ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
"Никакого жесткого карантина [в России] в ближайшее время вводиться не будет. Предпринимаемый в настоящее время комплекс мер достаточен и в полной мере соответствует текущему уровню распространения инфекции на территории страны", – сообщили в оперативном штабе.
CNN: Почему В 146-миллионной России меньше зараженных коронавирусом меньше чем в Люксембурге? https://edition.cnn.com/2020/03/21/europe/putin-coronavirus-russia-intl/index.html Краткий перевод: Президент России Владимир Πутин сообщил на этой неделе что стране удалось остановить распространение коронавируса благодаря заранее принятым крутым мерам. Судя по информации российских властей стратегия Πутина сработала. Заразившихся россиян удивительно мало несмотря на 4000 км границу с Китаем, благодаря тому что она была закрыта еще 30 января и подготовлены карантинные зоны. Для сравнения в Люксембурге где живет 628 тыс. человек уже 670 зараженных и 8 умерших. Россия начала массовое тестирование на вирус уже в конце января, заявила представитель ВОЗ, а так же Россия приняла требуемые меры - обнаружение и изоляция зараженных и с кем они контактировали. Роспотребнадзор заявил 21 марта что было сделано уже 156,000 тестов на вирус, 36540 человек находятся под наблюдением. Для сравнения в США тестирование стало массовым только в начале марта, тогда как в России оно началось в начале февраля, включая особое внимание в аэропортах, и особенно к приехавшим из Ирана, Китая и Южной Кореи. Но нельзя сказать что защита страны была полной - не было вовремя начато массовое тестирование приезжающих из ЕС, большинство зараженных в России получили вирус из Италии. Были вбросы от оппозиционных персонажей что власти скрывают масштаб эпидемии, и что российские тесты на коронавирус ненадежны, но они вызвали сомнения у представителей ВОЗ, а российский тест был признан надежным и включен в официальный список одобренных этой организацией тестов.
>>36733665 Ты что, теперь же есть какая-то-манда-офтальмолог-лично-ковырялась-в-анусе-сисяна Я хуею с того, как эту хуйню форсят. Какой то блядь альянс врачей, где зумеры из мед колледжа только и прочая поебень
>>36733684 >Доктор поясняет как защититься от заразы мерзкий жид - никогда ему не верил - а этот говор жулика с одесского привоза - вызывает рвоту.. тьфу блять
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса личной медсестры 10\10 и сразу же заказал пачку гречки 400 грамм за 1499 с порцией моих любимых килек в вкуснейшем томатном соусе, Водку Беленькую и абрикосы с элитным абрикосовым прошлогодним компотом, после пошёл немного позанимался с изготовлением марлевых повязок в своей мастерской как услышал что мой охранник начал принимать заказ от доставщика гречки. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо кашляющий малец-студентота чуть не потерял сознание от моего разгруза от ССО, а после того как я достал свой новенький ПМК-3 из подсумка на разгрузе дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитной водкой в то время как заразный студентик за моим окном весь в слезах пытается наклеить не запотевающую плёнку на свой гп-4, пожалуй доем, и пойду на работу снова разводить дезинфицирующую жидкость и барыжить противогазными фильтрами и получать миллионы за них. А как ваш день начался, заражённые ничтожества?
Кто хочет - может помочь. https://www.tomshardware.com/news/folding-at-home-worlds-top-supercomputers-coronavirus-covid-19 Согласно информации издания Tom's Hardware, научный проект распределенных вычислений Folding@Home с каждым днем наращивает свои мощности для исследования коронавируса (COVID-19). Благодаря большому росту добровольцев, которые подключились к проекту за последние две недели, проект Folding@Home теперь достиг 470 петафлопс вычислительных мощностей. А это в два раза больше, чем у Summit, самого быстрого суперкомпьютера в мире, по данным Top500 лучших суперкомпьютеров. Текущие возможности Folding@Home сопоставимы с суммарной мощностью семи лучших суперкомпьютеров мира вместе взятых. Оценочные данные о количестве пожертвованных пользователями для исследований ядер СPU/GPU: более 27 млн.
>>36733738 Теперь пиздуй за кварцевой лампой. >Правила ухода Обработка материалов полумаски проводится методом кварцевания с использованием ламп, применяемых для стерилизации. Время обработки зависит от условий применения. Сохранение защитных свойств материала полумаски гарантируется до 24 часов обработки.
>>36733700 Ну смотри: Корона вкатилась в ДС. 80% жителей ДС и окрестностей встречаются дважды в день на кольцевой ветке метро. Каждые выходные из ДС сотни и тысячи людей пердолят в регионы к родственникам. Или официальные цифры правдивы и заразившиеся под контролем, или вирус уже так распространился в бессимптомной форме, что поздно что-либо делать.
>>36733633 (OP) >ДО 37 суток вирус находится в организме после "выздоровления" Пиздец, господа. То есть тут даже карантин не имеет смысла, похоже, что это только начало эпидемии, ебнуться можно.
ДЕМОНСТРАЦИЯ ТОГО, КАК ШИЗИКИ ВРОДЕ ОПА ПИЗДОБОЛЯТ РАДИ ШУМИХИ И ПАНИКИ
Когда выкладывают вполне достоверные источники по исследованиям новых препаратов с хорошими показателями и уже не только от Китая, шизики начинают визжать: "Вот когда начнет смертность падать, тогда и приноси! Когда все одобряют и скажут, что 100% излечивает, тогда и неси!"
А теперь приведем пример, когда включаются двойные стандарты и такая же логика парирования не работает в обратную сторону
Шизики яростно отрицают оф. статистику из Италии и Кореи, где нет смертей до 30 и десяток смертей до сорока. Тащат отдельные случаи смерти молодых в СМИ, но доказать высокую смертность именно в этой категории не могут статистикой. Более того, пытаются манипулировать мнением, притаскивая новости вроде "15% смертей в категории младше 60", хотя любому дебилу ясно, что с учетом тенденций это даже не означает, что есть хотя бы 10 смертей до 30, а скорее констатация смертей у людей преимущественно старше 45 лет.
