Одна из наиболее быстро распространяющихся эпидемий не затрагивает Россию по следующим причинам:
1. В конституцию вносят поправки об ограничении приоритета международного права над российским
2. В конституцию вносят поправки о неприкосновенности президента
3. В день выступления Терешковой по делу MH-17 был заслушан свидетель, прямо указавший на принадлежность БУКа РФ и контроль действий со стороны ФСБ.
4. Поэтому надо срочно принять новую Конституцию любой ценой, нужен кворум.
5. Пыня готов убить любое количество россиян ради сохранения своей жизни и здоровья.
Кстати, когда в России на улицах будут валяться трупы коронавирусных избирателей, другие страны будут держать границы с этим чумным загоном наглухо закрытыми даже после своей победы над вирусом.
Появление «живого» свидетеля, вдобавок к ранее существовавшим доказательствам вроде фотоматериалов и геолокации, делает очевидной крайне неприятную для Путина деталь – справедливое решение по виновникам катастрофы суд все же вынесет.
Спастись от преследования главный виновник может лишь одним способом – оставаясь на самой вершине власти в РФ. При этом «соломка была подстелена» еще 15 января, когда Пыня, помимо прочего, предложил считать российское законодательство на территории РФ главенствующим относительно международного.
Упор изначально делался именно на это, а все остальные предложения – это либо вспомогательные меры, либо «дымовая завеса».
Таким образом, вся поспешность, с которой производится принятие предложенных поправок, обусловлена лишь одним фактором – новшества надо внедрить еще до того, как Гаагский трибунал озвучит окончательное решение по делу.
Реакция Путина с его стремлением срочно обезопасить себя показывает, какого решения суда он ждет и чего боится.
Личная безопасность и свобода нынешнего президента РФ для него сейчас являются куда более приоритетными, чем любые сценарии развития конфликта в Сирии, разногласия с Турцией, пандемия коронавируса или масштабное падение цен на нефть.
>>36715897 (OP) даже если мыслить твои категориями, поправки он мог и без голосования обеспечить. во-вторых, поправки не дадут пролезть западной культуре, и возможно электронному гулагу, а это значит надо обязательно прийти и проголосовать, в-третьих, Пыню и так поддерживает большинство, ты с этим ничего не сделаешь. Дело в том, что Западные скотоублюдии, показали себя во всей красе, русские не хотят такого же в своей стране, хотя может кто и против лично пыни и поправок которые обнулят его сроки, но это все же лучше, чем sjw.
>>36715897 (OP) > Одна из наиболее быстро распространяющихся эпидемий не затрагивает Россию по следующим причинам: Затрагивает с таким же ростом как и везде - 25% заболевших в сутки. Пиздец жди через неделю-две, потому что мер не предпринимается
Иначе не было бы минуты молчания по чужому самолету в чужой стране, хотя незадолго до этого были 23 трупа во взорванном метро, и никаких молчаний даже близко не было.
>>36716312 >Статистика сейчас показывает отколо 30% - рекордно низкий уровень за всю историю путинизма. да отток оттоком, однако все политическое поле зачищено, и его по любому переизберут за недостатком "крепких хозяйственников".
А есть же активные политические деятели типа крымнашистов и прочих, которые обязательно пробьют этот референдум, НОД например его требовал с 2011 каждый день в пикетах и лично до Пыни дошли и сросили.
А на стороне противников голосования, единицы, и все они разделены на разные взгляды, они не могут даже объединится или выйти нормальным числом на улице 150+тыс человек. Так что изначально без вариантов.
Тут либо сваливать, причем сваливать особо не куда, везде сумасшествие sjw или нищета с войной, либо как-то пытаться прижиться.
>>36716383 Тащемта когда соседняя страна привозит своё средство ПВО в чужую страну и сбивает военный транспортный самолёт — это такое же преступление, как и сбить пассажирский.
