Вот видеоролик, стебущийся над высказыванием председателя Верховного Суда Вячеслава Лебедева, о том что больше всего взяток у нас берут врачи с учителями: https://www.youtube.com/watch?v=vYjtb-AHOzU Снято на минуточку, на Первом канале, то есть не просто на федеральном телеканале, а на федеральном телеканале в квадрате. А теперь - покажите западное. Покажите похожий стеб от CNN, или MSNBC, над скажем, толерастией, или фемино-фашизмом, над SJW, Демпартией, Black Lives Matter, или антифа, или культом глобального потепления. Нет? Ну, покажите хотя бы что-то от немецких телеканалов, выстебывающее миграционнную политику Меркель. Давайте кряклы, я верю, вы сможете.
>>36730758 Ой, что тут у нас такое? Стеб над неправильным президентом, которому чудом удалось прорваться к власти и которого мочит теперь и лишает власти вся королевская рать весь Deep State?
>>36731225 Да я сам видел как-то. Чо мне теперь ради тебя на ютюбе искать? Я дал наводку: если тебе интресно ищи сам. Тебе надо ты и ебись лол. Я-то себе верю на слово и так.
>>36730402 (OP) >над скажем, толерастией, или фемино-фашизмом, над SJW, Демпартией, Black Lives Matter, или антифа, или культом глобального потепления Ты сравниваешь стёб над каким-то судьёй и над священными коровами. Покажи мне на первом канале стёб над православием, традиционными ценностями, патриотизмом и культом победы.
А где ролик, стебущий миллиарды денег в квартирах высших мусорских начальников? И где ролик, стебущий КС за 9999% незаконное решение об обнулении сроков плешивого долбоеба? Как будут - приходи, а пока прыгай нахуй отсюда, лахтогомик
>>36730402 (OP) А почему ты просишь показать тебе стеб над > толерастией, или фемино-фашизмом, над SJW, Демпартией, Black Lives Matter, или антифа А не > о том что больше всего взяток у нас берут врачи с учителями
Как эти две вещи вообще связаны? Взятки и коррупция - это единственное, что позволяет выживать в сраной. Особенно учителям, которым лично премьер-министр в ебало ссыт и смеётся прямо по первому каналу. То что они берут взятки, это просто неотъемлемая часть жизни этой страны, не требующая вообще никаких доказательств, настолько это каждому очевидно. Тут нет никакого предмета спора, это всеми принимаемый стереотип и «стёб» тут на уровне шуток зад орного. Вот если бы он постебался над Великой Победой, или тему величия рашки, вот это я понимаю.
>>36730402 (OP) Этот человек смотрит на тебя, как на ебаное говно, коим ты и являешься. Желаю всей твоей семье выблядков сдохнуть в муках от коронавируса. Сегодня вечером буду у цыган золото скупать, закажу у них проклятье на весь твой род.
>>36730402 (OP) Вот вся суть ватного скота: надрывно ррякнуть, пукнуть и обосраться. А потом размазывать своё говно по всему треду, отбрёхиваясь до последнего.
>>36731462 Хуесос, я вечером запишу на видео старую цыганку, которая проклянет весь твой род выблядков и тебя лично, и буду постить это в каждом треде. Будешь страдать до конца своего недолгого мучительного жалкого существования. Готовься, мразь.
>>36730402 (OP) Приди с этим вопросом на фочан, к людям, которые обитают в западном информационном поле, а не к рядовому анону из парашленда. А пока сажи дебилу.
>>36730402 (OP) Мы должны костьми лечь, чтобы на CNN, или MSNBC кто- то высмеивал толерастию, фемино-фашизмом, SJW? Допустим, мы из своего Барнаула этого добились и что тогда?
>>36731226 >>36731442 Всего один ролик? Маловато будет. У них же там демократия, не то что тут у нас, кровавый тоталитарный Мордор. И да, пости ролики на русском, сучка.
>>36734150 >Пидорашка, ни шмей обсуждать то там у швитых!!! Нет, нет, я сказал ни шмей обсуждать что там у швитых, АРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! >Что, это уже не у швитых, а у нас? Все равно ни шмей обсуждать!!!
>>36735108 в большинстве своём, средний анон из парашленда, кем бы он ни был, он не понимает английского и соответственно не следит за американскими каналы, доступно объяснил ?
Аноним ID: Воспитанный Директор Мордор22/03/20 Вск 18:45:00#49№36735361Двачую 3RRRAGE! 3
>>36730402 (OP) Хуесос, это так перекрывают обсер барина теперь? Да, ты прав. На западе такого нет. Так ссать на еблет своего населения могут только в Пyтинcкoм Хуйлонате. Пробой днища Пидорахами засчитан.
>>36735300 Все переводится, в наши дни. >>36735361 Все правильно - свобода слова, она только в Путинском Хуйлонате осталась. Развитые страны давно изжили этот буржуазный пережиток!
>>36735687 >Все переводится, в наши дни. Скинь прямые трансляции американских каналов на русском, я давно уже хочу начать смотреть, но кроме как вырезок - ничего не видел.
Хохлозависимый на связи. Панове ебаные кокхлы, а нового свинопрезидента стебают как шоколадного гэтьмана Хуесмокта? Ну там в квартале или шо там из юмора у вас есть?
https://www.youtube.com/watch?v=vYjtb-AHOzU
Снято на минуточку, на Первом канале, то есть не просто на федеральном телеканале, а на федеральном телеканале в квадрате.
А теперь - покажите западное. Покажите похожий стеб от CNN, или MSNBC, над скажем, толерастией, или фемино-фашизмом, над SJW, Демпартией, Black Lives Matter, или антифа, или культом глобального потепления. Нет? Ну, покажите хотя бы что-то от немецких телеканалов, выстебывающее миграционнную политику Меркель.
Давайте кряклы, я верю, вы сможете.