Само собой, из трендов тоже исчезло, но это уже можно и без помощи офисных клерков гугла сделать, завалив видос жалобами на 18+, например. Или заспамив тренды. Есть способы из рекомендаций подвинуть видео. Но оно пропало из поиска, это уже совсем другая история.
Ps А у меня пропали все лайки под видосами фейгина. Не сразу,а через неделю -две. Ставил только после просмотра целиком, со своего единственного акка на смартфоне, без впн. Все исчезло, хотя были точно отмечены, я проверял обновив страницу всегда по привычке.
>>36723046 Самого то видео нет. Если б он не записал эти видео дав ссылку, то найти можно было б только на канале Но расчет на то, что люди будут смотреть за 2014ый год выпуск и не станут повторять поиск на канале.
>>36722761 (OP) >YouTube под ЕВРЕЯМИ. АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ В КОТОРОМ ЕСТЬ СЛОВО ЖИД ИЛИ ЕВРЕЙ. ВСЕГДА УКАЗЫВАЙ НА ПРИЧИНУ А НЕ СЛЕДСТВИЕ. УБИВАЙ ЕВРЕЕВ ЗА ЦЕНЗУРУ. АМИНЬ.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен22/03/20 Вск 01:02:56#27№36723261Двачую 0RRRAGE! 0
>>36723202 Для режима отлично, порешали в очередной раз протестных выблядков, нет так красиво как Бориську Мертвецова в этот раз, но всё впереди.
>>36722761 (OP) Ну так скручивание дизов на прямых трансляциях вв пыни уже как бы звоночек. мимо зоонаблюдал за скручиванием и пропажей лайка самолично
>>36723251 Дерейлить треды и тренды надо уметь. Это тонкая работа, которая должна уводить в сторону и оадикализовать взвешенные взнляды усилиями самих объектов обработки,. Не надо прямо говорить СМОТРИТЕ ЕВРЕИ ВОТ ОНИ ТАМ В ИЗРАИЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ В РАШКЕ ФСБ ПЫТАТЬ людей. Надо вкладывать в голову теопилы отдельные тезисы и тригеры, которые заставят его самому прийти к нужному заключению.
>>36723629 >третьей стороны. Нет механизма исключать из поиска по просьбе 3 стороны. Можно закрыть видос совсем по авторским правам, за снафф, частную жизнь и тд.
>>36723639 Ну так че, эхо мацы смотришь? Или бложик навэльного, который за 10 лет не вскрыл ни одной покровы. Про рязанский сахар достаточно спиздануть разок и его тут же закроют.
>>36723595 Познакомился с твоей мамкой в soc, чтоб она мне соснула
Аноним ID: Талантливый Капитан Америка22/03/20 Вск 01:39:46#48№36723713Двачую 0RRRAGE! 0
>>36723702 Да ты еще и некрофил, а с виду приличный пропоГордон
Аноним ID: Талантливый Капитан Америка22/03/20 Вск 01:41:40#49№36723730Двачую 0RRRAGE! 0
>>36723658 >Нет механизма исключать из поиска по просьбе 3 стороны Долбоебина. Самый простой способ - это кликакть жалобу, и выбирать что-то об оскорблениях. Никому твой гордон и в хуй не впился. Просто лахта проскипала видос гордона, а он теперь бугуртит.
>>36723675 Зачем мне смотреть Эхо? Причем тут вообще Эхо? Я два года читал твиттер Фейгина как он обещал что вот-вот, буквально на следующей неделе а то и вообще завтра Шарию пизда. Доказательства педофилии, арест и депортация. Проходило время и он жидко обсирался, а тебе подобные надрачивали ему в комментах - давай еще Марк Захарыч, очень вкусное говно из твоей жопы. И дальше по новой - обещания и обсер, обсер и обещания. Этот человек патологический лжец. Его подзащитные получают срок больше чем просит прокурор. Более того есть мнение что он работает на ФСБ, потому СКР на него и не возбуждал дело о клевете.
>>36723917 Я всегда их проверяю под любым видео. Рефрешу страницу после того как поставил, потому что ютуб часто проебывает их. Заметил, что под одним исчезло через неделю, когда взял мвой смартфон с висящей вкладкой. Проверил по истории остальные? На всех снято.
Хотел сейчас спиздануть стену текста о том, что Гордон случайно сделал доступ для видео по ссылке, но вспомнил, что в таких случаях под самим видео включается строчка об этом.
>>36724215 >по твоей ссылке написано что не показывает в рекомендуемых, а не удаляет из поиска. Ну так там много чего могли не написать. >алсо в каментах писали что это видео гордона из Канады находит А в Канаде русскоязычная аудитория?
>>36724113 я тебя умоляю эти взрывы домов хуйня. фильм литвиненко вон висит 10 лет и куча копий его интеревью где он это говорит, но всем похуй. к тому же во взврывы домов верят только прожжёные либерали, вата в какой бы сильной оппозици к путина она бы ни была никогда в это не поверит.
>>36724446 >Под шведским vpn и со швецией в настройках не ищет. > Ты блядь вообще мой текст не распознаешь? Ютуб банит русскоязычные видео только для русских.
>>36724513 >Гордон вообще мутный пророссийский хуй Да он просто тупенький. Ему Леонов говорит: с самого начала там был, слышал хлопок от перехода на сверхзвук, это было в нескольких километрах. Гондон переспрашивает: так вы на спасательную операцию приехали?
>>36722761 (OP) Протоколы древних шизов. Шиз берет интервью у шиза, который в этой интервью упоминает альтернативных шизоисториков, а оп, рассказывая про это, вспоминает ещё двух безумцев Фейгина и Камикадзе. Натуральное замыкание шизокагала на самом себе. ШУЕ.
Вбиваем в поиск "Андрей илларионов у гордона" и не находим в выдаче самый свежий видос этого марта с миллионом просмотров:
https://www.youtube.com/watch?v=w0DCgbBKdAw
Само собой, из трендов тоже исчезло, но это уже можно и без помощи офисных клерков гугла сделать, завалив видос жалобами на 18+, например. Или заспамив тренды. Есть способы из рекомендаций подвинуть видео. Но оно пропало из поиска, это уже совсем другая история.
Вот что говорит сам гордон:
https://www.youtube.com/watch?v=HBC1F9RoGgI
https://www.youtube.com/watch?v=oQqRfoycB8o
Ps
А у меня пропали все лайки под видосами фейгина. Не сразу,а через неделю -две. Ставил только после просмотра целиком, со своего единственного акка на смартфоне, без впн. Все исчезло, хотя были точно отмечены, я проверял обновив страницу всегда по привычке.
Шизо камикадзе был прав.