24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо, доставляет, что тут не форсят имена главных гадов, как это делается во Флеше. Этакие намёки только. Ещё я жду снова Хлыста увидеть с его комиксыми хлыстами, лол. Ну как у Ивана Ванко из Железного Человека.
Ну вот, лишили нас охуенного бородатого Уорда. А целиком серия понравилась, хотя в начале появилась мысль: "да какого хуя, этой инопланетной жидкостью каждого второго пичкали, что ли?", но все пояснинили по хардкору. Кстати, брат Уорда где ещё играл, больно лицо знакомое?
2-й сезон заебца идёт, живенько. В первом хуита на хуите, максимум монстер оф зе вик, а тут всё сплошным мифарком. Уорд - гадкий утёнок сериала, так-то раскрыть!
А ведь Уорд и ковбоя спалил, его ведь показали заранее. Шутка в том, что Хантер этого и не понял сам
Алсо, Коулсон по-прежнему царапает, пикрелейтед. На этом моменте камера расплывчато показала царапины, но задержка плана и музыка на этой секунде всё сделали очевидным. Так что с ним не всё так однозначно
Алсо, нет гарантии, что Бакши с Уордом не сговорились
И погрузятся, вот увидишь. Как Фитц с большим нигрой. Напомню, что когда его псевдо-Симмонс сказала ему, что а Мэк-то весьма симпатичный большой парень, это означало, что так считает сам Фитц. Собственно основа UST сезона это гомоэротический подтекст в новых пэйрингах Фитц/Мэк и (пока он ещё не раскрутился) Бобби/Симмонс.
А вот с этим вышло слабо. Он ведь показал ей взрыватель и пригрозил ничего не говорить. А эта шлюха тут же вышла из автобуса и всё рассказал Коулсону Алсо, как же Уорд вытаскивал двумя руками сумку с верхней полки, если правой ему нужно держать кнопку?.
>>991460 Микро - помощник Карателя. Разбирается в технике и компах. Тут он только интересуется преступлениями, так что Кастл либо еще не вышел на тропу войны, либо только начал либо его вообще не будет и это просто пасхалка :(.
Нелюди - люди, измененные в результате экспериментов инопланетян Кри много лет назад, еще до появления сапиенс. Живут в тайном городе Атиллане и обычных людей считают за унтерменшей справедливо. Фильм по ним планируют на 2018 год. Вроде бы Атиллан изначально находился где-то в Тибете. Отсюда можно спекулировать на тему места, где нашли Скай. Кстати, синее тело было еще у нацистов, что можно привязать к их экспедициям в Тибет, где они могли его добыть еще до войны.
Досмотрел первый сезон и несколько охуел. Я жевал его месяца три, дело шло тяжело, серии были от уёбищно стерильных до просто стерильных, тащил один Коулсон. И тут начались последние четыре серии и сериал словно подменили, он стал дерзким, резким, все начали играть и жечь.
>>991717 А не посоны, я обосрался. С девятой серии сериал начал давать жару, а потом я, ёбаный дебил решил что в сезоне 13 серий. Обоссыте меня кто нибудь.
>>989936 Бля, пиздец, все чаще стал замечать что дохуя обсуждают биопроблемы персов, хотя казалось бы харкач, но и этот тред наполовину состоит из отношений, ту же хуйню наблюдал в аватаро- и нарико-тредах. Также все чаще замечаю посты лиственных анонов которым за 20 и которым на это дело похуй все больше с каждым годом. Казалось бы, вся суть в листве, но все же интерес и удовольствие очень связаны в данном случае, так вот, в чем кайф, разве отношения таких персонажей могут доставлять? >>990333 Тоже об этом подумал, но слишком однотипно для него. А нелюди этого не любят.Как и художники.
>>992120 Для больших экранов очень серьезно подходят к вопросу дизайна. А Аттилан - это не мельчайшая деталь, а базовая работа художника-постановщика. С кучей эскизов вариаций и вот уже до начала существенной работы над фильмом определиться с внешним видом и вносить в канон? Не думаю. Никто не мешает вносить новые элементы, ранее не присутствующие в комиксах, даже если это кри, к примеру, сформировать еще один проект, помимо нелюдей на нашей планете, ничто не мешает.
Уорд - 10/10, я вообще перестал понимать его цели. Батя Скай - 10/10, жду раскрытия темы, как ЩИТ узнал про Скай, что её надо забирать из деревни. Ссылка на Пирса в 1989 - 11/10, такая-то тонкая отсылочка к основной части MCU. Бобби и Бакши - тоже отлично, правда проиграл с цианида в скуле. Трипса чуть не убили, Фитц превозмогает, Джемма стервеет. С каждой неделей всё лучше и лучше.
>>993781 >Уорд - 10/10, я вообще перестал понимать его цели. Выебать Скайлер. Уорд = Спайк из Баффи. >Батя Скай - 10/10 Да, batya пока что лучший злодей в сериале. Гаррет хоть был хорош, но как-то слишком подозрительно походил на мэра Уилкинса даже внешне. >жду раскрытия темы, как ЩИТ узнал про Скай, что её надо забирать из деревни. Так они же просто нашли вырезанную деревню с единственной выжившей - Скай. Вот и забрали.
>>993840 >Так они же просто нашли вырезанную деревню с единственной выжившей - Скай. Вот и забрали.
А куда делся батя? Скай на тот момент год с небольшим. Единственный вариант - с горя забил на дочурку и пошел искать Уайтхолла, а тут каким-то образом ЩИТ ВНЕЗАПНО обнаружил, что дитё - 0-8-4. Вот я думаю, что вместо моего ВНЕЗАПНО будет объясняющая линия еще до конца сезона.
