МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?! https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10053180 → >Я говорю, в чем проблема маргинала? почему он не может такого типа бабцу себе найти? Че-то ты совсем ее унизил. Это слишком крутой уровень для него.
>>10053364 (OP) >1. Отбираешь публику годами на почве справедливости и прочей >поеботы >2. Затем поступаешь ровно так, как поступают все на ютубе ДА, ДА, ДА, то же самое проворачивает и куколд.
>>10053454 сложноподчиненном предложении с придаточным условия перед если должна стоять запятая, если дальше не идет "так", "но", "то". То, что он проинтерпретировал "пусть" как так но или то, ну, хуй знает, чекайте того же жида Розенталя, хуевая затея. То, что это "авторская пунктуация" - хуйня отмазка. это так, на будущий возможный срач
https://www.youtube.com/watch?v=tOmL--Q2prI в комментах Васил говорит что Лила может слить Иванову адрес родителей Васила. Значит ли это что если Лила может слить васил - то он слил Иванову и Егора?
>>10053543 ЭТА ВСЕ НЕ ИЗ-ЗА МАЕГО И СЕРИ МРАЗОТНОГО ПАВИДЕНИЯ, А ИЗ-ЗА ВОППЕРОВ! ПОНЯЛИ ВОППЕРОВ! А ЕЩЕ ВОППЕРЫ У МЕНЯ В ОРЕГОНЕ ВКУСНЕЕ, КАК ВАМ ТАКОЕ, РУСАКИ?
>>10053559 если лила действительно сливает васила, я сливаю олесю (как в прошлый раз, сркин с паспортом и пропиской). Можете ему передать, пусть хорошенько подумает
Начну с того что, несколько стримиров-крыс возомнили себя дохуя умными и уже состоявшимися на Ютубе, большие донаты и тысячи подписчиков затмили им разум, и они потеряли связь с реальность.
Марго набрал на прослушке бомжей, преподавателей, свиней, пародистов уровня местного Тюза. Отмыл, отчистил их дал им подписчиков, дал им донаты. И хоть какое-то будущее. И чем отплатили эти люди? Они восприняли доброту Марго за его слабость, и начали пользоваться этим, залезли к нему на шею и свесили ноги. Они хотели занять место Марго возомнили себя лучше, чем Марго.
>>10053569 Думаешь он терпит унижения Олеси, говорит твердо и четко: "Дай в этом месяце карманных денег пораньше, мы с ребятами решили скодку устроить, я там продюсеря."
>>10053550 У микитки про таких как ты было видео, что корни вот этой хуйни типа должна, смотрите в священном писании и т. п. лежат в сталинизме. Одно из лучших его видео.
>>10053583 Но что они получили в итоге? Позор и унижение. И здесь есть все, есть Ирка, которая поперлась на поводу Гнилой Конференции, и пошла хамутать Маргинала, при этом встречаясь с Микиткой. Есть группа интриганов - Жмилевский и Апостол, которые во главе с Егоркой пытались уничтожить репутацию Марго и занять его место на ютубе. Так же есть мелкие шныри которые не стоят вашего внимания такие, например, как Ян Бибень или топ-донатеры которые плели интриги против Марго.
>>10053604 Так в чем же причина? Почему у них это не получилось? Они забыли, и перепутали причину и следствие. Они думали, что татарское иго закончено. Нет, оно теперь просто переехало в Америку, и будет как минимум еще 300 лет опять брать дань с тупых крестьян из Москвы, Владивостока и Петрозаводска. Они не учли - верного янычара башкира Продюсера Иванова, который просто под орех разделал и раскрыл гадкий заговор. При этом утопив этих недоучек из Владивосток в своем же говне.
Как ни крути, но в России победила опять Золотая Орда (гордые всадники Сармат, Сакрамар, Капитан Влад, Артификс), после сходки маргинала рухнул доллар и нефть, обрушились все фондовые рынки мира. Времена РФ-ии уходят в прошлое и над исконными тюркскими землями поднимается снова Золотоордынский флаг.
