На самом деле сторонников СССР (это не только гоблины, но и лево-либералы и националисты стран-лимитрофов типа "украины") довольно мало. Т.е. при функционирующей демократии, у этих людей нет шансов. В русском национальном государстве, конечно, свобода мнений и их выражения должна быть незыблема. Т.е. сажать или как либо преследовать людей за их взгляды нельзя, несмотря на их контент. С другой стороны - этот сегмент демографики будет делать все, чтобы вредить нашим интересам, начиная от пропаганды, и заканчивая терроризмом. Что же делать? Ответ простой - создать для них специальную резервацию, где у них мог бы быть интернационализм с коммунизмом, либерализмом и прочими новиопскими радостями. Галковский предлагал для этого выделить Крым, но крымчан, конечно жалко. Но есть в России другой регион, идеально подходящий для этой задачи - это северный кавказ. Местные будут непротив бесплатнопй рабочей силы. Сторонники СССР наконец получат настоящий интернационализм с брутальными усатыми (и даже бородатыми) кавказцами во главе. Лево-либералы получат толератнтность и мультикультурализм. Погода там отличная от голода/холода не передохнут. Ну а те кто откажутся туда ехать или захотят обратно в русское национальное государство как бы сами предадут свои идеалы и дискредитируют их. Дискас.
>>36721110 > В СССР шёл мощнейший накат про «новую историческую общность - советский народ». Стратегическая, на столетия программа Советского Союза была такая: все люди должны перемешаться как салат оливье. И социально, и расово. Поэтому всячески поощрялись социальные и этнические мезальянсы. «Дочь инженера вышла за рабочего», «эстонец полюбил молдаванку». Это всё пропагандировалось в кинематографе и СМИ, человек смешанного происхождения получал бонус в карьерном росте. В популярных научно-фантастических статьях расовый гуманизм доводился до абсурда – говорили что через лет 200 все земляне будут кофейного цвета и слегка узкоглазые (что кстати было перпендикулярно законам развития процветающих биологических видов).
> И посыл коктейля другой. Для старой европейской аристократии это была всеевропейскость. Российский этнический салат «всякой твари по паре» собран в этническую группу по отрицательному признаку. Это «не русские».
Собранных вместе грузиноеврееармянобурятоэстоноудмуртов было достаточно для комплектации верхних 4%. Даже с горкой, поэтому многие народы в местах своего исконного проживания остались элементом тяглового населения. Но даже буряты или эвенки как часть номенклатуры конечно в многие разы превышали в процентном отношении проклятых русских. Русских брали туда в виде исключения, и то этнически смешанных. На крайний случай белорусов и украинцев. Или русских, но старообрядцев и сектантов. Кажется, на самом верху стандартных великорусских семей не было вообще.
Отсюда понятна относительная успешность идеологии новиопства в СССР. Малые народы инстинктивно поддерживали друг друга, чувствуя шкурой, что русские их за шкоды втрамбуют толпой в землю так, что и хоронить не надо.
И эти народы действительно переплелись почти как в Америке. Потяните в России грузина, тут же вытяните вслед за ним бурята и туркмена, а те приволокут поляка, корейца или тафолара. Ну и почти всегда еврея.
Что нас ожидает в самое ближайшее время? Прежде всего этническая консолидация новиопов на основе общей неприязни к коренному населению. А также на базе непропорционально большой власти новиопов в России. Ибо пирог приватизации нарезали так: 17% новиопов – 90%, 83% русских – 10%. Чтобы удержать режим национальной несправедливости они как буроанглофранкоиндусомулаты в ЮАР будут консолидироваться друг с другом и насаждать режим апартеида по отношению к «негритянскому большинству».
>>36721140 >Как только ты получишь власть, ты устроишь принудиловку. Это ты проецируешь. Принудиловка, будь она совковая, или наоборот радужно-либерлаьная, неэффективна по определению. По сути принудиловка это попытка компенсировать преимущества белых над небелыми. Ну там типа квот на чеченцев в универсистетах России, или квота на негров в американских колледжах.
>>36720858 (OP) Предлагаю выкупать у них тут квартиры и пусть переезжают, только без возможности вернуться обратно, если коммунизм опять получится не тот.
>>36724704 Ок, лимона 3 и я куда-нибудь таки свалю (в Мексику или океанию). Неполная компенсация только за 2014-й, но ты ж руснявый бомж, хули с тебя взять. Да и валить тебя жалко, а на оллигаторов требуется сила покрупнее. Только квартиры у меня нет. Да и 3 лимона ты в руках не держал, а дай тебе - самого бы пятки сверкали. А оллигатором скидоса не будет, сорян.
>>36720995 > лучше бы подумали, как сделать людей счастливыми. Лол похуй абсолютно на людей. Мне важна моя выгода и моя семья, остальное будет выкинуто и предано за малейшую выгоду ;)
>>36720858 (OP) >Ответ простой - создать для них специальную резервацию Это сепаратизм. Так делают, например ФРГ и ГДР, Южная и Северная Корея, Вьетнам делился, в США южные штаты хотели отделиться, и новая Россия хотела отделиться от совка, но Пукен защитил территориальную целостность.
>>36724199 Ну как бы всем кто адекватно смотрит на историю совка очевидно, что совдепия активно форсила национализм лимитрофов, начиная от навязывания языков и заканчивая аннексией русских территорий к нацменским маняреспубликам.
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко22/03/20 Вск 19:57:51#30№36736643Двачую 4RRRAGE! 0
>>36734426 И это явно не ты. Представить чтобы красная масква форсила УПА или Лесных братьев я не могу. Сказки при навязывание языка и русские территории можешь оставить русским в третьем поколении.