>Выебать Скайлер. Уорд = Спайк из Баффи. Не смотрел Баффи. Очевидно, что Скай - основной мотив, но если на этом пути он делает уже не помню какой double-cross - хуй поймешь, чем это закончится.
>>993850 Они могли просто разминутся. Batya ушел из деревни по делам, деревню вырезали, ЩИТ обнаружил то забрал Скай, Batay вернулся, обнаружил это, нашел мертвую жену.
>>993914 >Больше всего я не понял, нахуй отец Скай влез в операцию. Я так понимаю, он хотел, чтобы ЩИТ город нашел вместо него. >И правильно я понял, что Да.
>>993995 То что у него есть основная цель не значит, что она единственная. Но в этом случае - семью он сжег одновременно ради простой мести, чтобы избавиться от серьезно мешающего брата-сенатора, и чтобы доказать Скай что он врал про колодец. К нацисту устроился чтобы его шеблу еблу сдать Скай.
>>993996 Я не думаю, что Вайтхолл настолько тупой, чтобы попасться на ту же самую удочку, что и Бакши. Вард до самого финала должен будет демонстрировать свою лояльность Гидре.
Меня больше интересует, что с батей Скай. Он во флешбеке выглядит на порядок моложе, но между тем он вроде как пришелец-уберменш и уж стареть то не должен.
>>993982 Уайтхолл в Австрии же был. Там скорее так было: батя ушел, нескольких азиатов увезли, деревня стала аванпостом Гидры, прилетел Щит из-за 084, постреляли, забрали Скай, пришел батя, узнал, что все плохо, вырезал деревню и остатки Гидры, поехал в Австрию, нашел труп.
>>994000 >батя ушел, нескольких азиатов увезли, деревня стала аванпостом Гидры, прилетел Щит из-за 084, постреляли, забрали Скай, пришел батя, узнал, что все плохо, вырезал деревню и остатки Гидры, поехал в Австрию, нашел труп.
Согласен. Вот тебе и минут пятнадцать-двадцать флешбеков на пару серий.
>>994000>>994002 Только деревня была уже вся вырезана, когда ЩИТ прилетал, об этом же тот агент, которого Мэй и Коулсон как же я проигрываю с асгардианского "Филлип, сын Коула" в Мехико подобрали сказал.
>>994005 Тогда я не знаю как логично объяснить, что батя оставил Скай одну в деревне. И Щит не мог забрать ее у бати лично, тогда тот начал бы тотальную аннигиляцию Щита из-за этого.
Постойте-ка, а Муаддиб-то тоже элиен или он просто прошареный хомосапиенс? Алсо, в чём его суперсила? Или он просто умеет охуенно страшно резать людей скальпелем и из-за этого его все боятся, кек?
>>994119 Убирали говна после второго Тора, конец первого сезона чуть до, во время и после Зимнего солдата. Ну и частенько бывают мелкие, но прикольные отсылки, типа Коулсон вспоминает последний раз, когда они встретили 0-8-4, это был молот Тора, грозится отправить Уорда в ебеня охранять клетку с Абоминейшеном и т.д.
окей, видать у меня какая-то ебанина со звуком, не рассинхрон а просто такой навязчивый клиппинг подхуяривает слегка, очень раздражжает
при том эта хуйня только с этим шоу! но раньше я просто качал другую раздачу, а теперь даже на вконтакте если смотреть аналогичное говно блять, я проклят
Не-не-не, давайте разберемся. Факт №1. Агенты ЩИТА прибывают в деревню, обнаруживают ее распидорашенной в хлам, с единсвтенной выжившей девочкой. Девоку забирают. Факт №2. Папашка находит выпотрошенный труп своей жены и клянется отомстить ГИДРЕ.
Я думаю, дело было так - Гидра забирает жену и пару китайцев, препариует ее, выкидывает тушу на мороз и дает по съебам. Паашка находит труп, возвращается в деревню, там на него НАХОДИТ, он вырезает всех нахер кроме свое дочери. Испугавшись ужасного дерьма, которое он соверщил, он вызывает ЩИТ и убегает. Так же этим обесняется то, что он не пытался свзязаться со Скай много лет. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.
Это точно Инхьюманы. Синие человечки (Кри) спустились с небес, чтобы подстегнуть эволюцию. Часть Нелюдей живет в городке, остальные рассеяны по миру и не знают, кто они. >>994009 И тут есть ответ. Нелюди по рождению - обычные люди. После достижения какого-то там возраста они дышат специальным газом и ябут друг- и получают сверхспособности.
А папка мог быть в городе, пока его семью на фарш пускали. он же знает где город. Он хочет, чтобы Щит и Гидра пришли к нему одновременно и стали резать друг-друга, а он в это время отомстит и заберет дочь. Думаю, когда мы узнаем ее настоящее имя, многое станет понятно. Скорее всего, она кто-то известный в комиксах Медуза, лол
>>994660 > Ты еще Железное Небо не видел. Чегой-то не видел. Очень даже поржал с кина. Но тут, блять, на серьезных щщах - "Хайль Гидра" - это пиздец запредельно уже.
>>994142 >частенько бывают мелкие, но прикольные отсылки Ну а толку-то с таких отсылок? Они в любом подобном сериале бывают. Ясно же, что тв-бюджет не позволяет расчитывать на появление киноактёров. За пару минут с Фьюри они наверняка отвалили куча бабла. А в самих фильмах про сериал вообще не упоминают. Нафиг нужна такая единая вселенная? Я бы лучше посмотрел на тв-версии Хоукая и Вдовы, чем на ноунейм гомонегров.
>>994446 >феерическая паибень с фошистами. Хайль Гидра!
Нигра-киборг, Деслок или как его там, из первого сезона когда-нибудь вернётся или всё? И с Гидрой агенты так и будут ебаться все сезоны? Другие враги у Щита есть?
