику-хуитику, хуйкапы-пидонизмы, понимаете, да?) И ладно бы порашные хуесосы, но ведь большие-важные-умные люди с должностями тоже сперва пиздят, что ничего страшного, а потом - ой всё, пиздец. Ну как же так, сука, кто бы блядь мог подумать, что экспонента выросла, а? Ведь сначала было чуть-чуть, и всё было под контролем. Зачем было портить экономику, ведь когда заболеет полстраны и здравоохранение схлопнется, вот тогда экономика попрёт пиздец как. И опять же, я ещё понимаю в швабодных странах, введёшь карантин, а тебя плебс на выборах прокатит, но если ты ёбаный диктатор и можешь ебать электорат в хвост и в гриву, так выеби хоть раз для общего блага, сам ведь потом заразишься и сдохнешь - нет, не хочу, хочу хуй сосать. В общем вы всё это заслужили, страдайте.
>но если ты ёбаный диктатор и можешь ебать электорат в хвост и в гриву, так выеби хоть раз для общего блага
Сам охуеваю с этого, вот в Венгрии местный премьер с авторитарными замашками сделал такой ход:
>- State of emergency til end of 2020 >- Rule by decree >- Parliament suspended >- No snap elections/referendums >- Spreading fake news and rumors punishable with up to 5 years in prison
И ВСЁ, теперь Орбан до конца года диктатор с неограниченными полномочиями который может посадить на 5 лет любого неугодного. Тем временем в России по ящику крутят вот этй хуйню: https://www.youtube.com/watch?v=TbhG5C-pDFo
При условии, что заражение происходит в тоталитарном промышленном гиганте, который с одной стороны может заваривать квартиры нахуй и никто не пикнет, а с другой стороны может обеспечить себя медикаментами и оборудованием.
>>36722121 (OP) > а) В блядском Ухане из одного зараженного за месяц получился пиздец, что было понятно ещё в сраном феврале. Долбоеб детектед, кек, ещё поучать нас тут решил.
>>36722291 Зачем дебила выпустили? Ты же понимаешь, хуйло собачье, что чтобы график заметно отошёл от экспоненты, доля переболевших должна стать хотя бы процентов хуесять, то есть пиздец должен уже наступить тебе на сучьи яйца?
>>36722121 (OP) >Рисует линию >Верует в нее, молится, визжит
Долбоеб - реальный мир - не твоя экспонента. В реальном мире есть целующиеся в десна итальянцы и соблюдающие все правила немцы.
Кроме этого, в реальном мире есть короновирус-мутант, который постоянно мутирует, лечение, подвоз тестов - и куча других факторов.
А еще есть Индия, прямо вот с Китаем она есть, прямо на границе. И там - всем похуй, срут на улице и нет тестов. Зато население молодое.
И еще, вот тебе, вертись, хуесос.
В комментарии The Telegraph Ричкарди уточнил: в Италии считают, что все люди с коронавирусом, которые умирают в больницах, умирают от коронавируса, но, по данным Национального института здоровья (ISS), только для 12% умерших коронавирус был прямой причиной смерти, у остальных пациентов было по крайней мере одно сопутствующее заболевание.
>>36722121 (OP) гражданин аналитег хует, спасибо за работу, но в 2009 году уже был свинной грип от которого подохло до 500000 человек по всему миру. была реально пандемия с хуилиардами зараженных. но разве мы слышали какие-то уровни паники с закрытием стран и аэропортов? через какое-то время сделали вакцину свинному гриппу и всё нахуй.
здесь же с пиздаглазым вирусом из вуханя какая-то хуйня и несостыковки сплошные. говорят что вирус суперопасный и быстро распространяется, но везде мы видим какие-то странные результаты, где в одних странах зараженных диспропорционально больше чем в других. как будто бы вирус избирательно заражает людей, что естественно бредняк. ещё было бы можно понять что вирусняк заражает конкретные расы, но это так же не так.
мягко выражаясь никакого пиздеца нет вообще. эта хуйня уже должна была по идее распространится вообще везде и на всех за 3+ месяца. по сути карантины и все эти блокады начали делать лишь совсем недавно.
ты дохуя видишь больных на улицах или где-то? кроме обычного насморка и гриппа нет нихуя вообще.
