>>216091535 Ты, может ,его и видел, только его ДЕЛАТЬ надо. А не тупо смотреть. Смекаешь? Точно 12-ти летка. За 300ре, ты должен уметь в портреты, нормально тушевать, штриховать и контур вести. Иди, блядь, за парту, дебил, тренируйся.
>>216091741 По сотке, собсна. Может 150. Как только научишься не ломать черепа и не делать морды кирпичом, занимаясь ссаной обводкой и айдроппингом, который дает дохуя искажений, и начнешь наконец головы строить.
>>216091929 Не, думаю просто троллинг тупизной. Я, к примеру, рисую очень хуево, и в основном друзьям - но мне случалось продавать свои почеркухи рублей по 200-300, например на тату эскизы.
>>216093239 Ну чувак эту работу как минимум начал, хоть его вариант и не удачный, окей, тебе остается доработать. Хоть бы спасибо, что-ли, сказал. Мимо не умею рисовать и всегда хотел.
>>216093607 Ну, как тебе сказать... я скорее сочувствующий. Тянка-фурфаг у меня, такие дела.Лично мне нравятся ящерки-кобольды. Штоб с ляхами и гладкие.
>>216093779 Хе хе. Ну ты же на сказал свое запостить. Надо было пару пикселов все же поправить, да. Раз десять прокатывало, школота не умеет в реверс поиск.
>>216090799 (OP) Че я тебе скажу тытконечно ноль скилловый, но ты рисуешь как должен художник рисовать, а не как аутист, так что у тебя есть перспективы.
>>216094101 В смысле? Не понял тебя и причем тут эти господа. >>216094016 Да не за что. Не бери это как совет продолжать. Рисование очень сложный труд, который никто не ценит. Ты должен быть фанатиком, чтобы им заниматься.
>>216094281 >Рисование очень сложный труд, который никто не ценит Рисование самый наглядный труд, которым можно заниматься в любой обстановке из любой точки земли
>>216094458 skira - мастера рисунка и живописи. Раз в две недели выходит. Годная серия, кстати. Там будет 60 плюс-минус номеров. Мимо тоже покупаю эти книжки.
>>216094905 Одному из десяти и не то, чтобы сильно дохуя. Я щас не говорю про галерейных художников модных, которых вообще пара сотен всего, а про обычных труженников. Это такая же хуйня как ютуб. 99% сосут хуй и голодают в безвестности. 0.9% имеют немного, чтобы прожить, а васян думаю, что все ютуберы как пивдипай миллиардеры.
>>216095274 Не понимаю о чем ты. Мультипликатор-фазовщик получает тысяч 35 в спб, кэректер дизайнер лацйнеров в варшип около 80 штук, артдиры уже значительно выше. Это работа, как там хуй сосать можно с навыками. Не обязательно рисовать фурей для дрочил на фрилансе, но и это окупается. Страшно подумать сколько с патреона берет шадбэйс. Естесвтенно это не та профессия, где станешь рубить миллионы 9хотя некоторые рубят, при хорошем менеджере и самопозиционировании), но и землю жрать не будешь.
>>216090799 (OP) глаза у тебя охуенно получаются, не останавливайся, ты очень талантлив, вот что значит десятки лет набивания руки и несколько высших образований
Никому не нужен рисовальщик на заказ