>>10053583 Итак, что мы имеем: 1. Скрин "диплома", купить который можно по 2й ссылке в гугле. 2.Сам "диплом" - это квадратный листочек с золотой печатью, как на бутылке водки. 3. Есть куча скринов из паблика университета с лайками с профиля некоего Анатолия Артамонова без фотографии. 4. Так же есть скрины, где куколд сообщает о "своей" карьере и учебе. Железного пруфа, а именно ссылки на базу выпускников нет.
Предварительный вывод: очень возможно, что Куколд соврал про диплом и про учебу
>>10053637 А вот вполне может быть, что на самом деле ебанулся на отличненько. Он ведь и раньше был ебанутым, просто сейчас наступает терминальная фаза.
>>10053583 Куколд, ты никого не отмыл и не вознес на вершины ютуба, тебя самого вытащили из говна на МЭДФМ, где ты два года пердел без эффекта, весь твой ХАЙП из-за СТАСА АЙКАКПРСТО и СВЕТОВА, хуесос ты никчемный.
>>10053664 Соглы. А канал Конференция Убермаргинала никогда Чму и не пренадлежал, а канал подсоса, который одно время пилил хайлайты, а потом там какое-то время стримил Апёздал. Получается Апёздал сделал Чмиля.
>>10053620 Двачую. А если учесть как нелепо этот выблядок говорит по-английски то возможно он всё это время дома и сидел на шее у мамки. У меня в 11 классе люди учащие язык со 2го класса лучше говорят чем Анатолий.
>>10053664 Да забей. Если это не троллинг, а абсолютно искренний высер автора этих простыней, то всё очень печально, тут уже головной мозг починке не подлежит.
Я раскрою тебе тайну они были раком всегдаособенно размышления Нокиты вслух как бы он кому-нибудь отсосалии Генкина реклам, какой он охуенны писательсидя в фагаче 24/7, ага
>>10053691 ну не пизди, более-менее нормально он балякает на английском. Правда, я думал, что человек, который жил там, ну, дохуя уже лет, будет говорить заметно лучше. А так, это не 2 класс, не принижай. это достойный 7 класс школы с углубленным изучением английского языка.
>>10053611 - ... Времена РФ-ии уходят в прошлое и над исконными тюркскими землями поднимается снова Золотоордынский флаг. - Продюсер, а это точно поможет мне восстановить мою репутацию, привлечь новую аудиторию и собрать больше донатов? - А? Что? Какую аудиторию?
>>10053548 Просто заебало уже. народ будет отворачиваться, если и дальше форсить эту хуйню. сейчас нужно делать разный контент, чтобы всякие мимокрокодилы, которых зацепило вопперным вирусом, подумали что тут будет что-то интересное
>>10053617 Не. Вторая половина беседы 2 и 3. В частности о описательном и предписательном подходе. Там не про пунтуацию, а про ощущение батхерта по поводу того, что кто-то нарушает правила. На самом деле, судя по корпусу, такое правило, если и было, то его уже давно нет.
>>10053744 >>10053755 Тут вопрос не в том, кто кого кинет, или кто у кого под контролем. а в том кто контент пилит. Очевидно старый хайлайты на канале Апездла были лучшими, именно их было приятнее всего смотреть, именно их теперь всем и не хватает. ушел тот хайлайтер, не стало удобоваримого контента
>>10053869 >Твой чмиль без Куколда ничто Тут проблема в том, что Куколд - НИЧТО, папразит информационный, вылезший за счет Стаса АЙКАКПРОСТО и СВЕТОВА.
>>10053869 >Это нихуя не так. Посланы нахуй только Вивор и Апёздол. У них модерку везде забрали. Как зовут подсоса, которому принадлежит Конференция Жмилевского? Твич же принадлежит Чмилю, а ГГ Опездалу. >Твой чмиль без Куколда ничто Да он терпила, но отречение сказалось на аудитории его стримов положительно, у него выросла аудитория, а не наоборот. Унижение Сери и Куколда на недавнем стриме с Опёздалом тоже внесло свою лепту. Куколд не в состоянии разрушить ничью стримерскую карьеру, он в состоянии только еще раз обосраться, а Серя ему в этом поможет.