вся эта залупа с короновирусом это чистой воды хайп с целью затянуть гайки к хуям и всё. если уж свинной грипп не вызвал паники, в то время когда из-за него сдохло почти 500к людей, то короновирус со своими жалкими 10000 дохлых это ничто блеать. статистическая погрешность. оно даже если 10 лямов сдохнет никто не заметит. а тут ор до небес яебу.. биржу вон обвалили. устроили какую-то панику с закупками хуеты нелепой. какие-то треды, какой-то визг.
это всё элементарная операция по подзалупливанию населения и гулагизации всего мира. далее будет депопуляция, когда на твой зловещий пиздаглазовирус высрут антивирус, а с ними тебе вколят хуету от которой ты распадёшься на молекулы через 2-3 года. и всё нахуй.
а паника с падениями рынка нагнетается специально чтобы потом анончеги запуганные до усрачки все послушно попёрлись упарываца антивирусом.
насколько организованна эта депопуляция?? да ваще как поход детей в детский сад блеать вы сами в припрыжку в своих блеать противогазах и масках прибежите туда где вам тупая песда в белом халате въебёт по вене каку-то залупу неведомую. и ты такой весь радостный побежишь домой, а через несколько лет вы все в один день кони двините и всё. вас тут же на улицах будут сжигать в крематориях на колёсах.
>>36722397 >немцы Хуемцы. Шары свои разуй блядские, и смотри. На что это больше похоже, на экспоненту, или на график числа хуёв, побывавших в твоём пиздлявом рту? Подсказываю: на оба.
>по данным Национального института здоровья (ISS), только для 12% умерших коронавирус был прямой причиной смерти, у остальных пациентов было по крайней мере одно сопутствующее заболевание. Без контрольной статистики смертности от сопутствующих заболеваний без коронавируса это пук в лужу. Охуенно получается: заболел короной и прыщом на жопе и умер от прыща при том, что смертность от прыща без короны нольнольхуй. Вывод - корона безопасна, так, дебил?
>>36722380 проиграл с истерички. >что чтобы график заметно отошёл от экспоненты, доля переболевших должна стать хотя бы процентов хуесять >процентов хуесять Ты имеешь ввиду 0.02% от населения, как в Китае?
>>36722291 Оп прав вообще-то, а ты хуй. Если предположить, что каждый инфицированный короной неизолированный пидорандель в сутки заражает K здоровых, то через N суток будем иметь больных в (К+1)^N больше их изначального количества. Это именно что экспоненциальный рост. Но в популяции блохастых имеется ограниченное число рыл (обзовем это число M). Значит по мере роста числа зараженных будет уменьшаться и число здоровых, а значит будет уменьшаться и вероятность заразить здорового для отдельно взятого носителя короны. Т.е. с течением времени К будет уменьшаться.
>>36722593 хуесос тупорылый корона РО1.4-2.5 свино РО1.2-1.6 фактически однохуйственно. по графику свинина распространялась жесче и быстрей короны так что попячся васян
кстати вот хуйня с распространением вызывает вопросы. если свинина при меньше РО распространялась быстрее, то корона распрстраняется раза в два медленней
>>36722121 (OP) Ну ты и долбоеб. Ничего не случилось говорят от манек истеричных, чтобы кипишь не поднимали. Все более чем серьёзно, билл гей тебе симуляцию распространения показал, хули еше не ясно. Вирус запущен чтобы население оптимизировать, ввести режим чс военный, потом война, потом чипы будут, потом мировое правительство.
>>36722607 >если реальность противоречит моей школьной формуле, тем хуже для реальности Этот график общего колличества зараженных еще не совсем параллельный, но учитывая быстро уменьшающиеся новые случаи, скоро станет таковым. Процент зараженных от населения сам посчитаешь.
Пидорахам хоть ссы в глаза, все равно будут хуйню нести. Карантины, режимы ЧС и прочие меры нормальные страны вводят не для того, чтобы ты корзина не заразился, хуй с тобой, а чтобы одновременно заражались как можно меньше граждан. Иначе выйдет хуйня как с пидорахоиталией, где сотнями дохнут потому что нагрузка на здравоохранение адовая. Алсо в пидорахиии сейчас только самое-самое начало эпидемии.