>>999873 >и он снова без объяснения (до 2ого сезона) Ну почему без объяснения? Эрик говорил, что у него есть брат, да и он сам в конче последнего эпизода первого сезона сказал, что он брат убиенного. >>999841 Персонаж Агент 33 был, правда был мужиком, но с Фьюри дела имел. В трех выпусках всего засветился. ни разу не знаток, просто нагуглил.
Пиздец конечно. Но мак точно достоин. Еще бы лучший персонаж сериала. Но все равно врядли он уже в следующей серии будет нормальным. Алсо, несколько интересно, вот они так серьезно форсят основной сюжет, что кажется еще один сезон и больше не очем будет снимать. Хотя планы на фильмы у них уже на пару лет вперед расписаны.
>>1000926 Ну вот сейчас они найдут ориджин Инхуманов, к концу сезона разберутся с фрицем. Под конец сезона Мстители, в возможном третьем сезоне можно придумать какого-нибудь ивела, использующего роботов Альтрона. До зимы с ним разбираться, в это время Щит может выйти из подполья. После нового года можно начать подготовку к Гражданке. Далее последствия Гражданки на полгода. Вот в 2017 и могут начаться проблемы, там Стрэндж, Стражи 2, Тор 3 и Пантера, глобальности никакой, до Мстителей еще 1.5 года. Еще короткие сериалы типа Агента Картер, кроссоверы с Дефендерами можно сделать.
>>1000995 Вроде из всей комиксопараши вышло норм только жч1, кэп2 и авенджеры, конечно всякое дерьмо жрут, но думаю человек муравей все же не прокатит. Я вот вандер вумен жду, она крутая.
>>1000602 В фильме Ванко - смесь Красного динамо и Хлыста, ориджинал. После фильма сделали Ивана Ванко Хлыста в комиксах. Но до этого был оригинальный Хлыст, которого показали в Агентах.
>>1002514 Подозреваю, они хотят объединить мутантов и нелюдей, поскольку источник сил у них одни по сути, мутанты важная часть вселенной, а права на них хуй.
>>1002588 Ну, как мне думается, фишка как раз в том, что прав нету на Людей-Икс, не на всех мутантов в целом. Та же Скай Дейзи в икс-менах никогда не состояла, а по комиксам была в ЩИТЕ и Мстителях, на которых права на месте.
>>1002610 1. Вводишь икс-менов в состав Мстителей в какой-нибудь лимитке 2. Теперь можно использовать икс-менов в фильмах, но не как мутантов 3. ??? 4. ПРОФИТ
Неа, посоны, мутанты-супергерои 100% закопейрачены и я так понимаю куплены вместе с персонажами людей Ха. Если вы присмотритесь, то нигде кроме марвела не найдете супергеройствующих существ которых называли бы мутантами. У них могут быть те же силы и тот же генетический источник, но называть их будут как угодно иначе. Почему? Коперайт. Поэтому Марвел делает фильм с Алой Ведьмой и Ртутью, но без мутантов, и поэтому я считаю, что инхьюманами мутантов заменят. Суть то одна, и с правами не будет проблем.
Кто-нибудь уловил однозначно - batya Скай просто отморозок со скальпелем или у неготакие суперхуевые силы?
Концовка вообще непонятная. Трип прервал процесс трансформации, поэтому Рейна превратилась в пучеглазого колючего гремлинаinb4 она и была пучеглазой, а Скай сохранила человеческий облик?. А Трип типа недостоин?
А тут будто Пятый элемент. и звёздные войны заодно, только у Рейны должен был быть красный фонарик, чтобы была каноничная цветовая дифференциация по элайнментам. Или Скай заходит, а тут из-за угла звук открывающегося лайтсейбера и железный голос: I've been waiting for you…
>>1002987 Та фигня, что их окатила в камере - туман Терриген. Эту хуйня активирует способности нелюдей (тех, кто несет гены, модифицированные Кри), и превращает в монстров\убивает обычных людей. Трип, будучи хомо сапиенсом, контакта с ним не пережил. То, что Рейна отрастила шипы, в общем то не значит, что процесс пошел как-то не так, тут могут быть варианты. Физические изменения у нелюдей бывают.
>>1003012 >>1003014 А, так это осколок был? Смотрел онлайн из-за того, что бухта утонула. Написал как оно по комиксу должно было бы. Кстати о, - хуй с ним с Трипом, Майка спасли и заебись. Трип все равно никакой был, а теперь зато обязательный негр в команде хотя бы будет годным.
>>1003074 Ничего бы не было. Не все изменения влияют на внешность. В комиксах Максимус, Медуза и Черный Гром выглядели как обычные люди. Да и мамка Скай Дейзи выглядела нормально. Интересно, как теперь абилку Скай будут показывать? на землетрясения же нужен же йоба-графон.
>>1002573 >поскольку источник сил у них одни по сути Попизди мне.
>>1003196 У них наследие Целестиалов и у тех, и у других. Да, с инхьманами потом еще покопались Кри, но они именно что пытались активировать это самое наследие.
Они кстати есть в киновселенной марвел, один из них с камнем бесконечности мелькнул на экранах Коллекционера в Стражах Галактики, когда тот рассказывал про силу камней.
>>1003207 Изначально мутанты были продуктом ядерной энергии (они появились после испытаний бомб - это начало 60-х, не надо забывать). Потом, в 70-х, Кирби придумал celestials. Так что технически все же можно сказать, что мутанты обязаны своими способностями экспериментам. Но, вроде, целью пришельцев был совсем другой результат и поэтому утверждать, что у Нелюдей и мутантов единый источник силы, будет слишком вольно.