Далее, когда спорить с оф.статистикой становится совсем уж неудобно, шизики включают режим маневров: "Да просто медицина всех молодых держит на аппаратах, вот ща еще подождите и пойдет массовая смертность!"
А теперь внимание: аргумент в их же стиле "Когда будут смерти - приходите" не работает в данном случае, ибо сразу назовут лахтой. При этом по препаратам хотя бы есть надежные исследования, хоть и пока малочисленные, но вот их доводы о вот-вот пойдет смертность молодняка не базируется ни на одном исследовании, ни на одной статистике. Тупо манярасчеты, вытащенные из жопы.
КАК Я СКАЗАЛА, У ШИЗОЕБОВ НЕТ НИХУЯ, КРОМЕ ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ СМЕРТИ МОЛОДЫХ, КОТОРЫМИ ОНИ И БРАВИРУЮТ В ОТСУТСТВИИ СТАТИСТИКИ. ОНИ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ МАССОВУЮ ИНВАЛИДИЗАЦИЮ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ, НОСЯТСЯ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СНИМКАМИ И СЛУЧАЯМИ
Статистика по Италии: > 53,578 confirmed > 4,825 deaths > 6,072 recovered То есть даже если предположить, что все оставшиеся 40к случаев выздоровят, то смертность, как у испанки. А заразность при этом выше. АААА ПОЧАЛОСЬ
>>36733780 Он просто привык к атмосфере крымотреда и точечных спин-офф петушатников на нулевой. Зря корона-аноны сдали тред лахтодырым, теперь от запаха конюшни будет очень сложно избавиться.
>>36733824 Если умерший не в состоянии выплатить штраф - приходят гос. коллекторы в чумных масках и взыскивают с родни погибшего. Теперь выгодно будет выкидывать трупы просто на улицу с припиской что он был уволен из родственников ещё позавчера.
Кстати, маленькое пояснение, почему горды бритты с таким остервенением метут с полок сральную бумагу: да потому, что - внимание! - 90% производства находится В КИТАЕ. Чтобы запустить собственное производство (дико доргое, разумеется), уйдёт не менее 5-6 лет.
>>36733815 Цифры не могут быть правдивы вообще, абсолютно. В метро ежедневно три ляма человек курсирует. Скорее всего заболели уже несколько миллионов человек. Соответственно мы должны все заражения умножать минимум на сто тысяч, а все смерти на тысячу.
В России за минувшие сутки зарегистрировали еще 61 новый случай заражения коронавирусом. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению распространения инфекции.
Новые случаи зафиксировали в шести регионах страны, большинство из них — 54 — выявили в Москве. По двое инфицированных обнаружили в Кировской области и Удмуртии, по одному — в Брянской, Архангельской и Новгородской областях. Как отметили в оперштабе, все они в течение последних двух недель посещали страны с неблагополучной коронавирусной ситуацией.
>>36733828 Мы тут всем тредом читали про то, что вирус ВСЁ ещё официально в начале января, про то, что границы официально никто закрывать не будет, про то, что ВОЗ подтверждает, что это не эпидемия и прочее, прочее, прочее. Пройдите на чумную парашу, сэр, вам там уже забронировано.
>>36733907 Бабку умершую от короны не считают за умершую в РФ. На официальном сайте по короне ноль смертей. Добавляй все случаи пневмонии, остановки сердца и гриппа сюда же. Несколько тысяч уже.
Аноним ID: Циничный Ричард Касл22/03/20 Вск 17:23:56#82№36733941Двачую 0RRRAGE! 0
Чуваки, все будет хорошо. Я в новостях слышал, что сегодня в Италию отправили медикаменты и медицинское оборудование самолетами. Это значит одно из двух, либо эпидемии в России точно не будет и значит нам самим не понадобиться, либо у нас уже столько запасено этого оборудования и медикаментов, что на всех хватит с лихвой и отправляют излишки. Все хорошо, отставить панику!
>>36733897 > большинство из них — 54 — выявили в Москве 90% всех случаев выявляют в Москве. Понятно. Ща чтобы получить финансирование там каждого чихнувшего будут в короновирус записывать. Почему так? А потому, что в какой-нибудь Рязани бестолково выпрашивать бабло, его там нет. Как и короновируса. А вот в Москве бабло есть, а значит есть и короновирус.
>>36733708 > где зумеры из мед колледжа только и прочая поебень Ни, там только докторша сисяна, главная рекомендация которой сисяну, после облития его зеленкой - ехать промывать глаз в Барселону.
>>36733862 Бумеры вымрут, популистские партии провалятся на следующих выборах по всей Европе и мир вернется к либерализму. Тут уже всем очевидно что вирус специально выведен либерахами.
>>36733915 Лол, а вот еще один пример манипулирования и маневров - резкая смена темы и попытка выдать тебя за какого-то анона из прошлого, кричавшего про спад и прочее. Это явная демонстрация бессилия как-либо парировать мои доводы по теме.
Давай я сделают так же как ты?
Мы тут всем тредом читали про то, что вирус ВСЕХ УБИВАЕТ ещё официально в начале января, про то, что РЕИНФЕКЦИЯ ЗА МЕСЯЦ УБЬЕТ КУЧУ МОЛОДЫХ, про то, смертность повысится до 20%, что это вторая чума и прочее прочее.
Некрасовскую линию московского метро откроют раньше срока. Некрасовскую линию закрыли для пассажиров в 21:00 20 марта. Это было необходимо для подключения шести новых станций
>>36733968 Долбоеб который не умеет читать, в каком месте вирус не убивает молодых? В каком месте нет реинфекции? Ты новости читаешь? Кейс репорты читаешь?