>>10053929 Вспомните хоть один хороший стрим без гостей, и ауков. Он ничего в соло выдать не может, ждёт когда его чат развлекать будет. Охуенный стример, большое будущее.
>>10053929 Неправда. Я могу это опровергнуть математически! На первом стриме со световым было 7К. На втором стриме со световым было 2К в то время, когда ан соло стримах обычно 1К. Значит Светов приносит 2К-1К=1К зрителей. А значит из тех 7К зрителей зрителями Куколда были 7К-1К=6К Куколд 6К, Светов 1К. Очевидно что паразит тут Светов, раз у Куколда зрителей в 6 раз больше.
>>10053929 Как вылез, так и залез. я тогда подумал что у нас будет новый дудь, он и сам почти верил что интервью с вопросами за сто рублей это нихуего так, и сокрушался что шуе дед с гномиками ему репутацию сломал. но на стасе и пихаиле весь взлет и закончился по сути. сейчас максимальный ренесанс и как он им распоряжается? а никак нахуй. за 2 недели ноль контента, серя мразь, но без него вообще никто не чешется блять
>>10053970 Светов прост не анонсирует стримы с куколдом на своих площадках. Поэтому количество зрителей которых он приносит зависит от популярности марго.
>>10053997 На твиче его больше смотрят, получается минимум 600 зрителей. Так или иначе это не Куколд поднасрал, до скотки его вообще 100-200 человек смотрело.
>>10050693 → о я знаю этот особый сорт кайфа, когда ты типа так снисходишь своей мудростью до людей. хотя на самом деле просто долбаеб, который не может определиться прыгать вместо со всеми в грязь и веселиться и или просто по колено, чтобы потом жалеть об этом и высирать вот такие недопросветления. пытаясь самого себя убедить в том что это не нерешительность труса, а разумность. чел. ты уже в говне. давай либо барахтайся, либо пиздуй нахуй. не нужна нам твоя дешевая исповедь. мир в дерьмо!
>>10054019 Интересно, пришли бы они послушать такую лекцию ИРЛ? Вот это был бы удар по самомнению Куколда, если бы на лекцию утратившего доверие Жмиля пришло в 10 раз больше человек, чем на скотку с аниматорами и аристовым. Бля, я бы сам заплатил 1К, чтобы туда прийти, назло Куколду.
>>10053929 Вся конфа- это ебаная матрёшка, где каждый вылез за счёт другого и только Апездол стоит особняком вне этой системы, предпочитая просто сосать хуй чмиля
>>10053958 Ну если так, то зависят все от шейхов банально >>10053970 А так все становятся паразитами хованского Ваши структуры вокруг маргинала рушатся за что не возьмись. Мне кажется критерий, кто лучше изображает Валакаса намного лучше прочих. Валакас настоящий король. Еще есть царь хтонического шуе андеграунда, у которого 16к подписчиков и вообще все очень хуево, но он единственный может объединить оппозицию и создать нового короля, когда Сухач окончательно съест деда
>>10054141 Канал держит подсос Чмиля, с которым он каждый раз созванивается в дискорде, чтобы запустить стрим. Если бы у Куколда и Сери были какие-то рычаги давления на него, то они давно уже поднасрали бы. Сере же вообще похуй, ему сдеанонить, как кастрюлю хрючева умять. А ведь он ненавидит Чмиля чуть ли не сильнее, чем Свиногитлера. Так что глупости здесь пиздишь ты, долбоеб. А твич у Чмиля популярнее ютаба, так что бан ютаба все равно не нанесет большого урона, все просто перекатятся, как это сто раз бывало, когда ютаб лагал. У Чмо нет власти ни над чем, даже его очко теперь принадлежит Сере.
