ДВАЧ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! Наткнулся на аккаунт девки с Украины(Винница)((оттуда Папич кста- НЕ ВАЖНО!)) И у неё в четвёртой стори ебанутое ЦП! Висит уже 11 часов Дохуя просмотров. Думаю, мусарнуться или нет. Дайте совет! Скины даю . Акк: https://instagram.com/karolinakarolinakaroolina?igshid=1hxk6y5g91b9
Статья: ч. 4 ст.301 Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы.
Нагло базарит, пытаюсь ей объяснить ее вину - а ей все равно
>>216149375 Крч, как-то раз наткнулся на акк в месте, где по КД роды снимают (пизда соответственно видна) Зашёл в правила пользования сайта, где написано, что нельзя показывать письки/сиськи и тд Кинул репорт Администрация параши послала меня нахуй
>>216149023 (OP) Конечно, накажи ебанашку, я поддерживаю. Ахуела сельдь базарить так нахуй, сохрани там всё заранее, кэш-хуеш на случай если обосрется и удалит. сколько батичу задонатить чтоб шлюху наказал физически?
>>216149023 (OP) Парни, которые целенаправленно сидят в этих инстаграмах и что-то там выискивают, вызывают не сильно больше уважения, чем эти малолетние шлюхи. Вот честно. Могу сделать предварительные выводы о тебе: ты из Украины, возможно из Житомира. За родительские деньги поехал учиться в Польшу. Тебе примерно 19 - 21 год. Языка хорошо не знаешь. Одеваешься в модные брендовые шмотки. Ненавидишь Украину, и всячески при случае её обсираешь.
>>216150756 Там ребёнок тик ток снял, явно с помощью старших. В конце это малое животное дышло на спину и в камеру засветило очко, моя психика пошатнулась. Пизда, я ненавижу педофилов, как такое может нравится и вызывать смех
Вам не поебать на то, что рандомная ТП где-то опубликовала протухшее видео ради привлечения внимания? Моралфаги дохуя? Тогда понятно почему здесь сидит одна половина тех, кому эти ТП не дают, а другая половина - куколды.
Наткнулся на аккаунт девки с Украины(Винница)((оттуда Папич кста- НЕ ВАЖНО!))
И у неё в четвёртой стори ебанутое ЦП! Висит уже 11 часов
Дохуя просмотров. Думаю, мусарнуться или нет.
Дайте совет!
Скины даю . Акк: https://instagram.com/karolinakarolinakaroolina?igshid=1hxk6y5g91b9
Статья: ч. 4 ст.301 Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы.
Нагло базарит, пытаюсь ей объяснить ее вину - а ей все равно