>>10045341 помню как илья мэддисон за немцев играл в первую калду на эфире гмбокса с евгенией ольховой. смешной был эфир с остроумными подъебами. помнит кто такое?
Блять, почему русские не снимут сериал по сталкеру (игре), ведь это охуенный сеттинг, который нигде не использован.
Да я знаю, что есть Чернобыль: Зона отчуждения про школьников, но с нормальными солдатами нихуя нет, хотя это зашло бы и батям афганцам и выросшим на сталкерах челам.
Посоветуйте микрофон в переделах 2 к. Вроде бы такие находил, на я так понял для них нужны звуковые карты и они стоят не дешево.Есть ли какие нибудь альтернативы с микро, чтобы звук был нормальным без звуковой карты или без нее никак
>>10045786 Райли Рид сейчас супер популярная, наверное даже по сути популярнее Саши в её времена. Какая нибудь Абелла Данжер тоже известная. Да дохуя так то
Он рассказывал, что у него всегда были проблемы из-за большой головы. Он всегда хотел носить обычные шапки для обычных людей, но они ему не налезали.
И он любит думы все старые, ему позвонили предоложили коллекционку со шлемом, но он отказался. Хотя он любит дум и этот шлем, который лезет всем людям ему не подходит.
Идея в том, что игры которые любят все это шапки, а ему эти шапки не подходят и никогда не подходили. Поэтому он любит особенные игры, а не те которые нравятся многим.
я бы на месте чмодья предложил класть всем издателям коллекционнок насадки для членов стилизованные под фоллач или в стиле дума, намекая что она точно подойдет по размеру. хоть какая то шутка была бы. а так постная скучная речь
>>10045882 ничего страшного, могу вам обоим, чмодью и его ручной собачке чмодьедаунской насрать первоклассные шапки на ваши тупорылые бошки как тебе идея?
>>10046002 Посыл иной. Проще говоря он разбирается в игра, а другие нет. Поэтому людям разбирающимся, имеющим вкус не лезет общая шапка (быдломассам типа солдатов и прочим быдлосам). Он элита, чел имеет огромный игровой опыт и чувство вкуса. При этом ему сложно радоваться говну (шапке, которая на него не налезает), как это делают его "друзья" подразумевает стримеров, которые пшпилят в этот кал.
По сути, если вы не поняли что он хотел сказать, значит вы из категрии узколобых. Здесь довольно понятные аллегории использованы.
>>10046046 Буквально о том. Когда Чмодье сделал Залупе предложение, ГП как раз стримила. Ну она увидела пост в инсте Зануда и такая "Да я на самом деле давно знала. Илья звонил Вите и спрашивал как он мне предложение делал."
https://www.twitch.tv/lasqa Ща последний час с кринж тиктоками, потом перерыв минут 15 и будет ночной кукинг стрим от чмаски. Яичница из книжки по гарри потеру
>>10046088 Разные люди есть. Просто Ариночке нужен был тот, кто бы её полностью содержал и она бы при этом нихуя не делала. Нет. План отличный. Я бы сам от такого не отказался. Но блен. Жить с СД...такое се Ладно был бы там какой нибудь красавчик богатенький то окей.
>>10046112 Да еблан. Типа ДОХУЯ ГЕЙМЕР ХАРДКОРНЫЙ Не красиво потом будет перед пацанами, что дум не на харде прошел. Хотя этот ебаный дум вообще можно и не приходить.
>>10046130 Может она с ним счастлива? Вон он ей покушать за комп носит, наверное готовит и убирает тоже он. Хотела бы съебать от него, маяковала бы какими нибудь сигналами.
>>10046150 Не, Чмаска пытается какие-то форматы придумывать, работает с аудиторией, стримит вараети-контент. А телко-стримерши просто включают вебку и ждут донатов и не пытайся спорить...
>>10046162 Нет. Он ебаный. А ебаный он из за этого. Ебучая радуга из всей цветовой палитры на экране. Фортнайт какой то ебаный. В думе 2016 с этим было все заебись. Однотонные, красивые и стильные цвета не бросающиеся в глаза.
>>10046219 > Ебучая радуга из всей цветовой палитры на экране. Момент с патронами реально обсер. Патроны подсвечивать по-разному не нужно, они и так подбираются все сразу или не подбираются вообще. В остальном цвета правильно распределены, в зависимости от врагов. ТПшащийся фиолетовый, синий щитовик , зелёные плевуны.
