>>36718282 >трiд хохлы не верят в бога что ли? у нас верунов сейчас дохуя развелось, а у вас их вообще должно быть сверх меры - недавно томасом размахивали как ебанутые или опять кривлялись и притворялись, а на бога вам глубого похую?
>>36718001 (OP) >довоенные постройки на фоне совкопанелек >разъебаная дорога >флаги на каждом обоссаном столбе >некроманты в разъебаном тарахтящем зиле >пидорахи в конвое с хоругвиями, охуевающие от собственной невъебенности
причем, это всё делают взрослые люди, которые в повседневной жизни считаются вменяемыми
>>36718832 Хохлам и либеранделям стоило бы над этим поработать. Тотальный игнор таких тредов допускать нельзя, так как всем понятно, что ЭТО ДРУГОЕ и все уткнулись, чтобы не выглядеть глупо. Попахивает цинизмом и долбоебизмом. Хотя чего я жду от этих пидорасов.
>>36719886 >Дороги хохлам оскверняли и порчу наводили, ага. Я ниебу что они там делали, но это РПЦ, подчиняющаяся московскому патриархату. Никакого отношения к Украинский православной церкви это действо не имеет.
>>36719984 >Я ниебу что они там делали, но это РПЦ, подчиняющаяся московскому патриархату. Что же РПЦ МП делает в укРахе, да еще и рассекает на дорогущих новеньких иномарках?
>>36718001 (OP) Что жалко что ли, люди с машины поколдовали. В Японии такое норм, людям наоборот по приколу. Другое дело если бы они толпой собрались, можно было бы возмущаться.
>>36720225 >Что же РПЦ МП делает в укРахе, да еще и рассекает на дорогущих новеньких иномарках?
Лол. Так попробуй их тронь, сразу все ЗалупаТВ вой поднимут про притиснения биндурами-униатами рузких. Эти пидоры постоянно хуйнёй какой-нибудь провоцируют в ожидании что им пизды дадут.
>>36718001 (OP) Церковникам заплатили за ритуал они и проводят, капитализм ептать.
Другое дело что что сперва следует мирские карантинные ритуалы провести а потом уже религиозные, но может у них только на это денег хватило. Хотя я все таки думаю тут откат от своей поместной церкви