>>36736643 > Представить чтобы красная масква форсила УПА или Лесных братьев я не могу. Бланк и Срыня создавали целые нацреспублики с форсом нацменского языка и аннексией русских территорий, а все эти маняповстанцы воевали со своими же нацреспубликами. .
>Сказки при навязывание языка и русские территории > ВРЕТИ
Ну да, Крым и Новороссия небыли аннексированы коммунистическими хуесосами к Украинской ССР, и мову там не форсили все те же коммунистические хуесосы. Ебать у вас там ревизионизм.
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко22/03/20 Вск 20:11:08#34№36736889Двачую 1RRRAGE! 0
>>36736840 >а все эти маняповстанцы воевали со своими же нацреспубликами Ебать дебил.
>>36736961 >Искусственно отделён от Таврии. Кем? :^) > Земли Вольностей Войска Запорожского. Ну ты вообще в курсе что их потомки это донские и кубанские казаки, да? > Русскими > Евреи, кавказцы и прибалты с token русскими старообрядцами. А ты толстеешь. >>36736982 >Корнилов новиоп? Нет.
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко22/03/20 Вск 20:39:38#39№36737456Двачую 0RRRAGE! 4
>>36737456 >Красной машквой. Но ведь Таврия тоже русская. >>36737456 >Донские — нет, кубанские — да. И конечно же сегодняшние украинцы. Сегодняшние украинцы - потомки русских крестьян и жертвы украинизации. >Выпилены к 1939 году Кагановичу забыли сказать. > Участововали в качестве наёмников до 1921 года Вацетису забыли сказать. > Нерусским тут является только поляк галковскер. Kill the messanger! Reee > всерьёз считающего гольштайн-готторпскую империю ґусским
Во-первых про РИ я вообще ничего не писал. Во-вторых Романовы были настолько же немцами, насколько Виндзоры сейчас - русские. Хотя забавно что аплогеты лимитрофов и псевдо-народов типа украинцев используют те же talking points что и сралинистическая глоблота. >>36737480 >У него на лице написано "я монголоид". А я разве говорил, что он русский? Новиопы это детище совочка, Корнилов, воевавший против совка тут вообще причем?
Аноним ID: Циничный Капитан Британия22/03/20 Вск 20:58:06#42№36737822Двачую 1RRRAGE! 2
>>36737612 >Но ведь Таврия тоже русская. И небо, и Аллах. Русскость засивашской Таврии обеспечена военными пенсионерами, переехавшими во времена "нерусского" совка.
>Сегодняшние украинцы - потомки русских крестьян и жертвы украинизации. Потомки пикрелейтедов, ты хочешь сказать?
>Каганович >Вацетис Редкие недобитки, тем не менее, совок существовал и после них.
>Во-вторых Романовы были настолько же немцами, насколько Виндзоры сейчас - русские. То есть виндзоры — 100% русские?
>псевдо-народов типа украинцев Это говорит тот, у кого гибрид поляка и монгола является русским.
>>36737822 >Русскость засивашской Таврии обеспечена военными пенсионерами, переехавшими во времена "нерусского" совка. Тащем-та скорее действиями РИ за столетия до. >Потомки пикрелейтедов, ты хочешь сказать? В чем суть-то? Ты же реально звучишь как совковый пропагандист 70-х из статей про обличение Америки. >Редкие недобитки, тем не менее, совок существовал и после них. Ну и они при нем существовали вполне себе спокойно. >То есть виндзоры — 100% русские? Виндзоры настолько же русские, насколько Романовы немцы. >Это говорит тот, у кого гибрид поляка и монгола является русским. Ты про кого вообще?
>>36738168 >>36738168 >Виндзоры настолько же русские, насколько Романовы немцы. Значит виндзоры русские?
Аноним ID: Циничный Капитан Британия22/03/20 Вск 21:18:19#48№36738219Двачую 0RRRAGE! 0
>>36738168 >Тащем-та скорее действиями РИ за столетия до. За полтора столетия, и без многовековой борьбы козаков против кочевников и турков этого бы не случилось.
>В чем суть-то? Суть в том, что на пикрелейтеде русские крестьяне.
>Ты же реально звучишь как совковый пропагандист 70-х из статей про обличение Америки. Не вижу связи.
>Виндзоры настолько же русские, насколько Романовы немцы. То есть на 100%?
>>36721544 >эстонец полюбил молдаванку К какой нации причисляют себя их дети. К русской. Совок сделал для ассимиляции коренного населения больше чем все Бобриковы, Ильминские и Валуевы вместе взятые. Лично знаю несколько чистейших монголоидов, которые искренне называют себя русскими. Новиопы это и есть русские. ИВАНЫ, не помнящие родства.
>>36738212 Ну с точки зрения советского агитпропа - таки да. >За полтора столетия, и без многовековой борьбы козаков против кочевников и турков этого бы не случилось. Ну дык казаки были такие верноподданными РИ, так что... > Суть в том, что на пикрелейтеде русские крестьяне. Ну да, среди их потомков есть те, кто думают что они украинцы и отдельный от русских народ, хотя сами и являются русскими. >Про корнилова. Ниовиопов начали делать уже после ГВ. >>36738551 Это уже что-то уровня пучкова.
