МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?! https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Как же Куколду НЕПРИЯТНО. Жмых у Мэда, а Куколда заказали смотреть какие-то российские новости про то, что какая-то пиццерия наебала с акцией пицца за татуировку.
Стрим куколда превратился в обсуждение звали его или не звали к мэду и МОЛЬБЫ куколда к модераторам сообщить ему чот его звали, а то он не может доверять простым зрителям. Вот сейчас обиженно сказал что бояре слишком заняты срачом между собой и не рассказывают ему звали его или нет.
Возле входа в метро часто вижу женщину неопределённого возраста. Она сидит на узкой картонке, подогнув по себя ногу и мерно раскачивается. Впереди стоит небольшой плакат с просьбой о помощи. Однотонная, невзрачная одежда, на голове серый платок, а лицо скрыто шарфом или шалью. Вспоминаю её каждый раз, когда смотрю на видеоролики с Куколдом. Удивительно, как много общего между казанской попрошайкой и русским башкиром, получившим образование в престижном ВУЗе Америки.
>>10056184 А я напоминаю, что у куколда даже диплома нет
Итак, что мы имеем: 1. Скрин "диплома", купить который можно по 2й ссылке в гугле. 2.Сам "диплом" - это квадратный листочек с золотой печатью, как на бутылке водки. 3. Есть куча скринов из паблика университета с лайками с профиля некоего Анатолия Артамонова без фотографии. 4. Так же есть скрины, где куколд сообщает о "своей" карьере и учебе. Железного пруфа, а именно ссылки на базу выпускников нет.
Предварительный вывод: очень возможно, что Куколд соврал про диплом и про учебу
>>10056216 Пиздец он чсв. Меня не звали - я не пойду. Жмиль несколько раз переспросил не разводят ли его, когда ему сказали что мэд зовет. А потом сам зашел в дискорд и дождался
>>10056119 Нет. Иванов живет в ее поместье в качестве конюха и приживалки, ну еще он у местных аборигенов типа главного сельского специалиста по навозу и другим видам сельского продюсирования, правда есть инфа что и местным он тоже не нравится.
>>10056322 Это последний раз, когда Жмилевский попал на стрим к Чмодью. Запомните этот твит. Жмых сам по себе не вывозит как собеседник без всей этой сходочной темы и Куколда.
>>10056355 > Жмых сам по себе не вывозит как собеседник без всей этой сходочной темы и Куколда. У чмодья есть ещё хуже дегенераты на подсосах, которые мычат со слюной во рту, а им донатят
РЕБЯТ НУ ЭТ НУ ЧИВО ВЫ НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ВЕДЬ УВАЖАЕТ ЕЩЕ? НУ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТЕЕЕЕ ПЛАЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ВЫ ДОВОЛЬНЫ? ЕДУ МОЮ ЕЛИ, ШАМПАНЬСКОЕ ПИЛИ, ГОЛОГО ЕВРЕЯ СМОТРЕЛИ НУ ЧТО ВЫ? УВАЖАЙТЕ МЕНЯ А
>>10056406 Блять ну сколько можно? Это не Жмилевский это другой Жмилевский брат его ну еп вашу мать.Хули вы тупые такие?911 тоже не арабы замутили когда вы только поймете в мире все не просто нихуя11
>>10056406 Даже чмо придерживается мнения, что уродство и болезни компенсируются интеллектом и он безусловно прав. В современности, практически не возможно, чтобы генетически качественный человек с интеллектуальным потенциалом стал интеллектуально развитым. Для интеллектуального развития здорового человека, нужна обстановка древней Греции с войной и максимум примитива, чтобы мозг работал для успешных пизделок, завоеваний и аплодисментов в амфитеатрах.
Судя по освещённости лица Куколда и бегающим глазкам, у него видосы даже не выведены на экран и он вместо них смотрит стрим жмыха, изредка переключаясь на видосы.
>>10056434 Чмо курит марию, а вы ведетесь что он типа онли выпивает. Наивные пиздец. Чекните где он живет и что там можно, только еблан будет бухать когда есть такие возможности, это ж не ебаный гулаг рф где можно только ссанину из кб пить и подохнуть от цироза
>>10056530 Опухший он потому что допился монстер и почкам пизда и отсюда дефекты кожи. Дурят вас как хотят эти стримеры а вы ведетесь, в орегоне все это стоит копейки запомни.
Возможно ли вообще уничтожить Куколда как стримера? Он умудряется выживать и набирать приличных гостей после каждого обсера, какие-то дебилы продолжают ему донатить, как уничтожить его раз и навсегда?
>спрашивают А убермаргинал подрубит, но зачем, зачем параллельно стримить, в чём сакральный смысл, тем более если бы я нормально выглядел Это куколд так пытается жмыха подъебнуть за то, что он стримить сидя с Мэдом, а сам куколд тупо не может, ему же пришлось оффнуть стрим?