Так Скай с Рейной теперь Нелюди? А Трипа убили, потому что драма нужна была, а другого ниггера слишком рано сливать. Как он вообще раньше Коулсона добежал до них, не зная куда бежать.
>>1003446 Учитывая, что нигра залез в стороне, но он не знал пути к Храму, они по периметру шли, а Коулсон залез практически рядом с храмом, то это косяк.
>>1003233 Пересмотри. Сегодня приобрел двд инбифор нищеброд без блюрея, и посмотрел Стражей в оригинале. Десять из десяти, такой веселый и зрелищный фильм.
Суки, теперь новую серию ждать. >>1003483 Без блю-рея и 3д. Вообще нахуя ты покупал, если можно сиздить в 1080 без смс регистрация польский язык инклюед? Посмотрел дома в 3д, охуел и всплакнул когда Саал умер, лучший персонаж в фильме
>>1003268 >Я говорю, что для изображения сил Дейзи нужен нормальный графон. Дейзи не Аваланч, ей сильноспецэффектов не надо - потряс камеру, побросался "обломками" и сойдет
>>1003673 А что ты там успел рассмотреть? Лично я увидел шипы как у хлопца из Иксменов последних, одного из тех, кого Мистик спасала во Вьетнаме, и глаза как у той же Мистик.
>>991473 Скоро в марвелопараше будут задействованы все актеры голливуда, играя одни роли из фильма в фильм, пока марвелоговно не захватит весь кинобизнес, выдавая йобу про супер героев раз в месяц, кормя зрителей говном в промежутках этим сериалом и кучей спин-оффов.
>>1003682 >Лично я увидел шипы как у хлопца из Иксменов последних, одного из тех, кого Мистик спасала во Вьетнаме, и глаза как у той же Мистик. Которого в комиксах не было никогда
>смотришь лишь из-за того что хочешь полизать Коулсона >79 дней до новой серии Мрази, либо пускай убивают его нахуй, либо не делают таких больших перерывов. Сериал говно.
>>1004034 А, спиздел. Вспомнил у них персонажа по имени Quill. Он, правда, мужского пола и был всего в нескольких комиксах (основную серию, где он был вторичным персонажем быстро отменили)
Щас загуглил и оказывается был персонаж женского пола с таким же именем. Как обычно, нахуй никому не нужная.
>>1004123 Ну хз, я на этом моменте охуел от копро-графона и траектории полета говна. Еще охуел от момента, когда колсону нахуярили по еблищу и он валялся минуты тжри, потом подбежала скай и только ТОГДА он скривил ебало в предсмертной агонии. И уже через минуту попиздюхал за ней. Причем так резво, как будто его не пиздили, а целовали в нос. Фу. Зачем так жить.
>>1003268 >для изображения сил Дейзи нужен нормальный графон. >>1003609 >Дейзи не Аваланч, ей сильноспецэффектов не надо - потряс камеру, побросался "обломками" и сойдет А её способности касаются только земли? Т.е. где-нибудь в высоко летящем самолёте она нифига не может, ну камней же там нет?
>>1007506 Я предлагаю тут. Вообще идея этого сериала мне несколько сомнительной кажется, но кто знает что там выйдет. >>1007902 Давай ты съебешь нахуй и не будешь больше вносить в тред свой мерзки душок.
>>1007907 >Вообще идея этого сериала мне несколько сомнительной кажется >>1007915 >давайте вы новый создадите Там же будет мини-сериал 7-8 серий или сколько там обещали. Я так понимаю никакого продолжения не будет, если они конечно не перенесут Картер в наше время. Лучше прям здесь обсуждать и фапать
>>1007949 >Я так понимаю никакого продолжения не будет, если они конечно не перенесут Картер в наше время. Картер будет в Человеке-Муравье, а это 60ые, а не наше время.
>>1009200 про батю Старка согласен с тобой, но в целом сериал неплох. Примерно уровня [3.5-4]/5. Няша-пухляша ГГ, экшон, интрига, всё такое. Стандартный набор марвелаговна. Реализация тоже неплоха, плюс подкупает атмосфера конца 40х. Возможно, чуть более харизматичных злодеев не хватает, но это только первые две серии, вангую дальше будет дохуя роялей и, соответственно, антагонистов.
>>1009227 Мне кажется готэм намного лучше, хоть и в целом ящитаю марвел намного успешнее в плане выпуска своих кинокомиксов ебаных. Ил это разные типа?
>>1009513 Так мы сами не знаем. Смотри дальше. Пока понятно, что того, кого выкинули, пошел против организации Левиафан (>>1009339 в комиксах Хикмана сорт оф советский аналог Гидры), а чувак с машинкой послан ею всех замочить.
>>1009513 Как бы, оба немых работают на Левиафан. Их цель на начало первой серии - спиздить Старковскую взрывчатку. Вот только один из них добрался до супервзрывчатки, решил что он Поросенок Петр и съебал на вольные хлеба, спиздив сраную взрывчатку. Левиафан был не в духе.
>>1009532 У Агентов ЩИТа перерыв, мы обсуждаем Агента Картер. Первая серия. В ЖЧ2 говорилось, что Антон Ванко работал со Старком и многое придумал он, а Старк спиздил оптимизировал под рынок. На этой почве Ванко-младший - Рурк Хлыст решил Старкам отомстить. И вот в сериале нам показывают доктора Ванко, работающего на Старка да и на кинопоиске указан Антон Ванко, как персонаж..
>>1009583 Это было понятно. Я про тех, которых убил один из немых. Как я понял, Левиафан не знает кто именно предатель и немой пошел по списку членов их клуба.
Посмотрел Щиток. Сериал норм, персонажи норм. Коулсон такой то батя. Но как же бесит это у всех от каждого секреты, никому не верь . Причём в первом сезоне это было ещё обосновано. Но во втором то нахуя? Включил Картер, в конце серии "она ничего не подозревает" ну еб твою мать.
