Почему ты на самом деле листва в свои 26 и у тебя нет тян и, возможно, никогда не будет (ПЕРЕКОТ 7)
Потому что у тебя неадекватные и ложные понятия о том, что нужно для здоровой гетеросексуальной жизни.
Миф 1 "Нужно быть настоящим мужиком" Не нужно. Это на самом деле довольно слабо влияет на половые успехи. Это вообще самый переоцененный параметр и наименее значимый. Дохрена откровенно немужественных кунов, выглядящих и ведущих себя как омежные задроты или как голимые манерные пидоры. И у них есть тян. И в этом нет ничего экстраординарного. Большинство буквально трансов или трапов хотя бы раз имели секс с девушкой, а то и вовсе ебали много тян, у очень многих есть дети (а ты - до сих пор листва, превозмогатель мамкин). Ну какие могут быть разговоры после этого о том, что "мужественность нужна"?
Миф 2 "Внешность решает" Не решает. Существенный, но не определяющий параметр.
А всё решает социальность. Женщины - гиперсоциальные существа. И чтоб успешно с ними взаимодействовать, нужно быть социоблядью. Всё. Это самое главное. Можно быть хоть манерным пидорком, хоть буквально трапом, хоть чедом-качком с видом крутого мужика - не важно. Если социоблядь - будет секс с девушками. Если асоциален - это отличная заявка на девственность до седых мудей.
Решают: лёгкость характера и лёгкость в общении (душные зануды идут лесом), экстравертность (интроверты и аутисты идут лесом), отсутствие комплексов, эмоциональность и чувственность (зажатые брёвна идут лесом), способность произвести благоприятное впечатление.
>>216074875 > Сколько было тян у опп и какой у него лвл? Лвл >30 Отношений разной степени успешности и длительности (в несколько лет) было 5 Одиночные потрахушки не считаю (зачем?)
>>216074149 (OP) Небыдло выкатывает говнотеории. Небыдло не понимает, что оно подвержено социальным предрассудкам времён каменного века а ля "нет бабы - лошара". Небыдлу обидно, что его называют дрочером, ему хочется показать этому тупому обществу, что он чего-то стоит.
>>216074149 (OP) Заебала эта невероятно уродливоезвериное рыло. Этот карикатурный подбородок, эти мизерные глаза-щели, этот микро-нос. В середине прошлого века такого человека назвали бы уродом, монстром, сейчас это НОРМА.
>>216075619 > >ему зафотошопили все кости лица > Нахуя? Комплексует из-за члена в 10 см? Вряд ли комплексует Но пик с оп пика - бабораб, которого форсит тян одна фотограф-тян, лол А он везде только с ней
>>216075747 > >А всё решает социальность. > многое, но не всё Чисто технически. Чем больше социальных контактов - тем чаще срабатывает ролл на рандом Даже если не очень красив, это только снижает вероятность ролла А если хикковать 24/7/365 - то вообще этих роллов не будет
1. Внешность решает 100%. По научным данным полное впечатление формируется за первые 7 секунд визуального контакта. То есть, тян увидев тебя сразу на всю жизнь решает будет/не будет она с тобой спать. Исключения очень редки, порядка 0,001 процента.
2. Быть мужиком решает на 95%. Если внешка это статика, то быть мужиком это динамика, то как ты себя ведешь, как двигаешься, как поступаешь. Даже если у тебя модельная внешка, если ты при этом нелепо дергаешься от всего, тебя не будут рассматривать как партнера.
3. Социальность это ловушка френдзоны. Да, если ты социален, тянки будут с тобой дружить, звать выгуливать их по культурным местам города, развлекать как тамада на вечеринках, устраивать марафоны настольных игр и просмотра сериалов, использовать как жилетку для поплакать, рассказывая как очередной чед ее выебал и бросил, наплевав на ее чувства. Ты будешь в категории - о это друг с которым так классно заниматься %хуйнянейм% и на этом все. Конечно, если ты будешь ходить на вписки, шанс перепихнуться с бухой обблеванной всраткой у тебя появится, но о нормальных отношениях можешь забыть. Алсо, советовать социальность двачеру - это как советовать безногому прыгать, если сычов родился без нее то ей неоткуда взяться. А без пунктов 1 и 2 все его попытки будут воспринимать только в минус, как кривляния.
>>216075702 Не понимаю тогда зачем его везде постят? С одной стороны конечно смешно, но с другой, интенсивно размазывая лютое дерьмо по инету, мы так или иначе привыкаем к нему и теряются какие-то нормы. Да и не видно тут юморного контекста. Судя по обмазу фотошопом и работе с освещением, всё было сделано с любовью.