Он реально пошёл и напросился? Какое же чмо мерзкое. Какое же ничтожное бессовестное говно на этом орегонском куколде. Он второй раз влезает на чужой стрим, буквально подлизывается. Какой позор
>>10056945 Еще на стриме сам чмодье сказал про него. Правда позже уже говорил про то, что ща позову уебанского и пойдем, но уебанский лежит ща в блевотине пьяный
Как же смешно, что ещё недавно Куколд был готов бежать по любому приказу Мэда, а его подсосы могли лишь надеяться, что Куколд сможет кого-то из них протащить с собой, а теперь к Мэду ходит Жмых, а Куколд там напрашивается только благодаря наличию Жмыха.
>>10057139 Жмых реально может стать главным подсосом. Он итак уже бухал с другими подсосами. Он в России и может подъехать надо без оповещения за месяц и продюссирования. Он играет в игры. Он будет серьёзно играть в мафию, если позовут, а не будет сидеть с надменным ебалом саботируя игру, но оставаясь потому что надо фармить аудиторию. Он умнее всех остальных подсосов и может затирать за геополитику и события в России если понадобится.
>>10057212 Нет, только 6 минут, а потом ему скинули клип, что ему можно напроситься и он радостно оффнул стрим и побежал напрашиваться. Но обещал досмотреть. Вот только кто такой Марго, маня? Это тред Куколда.
Охуенный вопрос про мафиози. Я аж завис, думая, что это не Аль Капоне, потому что он не с Сицилии нихуя, он вообще в США родился, а родители его из какой-то жопы под Салерно.
>>10057221 Я слышал что типа человеческие глаза несколько раз в минуту на секунду косят всегда, чтобы изображение получить, и иногда это на камеру попадает.
>>10056770 Там Нестер что-то пукнул в каких-то комментах по поводу тусовки СиПа или лично Карлина(возможно это было на англоязычном канале, который сейчас ведет Нестер), Карлин это запостил себе в твитор, а потом ещё несколько раз постил скрины, как он задавал провокационные вопросы Нестеру на какому-то сайте.
>>10057485 Помню узнал про него из видосов про войну на 2b2t, а прочитал о его смерти, когда стоял у окна в поликлинике, потому что военком забыл прислать мне повестку и его выебала высшая инстанция, поэтому он послал меня одного проходить всех врачей и сказал, чтоб я без очереди шел, но меня обосрали бабки и ничего не вышло. На следующий день с мамкой всех, кого мог прошел.
Пиздец, такая ностальгия нахлынула, когда Толян на мэдфм на вопросы отвечал. Да и просто на ранних стримах были интересные темы для разговора. А сейчас что...
>>10057880 Вот жмых вообще не выебывается, зато искренний по ощущениям. А чмо пытается шутить, что-то пукать чтобы его заметили и это тупо в глаза бросается.
Забавно, что чмо уже много лет знаком с чмэдом, даже лично знаком. Тем не менее по уровню личностных отношений ровно как жмиль, который с чмэдом познакомился на этой неделе.
Насколько же отличается аудитория куколда и чмодья. К слову, даже в чате у второго можно заметить, что к куколду относятся будто он прямиком из прошлого и не было никогда всего того говна, что сделало его куколдом
>>10058246 > По-отечески пояснил. Но сперва на 1 стриме долго не добавляя, а потом кикнув и долго не закидывал обратно. Ща тоже позвал не его и поставил на колени. Ну а потом пизда чмодья тупо затролила. Хотя это не отменяет того, что все 2 стрима обиденная девочка на чме мочилась себе на ебло
>>10058316 >Но сперва на 1 стриме долго не добавляя, а потом кикнув и долго не закидывал обратно. >Ща тоже позвал не его и поставил на колени. сбил спесь
>>10058311 Ну да, надо унылому хуесосу язык в очко засунуть и нести хуйню по типу "Да, ильюх)" "Ничего себе, залупа гонку в мафии со второго трая прошла" Так даже пес уебанский и чмо не сосали из жопы.
>>10058344 так-то и чмодье куколд, с кого чмо-то слизал это? воооот. предлагаю обратиться к стасу, чтоб тот новое погоняло придумал. вон соколовскому же придумал сраколовский и нашему придумает
>>10058356 >Так даже пес уебанский и чмо не сосали из жопы. Ну а че, жмых его смотрел еще в школе. И тут хуяк твой кумир с тобой бухает. Естсественно он жопу лижет.
>>10058356 Это первый подсос суперфанат меда, который буквально до дня выхода знает все обзоры и видосы. Он тупо не сможет нормально вести себя с ним, мед это понимает на 100%, чисто держит его для того чтобы он проявил себя на аудиторию как-нибудь, дабы пропиарить.
>>10058441 Да не факт. Возможно гимн сс его тронул. Чмодье ж ебанутый и тут его канал под угрозой. Он ж ебанутый шиз, который тред мониторил и скрины тредов вайтре потом в зубах нес и говорил, что его и других стримеров хейтеры хотят забанить.
>Васил зачитал донат про то, что у Ирки вышло новое видео, Куколд ливнул со стрима, удалил из друзей Яна и Васила, а затем через некоторое время опять зашёл на стрим чтобы рассказать, что он это сделал и опять лвинуть.
