С помощью коррупции в СНГ можно: купить образование, водительские права, избежать уголовного наказания.
В итоге мы имеем: врачи с купленным образованием, которые ставят неправильные диагнозы из-за чего погибают люди, хуевые дороги и тротуары, огромную смертность на дорогах, преступников на свободе, уебещные дома.
У вас есть хоть один блять знакомый, который не давал(брал) взятку? Люди даже не стесняются рассказывать о том, как они давали взятки. "Я купил права", "Я купил диплом", "Я дал мусорам денег, чтобы они меня не посадили".
И вишенка на торте: всем похуй. Они даже не догадываются, что если ты даешь взятку, то это тоже уголовное преступление.
>>36732490 На госслужбу все сведения о тебе проверяют (особенно если ты не чей-то родственник). Диплом пробивают однозначно. Правильнее всего покупать диплом экономиста или психолога.
>>36732445 (OP) Тебе повезло родиться в мордоре. После съеба в цивилизованную страну будешь до конца жизни радоваться тому какое благополучное общество могут построить такие же хомо сапиенс. Родившиеся там никогда не смогут испытать этого чувства.
>>36732445 (OP) Коррупция не может не цвести при капитализме. Общество, которое живет миром чистогана, не может не пойти на преступление ради прибыли в 300% Поэтому я не понимаю нытье либеральных идиотов по поводу расцвета коррупции в их парашах.
>>36732694 > Ты не в курсе того, как работает пропаганда? > В июле 2017 года состояние Литвиненко(который писал Путину диссертацию), включавшее в себя 19,35 % акций «Фосагро», было эквивалентно миллиарду долларов США, обстоятельства получения пакета акций до сих пор точно не известны
>>36732445 (OP) Я это все время слышу, но как блять можно образование купить? Расскажите мне. Если бы его можно было купить, я бы не сидел три года без диплома, не в способности досдать зачеты и написать дипломную.
>>36732645 >какое благополучное общество могут построить такие же хомо сапиенс Аборигены в штатах сейчас ахуевают от того, насколько благополучное общество построили.
>>36732445 (OP) Не заню ни одного купившего диплом, права и еще хуй знает что. Знаю одного лоха давшего 50к рублей родственникам которые якобы имеют выход на военкома что бы билет военный купить. Родственники ни какого выхода ни на какого военкома не имели а просто взяли 50к и кинули лоха вот и вся корупция.
>>36732445 (OP) >>36732894 Я в 2001-м за 200 рублей купил заполненную форму 086/у в поликлинике, потому что не успевал пройти врачей, нужно было срочно нести документы. Первый и последний раз давал взятку, хз, общественной опасности не представлял, поэтому сам себе этот грешок тогда простил. Женщину в регистратуре и диалог с ней помню до сих пор. Такой-то ОПЫТ.
Аноним ID: Пугливый Василий Теркин22/03/20 Вск 16:28:18#47№36732983Двачую 0RRRAGE! 1
>>36732785 Совочек не от коррупции развалился, а от того, что люди стали тупо забывать МЭЛС. Все было заебись, квартирки получали, плодились и лечились, космические станции прочие йобы. Зачем учить диамат, если все заебись? Ну и сползли.
>У вас есть хоть один блять знакомый, который не давал(брал) взятку? Люди даже не стесняются рассказывать о том, как они давали взятки. "Я купил права", "Я купил диплом", "Я дал мусорам денег, чтобы они меня не посадили". Родственник рассказывал, как из-за синей морды у него права забрали, за это время права стухли и надо заново их получать, он очень бугуртел, что нельзя просто взятку дать и получить их, надо идти за справками и тд. Потом же он рассказывал, как ловко от армии откосил сначала закончив военкафедру, а потом настраивал компы в военкомате, чтобы на сборы не забрали. После чего он смеялся надо мной, ведь я то в суд с военкоматом хотел идти.
>>36732445 (OP) Со взятками не всё так однозначно. Как быть с журналистами, оплачивающими мусорам инфу по разным кривым делам вроде ПОП/ФСБШНИК ВЫБИЛ ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЙК ПИДАРАШЕК НА ОСТАНОВКЕ? Это однозначно годная коррупция идущая на пользу обществу, свободе информации и пр.
>>36732445 (OP) Благодаря коррупции я не пошел в армию, благодаря коррупции мой брат не сел в тюрьму из-за одной хуйни, благодаря коррупции я закончил шарагу. Поэтому коррупция - это заебись. Без нее в этой стране совсем хуево жить станет.