>>36716294 >Для него принципиально важно легитимизировать любое беззаконие на бумаге. ну он заодно нужные мне поправки пропишет, про Бога, про детей, про то что брак это союз мужчины и женщины, и т.д с электронным гулагом только не все ясно.
и тупо нет альтернативы, с одной стороны дальнейшее раздробление страны, западное прецедентное несправедливое право, вся эта левацкая мразь с гормонотерапией которая ломится к тебе домой и набутыливает за слова, а с другой гэбня с бесконечным пыней, но хотя бы нет неприкасаемых дырявых петухов. Вот и выбирай между хуями и пиками. Да, самое охуенное свалить с миллионом евро куда-нибудь в Уругвай, но это же для единиц, а остальным надо как-то жить.
>>36715897 (OP) Почему нет? 253 официально больных, на деле десятки тысяч ходят на работу и думают, что у них ОРВИ\грипп. Просто еще не настало время, когда они начнут падать с пневмонией. Думаю через 1-2 недели начнутся первые массовые падунцы. Просто они еще не созрели.
>>36716265 У тебя и так сейчас СЖВшный гулаг на месте рабских вымиратов строят, только вместо африканцев завозят азиатов, и процент разводов, баборабского беспредела и % женщин в главе компаний еще больше чем в мире. Никогда не понимал таких дурачков, которые что-то говорят про СЖВ и что оно якобы сюда не пролезет. Давно уже пролезло, лет 50-100 как. С подключением.
>>36715897 (OP) >Одна из наиболее быстро распространяющихся эпидемий не затрагивает Россию по следующим причинам: Причина всего одна - тотальный пиздежь. Онкологию и СПИД ровно так же победили. Но туповатые по/рашные пидарашки все время пытаются найти черную кошку в темной комнате, от чего приписывают дебиловатому чекисту карликового роста гениальные многоходовочки. Сажи наверни, кусок говна. И вернись в одноглазники, откуда ты сюда переполз.
>>36716493 Это феминизм от совка. Тем более, после поправок, можно начать вычищать разные НКО, гнать и сажать на бутылку разных деятелей вроде оксаны пушкиной с ее законом о домашнем насилии.
И это...Я думаю голосование это только начало, уверен что после голосования, придется проводить референдум и вообще всю конституцию менять, хотя он и сказал что на 30 лет принимается конституция.
>>36715897 (OP) >>36716151 >>36716167 >>36716187 >>36716212 На том дваче, пока макака еще не торганул анусами анонов, таких чуханов как ты бритвой Оккама резали по горлу с первых постов, потом дружно обоссывали, но теперь вас тут просто запредельное кол-во, дискуссии ведете. Спасибо, азер ебаный.
Так точно. Последние данные по 2019-nCoV говорят о диапазоне 3.3(95%CI: 2.73-3.96) — 5.47 (95%CI: 4.16-7.10). Если коротко — это дофига. Ощутимо больше, чем у гриппа. В целом, это подтверждается темпами роста заболевших.
>>36715897 (OP) 6. На территории Российской Федерации свободное распространение коронавируса считается незаконным и не существует до особого распоряжения.
>>36716775 >И что тебе лично дадут эти поправки? много чего, не будет того, что происходит прямо сейчас в разных дегенератских странах, Типа Британии, скандинавских странах, по Австралии, НЗ пошло, Канада.
>>36716871 Почему ты считаешь, что этот милый мальчик несчастнее этого жирного небритого мужика? По какой шкале ты отдаешь предпочтение жирному небритому мужику? Может быть потому что идентифицируешь себя именно с жирным небритым мужиком? Но ведь есть люди, которые идентифицируют себя с этим мальчиком:
Я девочка, мне нравятся хачи. На дискотеках под луной в аулах, где рот зажав шептали вы - Молчи! дышали жарко, щедрые в посулах, познала вас я, горные бичи.