>>10054230 какой год смотрю это фрик-шоу, так и не понял, нахуя там апездод. он же банально идиот, тупее всех людей , которых хейтит куколд раз в 5, и никаких локальных знаний у него, и чувства юмора нет, и чувства такта нет, и харизмы нет, и нормальной внешности тоже нет какие же долбоебы его смотрели пиздос, покажите мне этих людей
>>10054174 > зильбирман аснова маргиналь....пукпук какая нахуй основа, бляд? онатолий совсем ёбанулся нахуй с этим зильбирманам. он с ним ни разу не общался и даже не переписывался, а всё его приплетает к своей тусовке. с зильбирманам там витька прост видюшки снимал, а моргенал их смотрел как куколд.
>>10054340 Унижался и унижался. Я жду не сотрясания воздуха от Чма и его подсосни, а разрушение стримерских карьер попавших в немилость бывших подсосов. Почему у Чмиля и Чвасила все как было и даже лучше?
>>10054331 Чел, ты нипанимаишь, чел. Я даже свои эфиры на радио долгое время начинал со слов этот эфир вам представляет паблик еврейская мудрость. Чел, это основа, чел. Это настоящие объяснения куколда.
>>10053620 да лол по Марго видно что он на порядок умнее всех остальных. Наверняка у него есть эти дипломы. он и Сармат самые умные на ру ютубе. хотя по Сармату видно что он просто очень начитанный и постоянно повторяет одно и то же, а у Марго больше свои мысли. а птушники скинхеды из владивостока завидуют .
>>10053885 пиздец какое же у него искаженное мировоззрение. куколд который не может и 10 секунд провести без того чтобы выкинуть кринджовую хуйню. у которого вся жизнь это какая-то клоунада и все буквально все нахуй оборачивается в фарс. будет залупаться на жмыха. унылого алкаша, который благодаря своей социальности, за год вышел на мэда и ласку, образовал кучу связей и даже этот клоунский конфликт задоджил более менее если я доверю жмыху бутылку пива и вернусь. он пропьет ее и купит мне новую если я дам ее куколду. уже через 10 секунд он будет на ней сидеть. превратив все в фрик шоу инвалидов
>>10053970 Тогда у него обычные стримы приносили 2к. Интервью со световым было первый интервью куколда со знаменитой личностью. Все ожидали что будет интересная конфронтация, ну как с остальными гостями, а получили унылое зачитывание донатов. Во второй раз уже не повелись на хуйню.
>>10054864 Вы посмотрите, человек который походу вообще не понимает как работает аудитория. Ты это скажи тянкам со 100 зрилами и всяким Сарматам с 300, что просмотры = деньги
>>10054835 как обычно. социопат не может понять как это работает смотри толик-еболик. люди когда они долгое время тебя поддерживают, внезапно ожидают что ты будешь на их стороне, в случае если они вляпаются в говно или в серю. понимаю что в твоем мире прав тот у кого финансы но у людей с деньгами возникают уже другие приоритеты. честь и гордость. ну и прочая ненужная нищим плебсам хуйня
>>10054927 У Куколда тоже есть мамкины толстосумы, которые уже всрали дохуя карманных денег и так внезапно остановиться не смогут. Это же секта по сути.
>>10054940 Интересно что все подсосы сидящие в треде рано или поздно ливают. Только истинные сверхлюди без моральных принципов остаются верными подсосами до конца. Кстати на последней сходке можно посмотреть как выглядит настоящий сверхчеловеческий оскал любого подсоса.
>>10054968 Куколды-то может и останутся, но как же унизитильно будет сидеть с количеством зрителей меньше, чем у карлика-алкаша, который стал стримить позже тебя на несколько лет. Хотя он будет кукарекать, что очистил свою аудиторию от лишнего балласта и только выиграл.
>>10054968 Блять, ну пиздец, теперь какой-то хуй с видосом виноват в том, что у куколда кривые руки. Еще и время ему дал, чтобы он встраивание разрешил. Ты понял, тупорылый подсос? Если не получится глянуть - это лизард виноват, ему все претензии. Деньги тоже с него спрашивай.
>>10055028 >Хотя он будет кукарекать, что очистил свою аудиторию от лишнего балласта и только выиграл. Ну так возьмет пример со своего анального господина. Серя же прямым текстом утверждает, что прочистил свою аудиторию шлюхостримами.