>>36733005 >Это однозначно годная коррупция идущая на пользу обществу Так она в обе стороны работает. И у нас скорее покупают журналюг, чтобы сливать им всякое в государственных интересах/подковерных разборках. Довольно яркий пример с пердузой и делом "Сети" совсем недавний. Ну или почти любое "расследование" Сисяна.
>>36733163 > Так она в обе стороны работает. Само собой. Но есть и годные видосы уровня фсбшник сбивает гаишника, а коллега сбитого по приказу пассажиров авто скручивает с него номера по быстрому и пр.
Тоже не давал никаких взяток. За определенные услуги типа подготовки к вступительному платил, но это никак не влияло на поступление. Фактически мне выдали набор учебников и учебных пособий, а препод на экзамене доебывался до всего.
>>36732445 (OP) Ну с правами я могу сказать только одно - если мент захочет чтобы ты не сдал - ты не сдашь, каким бы ёба-гонщиком ты не был. Полтора года я катался на экзамены, хотел сдать сам принципиально, каких только завалов мне не устраивали, порой просто абсурдных, например, трогаешься в горку, я с перегазовкой, мент сразу минус балл и говорит с ручника трогаться. Ок, с ручника так с ручника, заезжаю, ставлю ручник, а он тупо не работает, катишься назад, все, минус балл, пиздуй через полтора месяца снова сдавать. Не делали бы такие условия что без взятки пиздец, никто бы не давал. 8 лет стажа, 0 дтп.
>>36732445 (OP) Коррупция, это, конечно, плохо, но главный бич постсовковых параш (и не только их) - это кумовство. Ведь даже имея дениги (ака З00 нанорублей в секунду) у тебя может не быть возможности их применить для коррупции, когда это действительно необходимо. Короче КУМОВСТВО > КОРРУПЦИЯ СВЯЗИ > ДЕНЬГИ
>>36732445 (OP) >СНГ Это и есть главная проблема. Обраесяненые страны — самые нищие во своих регионах. Румыния/Молдова, Польша/Беларусь, Финляндия/Эстония, Эстония/Псковская и Ленинградская области.
>>36732983 >Все было заебись Только денег (настоящих денег) стало не хватать потому что цены на нефть просели, а ничего другого совок не экспортировал.
Аноним ID: Циничный Последний из могикан23/03/20 Пнд 01:53:36#73№36741845Двачую 0RRRAGE! 0
>>36732445 (OP) Нет, пиздец не это. Денег дал - проблему решил, какой же это пиздец. Пиздец - это когда нолог отдал, а получил залупу.
>>36741845 Долбоеб без извилин, ты настолько деградировал что не в состоянии постичь причинно-следственные связи между тем, что твои налоги пиздят коррупционеры точно такого же рода, как и те, которым ты взятки даешь?
>>36732445 (OP) Не нужно только перекладывать ответственность за коррупцию на обычных граждан, мол "воруют миллиардами? да ты не лучше!". Люди вынуждены жить в такой системе и изменить её они не могут, по-крайней мере непассионарными путями.
Аноним ID: Романтичный Белый Полянин23/03/20 Пнд 02:18:02#76№36742148Двачую 0RRRAGE! 0
>>36741944 Никто налоги не пиздит. Ты их в принудительном порядке отдаёшь в казну. Из казны бывшие твои, а теперь их деньги, на свои нужды могут брать царь и доверенный круг бояр. По сути ты им платишь деньги. Просто так. Потому, что они так решили. Вот и всё.
>>36732445 (OP) >И вишенка на торте: всем похуй. В смысле похуй? Они тебя до смерти арматурой забьют если ты слишком сильно будешь этой системе угрожать.
>>36732445 (OP) Пару раз в больнице тете которая у меня живёт в Рашке дала на лапу врачам на то чтоб дали информацию по анализам сразу а не через неделю ибо анализы были готовы а отдавать их сразу не хотели. При этом врачи сами намекнули мол хотите быстрее получить свои анализы то то заплатите
В итоге мы имеем: врачи с купленным образованием, которые ставят неправильные диагнозы из-за чего погибают люди, хуевые дороги и тротуары, огромную смертность на дорогах, преступников на свободе, уебещные дома.
У вас есть хоть один блять знакомый, который не давал(брал) взятку? Люди даже не стесняются рассказывать о том, как они давали взятки. "Я купил права", "Я купил диплом", "Я дал мусорам денег, чтобы они меня не посадили".
И вишенка на торте: всем похуй. Они даже не догадываются, что если ты даешь взятку, то это тоже уголовное преступление.
Это ли не пиздец?