>>36733970 И все эти ракеты, крейсеры, величие, расходы на оборонку в первой строчке бюджета - бесполезны против маленького вируса. Так и разбивается величие. Как там это патриотное дерьмо звучит ? "Тот кто не кормит свою армию - будет кормить чужую" ? Только вот мир изменился, теперь - "Если гражданина не кормит его госсударство - то этот гражданин, будет кормить чужое госсударство"
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини поделился мнением о пандемии коронавируса в стране.
«Я беспокоюсь за родителей, пускай они и чувствуют себя хорошо. Звонила сестра и сказала, что друг детства умер от коронавируса. Он играл со мной в футбол, когда мы были мальчишками. Он работал в благотворительной организации.
Вид военных машин, вывозящих гробы из Бергамо, стал словно ударом по лицу. Никто не был готов к этому аду.
Мысль о том, что люди умирают из-за того, что им не хватает коек в отделениях интенсивной терапии, абсурда, совершенно ненормальна.
Наши врачи проделывают героическую работу, я верю в них. Вот почему я даже не рассматриваю возможность покинуть Италию», – сказал Манчини La Gazzetta dello Sport.
>>36733707 >Были вбросы от оппозиционных персонажей что власти скрывают масштаб эпидемии, и что российские тесты на коронавирус ненадежны, но они вызвали сомнения у представителей ВОЗ, а российский тест был признан надежным и включен в официальный список одобренных этой организацией тестов.
Пиздец, уже ВОЗ водит хуем по губам либерахам и хохлам. Что дальше? Санкции снимут?
>>36733985 Приноси статистику и исследования, подтверждающие реинфекцию. И нормальные исследования с больной выборкой от хороших источников. Вы же именно такое требуете по препаратм.
Приноси статистику, подтверждающую массовую смерть молодых, а не отдельные случаи в пределах 10-15, из которых большинство болело лейкемией и прочим.
Я слышал что если в начале эпидемии уйти в запой, то когда выйдешь из запоя, эпидемия уже кончиться. У меня 30 литров сэма в подвале 50 градусов, как начнется, звоню дружбану и мы уходим.
>>36734037 Никто не ведёт никаких статистик, врачам абсолютно не до этого. В Италии уже тысяча фрагов в сутки стабильно. Мы статистики детальные увидим разве что из США.
>>36733815 >Или официальные цифры правдивы и заразившиеся под контролем, или вирус уже так распространился в бессимптомной форме, что поздно что-либо делать. На самом деле все где-то по-середине.
Официальные цифры не правдивы и припиздывают, потому что тест долго ждать. И идет гиподиагностика пневмоний.
Но и "поздно делать" - хуета. Все-таки налажен скрининг, многих локализовали, а значит предотвратили распространение. И вирусу не так и просто распространится даже в метро, потому что моют руки.
Пример Япошек - они метро не перекрывали. У них сейчас такой же скрининг/адекватные меры. Итог - выявляют случаи и "атакуют" их. Это приносит результат.
Подскажите, анончики, как включить это? Везде всё потыкал(в том числе и фулл) - всё по нулям загрузка. Так же в приложении которое в трее. Тоже ничего. Регаться надо?
>>36733968 >Лол, а вот еще один пример манипулирования и маневров - резкая смена темы и попытка выдать тебя за какого-то анона из прошлого, кричавшего про спад и прочее. Это явная демонстрация бессилия как-либо парировать мои доводы по теме.
Этим же ты занимаешься, пока люди обсуждают как скоро введут карантин, чем ещё закупаться - прибегает какой то ноунейм и начинает в очередной раз кричать, что ВИРУС ВСЁ, ЛЕКАРСТВО НАШЛИ К чему эта попытка переключить внимание от насущных проблем, к каким то несуществующим лекарствам? Сдерживаешь панику? Так у тебя не особо получается, попробуй с одноглазников начать, там народ доверчивее.
>>36734063 Лол, ты таким ответом партии шизоебов сильно навредил. Люди же прочитают ветку и увидят, что ты ответил точно в таком стиле, как я выше написал >>36733828
В общем, как и предполагалось, статистики нет, вы подождите, но с препаратами так нельзя.
Надеюсь что весь пынин электорат и веруны вымрут от короны, темболее гундяй им сказал же что это благодать божия, пусть она на них сойдёт, корона очищающая.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд22/03/20 Вск 17:34:16#149№36734103Двачую 1RRRAGE! 0
>>36734093 > Надо еду подвозить блядь до домов. Можно заказать. Но очередь на две недели расписана. Домов больше, чем курьерская служба способна вынести.
Да, и ещё - вам в дороге могут понадобиться мокрые салфетки для рук. Берите сейчас, они кончились даже на безразмерном Амазоне. Например - чтобы протереть руки после магазина, прежде чем сесть в автомобиль (публичный транспорт сегодня только для камикадзе).
>>36734071 >вирусу не так и просто распространится даже в метро, потому что моют руки А разве он не по воздуху в метро разлетается? Поручни то и так обрабатывают, а вот что ты против чихов сделаешь?
Что-то я уже сомневаться начал. Если США создали короновирус и запустили в Китае то какого хера не подстраховались у себя? Или так типо слишком палевно, а реднеков не жалко.
Я понял почему наши так плохо тестируют и не кому не говорят болен или нет. Бояться. Что какой нить челикс узнав что он заражен - свалит и придет к какому нить чиновнику на поклон или его охране или еще кому.
>>36734098 Просто слабая форма. Поэтому рашка справляется с ним. И Китай справился. И Лучшая Корея. А вот в Европу и Швятые попал сильный вирус. Поэтому они с ним справиться не могут. Не потому, что долбоёбы, это просто вирус такой сильный.