Каникулы, мне только девять лет - акации и майский вечер лета, и смуглые подростки в бересклет меня влекут и требуют минета, как будто бы им нужен лишь минет!
Ликующего счастья торжество, подвздошных виражей мои стрекозы! Я Сатана, я мира естество, его шипы колючие и розы и нет границ у буйства моего!
>>36716151 Я не тут не топлю за плешивого хуисоса, но всегда интересовал вопрос: почему слова какого-то питуха (свидетеля) в суде считаются доказательствами?
А что если он просто пиздит? Свидетель клянётся на библии, даёт торжественное обещание (не пиздеть), но физически ему совершенно ничего не мешает это делать. Что за бред вообще?
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский21/03/20 Суб 18:25:17#59№36717311Двачую 0RRRAGE! 0
>>36716507 >СПИД ровно так же победили Такая себе победа. В тех регионах где уже говно через край прет - признали все же эпидемию. Во всех других - король хоть и голый, но остается формально одетым.
>>36717623 Ну просто очень нужна новая конституция. А как ты ее перепишешь без голосования? Поэтому никакх карантинов, никаких вирусов у нас нет. Так, внебольничная пневмония.
>>36715897 (OP) Причина простота система санитарного контроля и медицины в святой Европе на столько прогнила что на всю Великобритнаию всего 5к аппаратов ИВЛ. Она просто переоценена.
>>36717111 >>36717033 ФСБ контролирует и\или проводит преступления, который ей выгодны(кого-то убрать, например) В чём была выгода сбить Боинг?? Там что, Трамп летел? Или 10 генералов США?
>>36718081 >В чём была выгода сбить Боинг Выгода была сбивать военные самолеты. Но долбоебы сбили боинг. Это ж в новостной ленте все было видно в день сбития.
>>36718102 Вообще в бритахе одна из крутейших систем здравоохранения, особенно роддома, которые гораздо круче, чем в штатах. Поэтому слабо конечно верится, что раха тут как-то обошла британию. Наверняка опять пиздят.
>>36715897 (OP) >Кстати, когда в России на улицах будут валяться трупы коронавирусных избирателей, другие страны будут держать границы с этим чумным загоном наглухо закрытыми даже после своей победы над вирусом. Какой хитрый ход, чтобы зумерки работали за МРОТ и не разбегались.
>>36718209 Гиркин - полевой командир. В его задачи не входит сбитие самолётов, он даже не знает, как из БУКа стрелять. А что радовался...ну сбили, и сбили...плакать что ли теперь? Возможно радовался, что РФ подтягивает серьёзное вооружение...я за мысли в его голове не отвечаю
>>36718924 >переоценивает систему здравоохранения Европы
Не-не. Про Британию это известная тема. Мы с женой всю Европу изучили на предмет деторождения. Британцы - реальные гуру. К ним даже из Штатов постоянно летают рожать.
>>36718996 Мы половину европы объехали от Вильнюса до Амстердама. Заходиили и непосредственно общались с врачами. Кстати в Вильнюсе очень норм и очень дешево по сравнению с рахой.
>>36719101 Даун тут ты, теоретик. Ты хоть раз зайди в нормальный европейский роддом. Там блять плакать хочется от того, почему родился в уебанской рахе. И стата там реальная, в отличие от рашкинской.
>>36717090 >... и в думу Пыня прилетел за 10 минут с заранее подготовленной речью. Случайно мимо проезжал. Ну не пиздец? Когда это было, что он прилетел в Думу за 10 минут с подготовленной речью?
>>36719105 Ты судишь платную медицину . Большенство пользуются бесплатной . Которая в Британии никакая к слову совсем. Если есть деньги то да ты получишь лучшие условия но во время эпидемий болеют все и вот тут на первый план выходит возможность среднему человеку ее получить .
>>36719179 >Ты судишь платную медицину . Большенство пользуются бесплатной О бесплатном роддоме в рахе нет и речи. 4-10к евро за отношение к тебе как к говну - это не очень.