Озонизация идёт полным ходом, ещё не ясно, сможет ли он вывезти или станет очередным фрик-стримером. Может года через 2 увидим его в гостях у Людмурика.
>>10055044 Там сейчас ещё хуйня происходит. Кто-то решил начать заказывать кукоду его старые видосы, а куколд сказал, что будет пользоваться ЛАЗЕЙКОЙ в своих правилах и заходить в админку своего канала и скрывать видосы, чтобы не смотреть их ПО ПРАВИЛАМ.
>>10055089 А вот такое. Он в начале стрима объявил, что зашёл в список заказанного и почистил его от всех видео, где запрещено встраивание, а то они ЗАСОРЯЮТ список.
>>10055122 >>10055128 Может это и есть проект Сери? Пизданутый на голову стример, контент которого состоит в том, что он срет на голову донатерам. Чем больше закинешь, тем громче тебя пошлют нахуй. На первых порах нужны накрутка и фейковые донаты, но потом постироничные гои то подтянутся.
>>10055203 Бля, я слышал о чём-то подобном. Типа, есть какие-то шлюхи, которым ПРОСТО шлют деньги и они ничего не делают взамен. Типа, куколды, которые так делают, получают от этого удовольствие. Забыл, как это называется.
>>10053734 бля мне лень сходку всю смотреть, расскажите пожалуйста вкратце, что за шлюха эта бурятка, какое отношение она имеет к этой тусовке и Маргиналу лично
>>10055235 Да, финансовое рабство или что-то типа этого. И ведь много кто сможет быть рабом красивой шлюхи, но когда над тобой издевается чмошный прыщавый кук - вот он настоящий экстаз! Истинное осознание глубины своей ничтожности.
>>10055418 >>10055428 Ну пожалуйста. Я там сижу и смотрю как МАРТА и остальные подсосы хуесосят в сабчате жмыха и апостола, а я над этим смеюсь и тоже хуесошу жмыха и апостола.
>>10055474 Должен был быьт ещё третий аниматор - Микитка. Его должен был играть тот долбоёб, который стихи бродского читал на кастинге. Но он забухал и не приезал. Серя - ОРГАНИЗАЦИЯ
ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! Преодолели 700 зрителей в субботу вечером на просмотре видосов смотря видео с конфликтом жмыха и калового уродца. ВСЕМ СОСАТЬ! ДВАЧ СОСНУЛ!
>>10055722 этой пидорасине ни цента не задоню. какие-то сраные очереди. да и это такое беспринципное говно и мразь, которое скипнет и высрет самую неведомую причину для этого скипа
>>10055792 >"ЧУВАК, БЛЯДЬ, ТЫ ИДИОТ? ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ТЫ НЬЮФАГ, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА ДЕАНОНИЛИ В КОНФЕ. ЕСЛИ ТЫ ЭТО НЕ ВЫКУПАЕШЬ( ТАК ЖЕ, КАК И ЗИЛЬБЕРМАНА), ТО ДИНАХУЙ."
>>10055620 Жалко Нокиту, он слишком поздно понял в среде каких хуЕсосов он обитает. Он себя полностью себя оправдает, если скинет переписку с микиткой.
>>10055869 Очевидно,что он был настолько чуханом в их иерархии, что ему не дали посмотреть переписку полностью, а показали лишь безобидную её часть про приезд Куколда в Москву.
>>10053557 Кста, да. На прошлом стриме он говорил, что даже если ему станет очевидно, что жмиль гнида, которая его ненавидит, он всё равно продолжит подсасывать ему, так как не хочет меня свои мнения часто, дабы не показаться неправой чмохой.
>>10055874 Он не испугался извиниться, так что уже не трусливый. Он нашёл в себе... бля, кароч он что-то в себе нашёл, что позволило ему извиниться, так что он не гнилой.
>>10055620 Тоже этого не понимаю. Единственная "вина" никиточки это то что он не хуесосит куколда. Ну что поделать у всех разные вкусы, кто то и копрофил, но ненавидеть его за это?
МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!
https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: