Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что люди неправильно понимают предназначение дневников. Записывать в них то, что случается с тобой в течении дня — это какое-то превратное, очень приземлённое и ограниченное понимание сути. На самом деле ведение дневника состоит в записи своих мыслей с целью формирования собственного мировоззрения, собственной системы взглядов и понятий.
Вообще в своём дневнике я освящаю вопросы, которые можно объединить в несколько общих тематик: структуралистическая метафизическая онтология, социология, философия сознания, кармический план, афоризмы и прочее. Естественно, это звучит несколько смешно, учитывая тот факт, что я не специалист ни в одной из этих областей, и все мои рассуждения носят исключительно характер личного интереса. Я просто люблю размышлять, но ко многим,.. к некоторым вещам, обоснованным крупнейшими мыслителями человечества, прихожу сам, как бы нескромно это незвучало. Конечно, мои "теории" могут показаться вам претенциозными и, как я уже сказал, смешными. Но не в этом суть.
Я надеюсь, что кому-то мои размышления понравятся и может даже натолкнут его на собственные открытия.
Хотелось бы поставить на ОП-пик что-нибудь, отражающее суть моего мировоззрения, но не могу придумать ничего подходящего... А пак с картинками я давно удалил.