>>36722121 (OP) Хохол, туалетной бумаги закупил? В очередь на трамвай встал? В шизотреде отметился? Уж за что наше говноправительство можно похвалить, так это за то, что по какой-то причине оно пока что не поддается всемирному помешательству и не вводят шизоидный каратни при десяти заболевших на всю страну, как это сделали ебанутые хохлы и многие западные страны. Сиди дома, паникуй, а я пока сгоняю до магазина с полными полками, куплю свежей еды, потом загляну в мак или пиццерию, и через парк пойду домой прогулочным шагом. Через месяц так же буду ссать на тебя, полностью здоровый, когда помешательство спадет и ты наконец сможешь выйти из своей проперженной халупы.
>>36722729 >корона РО1.4-2.5 )) >1.6 и 2.5 однохуйственно )))) >по графику свинина распространялась жесче и быстрей короны Если бы ещё график это подтверждал))
>>36722291 >>36722810 Сука въебите этому троллю или проплатке, а я обоссу его. Вот график заражений с Китаем и без. Как можно заметить, сейчас либо Китай пиздит либо он смог единственный из тех стран где было много больных остановить пандемию. Весь остальной мир же сейчас настолько идеально укладывается в экспоненциальный рост числа заражений что его можно отправлять в палату мер и весов как идеальный график эпидемии.
>>36722121 (OP) >Ыыы, от гриппа и ДТП сейчас умирает больше, а значит так будет всегда
Всегда доставляет этот долбоебизм, тупые животные сравнивают смертность в мире за год, со смертностью за неделю в Ухане, про которую увидели в каком-нибудь новостном паблике с мемасиком
>>36722921 П.С я каждый день уже дней пять делаю предсказание себе на основе формулы полученной из этого графика приблизительной экспоненты сколько будет случаев на следующий день, через несколько дней и т.д. И каждый раз промахиваюсь лишь на пару процентов, причем реальное число всегда чуть выше. То есть каждый раз дела оказываются чуть хуже чем предполагалось.
У вас реально нет ощущения, что всех нас наебывают? Ок, в Китае был реальный пиздец, постоянно видосики, репортажи. Что же сейчас? Из Италии максимум 10 штук наберется. Вам не кажется, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, что Европа и остальные страны тупо решили словить хайп? Где банкротства компаний, дефолты, рухнувший рынок? Сейчас там качели из за нефти и растут акции мед компаний, но не больше. Все типо поддерживают авиаперевозчиков, тураператоров, но это пыль в глаза. Я сидел с января срал в штаны вместе с вами над всем происходящим, но почему то сейчас начинаю рассматривать другой возможный варик.
>>36722959 Скринь, дурачок, а когда заскринишь, посчитай, какой у тебя шанс встретить на улице зараженного человека в своей стране(или в одной из самых зараженных), даже если не учитывать, что они все в больнице лежат и умножить их число на два. И потом так же посчитай, какой у тебя шанс умереть от этого говна, с учетом возраста. Умножь две вероятности друг на друга, и когда посчитаешь нули - возвращайся.
Короночка работает даже лучше, чем задумано. Железно идентифицирует и утилизирует наиболее оскотинившиеся раковые параши. Почему до этого додумались только сейчас?
>>36723028 Да епт анончик, я сижу с засунутыми в анус респираторами FFP3 и обмазываюсь антисептиком. Мне страшно. Мне нихуя не понятно. В Китае блять было все понятно - ловили на улицах, сажали в гулаги, заваривали двери и сидели все по домам. Что сейчас у нас? Что в США? Никаких жестких мер, все так же бродят ходят. У меня в регионе никогда нахуй не закрывали за всю историю вузы, но из за короны закрыли. Вводятся ограничения на 50 чел в одном месте - но всем похуй. Почему?
хаха лол а мне вот похуй. вы боитесь этой хуйни штоле? мой вам совет боятся ниче не надо. вот когда помирать будете вот тогда и боитесь лил, это будет искренне по крайней мере
>Почему? Потому что будет планетарная скоторезка. Мертвые мешки с мясом завалят улицы своими разлагающимися телами. Это последствия тотального планетарного кризиса менеджмента. Замечал может быть что большая часть начальства везде и всюду - некомпетентные дебилы не способные принимать адекватные решения? Так вот, некомпетентность глупость и безответственность правит миром в 21 веке, это реальная власть, безграничная тупость и отрицательный отбор - суть тех кто правит современным обществом. Это расплата пришла, платить будут все.