>>36738954 >Это уже что-то уровня пучкова. Внезапно, таки да, совок был русским национальным государством, ровно в том давательно-посасательном имперском виде, который так нравится великорусским шовинистам. Чейндж май майнд.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус23/03/20 Пнд 01:18:22#58№36741450Двачую 0RRRAGE! 0
Так война всё спишет, как раз во время такой хуйни проще проворачивать такие штуки.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик23/03/20 Пнд 02:25:52#59№36742239Двачую 1RRRAGE! 0
>>36737612 >Новиопы это детище совочка, Корнилов, воевавший против совка тут вообще причем? Т.е. новиоп это все, кто тебе не нравится? >>36737844 Нацишизик, я просто пытаюсь выяснить кто такие новиопы. Выше вроде выяснил.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик23/03/20 Пнд 02:27:36#60№36742262Двачую 1RRRAGE! 0
>>36737612 Алсо, отдельно проигрываю, что ты тут горишь с дружбы народов, но дрочишь на Корнилова, который плод этой самой дружбы. Нацики такие двуличные скоты, о я ебу.
>>36720858 (OP) Если в России будет действующая реальная демократия, то большинство таких людей просто уедут или будут тихо заниматься бизнесом и так далее, а в политике волей-неволей будут больше русскими, чем мы сами, как и происходит много где.
>>36737612 > Во-вторых Романовы были настолько же немцами, насколько Виндзоры сейчас - русские.
Я правильно понимаю, что русскость человека по Галковскому определяется его личным отношением к данному конкретному человеку? И кто по национальности сам Галковский?
Идеальной территорией для сторонников СССР может стать соловецкий монастырь. Там они могут не отрываясь от строительства коммунизма на лесоповале молиться и целовать иконы.
>>36738954 >Ну дык казаки были такие верноподданными РИ, так что... И чеченцы с евреями тоже были. >Ну да, среди их потомков есть те, кто думают что они украинцы Чё, правда? Ни разу не видел бородатого хохла, за исключением священников. >хотя сами и являются русскими. А в чём их русскость? >Ниовиопов начали делать уже после ГВ. И чем савецкий mutt отличается от гольштайн-готторпского mutt'a? Оба mutt'ы и масквабадские шестёрки.
>>36741427 Разве что в голове свидетелей пучкова. >>36742239 >Т.е. новиоп это все, кто тебе не нравится? Определение уже в треде, шизик: >>36721544
>>36748083 > Ни разу не видел бородатого хохла, за исключением священников. То есть хохлы это только те, кто в шароварах и с оселедцем? Ну тогда получается что большинство населения т.н. "украины" это все равно русские. :^) > А в чём их русскость? В русском происхождении. "Украинцы" это просто русские, которым годы совковой, а потом уже пост-совковой пропаганды промыли мозги.
>>36752118 >Как татарин могу сказать, что совок уничтожил нахуй все что мы отстраивали после ивана ужасного с нуля. Вся национальная интиллегенция была убита. Полностью частная система татарского образования, созданная джадидистами уничтожена, преподавание татарского именно в совке превратилось в нынешний ебаный стыд. После 1905 года началась ассимиляция РУССКИХ татарами. В казанской губернии переходили в ислам целыми селами. А теперь в Казани толпы манкуртов, называющих бкклярибека Мамая ханом.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко23/03/20 Пнд 19:52:32#73№36755050Двачую 2RRRAGE! 0
>>36737612 >Новиопы это детище совочка, Корнилов, воевавший против совка тут вообще причем? В твоём же лагере есть дохуища народу, которые с тобою несогласны и считают новиопами просто детей смешанной крови - крайне ебанутый конструкт, особенно в России, где славяне постоянно мешались с германцами, финнами, тюрками. Будут ли они сосланы в резервацию?
>>36752118 >То есть хохлы это только те, кто в шароварах и с оселедцем? И с усами.
>Ну тогда получается что большинство населения т.н. "украины" это все равно русские. :^) Твоя логика мне не ясна. Были бы они русскими, то носили бы бороды и имели круглое лицо с носом-картошкой.
>В русском происхождении. У тебя русским и поляко-монгол корнилов является, да и какой-либо общности между населением среднего Днепра и Оки никогда не было.
>которым годы совковой, а потом уже пост-совковой пропаганды промыли мозги. Примеры.
>>36754771 >А как же на самом деле? Содержание 666 братских народов засчет русских, раздача русских территорий в маняреспублики и дерусификация оных как-то слабо вписывается в понятие русского национального государства. >>36755050 >В твоём же лагере есть дохуища народу, которые с тобою несогласны и считают новиопами просто детей смешанной крови Заебал. Определение в треде. >>36755155 >И с усами. А если без усов, то уже не хохол? Получается, что, опять же, Порошенко - русня, а Игорь Иванович Стрелков - Пан Украинец. > У тебя русским и поляко-монгол корнилов является, да и какой-либо общности между населением среднего Днепра и Оки никогда не было. Мне как-то непонятно с чего ты взял что я считаю Корнилова этническим русским. > Примеры. Украинизация.
Аноним ID: Буйная Элладора Кеттеридж24/03/20 Втр 05:51:29#77№36761943Двачую 1RRRAGE! 14
>>36761811 >Содержание 666 братских народов засчет русских За счет ленивых свиней? >раздача русских территорий в маняреспублики Т.н. русские земли заканчиваются до Поволжья >дерусификация оных Хрюкать на русском нахрюке и обмазываться говном. Или быть как белый человек. Что же выбрать, хм. >русского национального государства Русских не существует. Снимай маску мещора, хватит прикидываться русским!
Аноним ID: Опасный Джон Доу24/03/20 Втр 05:55:38#78№36761963Двачую 1RRRAGE! 1
>>36761963 >За счёт ханты и манси, на землях которых азербайджанская геологическая партия нашла нефть и которую потом добывали украинцы.
