Не знаю, мужики, не знаю, куда обратиться! Уже всех знакомых обзвонил, на тупичке читал Дим Юрича, у Шария в комментах спрашивал -- никто толком не может ответить.
Сегодня ко мне на недельку от бывшей приехали ее дети погостить: старший 12 лет и младшая 11. Я на радостях пошел с ними гулять по центру, показывать столицу нашей Родины -- а заодно накормить оболтусов настоящей русской кухней! А то они в своей бельгии борща небось не пробовали даже) На мои предложения пойти перекусить в столовую дети заявили: "мы хотим в макдональдс! не хотим твои вареники есть!"
Представляете, МАКДОНАЛЬДС! ЧТОБЫ ДЕРЬМОМ АМЕРИКАНСКИМ ДАВИТЬСЯ! Я, конечно, ругаться при детях не стал, но и потакать им тоже не думал. Сказал -- ВЫПОЛНЯТЬ! Значит так и надо делать! А они в ответ все свое: "в макдональдс! бюргеры хотим!"
Бюргеры, значит. А то что я это дерьмо американское не переношу на дух - им, видите ли, все равно! Пришлось идти в макдональдс, а как вы думали? Себе я, конечно, ничего не взял - дорого да и не приемлю я эту оккупационную кафешку в центре москвы!
В общем, после перекуса ни о какой прогулке не могло идти и речи - мы поехали домой. Щас дети сидят в соседней комнате и слушают реп свой.
Мужики, что мне делать? Как воспитать в детях чувтсво патриотизма?
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.
Я тебя выслушал, русский, а теперь иди домой и наверни русских макарон, суши и борща.
Да и вообще с каких пор обжаренные куски однородной массы имеют право называться народным блюдом? Надеюсь это троллинг, что вы называете вареники и котлеты НАРОДНЫМИ блюдами.
>>36719934 Либераш, это наша народная кухня, оставленная нам дедами и отцами. Наши борщи, вареники и каши - это кладезь витаминов и микроэлиментов! Именно поэтому русские мужикик растут воинами, а бабы красавицы.
>>36719807 (OP) >на тупичке читал Дим Юрича Это тот димюрич, у которого Макдональдс на Лиговском любимым местом для жранья был, когда жена копеечку даст? Ну пока диабет не подкосил многолетнего долбоеба.
>>36719986 Жена еще в 13 году заразилась вирусом евромайданизма. Говорила: нет жизни в этой россии, нет и не будет. Взяла манатки и уехала в бельгию в магистратутру... Там они и осталась и детей забрала.
>>36719807 (OP) > Дим Юрича Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там ДимЮрьич и КлимСсаныч Новый пробуют снаряд Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "С первого захода Вам камрады не принять!" Лысоватый член очкастый, мент тупой, Я дебильный и малолетний пред тобой. Мент очкастый, да мент вертлявый, Да лысоватый, тупой! А комрады-патриоты Отвечали парню в лад: "Опыт есть у нас армейский Так заборем и снаряд. Нынче день так проходили С автоматом не сравнить. А еще простату Так приятно щекотить" Разусатый Вождь девайсный, Вождь большой, Здесь ДимЮрьич он поборется с тобой. Воджь девайсный, да Вождь усатый, Да расусатый, большой! И комрады-патриоты Заюзав мегадевайс . Задыхаясь жадно дышат “Ощущения АТАС!” О камрадах-патриотах Часто думал когда срал. Вдруг своих камрадов Я в гей-баре повстречал! Малолетний, дибилоид-либрализд Ты не путай гомосекс - патриотизм, Малолетний, да дибилоид, Да либеральный, тупой!
Аноним ID: Наивный Джеймс Бонд21/03/20 Суб 21:12:47#13№36720032Двачую 0RRRAGE! 1
>>36719807 (OP) Товарищ, представляю, как тебе плохо было от этой американской гадости! Я как-то раз попробовал - мне так плохо стало, что пока салом с луком не закусил, не полегчало
>>36719977 А ты сам дома не можешь борща сварить, огурчиков порезать, лучка, поставить запотевшую бутылочку Столичной посередине стола, да и накатить с детьми, по-нашему, по-родному, по-кумрадски?
>>36719807 (OP) >от бывшей приехали ее дети погостить >ее дети Пиздец. Лёха, окей, я понимаю когда ты женишься на бабе с детьми, у вас всё-таки общий бюджет и их надо содержать. Но на тебя ещё и бывшие детей от других мужиков вешают? Если бы проводился межгалактический конкурс куколдов, ставлю анус, что ты бы подебил. >как воспитать в детях чувство патриотизма? Намекаю: педерастия — главная скрепа патриотизма
Сегодня ко мне на недельку от бывшей приехали ее дети погостить: старший 12 лет и младшая 11. Я на радостях пошел с ними гулять по центру, показывать столицу нашей Родины -- а заодно накормить оболтусов настоящей русской кухней! А то они в своей бельгии борща небось не пробовали даже)
На мои предложения пойти перекусить в столовую дети заявили: "мы хотим в макдональдс! не хотим твои вареники есть!"
Представляете, МАКДОНАЛЬДС! ЧТОБЫ ДЕРЬМОМ АМЕРИКАНСКИМ ДАВИТЬСЯ! Я, конечно, ругаться при детях не стал, но и потакать им тоже не думал. Сказал -- ВЫПОЛНЯТЬ! Значит так и надо делать! А они в ответ все свое: "в макдональдс! бюргеры хотим!"
Бюргеры, значит. А то что я это дерьмо американское не переношу на дух - им, видите ли, все равно! Пришлось идти в макдональдс, а как вы думали? Себе я, конечно, ничего не взял - дорого да и не приемлю я эту оккупационную кафешку в центре москвы!
В общем, после перекуса ни о какой прогулке не могло идти и речи - мы поехали домой. Щас дети сидят в соседней комнате и слушают реп свой.
Мужики, что мне делать? Как воспитать в детях чувтсво патриотизма?