Ебарь террорист в треде 1. Внешность не особо решает, главное не быть всратым, а главное ухоженным. 2. Социоблядство +, без этого вообще никак. 3. Самое главное что забыл оп - уверенность в себе, по мне так это главный фактор. Как появился этот скилл, проблем вообще не было.
О себе - внешность не славянская, 6/10. С тнями проблем нет, были и 11/10, сейчас жена 9/10, минус балл что таз высоковат и таллия из за этого, лицо у нее анимешное, фигура как у молодой Моники Белуччи.
А в чем профит этих ваших тян? В 18 я ещё думал, что не плохо наверное иметь тянучку, в 27 этих стремлений уже нет. Реально практическую выгоду вижу, это если у тян есть паспорт нормальной страны, тогда через нее гражданство можно скопипастить, в остальном как-то тухло, получишь эндорфины - но потеряешь время и в какой-то момент нервы. ОП толкует о социальности, но обычно несоциальны те, кто не испытывают большой нужды в общении и компании, аутисты всякие и хикканы, так вот, какой плюс от тян таким людям? Они же по дефолту к затворничеству стремятся
>>216075887 1. Хуйня, у меня друг карлан 3/10, тянок чуть ли не конвейером ебет, у него язык подвешен шо пиздец, поэтому твой 3 пункт тоже нахуй идёт. На счёт 2 пункта, тоже такое себе, я вот не настоящий мужик, обычный бетка, опиздюливался даже при своей жене
>>216076508 > Ну чел собрал все возможные стереотипы мужественности и они доведены до абсурда Тогда почему не форсят шлюх с раздутыми губами, с тоннами силикона в грудях и заднице, леопардовых платьях?
>>216076631 > На счёт 2 пункта, тоже такое себе, я вот не настоящий мужик, обычный бетка, опиздюливался даже при своей жене Ну обычный бетка - это ещё мужик Я ещё хуже Вообще где-то от "умеренно" до "откровенно" женственный Антимужик можно сказать Думаешь листва? Нет, и отношений с тянами было немало так А не ёбарь террорист только потому что мне это самому не надо Мне бы со своей ламповой тян няшиться, а не рекорды бить
>>216077734 > Ну так ты бы хоть бы расписал где эту социальность взять, а то тогда этот тред ни о чем Или идти лечиться у психолога Или просто привыкать к социальности, набирать опыт социальных взаимодействий Скорее всего ты асоциален не из-за психболезней, а просто потому что предпочитал за пекой сидеть, в то время как другие социальные скиллы развивали
>>216078042 Недавно вышел на РАБоту, где приходится постоянно общаться с большим количеством людей. До этого 4 года сидел дома, практически никуда не выходил и ни с кем не общался. От общения просто люто трясло. Сейчас же могу спокойно заговорить с незнакомым коллегой. Но, зачастую не могу поддержать тему и тревожусь, из-за чего запинаюсь и тд Это же фиксится с опытом, или это уже с башкой беда?
>>216078974 > Боюсь, что этот прогресс остановится, если уже не остановился Продолжай, это прям сразу не происходит Постепенно начнёшь понимать это всё На самом деле понимание - очень важно Боишься того, чего не понимаешь Потому опыт и важен А без опыта, на одной только теории ты всё понимать не начнёшь
>>216079322 Это все же скилл. Видел людей, которые не прочитали ни одной книги за жизнь, но болтают на любую тему без проблем. А я прочитал 100+, ни одну тему поддержать не могу
>>216078372 >Сейчас же могу спокойно заговорить с незнакомым коллегой. Но, зачастую не могу поддержать тему и тревожусь, из-за чего запинаюсь и тд >Это же фиксится с опытом, или это уже с башкой беда
Да блядл как вы заебали. Заговорить я могу с кем угодно, но нахуя? Он меня миллион даст или бизнес на меня перепишет? С уличными нищуками вообще нахуя разговаривать? Есть люди теоретически полезные у власти и денег, но у них своя свита. А с рандом скотом нахуя вообще общаться? Чтобы у тебя денег в долг просили? Или шкафы на выходных переставить?