Ну и что?
Аноним ID: Занудный Гомер Симпсон24/03/20 Втр 07:29:38#80№36762452Двачую 14RRRAGE! 3
>>36762418 Зачем "России для русских", чтобы это не значило, Прибалтика, где живут нихуя не русские, часть Казахстана, где живут "я русский, только глазик узкий" и хачестаны на Кавказе? А Молдавия и Приднестровье это вообще румыны ебаные?
>>36724895 >и новая Россия хотела отделиться от совка Так она и отделилась, алё. Или забыл, как бичевня голосовала за пост перзидента РСФСР и уверяла саму себя: "Вот скинем небратьев и заживем"?
>>36736840 Манек, а ты вообще в курсе, что автономия нацменам была единственной возможностью вообще их удержать под колпаком Москвы, с альтернативой огрести 91-й ещё лет 100 назад? ЗЫ: Кстати, именно благодаря большевикам в незалежность в результате не ударились Дон с Кубанью, что после отречения царя уже видели себя суверенной казацкой нацией. См. пикрил.
>>36724895 >Это сепаратизм. Ну вот в США для индейцев есть резервации, а тут вообще гуманно - сторонники совка и около-совковых идей сами туда едут. А если не едут - значит как бы против своих же идей. Идеальное решение же.
>>36770185 >автономия нацменам была единственной возможностью Нет, не была. Национализм нацменов форсился именно совком. Т.е. совки создали проблему и потом "решили" ее.
>>36770276 Ну, совочек хоть реально существовал, в отличие от этого вашего РНГ, которое суть чистая фантазия. И, кстати, а к чему был этот проход в совок? Ты меня в коммиублюдки записал что ли?
>>36770238 Вздыхая Ни один из апологетов царепараши не знает собственной истории. Впрочем, ничего нового. >>36770260 >Пучков Промахнулся, чмонь. Ты бы ещё на подзалупку Старикова кивал.
>>36770275 > трамвайчики Но ведь капиталистические и фашистские страны тоже прошли данный апгрейд, но без миллионов репресиорваных и умерших от голода. В одном Поволжье умерло от голода больше чем за все правление династии Романовых.
>>36770340 Если тебя засунули в говно, то выбраться из говна это на маняфантазия а вполне себе рациональная цель. Так и создание национального государства на терротирии ресурсной педераци это естественная и рациональная цель.
>>36770399 >Если тебя засунули в говно Не хочу тебя расстраивать, но вас, русских, в это говно никто не совал. Вы сами его создаёте вокруг себя всю историю. Да ещё и другие народы туда затянуть пытаетесь. Сломать, засрать, испоганить, опошлить, спиздить - скрепы русского мира. Какое государство ты хочешь построить с таким народом?
>>36770353 Капиталистические страны, мой дорогой дурачок, прошли через революции, религиозную резню, огораживания, законы против бродяг, голод и репрессии задолго ДО XX века. Да и кто ж виноват, что в то время, когда в Амстердаме и Лондоне открывались биржи, в Рашке Иван Грозный жарил новгородцев в котлах с песком? И кто виноват, что когда в Англии запустили первое метро, в России только-только отменяли рабство?
>>36770462 >Не хочу тебя расстраивать, но вас, русских, в это говно никто не совал. Ну так можно скзать что евреи тоже сами себя загоняли в гетто и концлагеря. И aрмяне в Турции сами себя геноцидли.
>>36770817 Ты этих русских сначала найди, а потом уж доказывай, плохие они или хорошие. Пока, что русские - это мифический народ, как эльфы, гномы, орки.
>>36778421 Слыш, кусок имперского говна, как говорят твои пророки Просверлен и Галковскер, мы, новиопы, всех русских в 17 году либо порешили, либо выпиздили из рашки.
Такшта либо ты сам новиоп, сын новиопа - и тогда непонятно, чего ты так за бывших хозяев впрягаешься; либо ты сейчас двачуешь из Хранции и потомок какого-нить графина, в этом случае какое тебе вообще дело до рашки?
>>36720858 (OP) Меня всегда забавляли вот такие домашние мамкины националисты. Причём, не важно, рузьке или холхы. Блять, и мысль в головах этих имбецилов ровно одна, и она прямая, как сталь: вот вырезать всех несогласных, всех полукровок, всех (((иноверцев))) и сразу запануем. Ну ладно, хохлы, дегенераты, пиздец просто, с них-то чё взять? Но рузьке, вы то чего делаете? Или вам мало примеров из истории, что это не работает? Блять, или вам мало примера с теми же хохлами, что подобные взгляды, реализуемые в реале дают только повод для смешных картинок да анекдотов? Хуле-то вы необучаемые такие?
С чего ты, дебич великовозрастный, решил, что ты после реализации своих прожектов запануешь? И да, просто напомню тебе, что своих максимально возможных показателей твоя страна добилась, именно будучи в виде СССР. Я сам не комми, мало того, строем ходить не хочу и не желаю, а сильную руку в виду имел, лол. Но факты отрицать глупо. А нужно не отрицать Совок, как явление, а делать выводы и брать некоторые его методы на вооружение. И уж ни в коем случае не брать модели анти-совка. Они-то как раз и не работают, кек.
>>36778681 Не соглашусь. Это в тебе какой-то комплекс говорит. Быдло есть везде и его процент примерно одинаков в разных странах. Ну, также, как и процент жлобья. Естественно, в рамках этнических/национальных групп, конечно. Другое дело, что кто-то другие нормы не считает нормами, но это его проблемы.