>>36719146 Я тебе привел цифры . Которые отражают положение вещей . Что я могу поделать если 5 младенцев погибают при родах в Британии на 1000 .вот в Гонконге их всего 2.
>>36719205 >цифры . Которые отражают Нихуя фальшивые цифры не отражают. Разница просто чудовищная между медициной в ЕС и РФ. Хотя все ноют, что в ЕС плохо и дорого. По факту выходит лучше и дешевле.
>>36719203 Жена родила в государственном родильном доме бесплатно . Уход был великолепный . Отношение было очень хорошое . Роддом на Пирогова Академгородок НСК
>>36719242 ко мне в прошлом году приезжала тянка из Швеции (интернетная подруга) зубы лечить. Сказала, что шведы часто ездят в Россию лечить зубы, потому как даже с учётом поездки, проживания и прочего вздора выходит в пять раз дешевле при сравнимом качестве, чем в Швеции.
>>36719334 >шведы часто ездят в Россию лечить зубы Это черрипикинг. Из сверхдорогой страны нищеброды ездят, пока их не залечат до пульпита разок. Но в целом стоматология у нас реально не самая плохая, если знать где.
Аноним ID: Опытная Елена Когтевран21/03/20 Суб 20:34:32#112№36719449Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719334 Зубы можно и в какой-нибудь белорашке лечить, ещё дешевле выйдет. Аппаратура, материалы везде одинаковые, как в Европе, разве что в Рашке каким-нибудь СПИДом заразят, по раздолбайству.
>>36719355 >Но все равно даже если в НСК около 600 А если около 100? Или ты думаешь, что тебе не напиздели? (В России обычно пиздеть любят, если чо).
Аноним ID: Озабоченный Мальчик с пальчик21/03/20 Суб 20:37:17#116№36719506Двачую 0RRRAGE! 0
>>36716167 >рядом с установкой в момент пуска ракеты находились несколько кадровых офицеров ФСБ И хули бы они там делали? Мутные военные операции за пределами страны находятся в введении ГРУ, вообще-то. Кто вообще этот свидетель, он хоть представился или там анонимус с пакетом на голове вещал?
>>36719451 Я беру средний температуру по больнице . Скандинавия Германия я их не рассматриваю у них система здравоохранения очень хорошая в отличии от например Франции Италии Испании Португалии Британии
>>36718145 Не могу судить лично, но британцы часто любят попиздеть о том, какое NHS говно, но я вообще часто наблюдаю, что люди относятся к различным аспектам жизни в своей стране не самым лучшим образом, если они не ура-патриоты, конечно, и где-то это оправдано, а где-то нет.
>>36719515 >но дешевле - это ты что-то загнул Ну так зачем выбирать одну из самых дорогих стран? Мы в итоге Вильнюс выбрали. Реальный топчик за копейки. И сложная диагностика там - тоже копье и доступна, а у нас хер че получишь, после того, как все деньги отдашь.
>>36719467 Опытным путем выяснено, что рейджи для скрипта приоритетнее лайков, один вопрос - зачем кто-то разворачивает кармодрочерский скрипт в месте, где кармодроч отсутствует как класс? котлетки
>>36719608 Ну тогда у тебя больше вероятность умереть в Британии
Аноним ID: Озабоченный Мальчик с пальчик21/03/20 Суб 20:49:11#130№36719694Двачую 13RRRAGE! 4
>>36719534 То что это задача не в их юрисдикции. Напоминает клюквенную телегу про злые русские спец. службы, убивающие ради фана от какого-то пиндоса, который все о них знает из фильмов времен холодной войны и не в курсе отличий между ФСБ, СВР и ГРУ и думает, что КГБ все еще существует.
>>36719698 И да больше можешь не писать мне. Я не хочу дискутировать с человеком который окончательно потерял рациональное мышление. Который на факты в виде реальной статистики и цифр приводит доводы уровня одна бабка сказала. Так что удачи тебе.