>>216079442 >10-15% от всех тян, согласно исследований британских учёных > >Держу в курсе
Я про то каким должен быть мужик, чтобы баба сама на него кинулась. Это должна быть огромная разницы во внешке и статусе. В провинциии например на меня продавщицы ларьков готовы кидаться. Да и докторши тоже заигрывают. А в ДС на меня всем похуй. Тут вот на фитнесе бабы начинают подкатываться к челу который на бренде с персональным водителем гоняет
>>216079459 > Это все же скилл. Видел людей, которые не прочитали ни одной книги за жизнь, но болтают на любую тему без проблем. А я прочитал 100+, ни одну тему поддержать не могу Так набей себе этот скилл
>>216079598 >тебя никто не спрашивал, нахуя ему это >Надо значит надо, если тебе это не надо то это уже твои проблемы
Я не про него, а вообще За 15 лет с с 15 до 30 лвл , у меня было 6-7 трубок и в каждой по паре тысяч контаков из разных городов, меняя трубку я старые не переносил. С половиной из этого я где то бухал, проводил время. И хуле? Меня это богаче сдедлало или статус подняло? Только бабки и время потратил. А ща уже воспоминаний нет, как книжку которую ты давно прочитал.
>>216079658 > >10-15% от всех тян, согласно исследований британских учёных > > > >Держу в курсе
> Я про то каким должен быть мужик, чтобы баба сама на него кинулась. 10-15% процентов тян просто предпочитают активную роль в знакомствах и отношениях Им это самим нравится Они знакомятся первые не потому что никому не нужны, а потому что у них склад характера такой - в активной роли себя чувствуют комфортно, а в стандартной женской пассивной роли - дискомфортно, им это противно
>>216079821 >10-15% процентов тян просто предпочитают активную роль в знакомствах и отношениях >Им это самим нравится >Они знакомятся первые не потому что никому не нужны, а потому что у них склад характера такой - в активной роли себя чувствуют комфортно, а в стандартной женской пассивной роли - дискомфортно, им это противно
Выебал порядка 90 баб. Со мной бабы активность проялвляли 2 раза в жизни и были такие всратки, что я их слил.
Думаю что актиыне телки выбирают смвзливых и стеснительных. К таким не отношусь вот ко мне и не подкатывали
>>216079909 > Думаю что актиыне телки выбирают смвзливых и стеснительных. Да, так и есть. Ну не совсем так, но мыслишь в верном направлении. Активные тёлки тянутся к пассивным пацанам, и хорошо смотрят на разную степень женоподобности парня. Даже не обязательно смазливый (хотя это плюс), их доставляет некоторая женственность в парне. С деятелей типа солиста Tokyo Hotel они вообще пищат и кипятком писают. Но таких ирл нет, поэтому выбирают из того, что есть.
>>216079909 Просто как думаешь, с кем ебутся такие женственные полупокерцы, которые похожи на педиков, но вроде не педики? Да вот с этими 10-15% тян и ебутся по сути
>>216075887 >Алсо, советовать социальность двачеру - это как советовать безногому прыгать, если сычов родился без нее то ей неоткуда взяться. Охуеть, это самое смешное, что я читал за последнее время.
>>216081099 Ну у людей с диагностированным аутизмом или синдромом Аспергера асоциальность врождённая, да Но это инвалиды А так смешно про врождённую социальность
>>216081314 А с другой стороны мне лично знаком аутист (с диагнозом), который социоблядствует, были тяны (но которые его потом бросали за его странности) Я поинтересовался, как он понимает социальные взаимодействия А он никак их не понимает. Он просто копирует нормисов, как попугай Раньше говорит, совсем неуклюже копировал Потом лучше стало получаться Он лол даже специальный документ в гугл доксах завёл Туда выписывает всё про то, как надо себя вести с людьми Сам себе методичку составил По ней и живёт
Так что даже аутисты могут социализироваться, если хотят Понятно, что это имитация по методичке Но лучше так, чем никак
>>216081314 Этот же аутист ко мне довольно много приставал чтоб я ему просто рассказывал про социальные вещи И он там себе что-то в свою методичку выписывал из сказанного
>>216075887 >Оправдание обоссоного лошка в водолазке.
>>216075239 Ссу на ебало всем кто всерьёз считает что из куна 2-3/10 нельзя сделать 5-7/10. Ебанаты сами себя запускают, доводят и так не идеальную внешность до абсолютного уродства, а потом ноют о том что всё решает внешка и что они проебали в генетическую лотерею.
Разберем по пунктам:
1) Нахуя омежки отращивают хлипкие уродские усики и жиденькие бородки? Когда вы уже поймете что молочные усики не сделают вас мужественнее, а наоборот сработают как билет в бесконечную девственность. Если не растет нормальная борода (я сам из таких. в 23 года растут жидкие усики и бородка клочками), то просто брейся!