Я, блядь, все удивлялся почему та же Рейна так боится обшарпанного папашу Скай. И почему просто не выстрелит ему в рыло при встрече. Оказывается - он мутант и может, при случае, Халку навешать? Спасибо Гуглу!
А вот камео Удава. Не самого, конечно, а технологии костюма. Кажется то, что новый фильм Кэпа будет о Serpent Society было шуткой, но нет дыма без огня.
>>983964 Сап щитаны. Посмотрел первую серию первого сезона. Как то так себе, всю серию тянул агент Колсон. Все эти трехмерные проекции, дроны, нанобио хуета и хаканье правительственных учреждений высокого доступа айфоном дико взбесили. Петошок инженер так вообще квинтэссенция всех стереотипов о гиках. Дальше будет такая же хуйня или более менее норм? Агента Колсона завезут еще или он только для пилота приехал?
>>1011857 Т.е. как со Стрелой? Ну тогда продолжу наворачивать. Навернул еще 1 серию, пиздец как раздражает уебан ученишка, ну как можно быть таким ходячим стереотипом или у Марвела всегда так?
>>1011967 >про красного хуя из Стрелы? Лолшта? Я всего несколько серий отсмотрел, ученый инженер, я хуй знает как его зовут. Я одного Колсона и Минг На запомнил.
>>1011862 >>1011972 Отставить пиздеть на няшного Фитца. Хотя в начале он действительно стереотипный нерд. А вот концовка первого сезона и начало второго - такая-то драма.
>>1012026 До восьмой - типа раскрытие характеров, дальше интересней. Асгардианцы, Детклок, вся фигня. Решил, кстати, пересмотреть, как раз к возобновлению показа успею.
Глянул дюжину серий 1 сзона. Хуйня какая то, супергероев нет, суперзлодеев нет, агентов щита тоже нет. Весь сериал тянут Колсон, Мин-на Вей и няша Симонс. Расследования уровня Эврики с нано-хуяно 3д. Сюжетная арка тоже так себе, суперхольдаты, многоножка, сыворотка для суперзольдат, oh you. Ну и отсылки в каждой серии к Мстителям. Охуеть. Я то думал будет больше. Марвелам надо дальше пилить многобюджетные кинчики с голливудскими звездами, а малобюджетные сериалы оставить тем кто в них шарит. Та же Стрела в первом сезоне лучше была, были злодеи, убийства, годные махачи.
>>1013045 Потому что одна вселенная с фильмами тут только мешает, так как все более менее известные личности это или известные актеры требующие дохуя бабла или такой же по цене графон. DC намного грамотней поступила со своими сериалами, начав делать отдельную тв вселенную, и слава богу учитывая каст в их будущую киновселенную. А этот сериал не плох, но разгоняется ближе к концу первого сезона когда начинаются события параллельные зимнему солдату.
>>1013102 Тогда зачем вообще связали с Марвелом? Сделали бы очередной проходняк типа Библиотекарей и Склада 13, там тоже артефакты и агенты. >>1013140 >DC намного грамотней поступила со своими сериалами Двачую, та же Стрела с Готэмом идут охуенно, и герои со злодеями есть и детектив экшон (в Стреле). А тут пока какие то безликие хуи вспоминают как Тора без трусов видели. Нахуя делать сериал, который каким то боков повязан с супергероями но без супергероев и без спецэффектов. Нет, мне на них похуй, но если сравнить тех же Мстителей и ЩИТов то блять небо и земля. Но это я пока полсезона осилил, может к концу первого и правда случится откровение, лол.
У меня САША ДЕМИДОВ от третьей серииАноним22/01/15 Чтв 17:09:05#348№1013489
>>1013489 Левиафан как бы и есть советская организация. Раз уж выбрали ее, то клюквы не избежать. Правда в комиксах она в современную эпоху существовала.
>>1013045 Таки досмотрел все что было. Это охуенно. До 14-15 серии 1 сезона так себе тягомотина типа Склада 13 с артефактами недели, а потом хуяк и сплошной сюжет. Бил Пэкстон и Кайл Миклухин порадовали. Во втором сезоне вообще много персонажей добавили. Вся эта хуйня из Зимнего солдата с щитом, ебаные Кри, обелиски, Гидра хуидра, интриги и расследования. 2 сезон охуенее нынешнего Флэша со Стрелой и примерно равен Готэму. Колсон охуенен, примерно так же как Пингвин и Буллок из Готэма. Я рад что Уидон нашел как выбратся из непростой ситуации, когда артефакты недели это скучно, монстры недели это нерентабельно для Марвела, т.к. в кинчиках выгоднее. Вышел один из самых годных процедуралов из онгоингов, как и Готэм. В том же Флеше с монстрами недели сюжет идет крупицами и сопровождается галлонами соплей, тут же их по минимуму. Жаль что продолжение будет в марте, ну и что щит не восстановят до 2-х Мстителей ил 3-го копетана.
>>1013489 Посмотрел 1-ю серию. Хуйня какая то, все эти приколы и стандарты тех лет о том что женщина это табуретка. Йоба технологии 40-х, Левиафан Звягинцева. Я так понимаю что это миник на 8 серий и все или по результатам рейтингов продюсеры решат?
>>1026966 Я первый сезон считаю хуже стрелы, намного, почти по всем пунктам лажа. Но вот второй сезон, это уже пушка, они просто титаническую работу проделали над образами и характерами персонажей, те кто в первом сезоне казался генерик ноунейм говном(все кроме Коулсона), во втором наоборот тащат, и вызывают какие-то эмоции типа восторга или сопереживания, Уорд так ваще душка в итоге вышел, для меня половину сезона делает, ну и сюжет на удивление тоже хороший вышел, надеюсь дальше в том же духе продолжат.