>>36734121 Проигрываю с зумерков, которые батхертят от доказательной медицины и комаровского, поссал в ротеш всей школоте, все правильно ведь дядька говорит. Проветривай помещение, пей водичку, мой руки. Хули ты бомбишь, пидорасина?
Разве вирусы не умирают от того, что слишком быстро убивают своих носителей? Разве смертность не должна идти на спад, учитывая, что у молодых шанс подохнуть под 0.2%?
Поясните за тесты, если у нас охуенные тесты одобренные эфиопом, почему они делаются 5 сука дней, это что за тест такой, почему пыня отправляет их в Италию вместе с аппаратами ИВЛ, которых у нас и так нет? Что это вообще блять такое?
>>36734181 Ты понимаешь, что сейчас "каникулы"? И спиногрызы сидят на шее у родителей 24/7. Их надо чем-то занять. В некоторых семьях дети наконец увидели папу.
Почему китай не восстанавливает потребление нефти и произволство влажных салфеток. Неужели все
Аноним ID: Распущенный Джек Воробей22/03/20 Вск 17:43:57#208№36734242Двачую 1RRRAGE! 0
>>36734204 Думаю тут ещё дело в целом в уровне готовности иммунитета. У нас нет по сути медицины. Да ещё совсем недавно целыми семьями недоедали. Естественный отбор оставил нас - самых сильных.
Более яркий пример - индусы. Отправь европейца в Ганге минут 5 поплавать - он через неделю помрёт уже раза три. А они купаются, даже пьют, и ничего.
>>36734200 Что кстати говорит много о наших врачах. Так то комаровский обычно топ, за доказательную медицину а теперь.... Вот этот тоже https://botalex.livejournal.com очень ок был, интересно читать. А теперь не поленись - найди его первый пост про короновирус, там " не страшнее грипаа" и все в таком духе. А последний пост - " ой чет надо карантин !!!!1111" .
>>36734216 Ну тебе из проперженной коматы виднее, кто от чего помирает. Нет никакого коронавируса, шизик! Очередная ежегодная хуйня типа свиного-коровьего-птичьего гриппа, которая за 2 месяца заканчивается.
>>36734226 А ты куда тыкнул чтоб гпу загрузить? Можешь скрин доставить. У меня ноль загрзки. Хоят все галки поставил.
Аноним ID: Циничный Ричард Касл22/03/20 Вск 17:45:21#221№36734269Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734219 самых активных молодых носителей вирус не убивает, только стареньких и больных, от которых вирусу мало толку, они мало ходят и плохо разносят.
>>36734231 Охуенно. Но чувствую что мне надо было раньше об этом думать. Сейчас использую Huggies - салфетки для протирания пукичей и какичей. Удобно, по ощущениям то же самое, вопрос лишь насколько они смывают вирус. Грязь и запахи точно убирают.
>>36734233 > почему они делаются 5 сука дней Я поясню. У тебя берется мазок соплей. Затем происходит процесс амплификации ДНК - т.е. пытаются сделать так, чтобы вирус размножился в этой пробе. Затем пытаются найти образец ДНК этого вируса. Новый тест от Вектора работает похожим образом, но сравнивает РНК, и это отнимает 1.5-2 дня. Но он ещё не вышел в серийное производство, надо ожидать что вскоре старые тесты заменят новыми.
>>36734244 Двачую адеквата. Вообще, бывают ситуации, когда человек ошибается. Ошибается не намерено. И порядочного человека можно обнаружить по тому, что после ошибки он признаёт свою ошибку, а не как ни в чём не бывало начинает резко рассказывать абсолютную противоположность тому, что он говорил до этого. Видите людей которые так легко меняют мнение - перед вами типичная бесхребетная жижа, подстраивающаяся под любую ситуацию с выгодой для себя.
Аноним ID: Распущенный Джек Воробей22/03/20 Вск 17:47:43#238№36734304Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734282 Я просто с января два раза температурил и сухо кашлял по неделе. Ничего, жив. Хуйня эта ваша корона.
>>36734242 >Более яркий пример - индусы. Отправь европейца в Ганге минут 5 поплавать - он через неделю помрёт уже раза три. А они купаются, даже пьют, и ничего. запомни ебанашка- все эти страны с туземной медициной и алахом - первые крякнут- думаю пиздейц пачнется на следующей неделе
Москва пустая, это охуенно! Поехал в Ашан и по пути туда видел несколько человек в масках. Испытываю испанский стыл глядя на них. И есть ощущение, что им тоже НЕЛОВКО ходить в масках, на них все смотрят как на ебанутых.
В Ашане полно всего, только круп мало. Гречка в упаковках по 3кг стоит паллетами. Туалетная бумага паллетами.
>>36734251 Ты о чем, болезный? Вся шапка опа засрана новостями в стиле ВСЕ УМРУТ, есть высери про реинфекцию и молодых, но нет ни одной подтверждающей статистики, ни одного достоверного исследования по реинфекции.
Я с таким же успехом могу сказать, что Оп пытается увести внимание от реальных цифр. При этом Оп настаивает, что одного упоминания всех исследований по препаратам достаточно. При том, что появились новые исследования и хорошие данные. Но это не повод для новостей, неееет.
Лучше засрем половину шапки твитерами про реинфекцию (лолблядь) и пуками про смертность до сорока без статистики и возрастного распределения.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия22/03/20 Вск 17:49:25#252№36734338Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734321 >Испытываю испанский стыл глядя на них. И есть ощущение, что им тоже НЕЛОВКО ходить в масках, на них все смотрят как на ебанутых. вот за это - тебя бы следовало обоссать
Аноним ID: Циничный Ричард Касл22/03/20 Вск 17:50:10#259№36734354Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734300 >Download Он у тебя не может выкачать данные для задачи. Проверь порты, может ты параноик, и закрыл еще и исходящие коннекты? Или провайдер режет, там вроде p2p было.
