КАКОЙ ЖЕ ОН ДЕГЕНЕРАТ. Трогает грязную бутылку в перчатках, трогает перчатками кружку. Снимает перчатки и трогает кружку руками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>10055667 Наоборот, мастурбация изматывает организм, тратит ценные витамины и минералы на генерацию новой спермы. Воздержание лучший способ апнуть иммунитет.
Гормоны радости не апают иммунитет, иначе наркотики лечили бы все болезни.
Гайс, если даже меня отшельника и затворника пришли и скорей всего заразили больные родственники, при том что я не работаю, общественный транспорт не юзаю, то остальные тем более заражены и будут заражены.
Я делал всё, что мог, чтобы избежать контактов, но они пришли ко мне сами.
Сделайте себе корону из цветной бумаги или картона и когда вы будете кашлять на кого-то или чихать в общественном месте и услышите "чел, у тебя корона" сможете отвечать "да я король".
Мне по-человечески жаль, что действительно жизнь так с тобой обошлась. Сейчас ты уже достаточно взрослый, чтобы начать менять свою жизнь. Образы прошлого не скоро смогут оставить тебя в покое, но если ты хочешь изменить свою жизнь и себя, то ты обязан действовать. Не знаю, есть ли у тебя такое желание, но я рекомендую тебе заняться собой.
блять это самый оверпарашный стрим чмодья сидеть слушать про клятый коронавирус он постоянно куда то сьебывает по за пивом то посрать в последнее время охуевше заебывает своим телеграмом и смсками вечно отвлекается как же он доебал а самое печальное донаты летят за это говно еще и 50к налутает сегодня с каждым днем все меньше развлекательного контента одна болтовня шизоидная
Александр Нечепоренко Витальевич21/03/20 Суб 23:03:18#83№10056043
написал прикольную басовую парию(не 808) в стиле трека travis scott - lose, представилось что партия акустической гитары идеально подойдет, нашел какой-то неплохой луп, так совпало что он назывался travis-scott-sampled-old-vinyl-grainy-dark-type-loop
>>10056265 Первый боец отлетит. Второй опасный, но если нажрётся, тоже отлетит. Третий вообще не боец. Четвёртый... ебать, робокоп всех порвёт без вариантов.