Никогда не поздно, родной, мы всегда всё успеваем. А знаешь, почему? Потому что это всё не важно. Важно лишь успеть на встречу с госпожой в черном балахоне, а на неё опоздать невозможно.
>>3427020 А вот и нельзя. Разве что заморозиться в криокамере. Но она же когда-то разморозится. Чтобы не попасть на тот свет надо быть как Фудживара но Моко. Был бы я таким, мне бы вообще на всё пофиг было, только бы в заточение какое не попасть. А то с ума сойдешь. Хотя она же вроде как не может болеть. Психические болезни считаются?
>>3427025 Ментальные расстройства, расстройства рассудка возникают в ходе осмысленной жизни и это уже личность навсегда оставшаяся со своей болячкой которую никак не увидеть, не вылечить, только почувствовать.
А вообще не понятно происхождение черных колготок с белыми трусами, такое сочетание явно где то, кем-то придумано, почему именно так. Черные смотрятся иначе сливаясь с общей картиной, розовые или синие не акцентируют внимания, а белые под черным кто то совместил абсолютно разное.
Отношения с девочками так это вообще маразм полнейший. Что-то не так скажешь и всё, обижается, давай успокаивай ее. Да не хочу я никого успокаивать. Почему я альцезу каждый день говорю, что его мать шлюха и он не обижается, а просто отвечает что-нибудь смешное? Поэтому брос бефор хоес всегда. Всегда.
>>3427071 Жениться вообще не стоит. Разве что человека очень хорошо знаешь. А то свяжешь себя со своей любовью, а на деле получишь пеодящую свинью в дом. >>3427073 Я думаю, они происходят от того, что кто-то решил надеть черные колготки и белые трусы. Да и знак инь-ян это чёрное и белое, так что их и до этого кто-то совмещал. А доска шахматная. >>3427074 Разве же громко?
Девочки нужны всего раз, для восполнения рода, эмоциональный сдвиг происходит во время любого гормонального сбоя, но искать отношения с мальчиками не лучшая идея.
>>3427081 Девочка рядом это круто, потому что хорошая тебя всегда поддержит. Можно упасть в её объятия и лежать, такое от всего защищает. Просто нужно найти хорошую, а это не очень просто.
Нет, это описание существования любви. С одной стороны черная оболочка думающая что ее нет, под ней светлая и белая непонятно от чего верящая что она есть.
>>3427218 Кстати нет. Встать правда часа 4 не мог. Сначала в 6 проснулся, потом в 8, 9. Вот на четвертый раз встал, пошел завтракать, сначала выпив стакана 3 воды.
>>3427232 Боюсь пить воду после гулянки А зря. Спасает периодами.
Я бы расписал почему считаю её обсуждение странным, но мне надо собираться Да в общем относительно понятно, что ты скажешь. Ты как-то говорил, что вообще слушаешь одни и те же песни годами. А я не могу и три месяца на одном альбоме жить, нужно что-то новое искать. Разное отношение, вот и все)
Жаль она не говорит, не осязаема, не двигается и просто рисунок скорее всего одинокого азиата который получает за нее донаты на которые возможно живет.
>>3427347 Наверно лучше всего смотрится первая, вторая слишком малодетальна и через нее не просвечивается радиатор, третья выглядит современно будто не с той эпохи поставили.
>>3427410 Корабликов много в бору слайд-шоу попадается, без колготочек тонут наверно. >>3427411 Или сожителя, тогда еще лучше не надо никуда выходить и прятаться что-бы целоваться.
>>3427420 Были уже такие? Странно не думаю что бы кто то мог достать если просто сидел так же за монитором и строчил по клавишам отвлекаясь в среднем на час для взаимодействия или разговора.
end me!xVolckgmUo23/03/20 Пнд 16:24:09#188№3427422
>>3427437 Не смотрел Нужна регистрация там сначала, потом просто вбиваешь имя или теги в переводчик на японский и вписываешь в поиск на пиксиве, можно конечно на английском, но на японском картинок будет больше
end me!xVolckgmUo23/03/20 Пнд 16:45:54#203№3427443
>>3427455 Ну вроде годное, может посмотрю потом >>3427459 Персонаж ближе ко мне по характеру, плюс понравился сам ее вид, а почему Коиши? >>3427464 Я думал это в самой буре делать можно, может и для пиксива есть такое
>>3427554 Вообще да, от вируса любой противогаз спасает, если фильтры нигде не поврежденные, уголь что внутри фильтра вечен как и сам гп5 Осталось только озк нормальный найти, потому что их скупают
end me!xVolckgmUo23/03/20 Пнд 19:02:36#259№3427560
>>3427573 да, они намешаные, их даже прозвали celto-semitic, давным-давно финикийские торговцы колонизировали северную Европу, и намешали там, из-за смешений блондин(свято-руССов) и чурко-чертей(прото-Затыканов) появились рыжие, тот же Рамзанка хороши пример.
Вообще свято-РуССы никогда не пили алкоголь(это закрывала чакры и не позволяло летать на виманах) пока жиды и их христианские приспешники не принесли эту отраву на землю свято-РуССов.
В океанариуме. Смотрел на рыбок, акул, крокодилов, касаток и трогал морских скатов руками! Там ещё акул можно трогать, но они не хотели выплывать, поэтому не получилось.
>>3427693 да, я же маленький(сладенький) >>3427676 незнаю рыбки плаваю, их трогать нельзя я люблю котяток ! >>3427688 тебя все еще зовут на сходки+гулянки ?
>>3427704 > сходки+гулянки Мои друзья были аутсайдерами в школе + я им не особо доверяю, так что сходок у нас нет, в основном сетевое общение, где я их дурачу
Ещё хотели с Анзу сегодня на останкинскую телебашню сходить, а там без паспорта не пускают - дескать, режимный объект. То есть кремль не режимный объект, а башня режимный.
>>3427724 У-у-у, долго. Мне кажется, что им его в любом случае придётся продлевать, так как до 15 апреля ситуация вряд ли изменится. Даже в Китае, несмотря на то, что новых случаев заражения уже очень мало, карантин с Ухани не снимают.
> Номерные чатики в рф запрещены же. Дай-ка угадаю(let me take a guess): это причина, по которой был создан этот раздел, а 2д - ответвление для социков?
>>3427745 Да никто не понимает. Мочух просто пригорел отчего, вот и выпилил.
Кстати тот из ныне существующих чатико-тредов, который 日常系にようこそ! 2 , очень круто оформлен, но постинга не набирает почему-то. не твой второй такой тред?
>>3427746 А я укатился из раздела почти. Редко постить стал там.
>>3427774 Однако, надо отдать рельсе должное, у него был поставлен слог, ровно как и способность излагать свои мысли вычурной манере, чего не наблюдалось у нацуна. Что может намекать о наличии гуманитарного образовании у рельсы, и отсутствии такового у его новоявленного подсоса. Это просто к слову
>>3427806 Нет, не тематический. Просто в несколько раз меньше постеров. Наверное это и меняет его ощущение.
По-моему, это нормальное состояние любой мелкоборды Вообще она стабильно работает, но последнее время ее активно дудосят. Админ даже клаудфайер подрубал, но и то не спасает.
>>3427825 Я только драндулет корейской марки(це субъективно, тому шо мне в большей степени нравятся мотоциклы) из пруфов мог заприметить, да и то сомнительно Быть может, у конфоблядков найдётся больше
end me!xVolckgmUo23/03/20 Пнд 21:57:57#337№3427849
>>3427835 Была фотография внутренностей пк, процессор и видеокарта дорогие на то время и различная недешевая выпивка, фотографии с Швейцарии зимой и с гостиницы.
>>3427880 Потому что аватаркоблядь, он здесь и так нормально внимание фармил своими постами которые конфобляди разобрали на пасты и иногда используют, так же как и треды где все эти пасты постили.
>>3427936 Что-то не похож его постинг на олдовский, даже намёка и претензии на оригинальность нет, или это особая форма сатиры на постинг в нелигитимном?
end me!xVolckgmUo23/03/20 Пнд 22:19:26#376№3427940
>>3427972 Шотландский вискарь потеряд(возможно нахаляву, если он предлагал за его счет), а так - ничего особенного. Еще нужно учесть, что вискарь на экспорт всегда отличается от виски, предназначенного для употребления внутри страны производителя
>>3427979 Чел, я на месте стоять всю жизнь буду просто потому что мне похуй. Я не буду никуда двигаться, мне впадлу что-то делать. Каким был, таким и останусь. ПОХУЙ.
>>3427983 Родственница сказала долго жить >>3427982 Крепкие наптики важны не столько своим вкусом, сколько послвкусием. На мой же взгляд, виски не особо отличается от обычного самогона кустарного приготовления, т.к. технически это он и есть
end me!xVolckgmUo23/03/20 Пнд 22:36:46#423№3427991
>>3427999 Он не мужчина, даже не половина мужчины. Не понимаю, как такие вообще могут жить. Почему он живет? Откуда у него право на жизнь? Почему я не властелин вселенной?
>>3428004 Согласен, только можно сократить > сразу всех поубивал Жизнь - ошибка или намеренная задумка создателя-садиста и предотвратить новое её воплощение можно лишь уничтожив все предпосылки её возникновения
>>3428007 Кому можно? Как ты это сделаешь? >>3428011 Вот может быть, да, согласен. Но чтобы хорошо питаться надо дохуя денег потому что еду надо заказывать, а для кучи денег надо кучу другой всякой хуйни делать и тут становится впадлу. Я не знаю игр для топового пк. >>3428015 +
>>3428018 >чтобы хорошо питаться надо дохуя денег Ну я бы не сказал, что прям слишком много. Можно вполне хорошо питаться и заказывать еду всего примерно за 60к/мес.
>Я не знаю игр для топового пк. Любая игра в 4к на 140Гц мониторе. Если такие есть уже.