>>36734268 Folding power Medium или Full, Light эквивалентно Idle, при прочей нагрузке майнинг отключается. Больше ничего специального не тыкал, только слот цпу удолил, т.к. моя нохча не осилила столько охлаждать.
Аноним ID: Романтичный Иван Быкович22/03/20 Вск 17:50:38#263№36734362Двачую 0RRRAGE! 0
Почему в медиапространстве так слабо растёт индекс чумного доктора? Даже форчановцы не ходят в этих масках по городу. Чумной доктор это уже слишком банально?
>>36734337 Извини, ты что то писал, а я даже читать не буду. Слова пойманного на пиздабольстве и пустозвонстве не заслуживают даже внимания на прочтение, в них 0 полезной информации.
>>36734321 >И есть ощущение, что им тоже НЕЛОВКО ходить в масках, на них все смотрят как на ебанутых
Да это просто пиздец какой-то. Насколько надо быть зашуганным чмом как Шувалов, чтобы сейчас в маске ходить. Ладно там через полгода, когда счет на десятки тысяч пойдет.
>>36734276 > >Детей нет камплюхтеров и смартафонов Ну как тебе сказать. Если человеку 8 лет, и у него есть смартфон - то родитель долбоёб. Если есть планшет, и им пользуются более 2 часов в день - у родителя будут проблемы, потому что киндер после такого становится неуправляемым. У моей лольки есть и топовый комп ("игровой" Lenovo) и топовый планшет за 21 килорубль, но пользоваться этим она может в определенное время, а не всё время. Иначе нервов на неё не хватит.
>>36734321 >видел несколько человек в масках. Испытываю испанский стыл глядя на них. >кхх кхх пук что-то воздуха не хватает, в смысле батя/мать/дед в реанимации? какой коровавирус? оооой бляя
>>36734282 >Ты верно сказочный долбоёб если сравниваешь Китай и Рашку по уровню готовности и организованности. У китайцев культура - плевать на улице. Эту привычку даже на госуровне пытались бороть.
Готовность там накладывается на гораздо большую перенаселенность. Просто в разы большую.
>>36733633 (OP) Ребят,ну это же просто грипп, вы понимаете, просто грипп, через неделю не вспомнит никто, ну только диды болеют,ну просто грипп же, понимаете,ничего опасного, ну вот люди каждый день от старости больше умирают, а тут какой-то смешной грипп, ну ребят, ахрх,хр, ребят, просто,хр,хр, грипп, хр,хр...
Аноним ID: Распущенный Джек Воробей22/03/20 Вск 17:51:40#274№36734382Двачую 1RRRAGE! 0
>>36734261 Ты сомневаешься в количестве ТЕРПЕНИУМА у русских? И не такое русский человек терпел.
>>36734278 >Он распространён уже везде им болеют миллионы. Болезнь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз
>>36734353 Кек, на меня ещё месяц полтора назад смотрели как на ебанутого, типа да ты чего нагнетаешь, на ниибудит. Сейчас испытываю горькое чувство удовлетворения. Лучше бы я был не прав.
>>36734369 >Насколько надо быть зашуганным чмом Поговорим, когда все "незашуганные" слягут или даже отъедут, пока осторожные господа будут лампово сычевать и наслаждаться пустыми улицами.
>>36734367 > Все во дворе сбились в стаю и носятся по подъездам, облизывая поручни. У нас сидят по домам и общаются друг с другом строго по скайпу. Собственно, у нас запрещенно выпускать из дома детей до 9 лет (или даже 12?) без присмотра, плохо кончится для родителей.
>>36734400 Дебильное животное, маски помогают НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ. Если все носят маски - вирус не вылетает за пределы твоего гнилозубого рта и не долетает до твоей мамаши, а значит не заражает ее. В обратную сторону (в твою) работает так же.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия22/03/20 Вск 17:54:56#304№36734447Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734320 Это строго обратно работает: чем больше популяция, тем больше вероятность того что найдутся резистентные.
>>36734204 Дело в том что долбоёбы. Правительство по тому что не заварят всех дома нахуй, люди по тому что не сидят дома. Всем поебать на то что попросили сидеть дома, на улице аншлаг по тому что солнышко жи ну. Знакомый беспрепятственно съездил в эпицентр и вернулся. Репортую из Берлина (знакомый съездил в Nordrhein-Westfalen).
>>36734370 У тебя неолуддистское дерьмо в голове. В век гиперинформации , в возрасте когда информация усваивается быстрее всего, ограничивать доступ ребёнка к этой информации - значит делать его неконкурентоспособным относительно сверстников. Вот и всё. Скорость мышления, его образность, способность к абстракции, к восприятию намёков и полутонов, эмоциональный интеллект - всё это должно развиваться в соответствии с течением времени. Иначе у тебя вырастет лох колхозан из двадцатого века в среде модных постироничных зумеров. Вырастет замкнутым и отчуждённым.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия22/03/20 Вск 17:55:51#318№36734472Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734320 Пока крякают только светила медицины, СШП и Итальяшка. Оправдания? НУ ТАМ ВИРУС В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ КОРЕЙСКОГО, А ТАК-ТО В ШВЯТЫХ ВСЁ ОХУЕННО. Анусы на то, когда СШП обгонят Китай всё ещё принимаются, если что.
>>36734457 Сейчас 300к плюс минус. США догоняют Италию
Аноним ID: Распущенный Джек Воробей22/03/20 Вск 17:56:40#327№36734489Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734464 Мы будем с ухмылкой смотреть на заМКАДовцев, которые испугались и по закрывали заводы, всех по увольняли и вообще рукотворный пиздец себе устроили. Пока Москвичи продолжали пановать.
>>36733891 >Соответственно мы должны все заражения умножать минимум на сто тысяч, а все смерти на тысячу. Каков пиздец. Опровергая официальную статистику (в плане власти скрывают), ты заодно утверждаешь, что смертность по официальной статистике завышена в 100 (сто) раз.