>>36723068 Потому что китайцы долбоебы и если их не пиздить, они не будут добровольно соблюдать условия карантина. В моей Европе (Северной разумеется) все строится на самосознательности большинства граждан, поэтому никого армия не отлавливает и двери не заваривает, хотя режим ЧС введен. Алсо забудь ты про эти маски с антисептиками. Вот когда заболеешь, тогда пригодятся.
>>36722853 просто смотри на картинку и осознавай 10 месяцев 700-1400 миллионов зараженных от 150к до 570к рипнувшихся
паники было ноль вообще. я так вообще даже нихуя особо и не слышал ничего. ну сообщали там что свиновирус и тд, но как-то даже никто и не заморачивался вообще. в аэропортах тупо температуру на расстоянии меряли и всё нахуй.
теперь смотри на этот коронавирус из китая. лол кек. хуйня которая по своим параметрам уступает во всём свиногрипу подняла хайпа и ор до небес как будто блеать это реально какая-то пандемия уровня тотальной пиздецомы из 12ти обезьян ухахаха
яебу вы маньки. это всё просто операция по гулагизации общества. хуле вы такие даунята. вас щас раком поставят по ценам со скидками йопта. нефть рухнула. рынки ёбнулись. щас все рабочеманьки завопят хотим кушать, а денех нету. государство под предлогом выручить всех и всем помочь трансформируется в ебучую плановую экономику с параллельным выпилом населения по уже указанной мной схеме где вам сделают вакцинацию и с ней вколят хуету. в итоге оставят тут 500лямов населения и вы будете хуячить как потерпевшие и жить на режиме из химии и работочасов за которые вам будут выдавать рационы с чистым воздухом на 24 часа, которым вы будете дышать каждый день до конца жизни, если будете работать. а как ты только работать перестаёшь. то воздух тебе отключают и ты будешь дышать тем говном которое тут будет летать из-за всякой деятельности мега ГОКов и при этом все леса к хуям вырубят ибо везде под землёй есть чего копать и все вы будете копать
а весь этот пиздёж пердёж про короновирус это просто очередная операция по загону ебанатов в ещё более контролируемый лагерь зону
разве не очевидно? эту хуйню планомерно вот уже лет 300-400 прямо конкретно двигают, а вы тут чё-то какими-то хуетами высираете пиздец просто. вы тут блеать все из лахты чтоле?? все по методичкам блеать ориентируетесь? глаза откройте йопта куку нахуй приехали. конечная
>>36723315 >700-1400 миллионов зараженных >от 150к до 570к рипнувшихся Считать не умеешь хоть калькулятор возьми. Сейчас у короны такая ситуация, что вылечилось 88% а умерло 12% людей. 12% блядь! От твой пандемии откинулось же хорошо если 0.1-0.5% больных.
>>36722900 >Если бы ещё график это подтверждал)) свиновирусом за 10 месяцев заразилось 700-1400 миллионов человек коронавирусом за 3+ месяцев заразилось 300 тысяч человек чё тебе ещё подтверждать? что ты ебанутый?
>>36722121 (OP) Только вот скорость этой экстпоненты зависит от числа контактов людей. Покак она в моей мухосрани разгониться , вакцины будут уже массово продавать.
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж22/03/20 Вск 01:14:49#65№36723430Двачую 0RRRAGE! 0
>>36723416 Ебанутый, ты знаешь кто такой Лео Эйлер?
>>36723318 Ну да, карантин и тесты помогают сдерживать. И чем раньше их вводить, тем лучше. Это большое открытие для твоего хуиного мозжечка? >>36723371 Что и требовалось доказать. Дебилы и хуесосы не понимают экспоненту. А теперь найди на своём графике точку 3 месяца и сравни (с учётом того, что няша началась в марте, а график с конца апреля).
>>36723341 ну так я и говорю что скиногрипокорона жесче отработала чем вуханькорона. а паники в 2009 не было вообще и рынки пидарасило за год до вируса в 2008 например.
