>>10051572 → >Миллионер по приколу завёл стрим из своего особняка, почитать реп для фанатов. Человеку не нужны ни хайп ни донаты, не то что шлюхостримерам, говорящим спасибо за 10 рублей.
жесть, а ведь это и есть описание стрима аравудуса
>>10051813 Тут каратышь пригорел немного конечно, но всё по делу сказал, так и есть. Если бы Илья хотел, то делал бы, но у него уже ни энтузиазма, ни желания никакого нет, тупо помирает дед.
>>10051844 Мотивации тупо не хватает. Это из-за постоянного сидения дома, я за собой тоже такое замечал. А когда сидишь на РАБоте полдня, постоянно какие то идеи в голову приходят.
>>10051878 Есть сойбои в треде? Поясните в чем суть и кайфовость игры, как не зайду на стримы челы какой-то хуетой в менюхах занимаются, да яблоки таскают
Дауненка даже сегодня пидорили, но рваная попка не дает сидеть на месте спокойно и он вынужден трясущимися от злости ручонками кликать стикеры с мочей арунах.
>>10051874 Это сложно описать. Это, при общей, на самом деле, охуительной адекватности, абсолютно непоколебимая уверенность в собственной правоте и яростная готовность сообщить всем окружающим, что они охуели. Способность очень здраво и адекватно оценивать других людей, при практически полной неспособности применить эти же самые рассуждения к себе.
дохлый дурачок и шестерка Артур это заведомо убогий персонаж. Тут надо все перелопачивать.
P.S. Я бы очарован РДР 2, но когда чем больше про нее узнавал, тем больше разочаровывался.
1. Серьезно, игра претендует на реализм, тот же контекст эпохи( хотя, привет квесту с развозом феминисток на телеге, да, для аутло с дикого запада это норм тема), но господи, в каждой миссии мы расстреливаем сотни, сотни людей, и никакими условностями это не объяснить. Это бред, тупой гта бред..Сделать врагов умнее, опаснее, сделать так чтобы был адекватный урон и как гг мог убить пару врагов так и пара врагов могла убить гг, но нет, зачем, лучше играть за терминатора выкашивающего людей пачками.... .
2. Гта стайл миссий.
Вы слишком далеко от Датча - миссия провалена, вы напугали мальчишку - миссия провалена, вы слишком далеко от Джона - миссия провалена, вы сделали шаг в сторону - миссия провалена, вы пукнули - миссия провалена.......найс дикий запад, рокстар.
3. Иллюзия выбора - мы можем принести или не принести тушу свиньи в лагерь, но когда ебаный маньяк Мика выносит целый город - "правильный" и "честный" Артурка даже не может отказаться от этого.
>>10052006 Не, чел, ты не понимаешь. Ну и я плохо объясняю. Это трудно объяснить. К тому же, совсем неохота о своей будущей жене говорить плохо. Неприятно и некрасиво. Пойду лучше погуляю.
>>10051918 В этом и суть. Ну знаешь игру stardew valley? Ну вот это типа того же, только более навороченная и в 3D. Плюс тут такая фишка, что время в игре синхронизированно с твоим. И сутки идут 24ч. Времена года так же меняются. Ходишь, бродишь ищешь всякую хуйню, добываешь ресы, на них ченить строишь, помогаешь нпс, развиваешь свою деревню, город и т.д.
>>10052060 Да нормальный визуальный стиль. Для игры такого жанра это идеально. stardew valley пиксельная и в 2D, майн вообще в кубах, а тут обычное 3D, ну мультяшное слегка.
КСТА Заметили такую особенность. Что больше всего корновируса боятся те, кто и так блять из дома никогда не выходит. Вот например Арина гп. Она уже 2 года в изоляции. В итоге сейчас ссытся этого вируса больше чем Карина в Италии. В САМОИЗОЛЯЦИИ ОНА. Пиздец. Теперь вот так можно назвать просиживание дома штанов
>>10051940 Чел, хватит пиарить здесь это говно. Все эти хуёты, хуиныхуин, это прям самые мерзкие персонажи на твиче, говно уровня оляши и хесуса. Постить зесь такое это не просто омерзительно и неприлично, это тупо неуважение к треду. Репорт нахуй.
Сап. Обычно сижу в треде аровудса, но вот решил зайти сюда. Как я понял, все называют женю макури бура пура всем ребята всем привет как дела ичаемся я вас всех люблю. Почему? Откуда пошло?
>>10052209 Алекс возвращается во времени к Черной Мезе, Ксену и уничтожает Хранилище до того, как оно прибудет на Землю, что существенно ведет к расхождению сроков и Half-Life 2.
