ФИО: Сорокин Никита Михайлович Рождение: 16.04.2001 Прописка: Республика Татарстан, Арский Район, Деревня Тюбяк-Чекурча, Улица Школьная, Дом 12А Место проживания: Республика Татарстан, Город Казань, Авиастроительный Район, Улица Тренева-Литвинова, дом 33/32 Номер телефона: 89393960377
Зачем я перечитываю треды где меня поносят? Потому что любое мнение имеет право на жизнь и я должен принимать себя желающего умереть. Забывать же нельзя, абстрагироваться, как я сначала решил, тоже нельзя по мнению постеров.
>>3427141 Ну смотри Чем больше данных, тем больше вероятность того, что меня изобьют местные оффники из-за сливов двачеров. Тем больше лулзов двачером и страданий тупому и не правильному в сексуальной ориентации человеку как я.
Тоже чтоль слить его фото... >>3427171 Ну и ладно. >>3427172 И не будет. Он больше на свинку похож. Даже нос как пятак. >>3427173 Мару, Мцуцу и Сайкопидор как основа грустнотреда набрали подсосов, но по сути это остался всё тот же чатик. Ну это на мой взгляд.
Сам уж решай, ради чего тебе умирать и стоит ли вообще. Но в ряде случаев это действительно выход. >>3427182 А зачем кого-то давить? Они варятся в своём треде и им норм. В этом тупость данного раздела, кстати, когда один тред лезет в дела других. >>3427183 Мне интересно. >>3427187 Просто ты не видел его фото.
>>3427252 Драться хочешь? Давай попиздимся как в бойцовском клубе,. За все обиды совершенные раньше. Я правда под трамадолом добрый писдос, поэтому естественно без каких то серьезных избиений.
>>3427254 Я принципиально против любого насилия или физического контакта. И принципы ради рандомов из интернета нарушать не намерен. Да и нет у меня никаких обид.
> гигантский корабль, который не может быть частью флотилии, имеет 2 верфи и специальный бонус кораблям как от титана И да, хуйня. Мегаверфь - топ нововведение.
>>3427255 Я просто играюсь с тобой. Тебе же нравится использовать людей из интернета только ради того чтобы поиграться с ними и бросить. И после всех наших войн и примирений ты меня называешь рандомом из интернета? Кошмар.
>>3427256 >Мегаверфь Что ето? Типо за раз дохуя кораблей может строить? Так с этим и обычные пограничные станции справлялись. Из мегасооружений нет ничего лучше сферы дайсона. +5к к энергокредитам покроют любой флот. А тратиться на какую-то верфь не интересно. >>3427258 >Тебе же нравится использовать людей из интернета только ради того чтобы поиграться с ними и бросить Никогда такого не было. >И после всех наших войн и примирений Тоже не помню такого.
>>3427268 Я вылезаю тогда, когда мне есть, что написать. Либо чтобы пощитпостить. Но настроение есть не всегда и не всегда есть, что написать, как в данный момент. Тем более я уже давно изменился сильно, так что не способен играться, как раньше. >>3427269 Может ты не так меня понял, а может я слишком грубо выразился. Там всё сложнее было, но это личное. >>3427270 >быстрее в 2 раза Ну только если так. Тогда может быть. Хотя мегасооружения ближе к концу открываются и польза от такой верфи минимальна, разве что в пвп можно преимущество взять.
>>3427285 Это идеальное мегасооружение, которое можно строить сколько угодно. Для агрессоров - топ. Скоро буду сотнями линкоры строить против анбидденов
>>3427304 Если бы ты был моим рыцарем на белом коне, который защищал бы меня от травителей, то не травил бы, я даже не умею. Плюс я уже достаточно повзрослел. >>3427305 Вайс слил переписку, я был на стороне Лампа, все просто.
>>3427330 Ладно, неважно. Но меня бесит когда ты так вырезаешь картинки. Кстати, когда мы были еще в старой конфе филиала, ты добавился ко мне в друзья. Зачем?
> угасшие материалист и спиритух > моя империя - подсос спиритухов > чтобы появилась защита галактики - нужно дождаться захвата около половины галактики преторианцами
>>3427391 Надеюсь титаны действительно мощные, иначе херня. >>3427392 Не пробовал, но он скорее всего для аутистов, как я. Бродить по огромной карти и доставлять грузы. Прямо постапокалиптический Фрай.
>>3427564 Materialist mode on Полна возможностей, но при реализации эти возможности почти не имеют ценности. Страдания объективны и спокойно обрубаются с помощью %веществонейм%/%аппаратнейм%
>>3427565 Как ты это себе представляешь? >>3427567 >но при реализации эти возможности почти не имеют ценности Если для тебя возможности не имеют ценности, то и жизнь не должна. Вещества этого не исправят. >Страдания объективны Чушь. Такого не может быть. Страдания не могут существовать вне субъекта и независимо от него. >спокойно обрубаются с помощью %веществонейм%/%аппаратнейм% А потом они везде ноют, как им хуёво и прыгают с 5ого этажа. Хорошо обрубили, ничего не скажешь. Вещества только усугубляют страдания.