смысл в том что вуханьский штамм это просто часть спецоперации. в 2009 обкатали как вообще будет эффект чисто физиологически без пропаганды и паники, а сейчас въебали реальную операцию, при этом вирус подобрали более мягкий, но тем не менее по эффектам страшноватый. ведь никто не хочет тупо задохнуца. но при этом уже три месяца с лихуем прошло а больных даже до ляма не дотянуло
так что вопрос тут как бы очевидный, но ясен хуй пропаганда заявляет что пиздец капец карантин и прочая залупа. это настолько очевидная спецоперация что даже 9/11 менее очевидная хуйня чем это, хотя 9/11 это пиздец какая очевидная хуйня, а тут вообще такая очевидность с короновирусом и место где выбрали её вбросить и странный темп распространения и какая-то дикая паника ну и тд
всё это говорит о классической сенсационалисткой операции где публику вводят в состояние массового психоза и парализуют какие-либо децентрализованные действия частных лиц и компаний. это грубо говоря точно та же хуйня когда дома на рязанке взрывали и вводили населения в психоз, а паралич децентрализованных господ решали отдельно с помощью фейсов и отжимали бизносы пока запуганный народ молчал и попёрдывал в диванчег
ситуация с короновирусом точно такая же только в мировом масштабе. ты оцени как они уебали по частному сектору. при этом свои мегакорпорация они кредитовали и в жопу лизнули. у них всё заебок.
>>36723430 И хули ты за фунцию то зацепился ? Она отражает реальность , а не управляет реальностью. В Ухани будет одна экспонента , в мухосрани будет менее крутая.
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж22/03/20 Вск 01:20:02#73№36723499Двачую 0RRRAGE! 0
>>36722291 Ты сначала правильно интегрировать научись долбоебина, а потом суй свой нос в функциональный анализ, который все равно никогда не суждено понять, долбоебина.
>>36722121 (OP) Сейчас уже число умерших от короны за день превышает 1000 чел. И это число стремительно растет. Нас ждут огромные проблемы, катастрофического масштаба.
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж22/03/20 Вск 01:23:10#79№36723531Двачую 0RRRAGE! 0
>>36722849 Клинический дебил использует скрипт накрутки "двачую", настолько ему похуй, вы только гляньте.
>>36723508 >кек идиот Ну вот, дебил слился и пускает пузыри. >>36723531 Это какая-то из банд автоматических скриптоублюдков. Я уже не знаю сколько их сейчас, и на что срабатывает.
>>36723726 Ты действительно не в состоянии найти на своём графике 3 месяца от начала эпидемии и сравнить? Или у вас в школе дебилов достаточно только показать вумную картинку и пустить слюни?
Кто выпивал >2 литров воды за сутки - тот не умирал от свиного гриппа. То же самое с коровой.
По описанным симптомам в моей семье переболели 3е еще в середине февраля. Я много раз лечил детей и сам лечился и знаю типичное течение орви, а тут было не типичное, хотя в пневмонию никто не вкатился.
>>36722121 (OP) Корона либо спонтанный вирус и на него найдут управу, либо это специальная хуетень для сокращения численности пенсионеров, так как люди сейчас живут долго и соответственно общество стареет, за этим идёт ряд проблем, но если это так, то это пиздец варварство, хотя наверное давно надо было привыкнуть...
>>36723771 жопой не виляй пидарок. тебя обоссали, а ты крутишь жопой хуйсос. ты хотел потралить своим хуесосо вбросом уровня аряяяяя вы все сдохнете нахуй, а тебе нассали в ебло. лол блеать. жалкая тупорылая тралемразь иди вниманиеблядствуй в свой кремотред чмоха
>>36722121 (OP) >выводы 95%населения идиоты. Эта срань опасна только для старых маразматиков, голосующих за совок, и спидозных дегенератов с убитым 1 иммунитетом нехуй шириться толпой с 1 шприца, ваша судьба настигла вас абсолютно заслуженно. И это прекрасно, анон! Меньше паразитов прожирает ТВОИ налоги.
>>36722121 (OP) >я дебил, который не понимает экспоненту 99% людей из школы помнят только линейную функцию и все явления реальности оценивают только по ней.
>>36722121 (OP) >Зачем было портить экономику Она сама себя давно испортила, хуесос. Пора её менять. Капитально, кардинально. Но твоя проблема в том, что ни ты, ни твои либерандели-хуесосы не знают как это сделать, потому что кроме сосания хуев, они ни к чему не способны. А теперь прими за щеку и съеби отседова.