Контент для любителей малышек с милым личиком и футфетишистов... Оляша - дрочная сучка то что надо... Удовлетворит потребности всех парней(кроме тех, кто любит большегрудых куколок...)
Valve готовится представить обновления Artifact — почти через год после частичного перезапуска её разработки Подробности грядущих изменений должны раскрыть после релиза Half-Life: Alyx.
20 марта Valve сообщила, что начнёт обновлять Artifact в ближайшее время — разработчики уже тестируют необходимые для этого системы и инфраструктуру.
>>10052507 О Боже, на фоне новостей из ХС, где теперь в принципе повторки не будут падать с паков, благодаря чему нафармить коллекцию для фритуплей игроков станет ощутимо легче, они свой платный кал воскресить пытаются.
Как же Сосаня манипулирует своими даунами, постя в группе что-то типа "заболел, стрим ночью или завтра" или "приехали гости, стрим позже или завтра". Разумеется никакого стрима и не планировалось, и подрубать "Ночью" или "Позже" он не хотел, а высирает он это для того, чтобы дать даунятам ложную надежду на подруб, и для того, чтобы они думали "Он хотя бы хотел подрубить, пусть отдохнет".
>>10052559 Кстати без рофлов так оно и есть. Это единственный стример на твиче кто держит 15к онлайна в хартстоуне. И среди снг стримеров и среди зарубежных. На него близы там молятся.
>>10052589 Потому что ХС нахуй давным давно никому не сдался. Тупо из за жадности разрабов. Чтобы новичку начать играть в БЕСПЛАТНУЮ игру надо задонатить минимум 5к. На паки, приключения и прочее говно. Можно конечно фармить, но на это уйдет год наверное.
>>10052609 Чел, ты последние новости чекал? Я же об этом написал, там сейчас вообще повторки падать не будут, то есть любой ценности, а не только леги.
>>10052626 Ааа, ну это Сильвер. У него своя фанбаза довольно большая. И людям нравится смотреть как он горит и все такое. Он один из первых кто начал хс стримить. Точнее там уже были чуваки, но в итоге он их всех обогнал и всю аудиторию к себе забрал.
>>10052632 Только людям уже похуй. Я сам задротил в хс, но потом понял что даже при условии что я хорошо играю и много играю, все равно надо платить. И многие из за этого бросили хс. Вряд ли кто то вернется туда. А новых игроков я не знаю как они туда будут завлекать.
>>10052653 Ты главную мысль игнорируешь опять мою. Если раньше тебе, грубо говоря, приходилось покупать 500 паков, теперь придётся покупать 100, чуешь разницу?
>>10052650 Вот именно. На сами карты смотреть не интересно. Тут решает уже стример. Все унылые стримеры давно либо со 100 зрилами сидят либо вообще хс дропнули. Щас еще вот головач камбекнулся и его тоже дохуя на хс смотрят, тысяч 5-6.
>>10053117 Плюс они еще каждого второго блоггера на ютабе спонсируют Обломов уже года 2 рекламит Рейд этот. Ему 500к за 1 рекламу платят. Щас может больше даже
ПРиколите че провайдер замутил? Качаешь короче дум со скоростью 100кбит, меняешь имя торрент файла с doom на хуесос и папку загрузки с doom на пидарас и опа скорость 2 мбайта пиздец блять ебнуться охуевшесть ахуевших пидарасов представили?
What do you think your ISP did? Shake a shorter doom at 100kbps, change the name of the torrent file from doom to cocksucker and download folder from doom to cocksucker and opa speed of 2 mbps fucking fucking fucking six fucking cocksuckers presented?
Как вы думаете, что сделал ваш провайдер? Встряхните более короткую дум на скорости 100 кбит / с, измените имя торрент-файла с doom на cocksucker и загрузите папку с doom на cocksucker, и опа со скоростью 2 Мбит / с, блин, блин, блядь, шесть гребаных хуесосов представлены?
Как вы думаете, что сделал ваш провайдер? Встряхните более короткую гибель на скорости 100 кбит / с, переименуйте торрент-файл с гибели на хуй и загрузите папку с роковой охоты на хуй и получите опа со скоростью 2 Мбит / с, блядь, шесть представленных шлюх?
/r Кто кто тут может себе позволить я не могу , задонатьте пожалуйста Мэду на прохождение чего-нибудь из этого - трилогии Dead Space и старой игрули Jedi Academy.
>>10053503 >>10053504 Ну ребята. хотя бы в чате ему напишите, я просто его ток на ютубе смотрю, а тута я так понял твичеры сидят Хорошие же игры, ему доставит