>>36725852 (OP) Жиденок 20 лет выровал и разваливал. Вообще не понимаю что с русней, вроде есть адекватные люди, хотя большинство и съебало. А терпят просто дауненка 20 лет
>>36725852 (OP) Люди переоценивают значение отдельного человека. Лидером может быть любой, кто может управлять. Достаточно понимать, что ты представляешь интересы каждого гражданина независимо от своих личных предпочтений. Должен заботится об меньшинстве может меньше, но не менее качественно. В идеале такой лидер это тиран и диктатор, что жесткою рукою отправляют по нужному адресу всех, кто мешает общему благосостоянию.
Однако, есть нюансы. Диктатура заканчивается хреново обычно. Начинают ебать за мелочи смертную казнью. А номенклатура, чиновники, приближенные используя лазейки жируют. И это в целом неизбежно.
Поэтому имхо я вижу только один способ управлять достойно. 0) Управляющие назначаются случайно среди тех, кто обладает достаточными качествами для управления. 1) Управление страной - это долг и жертва для народа. По истечении срока - эвтаназия. Если управлял хорошо - семья в почете и достатке. Если управляешь плохо - эвтаназия до истечения срока тебе и твоей семье. 2) Управляющие и их семьи не могут ничем владеть. 3) Управляющие не могут изменить сроки управления. 4) Нельзя отказаться от управления в случае назначения.
>>36726361 Про этих забыл, да. Ну что, был во времана Ивана Грозного шут его, Симеон Бекбулатович царем всеа России, пока Иван грехи в монастыре замаливал, можно и тут исторический опыт перенять, кек
>>36725852 (OP) Да кто угодно, блять. Заебали связывать президентство с одним человеком. Вот, например, кто, если не Сталин? Весь совок был связан с личностью вождя (а сравнивать масштабы личности Сталина и Пу как бы смешно). А потом он умер, и что? Страна развалилась? Никто, поляна зачищена
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин22/03/20 Вск 09:26:41#33№36727007Двачую 0RRRAGE! 0
>>36726928 Не нада кто угодна, пажалуста. Москва многонациональна, в отличии от России. Они нам там могут и азербайджанца выдать. И калмыка, нахуй надо. Этот хоть русский, и северный.
>>36726928 Вот так и сидим и пердим, все на авось надеемся, "да кто угодно", а на деле никого нет нахуй, а время уже подходит, крякнет Пыня и пизда стране
>>36725852 (OP) Мне такой вопрос один знакомый ватан(тов майор) задавал. Я вообще, люблю его бредни слушать про то, как америка хочет отобрать нашу нефть, что все войны на земле из-за нефти, что наконец-то Америка соснет. При этом ругается на начальство, что в главке одни распиздяи сидят и занимаются чем угодно, но не своими непосредственными обязанностями. Что коррупция и воровство имеют место быть. Я ему говорю, что он будет всю жизнь сосать хуи, а генералы в главке будут сосать леденцы с кокаином и срать на деятельность частей. Вас будут только ебать и награждать за терпение и стойкость! Он даже согласился... Ибо лох, так и будет в майорах сидеть, ибо ТРУ-ВАТАН, не ворует, служит честно Так, вот... Когда он задал вопрос, если не пыня, то кто? я ответил ТЫ, Я и еще группа лиц, которым не безразлично будущее этой вечно страдающей страны и норота! Он долго не мог меня понять. Для него смена режима - это крах, гражданская война и тд Промывочка, однако... Выученная беспомощность. Вот с чем бороться надо
>>36727047 Предлагаешь династию ебаных людоедов-коммуняк на шею еще разок посадить, как вот этот хуй >>36726218 хочет? Готов на очередных стройках социализма за 125 грамм хлеба въебывать или как враг народа быстренько заземлиться от товарищей с Лениным в башке, и с маузером (по нынешней моде, глоком) в руке?
>>36725852 (OP) > Кто, если не Путин? КОТ, самый грязный дворовый кот лучше путина, потому что кот не будет выходить из сделки с опек и загонять всю страну еще дальше в нищету, кот не будет нападать на соседей, чтобы схватить санкции, кот не будет сажать недовольных на бутылку и кот не будет сидеть на троне 36 лет, хотябы потому что просто не доживет.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин22/03/20 Вск 14:21:53#56№36730867Двачую 0RRRAGE! 1
>>36729611 Это. Похуй кто, лишь бы Вова стоял за спиной. А то придут, блядь, дорвутся до халявы, разворотят все нахуй, что годами строилось. Оппозиция сама виновата, что не вырастила кандидата. Да и после Пyтина считаться ни с кем не будут. Придет какой-нибудь петрушка госдеповский, вам же, блядям протестутским , хватит ума отдать управление конкурентам. Пока все норм идет, пусть так и остается.