>>3425928 Что ты имеешь в виду? Я поддерживаю филиал с его основания, потому что это единственный живой тред. Треды залётных вроде всяких млт, анклавов, новотредов держались только на щитпостинге и там не было хоть сколько-нибудь интересных постеров. Сейчас аналогичная ситуация: тред саябота умрёт, а филиал будет жить и дальше потому что это оазис адекватного общения.
>>3425938 Потом. Я сейчас в код буду играть, знакомый зовёт.
>>3425954 Нет, просто саябот является вахтёром, но к филиалу имеет очень косвенное отношение. У него в треде и постеров-то из филиала нет, только несколько залётных с одними и теми же разговорами/срачами. Ладно, я играю.
>>3426055 Ну мне что зайти и в войсе у него спросить? Я помню мы ещё где-то год назад про это общались и я спросил на какой борде он в первый раз постить начал, на что получил ответ хикки тред рф.
>>3426179 Но он же человек. И в равной мере хочет общения, как и все здесь присутствующие. Иначе действия я оправдывают цели. >>3426184 >часто Я, бывает, не пишу иногда, просто наблюдаю со стороны за происходящим.
>>3426187 Эпизод про ВОВ больше понравился. Кстати, так и не удалось понять его смысл, до сих пор гангают в ноль. >>3426188 Отчасти. Со временем некая привязанность сформировалась, наверное, так.
>>3426436 Я тоже так сначала подумал, но вроде ничего такого в составе нет. Да и не должно так йодом отдавать, даже если бы он входил в состав, ведь его там дожно быть совсем по дeхе как говорится.
>>3426515 Я в очередной раз заболел. На улице уже понедельник, таблеток у меня нет. Кроме того, родители встали в буйную стойку и не хотят вообще никак помочь мне с деньгами. Как будто я так много прошу. Лежу, трясусь и вытираю слезы.
>>3426543 Лучше развивай какой-нибудь скилл погромирование/моделирование/и так далее пока есть такая возможность и в скором времени сможешь сам себя обеспечивать.
>>3426567 Он ещё и паспортные данные свои выкладывал зачем-то. Совсем страх потеряли социобляди. Надо его как-то травануть чтобы знал, что такой хуетой заниматься не стоит.
>>3426581 Всё выбирал пяльную станцию на алике и дотянул до того, что доллар скакнул и они подорожали чуть ли не в два раза. Придётся брать у нас: дешевле, чем сейчас на али, но дороже на пару тысяч, чем до скачка доллара.