Аноним ID: Распущенный Дон Хуан22/03/20 Вск 01:59:03#110№36723930Двачую 0RRRAGE! 1
>>36723369 >ейчас у короны такая ситуация, что вылечилось 88% а умерло 12% людей. Подохло старперье и туберкулезники. Антидот не завезли, т.к. не разработан. Зато оччасто норот в обмороки ебается, очстрашн, да. А главное, еще непонятно сколько быдл действительно болеет, но если дохнет, то запишем в коронавирусники, а то запасы жопапайпера с гречей переполнены, подзагнать надо. Ну ОК, главное чтобы все заболели не все одновременно. Поэтому надо бы откарантиниться....
>>36723935 какие же они дегенераты и ублюдки, это пиздец просто. Ведь это пример всем, кого можно вырастить, если учить со школы будут американцы. Был нормальный советско-русский народ, а стали дегенераты-выродки, население страны в ужасе валит в никуда. Это же трагедия.
>>36722121 (OP) Зачем объяснять пидорахам что-либо? Это же тупые хуесосы, единственный смысл существования которых - тупо вымереть. Уж лучше кайфовать, наблюдая пидорашье вымирание.
>>36723831 не спонтанных хует в нашем мире почти не бывает. кроме ёбаных извержений вулканов наверное. вирусами манипулируют с хуй знает каких времён а в последние лет 100 ваще юзают постоянно. институты работают целые. тут даже предполагать что эта хуйня сама мутирует и регулярно устраивает типа атаки на человечество это бред уровня инопланетян. просто вирусняк используют во первых для контроля за населением, а так же выкачке из ебанатов бабла. ты хватаешь простуду и пиздуешь тратишь 50 баксов в год регулярно только на самые простые колёса типа жаропонищающих и тд. простудой каждый год болеют почти все в развитом и полуразвитом гулаге типа пахомии. все тратят денежки. посчитай какой это уровень контроля, если человек гарантированно каждый год будет по расписанию тратить до 30% среднего дохода среднего анона. охуеть же. тут и колёса ещё от разных депрясняков плюсуй, далее на борьбу с вирусняком выделяют хуилиарды, а это минус из твоего кармана ну и тд.
рычагов сгиба частники в бараний рог дохуя и вирусы\инфекции это в топ 10 данных инструментов. основные инструменты это конечно закон слабовики обучение пиздюков и тд, но есть кучи разных вспомогательных рычагов типа вирусов которые могут в определённый момент быстро катализировать какие-то перемены.
братюнь у них все деньги и они выделяют время на изучение всех планов которые им предоставили любезные те кто создал этот ебучий мир в котором каждый год население гнут, а оно гнёца ибо так устроена наша психика. мы дохлые мешки с мясом которым иногда даже пёрнуть больно. мы пугливые и в целом долбоёбы. достаточно взглянуть на ОПа чтобы осознать примерные глубины долбоебизма поразившего человечество давным давно, но особенно недавно. короче человеком легко манипулировать, если предварительно напугать его и подсадить на какую-то нужду. мы блеать элементарно дриссеруемся. абсолютно все, кроме ну совсем уж поехавших и я имею ввиду реально ебанутых уровня клинических буйных.
и хуле тут сомневатся в том, что это всё под контролем, если всё остальное под контролем. оно и раньше устраивали вирусы и травили колодцы если нужно было заставить население например затянуть ремни или что-то ещё.
>>36722121 (OP) >агрессивные ШУЕ-звуки Почему болезный не в короназагоне? Пять кубиков гречи внутривенно, макарошки ректально до заполнения и два дополнительных слоя туалетной бумаги.
>>36723771 Оп, дурачек, ты тут брызгая слюнаме на самоподдуве кричишь что скоро всем пiздец, орешь про какую-то кекспоненту (в физмат классе чтоли учишься?) и называешь всех вокруг слепыми дураками. Скажи, какой средний возраст погибших в той же Италии? И какой процент больных выздровел? И после этого просто завали ебало. Конец света придется отложить, заражаются в основном пожилые люди, а умирают совсем глубокие старики.