В России резко вырос спрос на аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за богачей, которые начали массово их скупать на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет The Moscow Times.
Так, по словам представителей компаний, занимающихся продажей таких аппаратов, в настоящее время оборудования в наличии уже нет. При этом некоторые предприниматели даже сформировали листы ожидания, которые расписаны на восемь месяцев вперед.
Как рассказал один из собеседников издания, его семье удалось приобрести один аппарат ИВЛ, однако он надеется в дальнейшем купить еще два. Он уточнил, что стоимость оборудования составляет порядка 1,8 миллиона рублей.
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс22/03/20 Вск 17:57:43#338№36734510Двачую 0RRRAGE! 0
>>36733777 Я тут подумал, что ЯВОЧКА что при карантине, что без него - не поменяется, так что дорогая Эллочка может не беспокоится об обнулении сроков Пыни для последующего легитимного перевыбора Пыни после уже легитимного перевыбора Пыньки.
>>36734464 Не только маски. Например говорил, спирт и догопортящиеся продукты раскупят проснувшися нафингбургеры. Да не, ты, что, так не бывает, у всех сетей запасы огого! Руки надо быть, поверхности дизенцицировать. Локдаун уже не за горами. ну и так далее.
>>36734444 Но дауны типа тебя носят их чтобы самим не заразиться, но если ты уже заражен то тебе похуй надевать ли маску или инет, а если заражен то похуй заразится ли твоя мамка или нет, поэтому нормальные люди и проигрывают с таких шизиков как ты.
>>36734484 Не факт. При гепатите С, если есть к примеру два штамма - то более сильный штамм подавляет более слабый. Редко но бывает. А ну у него хохловская гонорея подавит короновирус?
>>36734518 Во-первых, не только мемасиков, а всей актуальной информации, известной человечеству. Во-вторых, мемасики - это тоже часть информационной парадигмы и культурных трендов
Аноним ID: Нервный Старый Гильдебранд22/03/20 Вск 17:59:51#358№36734549Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734521 Лол, отсталый не может в родительский контроль и заставляет своих детей от этого страдать.
>>36734546 Запоминай методичку, потом повторять не буду.
никакой рецессии нет, это хлопок спадов, скоро будет подъемАноним ID: Целомудренный Кузьма Скоробогатый22/03/20 Вск 18:00:23#360№36734553Двачую 0RRRAGE! 0
Глава минфина США отказался говорить о начале рецессии в экономике страны
Министр финансов США Стивен Мнучин в эфире телеканала Fox Business отказался сказать, началась ли рецессия в экономике США из-за распространения коронавируса. «Это технический, не релевантный вопрос», — объяснил он журналисту. По словам Мнучина, власти США ожидают резкого подъема экономики в третьем квартале 2020 года. Рецессия определяется специалистами как два подряд квартала экономического спада.
>>36734489 И я о чем. Да, некоторые заболеют, исключительно невезучие или старые отъедут в Вальхалу. И чё? Это типа повод запереться дома и гречу закупить на год вперёд? Да я в рот ебал. Меня эта хуйня не касается. А даже если заболею, то за неделю вычухаюсь, не не мощный пердун поди.
>>36734080 Это очень странная хуйня. Я на фолдинге уже 10 лет с хуем, за последний год подзабил из-за переустановки шиндоух и вот эта хуита с вирусом заставила вернуться в проект по COVID. Так еще в прошлые разы заметил тенденцию%: GPU, т.е. твоя видеокарта, начинает работать только если ты поставил нагрузку FULL. На медиуме и лоу она не работает. ВООБЩЕ. На медиуме и лоу работает только ЦП. Но на полной загрузке невозможно играть в игори, да и работает вся система даже в браузере заметно медленнее и с лагами. Короче, не доработана эта хуйня.
Я сейчас всегда на лоу сижу - пусть лучше ЦП потихоньку считает, чем терпеть лаги от полной загрузки ради включения в работу видеокарты.
>>36734526 Я же сказал, дорогуша, если по теме сказать было нечего изначально, мог бы и не начинать. Люди все равно увидят по ветке, что вы слили дискуссию, не приведя ни одного контраргумента по заявленной теме.
>>36734470 > Вырастет замкнутым и отчуждённым. Ты вчера на Двач пришел? Тут сидят те, кто с интернетом познакомился в пеленках, и не могут найти себе друзей и девушку / парня многие годы. Чем заканчивается общение детей с незнакомыми взрослыми в интернетах мы знаем из /news и /b. Логическое мышление сейчас развивают даже в школе, программа с моей вообще не сравнима. Реальное общение вместо виртуального - это как раз то, что позволит избежать излишней интравертности.
>>36734531 С - Сознательность. Вот из-за таких уебанов как ты пиздец в Италии и происходит, лол, а в Китае где все в масках ходят, распространение неожиданно замедлилось
Аноним ID: Целомудренный Профессор Доуэль22/03/20 Вск 18:02:12#376№36734592Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734579 >Тут сидят те, кто с интернетом познакомился в пеленках, и не могут найти себе друзей и девушку / парня многие годы. Потому что они люди 21 века, а вокруг поколение постсоветского воспитания в основной своей массе. У нынешних школьников уже все наоборот
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс22/03/20 Вск 18:02:45#381№36734603Двачую 0RRRAGE! 0
В России резко вырос спрос на аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за богачей, которые начали массово их скупать на фоне распространения коронавируса. Об этом пишет The Moscow Times.
Так, по словам представителей компаний, занимающихся продажей таких аппаратов, в настоящее время оборудования в наличии уже нет. При этом некоторые предприниматели даже сформировали листы ожидания, которые расписаны на восемь месяцев вперед.