2) Помойся! И делай это регулярно. Хотя бы раз в пару дней. От тебя скорее всего несет кислым отвратительным ароматом немытых подмышек и яиц. Это ужасно и вызывает отвращение не только у тней.
3) Прически у всех омежек как правило отвратительные. Ужасные сальные волосы. Стоит просто поменять прическу и человек начинает выглядеть совсем по другому. Не нужно делать ебаные ёжики и челки-штрих-коды. Отрасти немного волос и из них ты можешь замутить пиздатую причу. Не нужно идти в дорогущий барбершоп и отдавать 3к (Хотя если можешь себе позволить, то почему бы и нет). Достаточно просто найти фото интересующей стильной прически и показать парикмахеру в салоне "Зинаида". Как правило они не очень сложны в исполнении.
4) Лицо и брови. Купи в аптеке мазь от прыщей, она не такая дорогая. Не помогает? ничего страшного, даже лица с прыщами и красными пятнами на щеках могут выглядеть классно. Просто выщипай брови. Убери монобровь и сделай четкий контур брови. Ты не поверишь как сильно изменяется лицо после ухода за бровями.
5) Правило номер 1 - НИКАКИХ ВОДОЛАЗОК, только если ты не мощный рельефный качек. Выкинь нахуй все свое ссаные серые кофты с оленями, серые кофты и мешковатые кофты с капюшоном. Выкинь нахуй майки с дебильными детскими принтами, выкинь проперженые треники и широкие джинсы. Но что же тогда носить? Как говориться "Встречают по одёжке" тебе нужно заиметь чувство стиля в одежде. Если его нет, спиздить стиль. Я не говорюо том что обязательно покупать брендовые шмотки за оверпрайс, нет. Достаточно просто одеваться в одном стиле. Гранж, кэжуал, строгий (не советую, но может пойдет), просто любая одежда которая не выглядит "храсиво" как одельная вещь, а которая выглядит ахуенно как часть твоего стиля. Одежда должна гармонировать друг с другом. Но запомни анон: никаких водолазок и широких джинсов. Если у тебя нет денег на красивую одежду, можншь использовать лайфхак, которым пользуюсь я. Крафти стильные шмотки. Идёшь в планету одежны и покупаешь кучу одежны без принтов и бирок, они копеечные. Покупаешь краску для ткани, классные нашивки, приходишь домой и начинаешь творить. Можешь взять старую батину джинсовку и сделать из нее ахуенно стильную вещь. Этот способ очень хорош, потому что это стильно, заметно и ярко. Очень многие люди делают мне комплименты за мою одежду, но они не знают что стоила она копейки. ВАЖНО: не переусердствуй, а то будешь похож на панка-попугая.
6) Если фотографируешься, не делай это дома на фоне ковров и спящего на фоне деда. Тем более не выкладывай это никуда.
Вот в принципе и всё 6 простых шагов, принесут тебе максимальные изменение в плане внешности. Когда тебе начнет нравиться отражение в зеркале, появиться и уверенность в себе, а от нее уже друзья и тян. Всё очень просто, людям приятно общаться с приятно выглядящими людьми. Даже конченый урод может стать ахуенным, стильным чуваком и душой компании. Главное не забивать хуй и не опускать руки. Пока ты, урод, будешь ныть о том как тебя поимела генетика, сидеть на двоше, и отращивать ссаные усики сидя в водолазке, другой такой же урод который следит за собой будет иметь твою ЕОТ во всх позах и получать удовольствие от жизни. Запомни, "Под лежачий камень вода не течет", а внешность - показатель твоей самооценки и растет и убывает прямо пропорционально. Только тогда, когда ты начнёшь нравиться себе, ты понравишься другим. И это не пустые слова, я сам прошёл этот путь. Меньше нытья, оправданий, поиска причин, и больше дела!
>>216074149 (OP) >Решают: лёгкость характера и лёгкость в общении (душные зануды идут лесом), экстравертность (интроверты и аутисты идут лесом), отсутствие комплексов, эмоциональность и чувственность (зажатые брёвна идут лесом), способность произвести благоприятное впечатление.
Есть всё из списка. Внешность средняя, 5/10. Одеваюсь нормально. В социум вылезаю регулярно. Где моя тян, ОП?