>>36719810 >Я не хочу дискутировать с человеком Не пизди мне. Не хотел бы - не писал бы.
Аноним ID: Хамовитый Профессор Преображенский21/03/20 Суб 21:13:39#139№36720048Двачую 4RRRAGE! 0
>>36716569 Ох помню коллега, на ТОМ дваче как хорошо было: и Потупчик долбила не так сильно как Володин, и анонимасы не кидали картинки обидные, да и те 15 рублёв не те что эти. Эх, были ольки в наше время. Не как пригоженское племя...
>>36716338 >то есть, ФСБ заставила БУК сбить БОинг? И зачем, спрашивается? Объясняю по хардкору.
На каждом гражданском самолете есть транспондер. Бук, Тор, С400 и прочее сорокалетнее (да-да, таков срок разработки) оборудуется специальным устройством. которое, распознав транспондер гражданского авиалайнера, не дает открыть по нему огонь. Теперь следи за руками. Случай номер один: Ебнули боинг в украхе случано и потому. что утройство распознавания транспондера гражданского самолета было сломано либо выключено. Пидараха попала под санкции, все к хуям засекретили, начали убирать свидетелй и закапывать все нахуй в землю чуть ли не в буквальном смысле. Боллодя налетел на такой лиловый хуй, что его видавшая виды чекистская жопа отказалась принимать с первого захода и только совместные действия камразов помогли слегка забороть проблему. Случай номер два: Болодин хлам. проданый ирану по той же самой причине ебнул гражданский авиалайнер. Иран признал ошибку официально и болодя спалился с потрохами второй раз. Пиздец с боингом обрел второе дыхание и теперь уже настигнет вовочку гарантированно. Все понял?
>>36716444 Электронный гулаг будет в любом случае, иначе ты с остальным миром банально комуникацировать не сможешь. Весь вопрос в том под чьим это контролем будет и как его сделать менее анальным при сохранении функционала и удобства.
Аноним ID: Озабоченный Мальчик с пальчик21/03/20 Суб 21:43:53#143№36720541Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719711 Дело не в том, кто что контролирует, а в компетенции. Но даже если предоположить, что там действительно фсбшники что-то курировали и поехали с этим буком, чтобы проследить что тупые контрабасы его не проебали или не начали лишнего пиздеть местным, то как, блядь, свидетель узнал, что они фсбшники? Там ихтамнеты переодевались в маскхалаты с рынка и номера на машинах замазывали, а фсбшники, типа, приехали прямо в своей парадной униформе с лампасами и погонами? Они очевидно были бы в штатском или в таком же комке, как местные ополченцы и ксивы бы им с собой не дали взять, на случай если они завернутся. Так что в них выдало фсбшников?
>>36720541 там походу свидетель фсбшник какой-нибудь. он знает имена, пароли, явки. ну и это же много ходов очка. если вывалить всю инфу сразу, то пыня зачистит все концы и с наглым ебалом будет говорить: "она утонула" . мякоту будут выкладывать постепенно, чтобы таки натянуть вертлявого пыню на кукан.
>>36717003 >>36717021 Чтобы не кривить душой в юридической психологии даже есть отдельное направление, посвященное работа со свидетелями и их показаниями, как раз из-за того, что они нередко бывают неточными. http://murders.ru/lenta_273.html Мимо проходил. Пригожин и Володин пидорасы
Аноним ID: Озабоченный Мальчик с пальчик21/03/20 Суб 23:05:01#148№36721657Двачую 0RRRAGE! 0
>>36719506 >Мутные военные операции за пределами страны находятся в введении ГРУ, вообще-то. Днр под фсб, лнр под гру. Или наоборот. Поэтому там все очень отличается друг от друга. >>36721657 Спроси у литвиненко.
