>>216111406 >Пиздец - это твоя жизнь Не спорю. >Николас бог тиктока Ну это круто конечно. Просто хотелось бы узнать, чем он руководствуется снимая эти видосы, неужели в тик токе можно снимать такую херь и зарабатывать бабки?
>>216111983 Ну он нашёл какую-то тонкую грань в своём образе, что-то между невероятной крутостью и полным кринжем, очень многим заходит. У него 3 ляма лайков вроде.
>>216111873 Всех бы взял, но к себе бы не подпустил. Только на грязную работу: посуду мыть 5, полы драить 4, унитаз пидорить 1, закупаться едой и жрать готовить это будет самая чистоплотная, скорее всего вторая, а третья, посередине которая, пойдет на панель мне деньги зарабатывать, трахаться с дальняками за 500р, дрочить бомжам за сотку, сосать школоте в туалете
>>216113007 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>216113007 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>216111330 Почему я не доверяю этой чмохе? Торгует своим ебальцем, смотрится на экране неплохо, но как спец по-моему он ненамного ушел от Малышевой, к примеру. Как считаешь анон?
>>216113969 Нет. Если ты не раковый или колясочник, то жить ты будешь не сильно хуже.
Сколько бы они богаты не были, но дофаминовые рецепторы и привыкание делают свое дело. Самая вкусная еда становится обыденностью. Самая дорогая тачка- просто средство что бы доехать до работы.
И так со всем. Так что их жизнь сведется к той же формуле что и у тебя- немного кайфа и 99% времени его ожидание.
>>216114171 Ты, похоже, просчитал эту вселенную и весь мир тебе прост и понятен на столько, что можешь вот так просто говорить с уверенностью, что их жизнь не лучше чем наша? Да по ходу ты не жил в расейских реалиях замкадья.
>>216114625 Ну если ты живешь где нибудь в ебенях на работе за 10к, а на основные потребности нужно 15к- то ты на уровне колясочника, тут конечно, ничего не поделать. Социальный\финансовый инвалид.
Но я понимаю тебя. Тебе просто надо оказаться на их месте, как листве надо заиметь тяночку, что бы понять, почему они действительно не особо то и нужны.
>>216113007 Джокил придумал заговор, чтобы приказать своим людям убить Джокиля, но он знает, что наш герой и его друзья обманываются как друзья. Найдите Джеки, чтобы простить мошенника и извиниться, но достаточно скоро - Джеки.
>>216119300 Это даже не музыка, это говно мешап говно трека с говно репом, знаю сурс и того и другого но такой калл, особенно в комбинации, распространять нельзя
>>216116344 >4 Он боится пить из не прикрытой кружки на самых охраняемых мероприятиях мира, и разработал для себя по спец заказу охуевший стакан, в который сложно что-то подсыпать и который всегда прикрыт.
И вот этот вот параноик вдруг решил выйти к быдлу и поздороваться с ним ? На кого рассчитан этот показушный пиздешь лол
>>216126732 >поем картошку с шаурмой на тарелке Ниразу не видел годной шавермы на тарелке. Ел во всех топовых питерских местах, и такое себе. Вот самая красивая и вкусная. Но мои бомбы в питах вкуснее и сытнее.
>>216126843 >Место должно быть тихое, спокойное. А какие ты думаешь я шавермы посещал лол. Если я говорю что они топовые, это не значит что там толпа тупых зумеров и карлиц с каре.
>>216127017 >>216126964 >>216126918 Челики, объясните мне. Вы вроде шарите в том про что я хочу спросить. Вот объясните мне, как можно быть настолько кринжовым, чтобы постить кринж? Вы из дома выходите каждый день и работаете, что в свободное время отключаете мозг и постите кринж, да?
>>216113007 Тащем то все просто. Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>216135390 поц приходит и спрашивает другого поца у его мамы мама говорит, мол ты не похож что-то на его девушку, которая должна была прийти, ну и поц такой "а так"
ну и диалог с родителями парня/девушки это "тренд", т.е. снимают в разных вариациях
>>216144751 Что рассказывать то, есть бабы на которых смотришь и сразу шишка колом, хотя вроде она и не 10 на 10. Но смотрит, двигается, очень жарко. На этом условная райли рид в порнухе взлетела, вроде по телу простая, лицо простое, но у миллионов шишка колом когда на неё смотрят.
>>216144920 Просто это жиза для меня. Есть знакомая тян от которой шишка улетает в стратосферу. Хотя отношаться с ней совсем не хочется, общаться тоже не интересно, внешка заурядная, я бы даже сказал НЕОЧ, еблет вообще не оч, но sooooqa как же хочется поебаться с ней. сказал ей что нравится ответила что любит как друга, такая вот печаль
>>216145099 Есть такое, у меня схожий случай был один раз ещё во время учёбы, тёлка телом может быть 6.5/10, лицо 5/10, но ебать на неё дымилось так, как на местных сосок никогда не было. Так она ещё и вела себя как настоящая шмара-давалка, кидала нюдесы после двух дней общения, ебалась со всеми. Ну и я таки её выебал, пока что лучше неё никого ещё не находил.
>>216127100 С этой вембкой АБСОЛЮТНО ВСЁ не так. Что у неё с еблом? У меня от это хуиты зловещая долина. Будто бы рандомайзер на эмоциях стоит. Что за ублюдочная песня?
ТЫ ПЧЕЛА Я ПЧЕЛОВОД @ А МЫ ЛЮБИМ МЁД
ЖУЖАЛИ ЖУЖАЛИ @ МЫ НАД ЭТАЖАМИ
БЗЗЗЗЗ БЗЗЗЗ @ МЫ ПРОСТО ПЧЕЛЫ
СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬЭТО ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОСТА БИ МУВИ НАХУЙ
>>216156047 >С этой вембкой АБСОЛЮТНО ВСЁ не так. Что у неё с еблом? У меня от это хуиты зловещая долина. Будто бы рандомайзер на эмоциях стоит. Что за ублюдочная песня?
ТЫ ПЧЕЛА Я ПЧЕЛОВОД @ А МЫ ЛЮБИМ МЁД
ЖУЖАЛИ ЖУЖАЛИ @ МЫ НАД ЭТАЖАМИ
БЗЗЗЗЗ БЗЗЗЗ @ МЫ ПРОСТО ПЧЕЛЫ
СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОСТА БИ МУВИ НАХУЙ
>>216157644 >сисечками-сосочками светит ору с плоскодонок, которые одеваются в платья с вырезом, маечки и другую одежду, где грудь подчеркивается. Я вот дрищ, но я блять не одеваюсь в майки с открытыми бицухами, потому как понимаю, насколько это нелепо. Хули тяны этого не поймут?
ТИК-ТОК ТРЕД