>>36721544 >Стратегическая, на столетия программа Советского Союза была такая: все люди должны перемешаться как салат оливье. И социально, и расово. Поэтому всячески поощрялись социальные и этнические мезальянсы. Каждый раз охуеваю с уровня наглости пиздежа антисоветчиков. В СССР была политика нац республик, уеба. А то, что ты тут кописпастишь -- это политика "плавильного котла", мейнстрим американской соц политики. Сука, какие же нацидебилы пиздлявые мрази, просто охуеть.
Плавильный котёл или плавильный тигель (англ. melting pot) — это модель этнического развития, пропагандируемая в американской культуре в XX веке. В соответствии с данной парадигмой, формирование американской национальной идентичности должно было идти по формуле «сплавления», «смешивания» всех народов, при этом предполагалось, как их культурное, так и биологическое смешение. Сформулированная теоретическая концепция имела апологетический характер в том смысле, что она отрицала наличие каких бы то ни было конфликтов в обществе — социальных или этнических. По словам американского исследователя А.Манна, «сама фраза „плавильный котел“ стала национальным символом этого столетия».
>>36778607 Недовольные РНГ сами могут по своей воле туда поехать и наслаждаться там интернационализмом, мультикультарлизмом, итд. А если не захотят - могут не ехать, дискредитируя свою идеологию. Где я писал про какие-либо насильственные действия, шизик?
>>36778742 В США 20% населения не умеет даже читать и писать. Вообще. 30% не осилило среднее образование (наши 9 классов), а 50% полное среднее (наши 11 классов). Ты обосрался.
>>36778716 >Китай Просто напомню, что ханьцы фактически не единая нация, если чё. Сколько их там групп? Пять? Семь? Даже в языках отличия покруче чем у москалей-хохлов-бульбашей.
>Израиль Убери поддержку США и посмотрим, чем их (((национализм))) закончится.
>>36778753 >Где я писал про какие-либо насильственные действия Маня думает, что она умнее всех, лол.
>Ответ простой - создать для них специальную резервацию, где у них мог бы быть интернационализм с коммунизмом, либерализмом и прочими новиопскими радостями. Подразумевается, что все несогласные туда поедут сами? Не так ли? Телл ми мо.
>>36778762 А на что там отвечать, шизик? Совок пропагандировал межнациональные браки, метисам давались привелегии. Нацменам еще как-то давали продвигать свою культуру и инетересы, а русским нет.
>>36778716 >Израиль Там все сложно, у них и черные евреи есть и те, чьи предки прошли гиюр и стали евреями и евреи со светлой кожей, которые не похожи на евреев
>>36778792 Да, сами. Ведь если русский национализм плохой, а многонационалочка хорошая, то надо ехать в designated комми-ленд. Следовательно если ты остаешься в РНГ, а не едешь в designated комми-ленд, то ты не за многонационалочку, а просто позируешь.
>>36778795 >метисам давались привелегии И вместо ответа на пиздежь, нациблядок решил просто еще раз нагло напиздеть. >Совок пропагандировал межнациональные браки И еще раз. Пиздобол, пропагандой межнациональных браков занимались в США. Или у тебя в США 20 века тоже коммунисты были? В СССР была политика нац республик, где все сидели по своим аулам и никуда не ездили без надобности. А вот таджики/узбеки массово поехали в бывшую РСФСР уже при срыночке, после 1991 года. Говно, ты вообще догоняешь, что все, о чем ты тут мечтаешь было именно в СССР, а не в ебучих кап странах, где боярам было поебать на все, главное дешевая раб сила из мигрантов?
>>36778834 И вывозили к себе тысячами через военную операцию, а бета израиль официально признаны частью еврейского народа, так что говорить о том, Израиль это национальное государство можно только приняв концепцию сверхнационализма
>>36778860 Че ты несешь, блять? Повторяю для дегенератов -- "плавильный котел" это США, в СССР была политика нац республик. Блядина, напомни мне сколько было черных в Москве при СССР и сколько сейчас, м?
>В русском национальном государстве, конечно, свобода мнений и их выражения должна быть незыблема. >@ >сами уедут
Не видишь противоречия? Отчего они уедут? Вот так, всё бросят, работу, жильё, семью, этц и уедут? Не думаешь ли ты, что они вынуждены будут уехать? И где твоя свобода мнений и их выражения теперь?
В голосину, у советских методичка как была при Брежневе так и осталась. Политика нацреспублик ну никак не протворечит совковой интернациональной идеологической поебени. >>36778898 > Отчего они уедут? Вот так, всё бросят, работу, жильё, семью, этц и уедут? Не думаешь ли ты, что они вынуждены будут уехать? Где писал про вынуждение? Если национализм это плохо, значит они, как порядочные интернационалисты и антифашисты, должны немедленно эмигрировать из шовинистического ада в интернационалистический комми-рай. А если не едут, то все претензии сразу будут сходить на нет.
>>36778991 >методичка Ебаный дебил, я тебе поясняю разницу двух противоположных соц систем. То, о чем ты тут визжишь -- политика капиталоблядей, эталонным примером чего является США, а сейчас уже и РФ, а не СССР. Я только тыкаю, что ты пиздобол ебаный. >Политика нацреспублик ну никак не протворечит совковой интернациональной идеологической поебени. Она противоречит прямо долбоебина. Какое смешение, блядь, если все сидят по своим аулам и делается всё, чтобы дальше там и сидели? Какое смешение, когда во всех нац республиках поддерживается нац идентичность? Что у тебя там смешивают, сука? Повторяю вопрос -- сколько было чурок в Москве при СССР и сколько сейчас? И почему ты такой пиздобол ебаный? Или ты просто тупой наглухо?