>>36720541 >как, блядь, свидетель узнал, что они фсбшники А как поедставители одной профессии на переговорах обычно узнают друг друга или соседей по офису?
>>36725400 У меня там универ кстати, и у нас даже карантина нет. Работаем в штатном режиме, ходим на пары. Но мне похуй, я даже рад распространению залупавируса, такая то чистка от ебучих бабок и дедов.
>>36718107 У украины мотивов сбивать гражданский самолет было намного больше - элементарно очернить РФ, и вот посмотрите, до сих пор все с этим боингом бегают. Тут же все очевидно - кто больше всех орет, что это не мы тот и виноват.
>>36715897 (OP) Да пиздец это всё. Нельзя пропускать эти поправки.
Сейчас Саудовская Аравия и другие захватят рынки поставок России, США и ЕС введут нефтяное эмбарго и В.С.Ё.
Пыня же маниакально жадный до власти пидор, если он для прихода к власти взрывал дома и убивал противников пачками, то для её удержания он хоть ядерные бомбы на города будет сыпать лишь бы усидеть.
Но мы должны отстоять свою свободу и право быть человеком.
>>36715897 (OP) Потому что Россия бедная страна. Короновирус получил распространение в основном в богатых странах, граждане которых могут себе позволить массово ездить по всему миру и особенно друг к другу и там заражаться. Африка и Южная Америка- плотность населения высокая, а там тоже мало кто заразился - часты ты видишь африканских, чилийских, бразильских туристов? Всякие тайланды - казалось бы туристические страны, но туда ездят отдыхать в основном из таких же бедных стран как РФ.
>>36726589 Кстати, даже в РФ показательно, что в основном всё началось с Москвы. В регионах единицы, потому что только единицы могут себе позволить поехать в европу.
>>36715897 (OP) >Почему в РФ нет коронавируса Потому что аналоговнетный тест для его выявления рассейского производства. Потому что выдают его только побывавшим заграницей. Получил подарочек в автобусе по дороге в аэропорт - теста у тебя не будет, только диагноз - пневмония.
>>36727337 Больше всего орут о сбитом боинге хохлы - значит это их рук дело. В конце концов спепаратисты это тоже хохлы и граждане украины - даже, если это сделали они, то всё равно РФ не причем. Уже было расследование и никто к РФ притензий не имеет.
>>36727457 >Больше всего орут о сбитом боинге хохлы - значит это их рук дело То есть у рахи не было нужды сбивать военные украинские самолеты над Донбассом, пусть бы летали?
>>36727510 Вы такие смешные. Назови хоть что-то, что им не удалось бы принять? Проще, сложнее - какая разница? Если они объявили о голосовании, считай уже всё принято и вообще не важно надо там что-то фальсифицировать или не надо.
>>36716167 Как твой выдуманный свидетель понял, что они из ФСБ? На них были фуражки нквд и ватник с наганом? И почему из 53? Потому что какой-то диванный детектив это по картинкам вычислил?
>>36715897 (OP) >В день выступления Терешковой по делу MH-17 был заслушан свидетель, прямо указавший на принадлежность БУКа РФ и контроль действий со стороны ФСБ. Пидорюнь, тут эта, твоя гаага случайно пошла по пизде совсем недавно
1. В конституцию вносят поправки об ограничении приоритета международного права над российским
2. В конституцию вносят поправки о неприкосновенности президента
3. В день выступления Терешковой по делу MH-17 был заслушан свидетель, прямо указавший на принадлежность БУКа РФ и контроль действий со стороны ФСБ.
4. Поэтому надо срочно принять новую Конституцию любой ценой, нужен кворум.
5. Пыня готов убить любое количество россиян ради сохранения своей жизни и здоровья.
Кстати, когда в России на улицах будут валяться трупы коронавирусных избирателей, другие страны будут держать границы с этим чумным загоном наглухо закрытыми даже после своей победы над вирусом.