>>1026972 Сейчас пока закончил смотреть четвёртую серию первого сезона. Скоро там расскажут что такого сделали с Коулсоном? Эти намёки в первой же серии и в четвёртой слишком жирно намекают, даже с монитора закапало.
Вообще, сначала серия не понравилась, все ноют, противно даже. А вот потом интересно. Хитрый план Колсона довольно жесткий, не ожидал. Как я понял, один из главарей Гидры остался жив? Странно, если будет линия с Нелюдьми, то на два фронта будет трудно работать. А ведь еще суки-крысы в Щите.
>>1033944 Не похоже что Бобби и Мак чьи-то подсосы, скорее всего решили, что Коулсон мудак и надо его сдвинуть с места и устроили заговор. А серия охуенная. Уже подводят к Гражданке похоже. От Гидры похоже избавятся на время.
>>1034050 Ну у Гражданке еще рановато, она же в третьем Капитане начнется, по идее. А значит в сериале будет в третьем сезоне (если он будет). А с Бобби и Маком мне кажется будет очередной "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ". Да и названия будущих серий говорят о том, что с Гидрой еще не закончили. Короче, мои мысли - до Эры Ультрона будут тянуть линию Скай-Нелюди и метания по этому поводу, как основную, а в мая посмотрим, куда Авенджеры выведут. А насчет Найткроулера и мутантов - вполне может быть. Опять же, надо ждать, как Алую Ведьму и Ртуть в Авенджерах раскроют.
>>1034096 Охуеть показывали карту с первого сезона, прям как из комиксов. Сразу говорили что Инхуманов представят сначало в ТВ вселенной. А ты догадывался.
>>1034157 Бля с какого хуя там Ультрон то будет. Если сам Ультрон минут через 40 в фильме появистя? Там же вначале они будут Гидру пиздить, затем сюжетка с Вибраниумом в африке, бэкстори вдовы, ярость халка. И затем как Тони заделает Ультрона чтобы помочь гидру бить там все закрутится.
>>1034158 Кстати, если прикинуть временные рамки выхода сериала, то да, Ультрон туда не вписывается. Аккурат концовка сезона перед выходом фильма получается.
>>1034240 Они ща крутят инхуманов, и потом пойдет саб плот с гражданской войной, но видимо уже в 3-ем сезоне. Под фильм кэпа. Мне в принципе нравится что они связали ТВ и Фильмы так что у сериала кардинально меняется сюжет, чтобы рекламировать будущие фильмы.
Особенно пиздато обыграли конечно же Гидру и Кэпа второго.
>>1035867 >С чего вдруг Симмонс такой агрессивной стала? Гидра виновата? Почему-то все забывают, что Симмонс чуть не сдохла от инопланетного вируса, а ещё буквально несколько часов назад инопланетные технологии унесли из жизни кучу народа из ЩИТа. Как диалог Фитса и Люка Кейджа о потере контроля над собой отсылает к первому сезону, так и реакция Джеммы.
>>1038424 >>1038494 Ну не знаю, что вам не понравилось, по-моему очень хороший эпизод, прекрасно развивающий все сюжетки. Одни плюсы. Сиф, Кри в сериале, злобная Джемма, интриганы Бобби и Мак. Жалко, что инхуманов не завезли и Уорда нету, так ведь онгоинг же, ждем следущую неделю.
>>1038638 Видимо Боби работает на правительство. И они хотят всех суперхуманов и супергероев под счет. (в тулбоксе есть инфа на них) + (нигер их боится)Собственно Гражданская война начинается видимо.
>>1038961 То есть, ты считаешь, что ща Бобби и Маком стоит Тэлбот? Интересно и правдоподобно, но вот Фьюри никак не вписывается, а он в Ультроне будет. В общем, будем посмотреть.
Посмотрел я такой ласт серию, хоть и не хотел. Всё как ожидалось, страдания по ебаному нигеру заняли 99% серии. Ебал в рот просто. Ну и конечно же я вспомнил приятный привкус говнеца когда смотришь на актерское мастерство актеров этой параши.
>>1038494 > На кого эти бляди работают Правительство, Фьюри, мб Старк, скоро узнаем.
>>1038638 >Одни плюсы. Уорда не было, папани Скай не было, Райны не было. А так согласен, норм. Вспоминаю первый сезон с ужасом, не могли сразу так делать?
>>1039094 >ВЪЕБИТЕ ЕЙ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ. Не твоя, вот ты и бесишься! Скай - няшка, милашка, симпатяшка! И это - КАНОН! Кто не скачет, тот - Гидра! Ла-ла-ла-ла...
>>1039273 >Уорда не было, папани Скай не было, Райны не было. Все будет. Только два эпизода с перерыва прошло. Ящитаю, второй сезон народу настолько нравится, что пошли уже завышенные ожидания, хочется всего и сразу. >Вспоминаю первый сезон с ужасом, не могли сразу так делать? Я сейчас пересматриваю, мне норм. Придерживаюсь точки зрения, что до десятого эпизода была пристрелка, знакомство с персонажами (считай, на каждого была выделена серия, где персонаж выходил на передний план). Тут ещё большую роль играет привязка к полнометражным фильмам MCU, а до восьмого эпизода там ничего не было.
>>1038961 >Правительство видимо просто ждет пока Кэп разосрется со Старком? Правительство, логично предположить, тянет щупальца потихоньку к суперам. Старк и Роджерс не в курсе пока, да и их считают обоих в кармане полностью.