>>36779060 >Может вы просто дегенераты и поэтому у вас ничего не получается? Вот-вот. Это единственный вывод, который можно сделать из визгов нациблядков. Русские -- народ-гной, который вечно ущемляют нацмены. Но при этом нацмены унтермеши, а следовательно нация, перманентно ущемляемая унтермешами, получается вообще народ-гной в кубе.
>>36779082 Вот тут >>36778886 пиндосская пропаганда. Про какую чернильницу ты тут несешь, ебанутый? Я в вашем петушином сленге не разбираюсь. На вопрос ты мне отсетишь, хуесос, где было больше чурок в Москве, при СССР или сейчас?
>>36779080 >Русские -- народ-гной, который вечно ущемляют нацмены. Но при этом нацмены унтермеши, а следовательно нация, перманентно ущемляемая унтермешами, получается вообще народ-гной в кубе.
А при том, что эти "ущемления" это эпизодические бытовые конфликты, которые по факту никак не мешают развивать страну и общество - русня это народ-хуесос в степени бесконечности.
Нахуя вообще позиционироваться в 21 веке русским - нерусским или ещё кем-то?
Дали блять возможности - просвящайся, развивайся, делай бизнес - нет не хочу, хочу быть руснёй-хохлом-чеченом-татарином-якутом и кукарекать на пораше. Пиздец. Вот вся русня такая. И всякие нац.меньшинства от которых полыхают руснявые жопы такие же.
>>36779203 Это обычные нацибляди, они во всех народах есть. Ведь под визгт о крови очень удобно оправдывать почему ты чмо или почему можно остальных загнать к себе в рабы.
>>36779201 >>36779244 Твой пост типичный черипикинг. Если так хочется, пиздуй жить в Либерию. Ср Алсо, хуй слева - типичный diversity hire без научных peer-reviewed
>>36779261 >черипикинг В чем черрипикинг? >Ср Алсо, хуй слева - типичный diversity hire без научных peer-reviewed От этого руССкий алкаш становится привлекательней для тебя, лол?
>>36779309 Ты пидор, что ле? Или педофил, несёшь несформированных детей и опять мыло и попытка спрятать череп пышной причёской. Русские, явно не победители генетической лотереи, и кровосмешение с не белыми явно энтропию увеличивает.
>>36778771 >Покажи мне успешное националистическое государство. Израиль и Китай. >Просто напомню, что ханьцы фактически не единая нация >Убери поддержку США и посмотрим, чем их (((национализм))) закончится. >>36778819 >Там все сложно, у них и черные евреи есть и те, чьи предки прошли гиюр и стали евреями и евреи со светлой кожей, которые не похожи на евреев
>Ну а те кто откажутся туда ехать или захотят обратно в русское национальное государство как бы сами предадут свои идеалы и дискредитируют их.
Не, они останутся и создадут партию. Как ты их заставишь уехать, будешь пальцами показывать что ли? А создашь репрессивный аппарат, чтобы искать "новиопов", в концлагеря на калказе поедут уволенные из рузьге, а не настоящие вороги.
Потому что русня может только это. Какого рузьге не поставь высказаться по поводу политики, все что он может (каких бы взглядов не придерживался) - это построить концлагерь. Вне зависимости от того, кто будет в концлагере сидеть - либералы ли, ватаны, вероблядки или вот, нациблядское говно - концлагерь остается концлагерем.
Все, что слышно на пораше от любых представителей любой политической идеологии - как строить концлагеря для противников их маняидей. Вы говно говна. Все.
>>36781614 ты виляющая жопой лицемерная хуйня. я спросил выбрали бы своей русской дочери таджика,негра,корейца. ты выставил негра и русского бомжа. короче иди нахуй
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 09:47:00#166№36781680Двачую 1RRRAGE! 1
>>36781645 Почему нацибляди скользкие хуесосы, которые очень любят задавать вопросы, но хуй когда сами ответят на встречные? Ублюдок, я тебе уже ответил, что мне похуй на национальность. Теперь ты отвечай, маневровый пидора, -- негр-ученый или белый, русский бомж?
>>36781680 ни тот ни другой. нормальный белый мужик. а если выберет бомжа и негра,будет выгнана на мороз
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 09:58:52#168№36781832Двачую 0RRRAGE! 0
>>36781761 НУ НАКАНЕЦТА. А теперь ответь чем плох Нил Тайсон? Почему ты приравниваешь магистра астрономии, известнейшего популяризатора науки к бомжу? Эйнштейн тоже равен бомжу, ведь он фуфу еврей?
>>36781832 просто отторжение. как собака не любит кошку. притом что с некоторыми неграми я работал и есть среди них хорошие люди
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 10:22:19#170№36782148Двачую 0RRRAGE! 0
>>36782003 Т.е. ты просто тупая пизда, чьи оценки людей глубоко предвзятые и основывабтся исключительно на "мне ни граница!". >есть среди них хорошие люди Не может этого быть, ты же только что приравнял всех негров приравнял к алкашам/бомжам.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 11:03:49#172№36782799Двачую 0RRRAGE! 0
>>36782479 А дочке твоей нравится, чё дальше? А кому-то шаурма не нравится, значит он должен всей семье запретить шавуху есть? Это вопрос вкуса, дебс, тебя никто не заставляет с негром трахаться, тебя вообще это ебать не должно.