>>36723935 дядя, то просто тестов не завезли. И маски все провалили по хорошей цене. Еще не вечер. В моих Сумах говорят знающие люди тестов пока что вообще нету
Аноним ID: Нежный Джон Доу22/03/20 Вск 02:14:02#119№36724096Двачую 0RRRAGE! 0
>>36722121 (OP) Я смотрел, в моем городе за месяц ни одного рейса из Италии или Китая так откуда взяться вирусу
>>36724038 Нет, вы видите, животное серьёзно считает, что для понимания экспоненты надо учиться в физмат классе. Ыыы сложна, дайте лучше хуй. Во-первых, посмотри на статистику в США, во вторых, учти, животное, что 20% не-пожилых нуждаются в госпитализации, а часть из них и в ИВЛ. Если здравоохранение схлопнется, то эти проценты сдохнут или выживут с тяжелыми осложнениями. Но если тебе ещё похуй, учти, что если во время пиздеца тебя схватит аппендицит или ещё какая хуйня, то ты сдохнешь в переполненном больничном коридоре как паршивая собака, которой ты и являешься.
>>36728696 Если ты заразишься и сдохнешь от короны сейчас, в марте либо позднее - ты либо старый болван, который вместо того чтоб запереться дома, заказывать гречку через такси или там детей, и хикковать, попёрся в хуй знает куда и заразился; либо генетический отброс полный хронических болячек.
>>36722729 Ты припизднутый? Во-первых, у короны в районе 5-7. 2.5 хорошо если у тебя будет с карантином по всей стране, закрытием КАФЕШЕК и МЕТРОШЕК Но даже если сравнить 2.5 и 1.2, то через десяток итераций заражений разница будет различаться в ТЫСЯЧУ РАЗ, уебище
>>36722121 (OP) >Что же будет, если сложить а и б Во всем мире завернется от короновируса за этот год 50000 80-летних старух, которым давно пора было на тот свет по разным медицинским причинам.
>>36722291 "Корона" к нам приход, "корона" к нам приход... Веселье приносит вкус бодрящий Пиздец пандемии всегда настоящий ..."Корона" к нам приход, "корона" к нам приход..
Я этим няшам 20 января сказал! Закрывайте границы к хуям, всех прилетевших въезжающих граждан на карантин 1 месяц в изоляцию полную, выезд закрыть, все операции с въезжающими проводить в костюмах защиты. Все, еды стране хватит - а когда амеры сдохнут, мы освоим их достояние.
Имеем:
а) В блядском Ухане из одного зараженного за месяц получился пиздец, что было понятно ещё в сраном феврале.
б) В вашей ёбаной говностране (и я не только про б-госпасаемую) точно есть заражённые, причём всех не отловить из-за инкубационного периода и отсутствия тестов.
Что же будет, если сложить а и б, отвечайте, дебилы?
Может быть, получится "Ну, ыыы, причин для беспокойства нет, патамушта я дебил, который не понимает экспоненту, значит если сегодня один, то через неделю два, через две - три, подотрите мне слюни, ыыыыэээ"? Нет, дебилы, так не получается, к сожалению.
Но может быть получится "Ыыы, от гриппа и ДТП сейчас умирает больше, а значит так будет всегда, и беспокоиться не о чем, а ещё я тупой хуесос, дайте мне скорее член, а то мой рот пустует уже больше минуты и ему одиноко"? Опять мимо, господин хуесос. Боюсь, так у нас ничего не выйдет, увы. Трудно разговаривать с дебилами и хуесосами.
(И вот с этими говножуями с интеллектом камушка вы тут пиздите про политику-хуитику, хуйкапы-пидонизмы, понимаете, да?)
И ладно бы порашные хуесосы, но ведь большие-важные-умные люди с должностями тоже сперва пиздят, что ничего страшного, а потом - ой всё, пиздец. Ну как же так, сука, кто бы блядь мог подумать, что экспонента выросла, а? Ведь сначала было чуть-чуть, и всё было под контролем. Зачем было портить экономику, ведь когда заболеет полстраны и здравоохранение схлопнется, вот тогда экономика попрёт пиздец как.
И опять же, я ещё понимаю в швабодных странах, введёшь карантин, а тебя плебс на выборах прокатит, но если ты ёбаный диктатор и можешь ебать электорат в хвост и в гриву, так выеби хоть раз для общего блага, сам ведь потом заразишься и сдохнешь - нет, не хочу, хочу хуй сосать.
В общем вы всё это заслужили, страдайте.