>>1039705 Я тоже по нему угарел, чет он пожирнел слегка. Обидно что гримм Кри накладывать не стали и ограничились "фотожопом". Выходит основной долгий сюжет будет привязан к Анусу с кольцами, Стражам и прочим петушкам из других галактик? А все Авенгеры, Айронманы и Капитаны это так, чисто под сезоны?
>>1040124 Они хотят делать уже космо оперу. По тихому выходят на уровень. А там затем уже глобальные вторжения Скрулов к примеру с копиями всех супер героев.
>>1040234 Но тогдавсякие Спайдермены, Дердевилы, Х-мены и прочие хуй соси будут смотрется жалко. Тут ебать щит, авенгеры, стражи пиздячатся с планетянами, а Петян Паркер все в 10-й раз перезапускается делает селфи.
>>1040522 Закатай губу, маня. Стражи выстрелили на разок, дальше их ждёт провал в этой тематики. Паук с возращением открывает небывалые горизонты для сюжетов киновселенной в общем
>>1040525 Дык дело не в Стражах, а именно в масштабах. Если в ебучем нищем сериале подняли тему "миллиарды лет назад супервойна, суперзольдаты", "сейчас Кри нахуй прилетят Скай в попчанский синими хуями ебать", то это уже о чем то говорит. А когда там в очередной раз перезапустят Паука с новым актером пидорком, который в очередной раз будет нас знакомить с собой, ловить Осборна, Венома или еще кого из стартовых вилианов. Ну, окай, посмотрим, но уже будет не так масштабно. Вроде как про шестерку снимать хотели, это бы я посмотрел, только без унылого очередно интро Паука. Да и был бы вин если например к тем же людям Х или еще к какой пати прилетел бы Галактус со своими опущенками. Да, к людям Х уже Апокалипсис скоро прилетит, тоже относительно хороший машстаб. В общем я чего сказать то хотел. Если Марвелы тизерят Таноса в каждом своем фильме, кидают Кри со своими нанотехнологиями в сериал, то пусть дальше идут по этому пути, без всяких остановок на рассказ о становлении героя и его локальном махаче с вилианом. В пизду целый фильм тратить.
>>1040529 >только без унылого очередно интро Паука. Не так то просто перезапустить паука без ориджина, учитывая что он теперь в одной вселенной с хулком и твони. Где этот пидор в трико был когда нью-йорк пиздили? Или альтрон? Вот именно >Галактус К людям хэ или ф4 легко может прилететь, права на него у фокс. >Марвелы тизерят Таноса >Танос >Сидит на жопе и смотрит как его хуесосит другой фиолетовый аутист, так как еще "не время" Сам факт того что он отлетит в бесконечной войне с перчаткой - неимоверно туп. Или перчатку понерфят пиздец как или хуй знает чо земные хуесосы ему сделают. Учитывая что всяких часовых и прочих имб у них всё еще не появлялось
>>1040531 >Не так то просто перезапустить паука без ориджина, учитывая что он теперь в одной вселенной с хулком и твони. Ну епт просто в грядущую Зловещую Шестерку добавить и все, вместо Гарфильда другого квиро петуха. Зачем в третий раз рассказывать все заново? Или шестерку жиганить будет без паукана? >К людям хэ или ф4 легко может прилететь, права на него у фокс. Не сведущ в том у кого какие права. Просто по некоторым комиксам и мульту помню что Галактусу пизды люди Х давали. >Учитывая что всяких часовых и прочих имб у них всё еще не появлялось Ну так появятся. Танос же не полетит прям в этом году или ближайшие 2-3 года. Марвелы же планируют свою киновселенную до того года когда я уже блять на пенсии буду.
Но с другой стороны пилить все эти еба галактические войны это проеб для некоторых слоев ца, ведь есть же львиная доля зрителя, который не в урсах всех этих Танусов и Галактусов, которфй приходит в кинцо под пивас с кукурузой экшона навернуть и не спрашивать потом в фейсбуке у друзей а хуле он только что посмотрел.
>>1040536 >Ну епт просто в грядущую Зловещую Шестерку добавить и все, вместо Гарфильда другого квиро петуха. Зачем в третий раз рассказывать все заново? Или шестерку жиганить будет без паукана?
Смысл в том, что раз права на паука частично вернулись к марвел студиос и они могут затолкать его в своих шаурмстителей с остальной шабурой. Всё это обозначает 100% ребут паука, который только будет укушен уже после событий шаурмстителей2.
>шестерка Её вообще изначально без паука хотели делать. Типо суисайд сквод только из злодеев сражаются с другой злодейской шабурой. Шестерку кстати отменили сразу после передачи прав паука марвелу. Так что она лет через 5 наверно только появится >Не сведущ в том у кого какие права <Пик, за исключение того что паука теперь делят марвел и сони. Галактус входит в комплект прав с ф4, другие его не имею права юзать. >Ну так появятся Неа. У них одно говно будет ко встрече с Таносом, самая сильная это капитанша марвел, фильм по которой в 2017 вроде выходит. Остальные все парашные и ничего даже в теории не смогут сделать таносу с перчаткой. >проеб для некоторых слоев ца Эт да. Большая часть народа приходит чтоб на картинку попалить. Как и я в принципе, так как по комиксам последний фильм был вочмены и то его пиздец переделали. Всё остальные фильмы это вольная адаптация.
>>1040542 >Так что она лет через 5 наверно только появится Вроде 16 год стоит. >это капитанша марвел Ебать, а где мои детишки шаааазаааам? Ну ок, хотябы не сопливый пидор типа Флеша будет. >Всё остальные фильмы это вольная адаптация. Ну и норм. Так и надо, т.к. большинство в наше время так яро комиксы не дрочит. Т.к. я например ебал все эти мультивселенные, навернул отдельно Дедпула и норм.
>>1040583 >Вроде 16 год стоит Это старая инфа. Сольник нового паука от 2017 год >Ебать, а где мои детишки шаааазаааам Шазам DC. По нему тоже фильм в 2019 выходит. Его раньше звали Капитан Марвел, но марвел отжали себе имя после ребута DC в 2011. < А вот и фильмовый флеш) В 2018 выходит
>>1040585 >Шазам DC От это я дичайше обосрался. У меня порой каша от героев ДС и Марвел. т.к. там ситай одни других копируют. Фильмовой Флеш эталоный питух, сериальный лучше, надеюсь сериал не прикроют к тому времени. Да и вообще есть верятность что сидаб и ко разосрутся и сделают норм вселенную, если конечно братишки Ворнеры дадут.
>>1040597 По мне сериальный наоборот эталонный уебан. А этого подстрич, подкачать и норм будет. У сидаба уорнеры хозяины. Думаю что сериал закрою через сезон или два. Чтоб люди не путали флешей.
>>1040600 >А этого подстрич, подкачать и норм будет. Ну нахуй, мне неприятно осознавать что он пидор, не гей как Гендальф например или Стивен Фрай, а именно питух ебучий. >Думаю что сериал закрою через сезон или два. Будет обидно, т.к. в 17 только интро будет. Я блять до флешпоинта недоживу.
>>1040609 Погугли, у него баба есть. Он раньше заявлял что типо квиропетушок, но вроде так с парнями и не ебался, а теперь видать понял что долбоебом был и бабу завёл. > Я блять до флешпоинта недоживу. В 2 или 3 части лиги полюбому завезут. Правда это будет не раньше 2022
>>1040614 Ну на вики написано что он в жопу мужика и в пизду и сам жопу подставляет и норм. В любом случае вычурный показушный фрик. Не люблю таких. Это Джигурда, пиздит, куча пафоса, тусовки хусовчки, а толку ноль. Так и этот, актер нулевой, зато телки и парнишки текут.
>>1040525 И без паучка масштабы велики. Инхуманы, съеб инхуманов в космос, война королей, можно сольник Таноса сделать, где он вселенную пересоздал. Можно космос под себя подмять, хотя Диснею из-за Стар Ворс это не выгодно было бы.
>>1040640 Да у старворсов там своя вселенная на дохуя эпизодов и спиноффов. Вангую к 2020 году мы одни супергеройские кины смотреть будем, ну и римейки.
>>1040648 >Вангую к 2020 году мы одни супергеройские кины смотреть будем В Холливуде это кстати одна из актуальнейших тем сейчас. У них там пиздец жопа рвется от того что всё заполонила супергероика и типо "нормальным" фильмам нету места
>>1040651 Ну и где он нормально сыграл? >>1040654 Ну будет 2 потока: поток 1 супегероика и римейки, поток 2 кино на оскар типа Бердмана и патриотической хуеты.
>>1040655 >Ну будет 2 потока: поток 1 супегероика и римейки, поток 2 кино на оскар типа Бердмана и патриотической хуеты.
Нет не будет. У них жопа рвется из-за того что всю кассу собирают комиксмуви и всякие боевики, а они хавают крошки которые остаются и тем самым их "нравственное" кино умирает
>>1040658 И что с того? Или ты хочешь сказать что будет один поток супергероики. И Клинт Иствуд будет кино про какого нит Лобо снимать с Дэнни Трехо в главной роли?
>>1040665 Скоро так и будет. Лет через 10-15 уж точно. Будут конечно сниматься 2-3 фильма чтоб на оскар номинировать, но на этом всё. К тому же комиксмуви уже частенько проглядываются в номинациях на него - это начало конца
>>1040666 Нет, в годных триллерах и драмах. Ну лично я не люблю сопливые мелодрамы. Если я не люблю фасоль, значит я не обязан ее жрать, даже если кто то считает что она прям сука мегаохуенная. >>1040669 Все именитые хуи, которые откажутся снимать и сниматься, типа того же Петра Джэксона - уйдут на тв. Уже прецедентов полно, как и в режиссерском плане так и в актерском. Да и понимают они что люди готовые полгода жевать 13-20 эпизодов каждый год, чем 1 фильм раз в 2-3 года. А именно так с комиксами и есть. Вон когда те же Стражи выйдут? А сериалы штампуют каждый год.
>>1040675 Хорошо быть тихоней - годная мелодрамма Что не так с кевином хуже конечно, причем намного, но он свою роль обитого подростка играет нормально.
>>1040675 >уйдут на тв. Не так много каналов где играют актеры высшего ранга. Точнее HBO NETFLIX и еще парочка иногда выстреливает, но очень редко. Все разом никуда не переедут. Просто все будут приглашаться сниматься в комиксмуви, а режиссеров которые откажутся просто пошлют нахуй
>>1040685 >Точнее HBO NETFLIX и еще парочка иногда выстреливает, но очень редко. За 2014 были вездесущие престолы, подполачи, Больница Ник, Фарго, Детектив, Ганнибал, Пенни Дредфул, Шерлок, AHS и так далее. Короче дохуя где играют оскароносные актеры, кинозвезды, известные актеры, ну и режиссеры. Так что говорить "редко" это неправильно. >Все разом никуда не переедут. Уже едут, была где то статья на эту тему, лень искать, но много режиссеров и продюссеров видят в тв будущее богатое и не только на хбо, на котором сейчас кроме престолопараши и детектива нихуя не осталось.
ВНЕЗАПНО, Агентов показывают на СТС. Сейчас случайно увидел и охуел. Прямо сейчас идет 4 эпизод первого сезона, с Беларусью и бриллиантами. Я не понимаю, на хрена они его закупили, явно не взлетит же, рейтинга не будет. Сериал привязан к MCU, 80 процентов аудитории СТС не поймут о чем речь идет.