>>36720858 (OP) >создать для них специальную резервацию А вот в Русском Либеральном Государстве для них не будет никаких резерваций. Довольно уже мы их кормили своей кровью. Пусть переходят на хозрасчёт. С нас - запрет финансирования их деятельности деньгами иностранных разведок.
НКО придумали чтобы русские могли улучшить свою жизнь, а не для того чтобы сюда мог любой бомж с деньгами забежать и пролоббировать деятельность Шендеровича в русских лифтах и подъездах.
>>36783034 А зачем? Активисты свиносоросята даже ИТТ не могут найти неверных русских, постят одних и тех же бомжей (то есть даже с бомжами фотки постановочные, сейчас бомжи чисто и в целом неплохо одеты), записывают в русские дацика.
Русским Либералам не нужно никого приучать к идентичности. Русские и сами неплохо в ней разбираются. Это по сути проекция. Это адептам СЖВ-гомосексуализма надо кого-то к чему-то приучать. Хотя бы потому, что генофонд пока крайне не стабильный, склонный к самоубийствам и не склонный к размножению. Фактически идея движения сейчас - это евгеника с издевательством над несчастными душевнобольными людьми. И запрет на какие-либо исследования в области того, как их излечить или хотя бы облегчить их страдания. Предлагается хвалить больного за болезнь.
Если и следует к кому-то применять аналогичные описываемым ОПом меры - это к тебе подобным. Сломал ножку - молодец, сломоног. Иди на параде скачи. Поджелудочная отказывает - ещё лучше. Поджелудочное меньшинство вперёд. Сделаем федеральный день поджелудочников специально для тебя.
>>36783034 есть и третий путь (окончательное решение)
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 11:36:33#179№36783253Двачую 0RRRAGE! 0
>>36782930 >нахуй такая дочка А если шавуху съест, то тоже нахуй? А ещё она с мужиками ебется. Почему не выгонишь? Или тебе мужики нравятся, пидор? >внучков чёрных будешь нянчить? Тебя вообще ебать не должно кто и кого будет нянчить, это тупо не твое собачье дело.
>>36783182 >Русским Либералам не нужно никого приучать к идентичности. Русские и сами неплохо в ней разбираются. То - то я вижу, как националисты постоянно жалуются, как у всех вокруг идентичности нет, ага. Чушь не неси. Они сами же говорят, что это своего рода идеология, как упомянутые тобой sjw. И я моделирую вполне реальную ситуацию: наци несет чушь, я подхожу к нему и говорю, что сказанное им хуйня и толерантность с мультикультурализмом в интересах самих русских, ибо к другим надо относиться так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. Националист будет только кивать в ответ?
>>36783292 > нет, русские жалуются Что, в темнике не написали как бороться с москалями, которые русскость через 72 года ада СССР пронесли, через пиздец 90х и через путинизм и осознают это?
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 11:43:54#182№36783358Двачую 0RRRAGE! 2
>>36783182 >Русским Либералам не нужно никого приучать к идентичности. Русские и сами неплохо в ней разбираются. Но ведь всех руССких расстреляли коммимрази в 1917 году.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 11:46:15#183№36783403Двачую 0RRRAGE! 0
>>36783355 >через путинизм Но ведь путинизм сам за руССкость. Только благодаря Залупе вся подшконочная монархически-нацистская мразь на свет повылазила.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 11:50:19#186№36783468Двачую 0RRRAGE! 1
>>36783415 >А если шавуху съест, то тоже нахуй? А ещё она с мужиками ебется. Почему не выгонишь? Или тебе мужики нравятся, пидор? На вопросы отвечай, маневровый пидорас. >а чо ты на себя не примеряешь хитрец? Ты тупой? Я повторяю, тебя в принципе не должно ебать кто и кого будет нянчить. Это тупо не твое собачье дело, чтобы кому-то указывать как правильно по твоему недалеко у мнению. Вдупляешь ты это или нет?
>>36783403 Ты ебанутый? Ботексная ебаная тварь даже хуже совка своим госкапитализмом и миллионом чурок, при совке хоть прописка была, а теперь все это говно нон стопом затопило страну. В ДС уже русских меньше, чем черножопой хуиты.
>>36783497 А с чего ты решил, что монархия из реальности должна имеет что-то общее с твоими влажными фантазиями? Залупа эталонный цареблядок, точно такжже, как и ты, дрочащий на РКМП, ненавидящий Ленина и считающий СССР диким экспериментом над роССией. Благодаря ему вся ваша подшконочно-РНГшная мразь высунула головы из песка.
>>36783801 Ебать как цареблядку-то неприятно стало от реальности, что Залупа-то из его подшконочной обоймы и только благодаря Залупе вся его подшконочная мразь вылезла из углов. Хавай монархию, пидор, ты ее долго ждал.
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти 25/03/20 Срд 12:13:02#192№36783885Двачую 1RRRAGE! 1
> новиопского вопроса
ОП - пидорашка думает, что он истиный РУСИЧ!
Давай, тащи сюда генетическую экспертизу своего биоматериала и генеалогическое древо на 7 поколений. Посмотрим, что ты за АРИЙ такой.
>>36784182 Но я русский. И мои русские предки вешали по сучьям нацистско-монархическую шваль вместе с подавляющим большинством остальных русских. И только нацистско-монархическая падаль воевала против русского же народа и убивая русский народ под гнилой пиздеж про руССкость.
>>36784182 Алсо как и сейчас цареблядская власть под пиздеж про Россию, которую кто-то там потерял, уничтожила производство, уничтожило науку, опустило страну до уровня мировой бинзоколонки, а русский народ превратило из пика 1 в пик 2.