Как рассказал один из собеседников издания, его семье удалось приобрести один аппарат ИВЛ, однако он надеется в дальнейшем купить еще два. Он уточнил, что стоимость оборудования составляет порядка 1,8 миллиона рублей.
Ранее в марте нейрохирург московского Научного центра неврологии Алексей Кащеев сообщил, что богатые россияне начали оборудовать для себя персональные VIP-реанимации на случай коронавируса и обращаются к медикам с письменной просьбой проконсультировать их, какие именно аппараты нужно приобрести.
Я не понимаю, почему вы так ссытесь короновируса? Если будет действительно эпидемия, как вы тут утверждаете, то болеть нужно сейчас, чтобы потом в лифте больницы не лежать, с клизмой вместо ИВЛ.
>>36734574 Можешь поступить как я на работе - виртуалочка, проброс видюхи (там зачем-то gf 1070), отдоешь ей половину ядер и ставишь фулл загрузку. Профит, сейчас уже вторую неделю там греет воздух в одиночестве.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Доуэль22/03/20 Вск 18:04:06#393№36734629Двачую 0RRRAGE! 1
>>36734591 С - сосиализм. Коммипетуха видно издалека. Мне все равно сколько тупого быдла сдохнет от вируса, если они неспособны обеспечить себе какую-то элементарную гигиену, значит они не достойны жизни.
Аноним ID: Нервный Старый Гильдебранд22/03/20 Вск 18:05:08#402№36734650Двачую 0RRRAGE! 0
В Петербурге в боксе с больной коронавирусом заперли здоровую девушку. Она просто хотела сдать экспресс-тест https://twitter.com/fontanka_news/status/1241729534778638336 Петербурженка, которая захотела сдать экспресс-тест на коронавирус после возвращения из-за границы, оказалась в одном боксе вместе с инфицированной пациенткой. И теперь рискует провести в Боткина на карантине суммарно три недели.
Ольга рассказала «Фонтанке» 22 марта, что приехала в Петербург неделю назад из Берлина. Через два дня она обратилась в скорую помощь с болью в горле и температурой 37,6. Хотела сдать экспресс-тест на вирус. Вместо этого девушку 18 марта увезли в больницу и поместили в бокс. У неё взяли первый анализ, который оказался отрицательным, температура ушла, и дело шло к выписке после второго теста, 22-го числа.
Но за это время к ней в палату подселили вторую пациентку, у которой динамика была обратной, — ей становилось все хуже. 20 марта соседке, рассказывает Ольга, начали названивать эпидемиологи, а к ее молодому человеку пришли из Роспотребнадзора и увезли его в больницу. Вскоре оперативный штаб объявил, что у 22-летней девушки нашли коронавирусную инфекцию. Ольгу в срочном порядке отселили в отдельный бокс, где для неё карантин начался заново.
В связи с непростой экономической ситуацией, вызванной кризисом в США и распространением эпидемии коронавируса, правительство РФ приняло решение пересмотреть бюджетную реформу, в том числе дальнейшую оптимизацию работы Пенсионного Фонда РФ. Глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров из "Единой России" предложил приравнять пенсионный возраст к курсу рубля. >USD 79,93
>>36733633 (OP) Похоже китайцы максимально долго скрывали коронавирус, а он распространялся ещё с осени. Я им переболел ещё в ноябре, вернувшись из ЮВА. Но я тогда подумал, что просто очень сильный грипп. Все симптомы сходятся, сухой кашель, задыхание, в одну из ночей даже подумывал скорую вызывать. За всю жизнь никогда так хуёво гриппом не болел, всегда вообще на ногах его переносил спокойно, а тут слёг реально.
Теперь то понятно, что это не грипп был. И понятно, что китайское правительство тянуло до последнего. Потому то он успел разойтись по всему Миру. Он ещё с осени распространялся.
Короче никому не рекомендую связываться с этой бациллой, с гриппом ни в какое сравнение не идёт.
Для того чтобы косвенно это подтвердить, можно детально изучить ещё осеннюю статистику по смертности. Понятно дело, что все смерти к коронавирасу тогда не относили, но должно быть аномальное общее увеличение смертности от других причин.
>>36734477 > Аргументировать сможешь? Что не так с компьютером и телефоном?
С телефоном просто - они регистрируются в йобаном тиктоке, с нулевыми знаниями о компьютерной безопасности. Был неприятный случай у одноклассника, остальные родители получили урок. Это наивные дети, с дружелюбным миром вокруг них. Они саму концепцию педофилии не улавливают, и смысла окунать их в это раньше времени нет. Кроме того, программа у школьника очень заполнена школой, курсами, кружками и секциями, отвлекать от этого телефоном смысла нет.
Что до компьютера - говорю же, киндеры неуправляемыми становятся, тупо не понимают, что им говорят, скандалят, перестают воспринимать информацию. Мы тесты проводили, с другими родителями - дать компьютер до домашки или после. Когда после - они практически никогда не справляются. Так что моя программа следующая - телефон в 12 лет, ограничения на планшете и компе снимаются постепенно, после погружения в теорию того, с чем им предстоит встретиться.
Аноним ID: Развратный Карл Граймс22/03/20 Вск 18:06:21#416№36734676Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734621 >Я не понимаю, почему вы так ссытесь "испанки"? Если будет действительно эпидемия, как вы тут утверждаете, то болеть нужно сейчас, чтобы потом в лифте больницы не лежать, с клизмой вместо ИВЛ.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия22/03/20 Вск 18:06:42#419№36734681Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734633 Начнём с того что нет масок, а выходить надо.
>>36734633 В Китае почему-то сработало, в Корее тоже замедлилось распространение, хмм... ах да, анимедебилы несовместимы с жизнью, поэтому нихуя не могут понять базовых вещей
>>36734662 По делу - маски носят только поехавшие интернетные двачеры, которые боятся всего на свете и живут в постоянном бугурте. Иди нахуй чорт, от тебя хуями воняет.