>>10046252 Ты еблан? Илья в конце стрима сейчас сказал, что Дум ахуенная игра. Просто из за того что у него большая голова, он не влез в шлем. И пришлось хейтить игру.
>>10046243 >Патроны подсвечивать по-разному не нужно, они и так подбираются все сразу или не подбираются вообще. Это для того, чтобы было ясно, какие пушки заряжены.
>>10046269 > Это для того, чтобы было ясно, какие пушки заряжены. Речь про вот это. Это абсолютно бессмысленно. А проверить наполненность легко, зажав Q
>>10046286 ну а где на твоем скрине радуги, даун? там единственная разноцветная хуйня только в моменты, когда после распилизвания бензопилой из монстра патроны выпадают, в остальном игра не такая цветастая, а именно кислотность цветов была в олдскульных думах. хейтеры нового дума просто выдирают из контекста то, что игрок видит раз за файт на несколько секунд, пилят скриншот и гнило пиздят, что вся игра такая...
на самом деле причина хейта к новому думу в максимализме инфантилов. внезапно выходит игра, которая по идее должна быть нишевым продуктом для бумеров и шизиков, но внезапно она нравится всем. вот у них жопа и горит, потому что они-то хотят быть не такими, как все.
>>10046293 Я сам не играл и не смотрел, но я сейчас погуглил, и всё именно так: цветом обозначен тип патронов. Когда ты их подбираешь, можешь в голове держать, чем можно воспользоваться. Зажимать Q для лоу скиллов и неторопливого прохождения.
Дундук кста когда играл в геогессера, спалился насколько он оторванный от жизни ноулайфер, если его карьера стримера пойдет пиздой, ждите его на дверной ручке
Александр Нечепоренко Витальевич21/03/20 Суб 01:01:22#397№10046408
где скачать игру в которую xqc сейчас играет? птздец она ахуенная
>>10046401 > Я сам не играл и не смотрел Так поиграй, пиратка есть. Цветовая дифференциация для разлетающихся из врагов патронов не нужна - подбирается на автомате всё, никто не смотрит, что именно вылетело.
>>10046371 этот обсер был прелюдией. Глобальный обсер пойдет в апреле. Чмодье опять будет жаловаться на графон, сложноть, модели персонажей и прочее. Потом Капком отправит ему дилдо, но оно окажется слишком маленьким для его очка, и он опять начнет показывать свою шиз натуру
>>10046416 Ну типа он видел улицы провинциального посёлка и делал диаметрально противоположные выводы, то есть он не понимает как люди живут, не могу это объяснить, просто поверь мне. Похоже для него весь мир скукожился до квартиры и пеки.
>>10046446 По-моему калрейтер это ты. Без статистики твои охуенно объективные суждения это пустой трёп, а любому нормальному человеку очевидно, что такое говно хавают только дети. Эта параша специально и делается для 13-14 летних.
>>10046499 Лол, так ты зумер. Короче, никто тебе не запрещает любить какую-то игру, если тебе нравится этот кал я только рад за тебя, честно. Ни капельки не осуждаю. Но взрослым людям эта хуйня не зашла в основном.
>>10046557 Это у тебя что-то пиздец горит, непонятно почему. Я всего лишь констатирую факт: игра говно, которая большинству не зашла. Причём только лишь в ответ на ложное утверждение о том, что она "всем понравилась". А ты горишь и рвёшься, и весь тред засираешь воплями о том, что "всем нравится!". Да и мне как бы похуй, но вот только это явно не соответствует тому, что об игре в целом говорят.
>>10046572 >рекорд по одновременному онлайну в стиме у синглплеер-релиза после нескольких суток раннего доступа от стримеров и блоггеров >большинству не зашла
>>10046572 > игра говно, которая большинству не зашла. Дум20 на удивление хорош как игра. Не как шутер, но как игра очень даже хорош. Только не надо всё за три дня пытаться пройти.
>>10046624 Чел, ты дурак? Как можно судить о том, понравилась ли игра людям по продажам ПЕРВОГО нахуй ДНЯ, которые показывают только хорошо ли попиарили эту парашу?
Я вообще так и не понял чем школьники недовольны в думе. Там кроме того что гг не цепляется иногда минусов и нет особо, только сложность, но это конечно уже не минус, а лсность критиков