>>36761811 >Содержание 666 братских народов засчет русских Татарстан отдает 70%сборов в федеральный бюджет как и при совке. Видимо я татарин русскому не брат. >раздача русских территорий в маняреспублики Русская территория это Великое княжество московское. >дерусификация оных Как раз при совке для руссификации сделано столько, сколько ни один Ильминский с Бобриковым и мечтать не могли. Ну скажем, в конце 19 века большинство татар требовало в судах переводчика, т.к. совершенно не знало русского языка, при том что спокойно могли читать и писать по-татарски. >Украинизация Существовала только в виде лозунгов и газетных заметок...исключительно на русском языке.
>>36786437 >русские это все кто записывается в русских Ахаха, так а как иначе-то? Или ты собираешься сейчас черепомерством заняться с поиском чистокровных истинных русских?
Маня, русский - это носитель русского культурного кода: языка, культурных контекстов и истории. Условный Алмаз Камбеков из Владимира, который живет там 3 поколения и который говорит на русском с рождения и считает себя русским - русский. Условный Иван Стародубов из Марселя, который живет там 3 поколения и который говорит на французском с рождения и считает себя французом - НЕ русский.
Нация выше генетики. Именно поэтому когда калмык говорит: "я русский", он прав и тут нет противоречия. Он калмык и русский одновременно.
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс25/03/20 Срд 15:12:47#205№36787704Двачую 2RRRAGE! 0
>>36720858 (OP) > сторонников СССР (это не только гоблины, но и лево-либералы и националисты стран-лимитрофов типа "украины") > типа "украины" > сторонников СССР > ленинопад, декомунищация, запрет КПУ @ рррряяя, хpюсофобия, дидываевале
>>36720858 (OP) >>36724920 Поскреби такого выискивателя новиопов, а там по факту Изя Шниперсон окажется. И сам в свое гетто и отправится с изумленным лицом.
>>36789499 Вообще-то больше 20%. И это не считая записавшихся в русские новиопов и смешанных.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик25/03/20 Срд 17:54:19#214№36792467Двачую 0RRRAGE! 0
>>36786647 >Условный Алмаз Камбеков из Владимира, который живет там 3 поколения и который говорит на русском с рождения и считает себя русским - русский. Ну вон выше руССич так не считает. Для него негр никогда не будет руССким, хоть 10 поколений тут проживи.
>>36778459 Лол, да он обычная руснявая бичевня откуда-то из глубинки, возомнившая себя умнее других и нашедшая себе подходящее порно, чтобы на него дрочить - причем в истории своего идола она не разбирается ровным счётом нихуя, что, впрочем, типично для цареблядков. Не удивлюсь, если его взглядам поспособствовали советские же фильмы про царскую рашку, в свое время Гиркинд из-за оных стал ее апологетом.
>>36781576 >Не, они останутся и создадут партию. И им с кулфейсом чады-националисты будут на дебатах напоминать что они любят многонационалочку, а сами в многонациональную парашу нехотят.
>>36720858 (OP) >Но есть в России другой регион, идеально подходящий для этой задачи - это северный кавказ. То, что ты предлагаешь применимо только к одной республике на букву Д. Ну и к Северной осетии с КБР может быть (там треть населения русские).
Ченя и Ингушетия отпадают как мононациональные и с высоким уровнем нетерпимости к инородцам и к иноверцам.
>>36720858 (OP) > Но есть в России другой регион, идеально подходящий для этой задачи - это северный кавказ. >Местные будут непротив бесплатнопй рабочей силы. Сторонники СССР наконец получат настоящий интернационализм с брутальными усатыми (и даже бородатыми) кавказцами во главе. >Лево-либералы получат толератнтность и мультикультурализм. Уже.
>>36798360 Русня получала пизды всю свою историю от Кавказа и даже того же Шамиля в итоге прихлопнуть так и не сдюжила. А Пыня и вовсе поставил вчерашнего террориста на пост главы Чечни. Для сравнения - Красная Армия сиськи не мяла и со своими врагами разбиралась соответствующе.
>>36741384 >Совки пидорнули барагозивших ослоёбов из гор в степи казахские за пару месяцев, прямо во время войны с гитлой. Они и русню неслабо так проредили, миллионов на 20.
>>36800218 >Для сравнения - Красная Армия сиськи не мяла и со своими врагами разбиралась соответствующе. Если бы Красная Армия не являлась сборищем покорных хуесосов и пидорасов, то не дала бы хромой чурке перестрелять большую часть своего высшего офицерского состава.
В русском национальном государстве, конечно, свобода мнений и их выражения должна быть незыблема. Т.е. сажать или как либо преследовать людей за их взгляды нельзя, несмотря на их контент. С другой стороны - этот сегмент демографики будет делать все, чтобы вредить нашим интересам, начиная от пропаганды, и заканчивая терроризмом. Что же делать?
Ответ простой - создать для них специальную резервацию, где у них мог бы быть интернационализм с коммунизмом, либерализмом и прочими новиопскими радостями.
Галковский предлагал для этого выделить Крым, но крымчан, конечно жалко. Но есть в России другой регион, идеально подходящий для этой задачи - это северный кавказ.
Местные будут непротив бесплатнопй рабочей силы. Сторонники СССР наконец получат настоящий интернационализм с брутальными усатыми (и даже бородатыми) кавказцами во главе.
Лево-либералы получат толератнтность и мультикультурализм.
Погода там отличная от голода/холода не передохнут. Ну а те кто откажутся туда ехать или захотят обратно в русское национальное государство как бы сами предадут свои идеалы и дискредитируют их.
Дискас.