>>36734648 Самое смешное что я 1) ненавижу комми и в принципе их существование в российской истории 2) не считаю китай коммунистическим или социалистическим, это просто тоталитарная параша которая проявила себя эффективной в данной конкретной ситуации 3) я ебал тебя в рот
>>36734653 Блять, ну тупые. Если болеешь, сиди дома и не выходи, пока реально хуево не стало. Нет надо сделать тест, чтобы СПРАВОЧКА БЫЛА, В ИНСТАГРАМ ВЫЛОЖИТЬ
Французские медики намерены примерно за две недели окончательно выяснить, действительно ли лекарственный препарат Хлорохин, используемый для лечения малярии, эффективен и против коронавируса Covid-19, заявил министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
Ранее в марте о том, что Хлорохин, возможно, есть смысл использовать для лечения заразившихся коронавирусом людей, заявил президент США Дональд Трамп. В США в настоящее время проверяют, действительно ли такое лечение приносит результаты.
>>36734739 Но ты топишь за всеобщие ограничения и коллективную ответственность, следовательно ты типичный левак коммишизик, хоть и не признаешься себе в этом.
Аноним ID: Ненасытный Джек Торренс22/03/20 Вск 18:15:46#492№36734860Двачую 0RRRAGE! 0
>>36733633 (OP) >НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! ДО 37 суток вирус находится в организме после "выздоровления" Понятно, откуда суетливый это в б приволок, поверил на слово оп-посту. Contagion в этом контексте - заражение, братан. Там даже в тескте написано для непонятливых a median of 20 days after they became infected.
>>36734791 Только вот такие как ты обмякнут от кабанчиков с небольшим количеством коллективной ответственности в тяжелое время, когда они придут ебать твою тян и выносить из твоей хаты снарягу и тушняк, петушара ты самонадеянная. Свобода это как раз про ответственность, ответственность не заражать окружающих к примеру, но тебе, хуесосу малолетнему этого не понять
>>36734740 Для того, чтобы оценить эти цифры, нужно знать, что это за заболевшие. Если приехавшие из чумной Европы - одно, контактировавшие с ними - совсем даже другое.
Аноним ID: Ненасытный Джек Торренс22/03/20 Вск 18:20:01#499№36734942Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734740 В реальности цифры больше, не тестируют же никого. Но никакого ФСЕ и близко нет, просто тихо продут хлопки вирусной пневмонии.
>>36734080 - cкачиваешь приложение, устанавливаешь - райт-клик на иконке в трее на advanced control, открывается клиент - в клиенте нажимаешь сonfigure - на вкладке identity - вводишь свой никнэйм и номер команды, номер команды смотришь-выбираешь на Extreme Overclocking, под номером команды место для пасскея которые копипастишь из почты, кликнув для его получения ссылку сразу под заголовком passkey - на вкладке configure-slots - добавляешь один слот для GPU, слот для CPU - оставляешь по желанию, для CPU щас тоже появились задания против SARS-CoV2.
Последние дней 10 - постоянные проблемы с своевременной выдачей исходников для кранча, могут быть простои по часу-два между заданиями, т.к. обновляют сервера на супер-йобы с 100 ТБ массивами для результатов и набежали толпы подснежников.
Видяшку желательно от 1063 и мощнее, в идеале 1070-1080-1080ти-2060-2070-2080-2060s-2070s-2080s. Профиль вентиляторов, частоту и напряжений подбираешь в MSI Afterburner / EVGA precision чтобы не грелось сильнее 70-75 С, если в комнате жарко - можно скинуть левую стенку кейса.
>>36734574 >Я сейчас всегда на лоу сижу - пусть лучше ЦП потихоньку считает, чем терпеть лаги от полной загрузки ради включения в работу видеокарты. СPU считая медленнее GPU в 10-30 раз, смысл считать на CPU только если вообще нет никакой видяшки кроме встройки. При кранче на GPU не из бровзера, а из скачиваемого клиента - никаких лагов в бровзере нет. но лаги есть если кранчить под Линухом, но Линух быстрее % на 10 и загружает видеочип полностью, поэтому лаги
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель22/03/20 Вск 18:44:48#507№36735353Двачую 0RRRAGE! 0
>>36733941 Что же вы новости жопой читаете? Отправили военных инфекционистов с оборудованием для обеззараживания транспорта. Последние большие учения перед большим пиздецом.
>>36734497 В Италии как оказалось хреновая массовая медицина. Германия с тем же вирусом еще справляется. В РФ медицину не для того реформировали чтобы холопы вроде тебя лечились. За ближайший месяц ты сможешь лично узнать насколько слабый вирус
>>36734256 >Он разлетается и вдыхается в тех концентрациях, которые не вызывают заболевания и вызывают бессимптомную инфекцию. > >Похоже, есть зависимость от количества вируса, которые ты вдохнул/засунул в рот.
Последние новости:
https://twitter.com/MichaelCoudrey/status/1236736335794167808
https://twitter.com/DarrenEuronews/status/1241686985770708992
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1241709975090515969
https://twitter.com/izvestia_ru/status/1241669490770935809
https://twitter.com/villagemsk/status/1241686142036164609
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
ХЛОПОК ОРВИ ПАСТОЙ
https://pastebin.com/gyHt6uDi
https://twitter.com/mediazzzona/status/1240635459740610561
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! ДО 37 суток вирус находится в организме после "выздоровления"
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-12/coronavirus-can-live-in-patients-for-five-weeks-after-contagion
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30566-3/fulltext#back-bib33
Смертность среди людей младше 40.
https://www.sbs.com.au/news/fears-mount-in-iran-over-coronavirus-deaths-with-15-per-cent-of-victims-aged-under-40
Зумерьё забивает больницы в США
https://www.nytimes.com/2020/03/18/health/coronavirus-young-people.html
Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on
cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q