>>216082638 > Она выглядит не уёбищно в очень редких случаях, надеюсь на тебе выглядит круто :3 Она выглядит удобно Я же далеко не всегда сам хочу производить впечатление А так, у меня лол хорошо заметная гинекомастия и я иногда просто троллю людей тем, что у меня титьки есть лол
>>216074149 (OP) > Решают: лёгкость характера и лёгкость в общении Пиздеж это все. Расскажу кул стори из недавних. Познакомился с телкой в топе, заобщались, много схожих интересов, водил ее в рестараны, цветы вся хуйня, и потом в один момент начался игнор. Я спросил, с чего бы, на что получил ответ, что у нас ничего не сложится, сердцу не прикажешь и тд. Нет, я не нищук и не чухан, есть своя квартира и неплохая зп по моей мухосрани, просто ей написал более смазливый парень. Вот и все. Решает только внешка, не обманывайте себя.
>>216074149 (OP) Ну не все так просто. Я конечно абсолютно асоциальный элемент не умеющий в общение и листва 28 лвл, но у меня есть вполне себе социализированный омеговатый приятель, испытывающий большие проблемы с нахождением тян. Так что здесь все-таки совокупность нескольких причин и не только асоциальность влияет и характер и поведение и внешность и деньги и статус.
>>216093134 Наверное. В школе и универе даже если тянки сами инициировали общение, я отвечал максимально коротко и сухо лишь бы они отъебались от меня поскорее.
>>216074149 (OP) анон,нужен совет,общаюсь с тян 8/10,пару недель,все хорошо,сам выгляжу где то на 6-7/10,суть в чем я курю и выпиваю,а тня говорит что не любит таких парней,знаю ее бывшего,они встречались 3 года,он ради неё бросил курить,тня так и не дала вот тут и основной вопрос пытаться развести её на поебушки или лучше дропать и не тратить время?
>>216094468 Дроп офк. Само по себе это не может быть требованием, разве что просьбой. А если ты выполнишь, следом и другие пойдут, не менее ебанутые. Это только начало. Не трать время и силы, дропай.
>>216074149 (OP) Всё гораздо проще. 1) Что бы заиметь тян, надо с ними общаться, тратить некоторые количество времени - я не хочу 2) Постоянная тян это бремя, а я инфантил 3) проще подрочить.
>>216075887 >По научным данным полное впечатление формируется за первые 7 секунд визуального контакта. Ссылочки, пруфы. Иначе это вскукарек, а это и есть вскукарек, т.к. у меня были поебухи с тянами, с которыми я знаком годами, но всё это время не воспринимал их, как партнёрш для ебли, и они меня тоже. >Исключения очень редки, порядка 0,001 процента. Ох уж этот двачер со своей неопровержимой статистикой... >Социальность это ловушка френдзоны. Братик, девочек можно мягко подталкивать к соитию. Это так, к слову. Некоторые этого ждут, некоторые просто не осознают, что им это будет в кайф. Но двачер думает, что социальность - это просто ПРИСУТСТВОВАТЬ рядом с самками. Если ты красивый и/или статусный, то этого достаточно, конечно.
>>216081637 Хм, передай ему от меня поздравления. Реально крутой мужик, придумал способ кое-как решить проблему. У тутошних корзиночек в 90% случаев никаких диагнозов нет, но для них внешка и гормоналка уже якобы всё определили.
>>216077119 >Мне бы со своей ламповой тян няшиться, а не рекорды бить Внезапно мышление настоящего альфы, которому не надо всем вокруг доказать, какой он промышленный ебака. Двачеры думают, что альфачи забирают у них всех тёлок, но по факту для альфача большинство тёлок тупо не интересны. Дохуя раз подтверждалось ирл.
>>216074149 (OP) Ты поясни, а нахуй нужна девушка, если и одному живется вполне себе пиздато? Ты ж не баба, чтобы не мочь гвоздь забить и денег в дом принести. Ты автономен, баба - нет. Мне вот 29 лет и как-то похуй. Я сам себя обеспечиваю и обслуживаю.