Есть стрим с этим моментом? лол Или может кто сохранил клип
>>10058731 > Убермаргинал, не хочешь на меня обидеться? А чмарго подумал и хмыкнул даж, но решил, что не стоит обижаться из-за обоссфвания артификса чмедом
>>10058727 А что такого феноменального высирает чмиль? Я вот не считаю себя чмодьедауном, но пока его отсылки выглядели как "О, ты пернул, а ты вроде пернул еще в каком-то обзоре" Хуета какая-то
Зато Уберкуколд - новый гоблин У него свой продюсер Тупичок с доменом попер.ру Он будет сидеть в студии и быть антигоблином, засирать совочек и гоблина У него будет сверхпопулярное шоу: "найди жениха под столом, почему он от нас прячется?"
>>10058777 Ну это ебейший кринж, он еще это вставляет настолько неудачно, что я попытался высмеять, но это сложно, т.к. в лайве это выглядит хуже, чем попытаться это ваще спародировать хоть как-то. > при этом сказал и сделал Повторюсь не считаю себя чмодьедауном, но он меня до сих пор ничем не удивил. Все, что высирал, я тож про чмодье знаю.
>>10058832 >ОлдДикаприо.jpg Бля, надеюсь это тролинг и ты спешл фо ми занимаешься тем, что переименовываешь сидишь в папке боевые картиночки в 4 утра по мск. А если это не так, то все еще хуже
У жмиля есть жесткий минус что он самый большой подсос мэда и боится хоть что не так сказать и выдает кринж из-за волнения и старания подлизнуть, с другой стороны, что ожидать от человека который вебинары вел про своего кумира
>>10058849 > он самый большой подсос мэда Можно еще раз 100 000 прочитать это, а то в 1-ый было непонятно. Какой он подсос? Большой? Самый большой? Крупный? Ваще-то он подсос валакаса ДАБ ДАБ
>>10058869 > Он даже стрим специально подрубал когда чмодье гулял по дну твича чтобы его заметил он Какая мерзкая гнилая падаль, которая паразитирует откровенно на лохах ебаных, коими чмодьедауны и являются
Маргинал: - Тупо как как на ЕГЭ по русскому в 2009. Жмиль: - Да, да помню! (громкость голоса затихает с осознанием говорящего, что он только что ляпнул).
>>10058951 ЕГЭ вводилось в РФ начиная с 2003 года где-то, так что не показатель вообще. Я так проебался однажды очень сильно при деаноне, так что лучше про ЕГЭ аргументы не пиздеть
>>10058969 Да мне похуй, он может слиться маневром что жил в другом городе или типо того. Он же вон говорит что на Украине жил 2 года. Что мешает ему сказать что жил в Москве
Жмилевский может травить и оскорблять только не известных людей, по типу вострикова, нокиту (которые не имеют поддержки). Противный конечно и лицемерный человек довольно.
>>10059276 чмо же говорил, что не понимает "дружбу" и "сентименты" как таковые. этот ёбанный лайфер вообще не может в межличностные взаимодействия, списывая всё, что он только делает бизнес с другими людьми.
Мэд со Жмилём и чмом играли в свою игру, потом Жмиль начал жестко байтить Мэда на функции "ебнем", по итогу они пьяные в говно начали играть в покер в вк где Жмиль их жестко разьебал
>>10059287 Мэд пригласил Жмиля. Хотел Хову позвать ещё, но тот вроде набухался и не отвечал. Потом чмо пришло и напросилось что бы его взяли. Они начали играть в свою игру, чмо по привычке начал кринжевать и Мэд его выкинул за это. Потом чмо опять напросилось, Мёд из жалости его взялобратно. Потом Мед отрубил стрим и пошёл бухать на стриме жмыха, там они набухались, начали про фильмы говорить, чмо перестал кринжевать потом они пошли в онлайн покер и жмых победил.
>>10059330 Да это его подсосничество пиздец кринжовым делает стрим, есть моменты, когда можно подсосать, даже нужно, но на ровном месте нахуя это делать? Под тебя сам чмэд прогибается, Жииль, может пора узнать про чсв?
>>10059340 >Я не видел, но он мог перепутать с Роналдо, который таки играл за Барсу одно время. Нет, там вопрос был, о том, какой игрок барсы изображен на одной из недавних частей фифы. Естественно он не мог иметь ввиду того Рональдо, который один сезон отыграл за барсу в 90-ых.
>>10059326 >Хотел Хову позвать ещё, но тот вроде набухался и не отвечал Ответил, что не особо хотел в конфу с с каким-то там жмилем, или как-то так. Учитывая что с медом они перед этим слегка, как у них часто бывает, посрались, рассчитывал, что тот его постарается уговорить. Когда узнал, что там Чмо, совсем отказался.
>>10059353 >Ответил, что не особо хотел в конфу с с каким-то там жмилем, или как-то так. Ну да, а с каким-то Ежи Сарматом нормально так стример, хотя тот менее популярен чем Жмиль.
МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!
https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: