>>216128671 Верно! Дальше бесконечно преобразовывал это произведение, пока ни к чему не привело + Пытался детектить свойства отдельных функций, всё туда же
>>216128949 Да ну. Даже Статград, который проводит свои пробники только у элиты то есть только у москвичей, лол такую хуйню не дает. А у них задания часто усложненные и оторванные от реального ЕГЭ, насчет оторванности за физику ручаюсь, на математике дают просто посложнее. хотя, последний пробник я не видел
>>216129368 Я не знаю, анон. Меньше всего мне бы мне хотелось выдавать себя за гуру, т.к. в математике я днище, и жопа горит от того, что я не осилил интересные мне разделы.
>>216129435 Я сам все полимеры проебал, метил на всерос, а в итоге даже не по специальности учусь, хотя вон, для кого-то сверхчеловеческий лицей ВШЭ закончил Добра
>>216128346 (OP) Заменой переменных. Раскрывай тригонометрические выражения, делай так, чтобы у тебя с аргументом остались одинаковые выражения - например cos2x. Затем заменяй cos2x на y, решай относительно y, затем уже когда будет выражен y, выразишь x.
Помоги решить школьное уравнение, голова десятый час пухнет
С меня как всегда