>>216101032 > Ну то есть если ты женственный няша, то твой круг доступных тёлок снижается на 70-80%? Так 20-30% тян - это очень дохуя много Просто представь, какие это огромные цифры, если взять процент от всех тян При этом, тян с такими вкусами совершенно не избалованны В нашей то особенно стране, в которой у мужиков принято скрывать и подавлять любые проявления женственности Я серьёзно говорю, перестаёшь скрывать свои женственные наклонности @ офигеешь с того, что это оказывается тянам нужно Ну не всем, но достаточно многим И конкуренции на этой поляне ровно нихуя Потому что все постоянно из себя тру мужиков строят или дрочат тихо в сычевальне, боясь нос высунуть из своей конуры, ну чтоб не дай бог пидором не назвали и не побили И тут ты такой, даже если не особо и няша, фланируешь - не имея толком конкуренции в своей нише девочеквнутри для тян Лол
>>216102122 >Я серьёзно говорю, перестаёшь скрывать свои женственные наклонности @ офигеешь с того, что это оказывается тянам нужно Ну блядь я однажды так и сделал, в итоге меня отстрапонили в жёпу. Норм? >Потому что все постоянно из себя тру мужиков строят или дрочат тихо в сычевальне, боясь нос высунуть из своей конуры, ну чтоб не дай бог пидором не назвали и не побили Внезапно знаю ирл настоящих пидоров, которые сами кому надо пизды дадут. Хотя у них это профессиональное, надо же отстаивать свои интересы.
>>216102336 > >Я серьёзно говорю, перестаёшь скрывать свои женственные наклонности @ офигеешь с того, что это оказывается тянам нужно > Ну блядь я однажды так и сделал, в итоге меня отстрапонили в жёпу. Норм? Ну ко мне тоже страпон как-то пристраивали, но я сразу даю понять, что анальные утехи это не для меня А вот мастерский куни - это пожалуйста Лизать я и любю, и умею
> Внезапно знаю ирл настоящих пидоров, которые сами кому надо пизды дадут. Хотя у них это профессиональное, надо же отстаивать свои интересы. Так пидоры из качалки конечно, кому угодно пизды дадут
>>216074149 (OP) У меня тяжелый характер, такой я есть, таким меня воспитали родители, ради пизды становиться клоуном мне не хочется, все время держать маску слишком тяжело, ну ничего отношения не для всех, есть много интересных вещей помимо этого
>>216081637 > Он лол даже специальный документ в гугл доксах завёл > Туда выписывает всё про то, как надо себя вести с людьми > Сам себе методичку составил Реквестирую эту методичку! Может, мне это жизнь спасет.
>>216113743 > > Он лол даже специальный документ в гугл доксах завёл > > Туда выписывает всё про то, как надо себя вести с людьми > > Сам себе методичку составил > Реквестирую эту методичку! Может, мне это жизнь спасет. Ок, как-нибудь запрошу у него!
>>216074149 (OP) Тян теряют ко мне интерес когда узнают что я неопытный, я даже не листва, в общем-то, однажды у меня были отношения, но тян у меня уже 2 года как нет. Общался/ходил на свидания, даже тян сами писали и пишут иногда, говорят милый, но ни с кем ни до чего не дошло. Я конечно не урод, не сопляк, но тян не было давно по сей день нет, не думаю, что скоро появится. Я слишком убеждён в своей непривлекательности, чтобы знакомиться с кем-либо, мои соц.навыки это "сделать из себя ебаное посмешище чтобы люди посмеялись и приняли тебя к себе в социум" Дела таковы. 22лвл
Потому что у тебя неадекватные и ложные понятия о том, что нужно для здоровой гетеросексуальной жизни.
Миф 1 "Нужно быть настоящим мужиком"
Не нужно. Это на самом деле довольно слабо влияет на половые успехи. Это вообще самый переоцененный параметр и наименее значимый. Дохрена откровенно немужественных кунов, выглядящих и ведущих себя как омежные задроты или как голимые манерные пидоры. И у них есть тян. И в этом нет ничего экстраординарного. Большинство буквально трансов или трапов хотя бы раз имели секс с девушкой, а то и вовсе ебали много тян, у очень многих есть дети (а ты - до сих пор листва, превозмогатель мамкин). Ну какие могут быть разговоры после этого о том, что "мужественность нужна"?
Миф 2 "Внешность решает"
Не решает. Существенный, но не определяющий параметр.
А всё решает социальность.
Женщины - гиперсоциальные существа. И чтоб успешно с ними взаимодействовать, нужно быть социоблядью. Всё. Это самое главное.
Можно быть хоть манерным пидорком, хоть буквально трапом, хоть чедом-качком с видом крутого мужика - не важно. Если социоблядь - будет секс с девушками.
Если асоциален - это отличная заявка на девственность до седых мудей.
Решают: лёгкость характера и лёгкость в общении (душные зануды идут лесом), экстравертность (интроверты и аутисты идут лесом), отсутствие комплексов, эмоциональность и чувственность (зажатые брёвна идут лесом), способность произвести благоприятное впечатление.
Такие дела, двачик.